·12 June 2024

7 Coliving Depok dengan Fasilitas AC Harga di Bawah Rp2 Juta, Nyaman dan Bikin Betah!

·
8 minutes read
7 Coliving Depok dengan Fasilitas AC Harga di Bawah Rp2 Juta, Nyaman dan Bikin Betah!

Kost AC terdekat di Depok, cek infonya yang di bawah Rp2 juta, yuk!

Mau makin nyaman ngekost? Kamu harus jajal kost yang menyediakan fasilitas AC. Seperti sederet kost AC terdekat yang dapat kamu temukan di Depok.

Bagi kamu yang sedang mencari kost nyaman, strategis, dan harga terjangkau dengan cukup fasilitas, harus banget cek rekomendasi kost Rukita berikut. Meski ingin mendapatkan kost berfasilitas lengkap, bukan berarti kamu nggak bisa menemukan kos AC terdekat di Depok yang harga sewanya di bawah Rp2 juta.

Baca juga: Kost Putra Dekat UI Depok dengan Harga Mulai Rp1 Jutaan | Akses Selangkah ke Kampus dan Stasiun

Pilihan Kost dengan Fasilitas AC di Depok Harga di Bawah 2 Juta

Mau tahu di mana saja kost AC terdekat yang dapat kamu temukan di daerah Depok? Intip lokasi dan ulasan masing-masing coliving di bawah ini.

1. Kost AC terdekat di Depok, Bee Home Cinere

Bagi yang mencari kost ber-AC terdekat di daerah Depok dengan harga sewa terjangkau, bisa menyambangi Bee Home Cinere. Kamarnya bervariasi, salah satunya ada yang menawarkan biaya di bawah Rp2 juta.

Jadi anak kost nggak perlu merogoh kantong dalam, sudah bisa mendapatkan kost berfasilitas lengkap, aman, dan berada di lokasi strategis. Terutama buat kamu yang ingin tinggal di dekat Jakarta dan Bogor.

Fasilitas dalam kamarnya lengkap, dari tempat tidur, meja, kursi, lemari, AC, dan kamar mandi dalam, beberapa menyediakan fasilitas TV. Sementara untuk fasilitas bersamanya termasuk dapur untuk memasak makanan sendiri saat berhemat, area parkir, dan ruang komunal.

Nggak lupa ada koneksi internet gratis dan layanan pembersihan kamar, buat kamu yang sibuk dan nggak sempat membersihkan kamar. Mau tahu tampilan masing-masing kamar dan area lainnya? Langsung klik link di bawah ini, bisa sekaligus booking.

Baca juga: Cafe Outdoor di Depok, Nyaman dan Instagramable

2. Rukita Tulip Depok

Ketika mencari kost khusus wanita terdekat di Depok yang menawarkan fasilitas AC, Rukita Tulip Depok bisa jadi pilihan. Jaraknya dekat banget dengan kampus Fakultas Teknik Universitas Indonesia (UI) dan tempat hangout di pusat kota Depok.

Anak kost yang kuliah di UI nggak perlu berlama-lama di perjalanan untuk mencapai kampus. Kalau mau nongkrong juga nggak kesulitan mencari tempat yang pas.

Meski harga sewa kost AC terdekat Rukita Tulip Depok tergolong terjangkau, fasilitas yang disediakan bisa bikin betah, deh. Fasilitas bersamanya terdapat dapur, area parkir, ruang komunal, dan Wi-Fi gratis.

Termasuk layanan pembersihan kamar dan laundry yang semakin memudahkan kamu. Mau tahu tampilan masing-masing kamar dan area lainnya? Langsung klik link di bawah ini, bisa sekaligus booking.

  • Alamat: Rukita Tulip Depok Jln. H. Amat No.3A, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat
  • Harga sewa kost: Mulai dari Rp1,950 jutaan per bulan
  • Lokasi: Rukita Tulip Depok di Google Maps

3. Kathryn Margonda Depok

Satu lagi pilihan kost AC terdekat dari pusat kota Depok yang dapat jadi pilihan, yaitu Kathryn Margonda Depok. Cocok bagi yang sering beraktivitas di kawasan Margonda dan sekitarnya. Buat karyawan yang bekerja juga bisa banget karena jaraknya ke transportasi publik KRL Commuter Line cukup dekat.

Fasilitas yang tersedia di dalam kost ini mampu menunjang kebutuhan kamu. Ada dapur bersama, area parkir, koneksi internet gratis, serta kamera CCTV di area kost.

Kathryn Margonda Depok memiliki beberapa pilihan kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan kondisi keuangan. Pastinya, semua kamarnya menawarkan harga sewa di bawah Rp2 juta.

Mau tahu tampilan masing-masing kamar dan area lainnya? Langsung klik link di bawah ini, bisa sekaligus booking.

