·20 June 2024

Rekomendasi Kost Mampang Prapatan Mulai 3 Jutaan | Lokasi Tengah Kota, Fasilitas Sultan!

·
6 minutes read
Rekomendasi Kost Mampang Prapatan Mulai 3 Jutaan | Lokasi Tengah Kota, Fasilitas Sultan!

Rasakan keuntungan tinggal di unit kost Mampang Prapatan dari Rukita ini!

Siapa yang sedang cari hunian kost di Jakarta Selatan yang dekat dengan perkantoran? Kamu bisa memilih kawasan Mampang Prapatan jadi lokasi tempat tinggalmu selanjutnya. 

Kecamatan Mampang Prapatan adalah kawasan yang sangat strategis. Kecamatan ini berbatasan langsung dengan kawasan Setiabudi, Kebayoran Baru, Pancoran, serta Pasar Minggu. Tentunya, kamu familiar, dong, dengan area perkantoran tersebut?

Baca juga: 5 Hunian Dekat Kampus Moestopo Senayan, Hanya 5 Menit!

Rekomendasi Kost Mampang Prapatan Mulai 3 Jutaan

Rukita punya rekomendasi kost eksklusif di Mampang Prapatan yang harga sewanya terjangkau untuk kamu! Lokasinya juga strategis banget, tepatnya terletak di Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

Dua kost ini memiliki berbagai tipe kamar dan fasilitas yang bisa kamu manfaatkan. Cocok untuk karyawan maupun pasangan suami istri! Biar lebih jelas, intip langsung saja, yuk, rekomendasi kost Mampang Prapatan ini. Dijamin langsung ingin pindah kost!

1. Rukita Bunda Mampang Prapatan

Apa faktor utama yang kamu miliki ketika mencari kost? Pasti fasilitasnya jadi prioritas utama, bukan? Kost eksklusif di Mampang Prapatan satu ini siap memanjakanmu dengan beragam fasilitasnya.

Ya, Rukita Bunda Mampang Prapatan memiliki area komunal outdoor dan juga indoor yang bisa kamu manfaatkan sebagai spot untuk makan, ngobrol, serta bekerja. Apalagi, area komunal ini memiliki suasana yang cukup asri karena dikelilingi tanaman hijau.

Selain fasilitas kost bersama yang oke banget, nih, tentunya fasilitas kamar di kost ini nggak mau kalah lengkap, dong. Semua kamar di Rukita Bunda Mampang Prapatan sudah fully furnished dilengkapi AC, WiFi, kamar mandi dalam dengan pemanas air, serta TV.

Belum lagi, jika kamu memilih tipe kamar Superior Queen, kamu bisa menikmati kamar yang lebih luas dengan kasur yang besar. Pasti beraktivitas jadi lebih leluasa, deh!

Prioritas lainnya dalam mencari kost terbaik untuk kamu tentunya adalah lokasi yang strategis. Buat kamu yang bekerja di area perkantoran utama seperti Pancoran, Gatot Subroto, Mega Kuningan, Kapten Tendean, dan sekitarnya, kost ini bisa jadi pilihan yang tepat!

Selain area perkantoran, kamu juga bisa dengan mudah menemukan akses transportasi umum seperti KRL dan TransJakarta. Stasiun Duren Kalibata serta Stasiun Cawang hanya berjarak 10 – 15 menit dari kost, kok.

Ingin kulineran? Mampir saja ke creative compound hits di Kemang, Como Park yang hanya sejauh 4 km dari kost. Kamu juga bisa cobain kenikmatan gelato di LEMONDISCOFISH atau minum matcha enak di Feel Matcha karena jaraknya hanya 10 menit dari kost. Seru banget, kan?

Baca juga: Hunian Eksklusif Jakarta Selatan Dekat Kampus UPN Veteran, Kost Sultan Harga Merakyat!

2. Rukita Mampang Coliving 94

Selanjutnya, kamu juga bisa memilih Rukita Mampang Coliving 94 yang tepat berlokasi di Jl. Mampang Prapatan XV No.94, Jakarta Selatan. Bukan hanya terletak di kawasan strategis, kost Jaksel ini juga punya fasilitas terbaik jika dibandingkan dengan kost pada umumnya.

Setiap kamarnya sudah fully furnished termasuk TV, AC, koneksi WiFi, hingga kamar mandi dalam dengan water heater, shower, dan wastafel. Selain fasilitas kamar, kamu juga dapat menikmati fasilitas lainnya, seperti dapur bersama untuk memasak makanan favoritmu, layanan laundry dan room cleaning, hingga area parkir luas untuk memarkirkan kendaraan pribadimu.

