Home That Grows With You

Mewujudkan hunian berkualitas dan terjangkau untuk semua orang, di setiap fase kehidupan.
Rukita Tenant App

Ekosistem Produk Rukita

Rukita Apartment
Serviced apartment dengan furnitur lengkap dan layanan menyeluruh.
Rukita Coliving
Coliving eksklusif dengan fasilitas bintang lima di lokasi strategis.
Rukita Residence
Coming Soon!
Rukita Rupartner
Layanan pemasaran untuk apartemen dan kost eksklusif di seluruh Indonesia
Rukita Rufinance
Bantuan pembiayaan untuk ekspansi bisnis properti.

Keuntungan Tinggal di Rukita

Fully furnished
Fully furnished
Hunian dilengkapi furniture lengkap termasuk AC, Wi-Fi, dan water heater.
Layanan Menyeluruh
Layanan Menyeluruh
Pembersihan kamar, laundry, maintenance, dan Customer Service yang siap membantu.
Pembayaran Bulanan
Pembayaran Bulanan
Lebih ringan dengan pembayaran bulanan yang praktis lewat Aplikasi Rukita.
Aplikasi Multifungsi
Aplikasi Multifungsi
Request layanan, kebutuhan kamar hingga bayar bulanan langsung dari satu aplikasi.
Desain Estetik
Desain Estetik
Hunian idaman yang nyaman, stylish, dan modern.
Komunitas Hangat & Seru
Komunitas Hangat & Seru
Perluas koneksi dengan gabung di Community Event bersama Rukees (penghuni Rukita) lainnya.

Pencapaian Kami

Best Proptech Startup Indonesia 2022
Best Proptech Startup Indonesia 2022
10th edition of Global Brand Magazine Awards
Best of the Best Customer Service Team 2022
Best of the Best Customer Service Team 2022
Indonesia Customer Service Champions 2022 SWA - Business Digest
Best of the Best Digital Marketing Team 2022
Best of the Best Digital Marketing Team 2022
Indonesia Digital Marketing Champions 2022 SWA - Business Digest
Promising Startups in Asia 2023
Promising Startups in Asia 2023
Asia Corporate Excellence & Sustainability Awards (ACES) 2023

Kata Penghuni

Review - Rhere Rukita Spring Tawakal Tomang
Rukita Spring Tawakal Tomang
Sudah 2 tahun di sini kenyamanan, keamanan, dan kebersihan Rukita gak pernah berubah. Ada housekeeping yg selalu rajin bersihin kapanpun tenant butuh. Tenang ninggalin mobil karena ada security stand-by 24 jam.
Rhere
Rhere
Karyawan Swasta
Review - Ari Rukita Eastern Residence Tanjung Duren
Rukita Eastern Residence Tanjung Duren
Kost yang super banget untuk soal kenyamanan dan kebersihan. Selama pandemi, protokol kesehatan dijalankan secara tertib dan fasilitas kesehatan lengkap (temperature gun, hand sanitizer, dan laporan tes COVID sebelum masuk). Rukita memang bener-bener nyaman guys.
Ari
Ari
Mahasiswa
Review - Pradipta Wisesa Rukita Rizadh Residence Radio Dalam
Rukita Rizadh Residence Radio Dalam
Rooftop di Rukita asik banget! Temen-temen di sini juga ramah dan vibesnya juga oke. Pokoknya nyaman!
Pradipta Wisesa
Pradipta Wisesa
Mahasiswa
Review - Retno Rukita Kutu Buku Karawaci
Rukita Kutu Buku Karawaci
Suasananya seperti Vila di Bali, pemandangan dari balkon seperti di Singapura. Jadi berasa liburan setiap hari. Apalagi masa pandemi begini, mood kerja selama WFH penting dijaga. Staycation setiap hari? Rukita Kutu Buku Karawaci aja!
Retno
Retno
Karyawan Swasta
Review - Devian Rukita Purwodadi Mansion Menteng
Rukita Purwodadi Mansion Menteng
Ini pertama kali aku kos dan bertahan lebih dari 3 bulan! Super like fasilitasnya, orang2nya, terutama housekeeping dan security yang warm dan jadinya merasa aman dan nyaman.
Devian
Devian
Team Producer
Review - Sherly Rukita Seven Residence Benhil
Rukita Seven Residence Benhil
Kost di sini berasa nyaman banget karena gedungnya bagus dan dekorasi kamarnya simple. Sehari-hari juga bebas ribet karena lokasinya strategis, fasilitasnya lengkap, lalu semua staff sangat friendly dan helpful.
Sherly
Sherly
Karyawan Swasta
Review - Sabrina Rukita Difa Depok
Rukita Difa Depok
Di Rukita semuanya ada dari komunitas, fasilitas, dan servis semuanya terbaik. Sesusah itu nyari kost yang homey di situasi sekarang. Jadi males pindah ke tempat lain.
Sabrina
Sabrina
Dokter

Tersedia di iOS dan Android

Proses service request kamu, cek tagihan, gabung event-event menarik, dan dapatkan fasilitas add-ons tambahan langsung dari aplikasi Rukita
App StoreGoogle Play
QR Rukita
Rukita Tenant App

Diliput Oleh

Tech in AsiaKompasTempoThe Jakarta PostLiputan 6BrilioRepublikaFinancial Times

Yuk cari Hunian
untukmu sekarang!

Cari Sekarang