Soal aksesibilitas, nggak perlu diragukan lagi, deh. Apalagi, lokasi kost Mampang Prapatan ini benar-benar ada di tengah Kota Jakarat Selatan. Menuju kawasan perkantoran di Kapten Tendean hingga Kuningan hanya butuh waktu sekitar 10 menit, sedangkan untuk kamu yang bekerja di kawasan Gatot Subroto hanya butuh kurang dari 15 menit saja untuk sampai ke kantor.

Bukan hanya cocok untuk profesional muda, kost eksklusif Jakarta Selatan ini juga menjadi pilihan yang sempurna untuk mahasiswa Universitas Paramadina karena hanya butuh 10 menit saja untuk sampai ke kampus. Bahkan, kalau ingin berjalan kaki menuju kampus, kamu hanya butuh 18 menit saja, lho.

Selain perkantoran dan kampus, Rukita Mampang Coliving 94 juga dikelilingi banyak pusat perbelanjaan, kuliner, hingga hiburan di sekitarnya. Menuju Ta Wan, Yoshinoya, maupun Imperial Kitchen di Mampang Business Park, hanya butuh 5 menit saja, sementara ke Lotte Shopping Avenue maupun Kuningan City kamu hanya memerlukan waktu tempuh 15 menit saja. Strategis ke mana-mana!

  • Alamat: Rukita Mampang Coliving 94, Jln. Mampang Prapatan XV No.94, Duren Tiga, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3.350.000 per bulan
  • Lokasi: Rukita Mampang Coliving 94 di Google Maps

Hidup Lebih Baik di Rukita, Pesan dengan Online Booking, yuk!

Property of Rukita

Ada beragam pilihan kost eksklusif hingga apartemen dari Rukita yang akan bikin kamu tinggal dengan nyaman. Nggak hanya kenyamanan soal lokasi saja, masih banyak kenyamanan lain yang bisa kamu rasakan. Yuk, booking kamar kamu di Rukita sekarang secara online!

Layanan online booking dari Rukita bikin kamu jadi lebih mudah dalam pesan kamar. Nikmati kemudahan mencari dan memesan kost atau apartemen melalui aplikasi dan situs web Rukita, serta manfaatkan banyak promo jika kamu memesan secara online.

Kost coliving Rukita memberikan fasilitas yang super lengkap, termasuk akses internet yang cepat dan area komunal yang nyaman. Selain itu, juga terdapat komunitas Rukita yang menciptakan ikatan sosial yang kuat di antara para penghuni, memungkinkan mereka untuk saling berinteraksi, berbagi pengalaman, dan membangun hubungan yang erat.  

Nikmati juga promo menarik dari Rukita yang bisa kamu gunakan untuk memesan coliving atau apartemen idamanmu, karena #LebihBaikdiRukita untuk hidup yang lebih baik. Jadi, langsung klik tombol di bawah untuk memesan kamarmu secara online di Rukita dan rasakan kenyamanan tinggal di hunian yang ideal!


Itulah rekomendasi serta berbagai keuntungan tinggal di kedua kost Mampang Prapatan dari Rukita. Hanya dengan bujet mulai dari Rp3 jutaan per bulan, kamu sudah bisa ngekost di lokasi strategis dengan akses transportasi umum yang mudah serta mendapatkan fasilitas lengkap layaknya sultan.

Dari kedua unit di atas, mana yang jadi favoritmu, nih? Share pendapatmu di kolom komentar di bawah, yuk!

Mau cari kost untuk hunian bulanan atau tahunan? Atau ingin sewa kost khusus untuk kost putra dan kost putri? Cek di Rukita saja, yuk! Rukita punya banyak unit hunian dengan fasilitas lengkap di beberapa kota seperti di kost bandungkost surabayakost jogja, dan beberapa kost di kota lainnya.

Ada juga pilihan kost lainnya yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Mulai dari kost khusus putra/putri, kost pet friendly, hingga kost yang dilengkapi dengan kolam renang.

Jangan lupa download aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung kunjungi www.rukita.coFollow juga akun Instagram Rukita di @rukita_indoTwitter di @rukita_id, dan TikTok @rukita_id untuk berbagai info hunian terkini serta promo menarik.

Temukan hunian sesuai kebutuhanmu:

Bagikan artikel ini