  • Alamat: Kathryn Margonda Depok Jln. Turi 4 No.11, Beji Timur, Kecamatan Beji, Kota Depok
  • Harga sewa kost: Mulai dari Rp1,4 juta per bulan
  • Lokasi: Kathryn Margonda Depok di Google Maps

Baca juga: Kost Putri Depok UI Mulai 1 Jutaan | Lengkap, Aman, dan Nyaman!

4. Dece Cinere Pangkalan Jati

Kost nyaman ber-AC terdekat di Depok lainnya nggak harus berada di pusat kota. Di Dece Cinere Pangkalan Jati, dengan harga sewa di bawah Rp2 juta, kamu sudah mendapat kost yang aman, bersih, lengkap fasilitasnya.

Terdapat dapur bersama dilengkapi kulkas dan kompor. Jadi, kamu sesekali bisa menghemat dengan masak sendiri atau ingin menghangatkan makanan. Ada juga ruang komunal, dan area makan.

Wi-Fi gratis tentu saja tersedia untuk memudahkan konektivitas para penghuni. Kemanan pun terjamin dengan CCTV di area kost. Dalam kamarnya, tersedia tempat tidur, kursi, meja, AC, lemari pakaian, dan kamar mandi dalam lengkap pemanas air.

Mau tahu tampilan masing-masing kamar dan area lainnya? Langsung klik link di bawah ini, bisa sekaligus booking.

  • Alamat: Dece Cinere Pangkalan Jati Jln. H. Jeman No.2, Pangkalan Jati Baru, Kecamatan Cinere, Kota Depok, Jawa Barat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,6 juta per bulan
  • Lokasi: Dece Cinere Pangkalan Jati di Google Maps

5. Kost AC terdekat di Depok, Rukita Lavender

Rekomendasi kost AC terdekat di Depok ini hanya bisa disewakan untuk pria. Tinggal di Rukita Lavender Depok, kamu dapat menikmati kost yang bersih, nyaman, dan fasilitas lainnya yang bakal bikin betah.

Terdapat Wi-Fi gratis untuk semua penghuni kost, sehingga memudahkan kamu dalam bekerja ataupun belajar. Disediakan juga area parkir kendaraan.

Sedangkan masing-masing interior kamarnya minimalis dan didominasi warna putih, terdapat tempat tidur yang nyaman, lemari pakaian, serta kamar mandi dalam. Semua harga sewa kamarnya sudah termasuk listrik!

Mau tahu tampilan masing-masing kamar dan area lainnya? Langsung klik link di bawah ini, bisa sekaligus booking.

  • Alamat: Rukita Lavender Depok Jln. H. Amat II No.52, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat
  • Harga sewa kost: Mulai dari Rp1,7 jutaan per bulan
  • Lokasi: Rukita Lavender Depok di Google Maps

6. Rukita Jasmine Depok, kost dengan fasilitas AC

Hadir dengan fasilitas AC, tinggal di Rukita Jasmine Depok pastinya memberikan kenyamanan yang optimal. Kamar jadi bebas pengap dengan sirkulasi udara yang lancar dan suhu kamar sejuk sehingga nyaman untuk istirahat.

Kost eksklusif Depok yang berada di lokasi strategis ini memungkinkan kamu untuk bisa mendapatkan berbagai macam kebutuhan dengan mudah. Dikelilingi banyak tempat makan dan cafe, kamu juga nggak akan kebingungan saat mencari makanan.

Hidup juga jadi semakin praktis dengan layanan kamar yang bisa kamu request langsung dari aplikasi. Untuk mendapatkan istirahat jadi lebih maksimal, tersedia layanan cleaning room dan laundry yang memudahkanmu bersih-bersih.

Nggak perlu takut kesepian sebab tersedia area komunal untuk menciptakan lingkungan pertemanan lebih akrab. Varian kamar Twin di dalamnya juga memungkinkan kamu bisa tinggal bersama teman dengan sistem sharing.

  • Alamat: Rukita Jasmine Depok Jln. Juragan Sinda II No.54, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat
  • Harga sewa kost: Mulai dari Rp1,6 juta per bulan
  • Lokasi: Rukita Jasmine Depok di Google Maps

7. Rukita Akasia Depok, kost fasilitas AC dan rooftop

Selain kost khusus pria, ada juga hunian untuk wanita lengkap dengan fasilitas AC di Depok. Salah satu yang bisa kamu pilih adalah Rukita Akasia Depok yang menjadi pilihan kost eksklusif nyaman untuk wanita.

Kelengkapan fasilitas di dalam kost ini membuat keseharian kamu jadi lebih mudah dan praktis. Terlebih, lokasi dari kost ini berada di tempat yang strategis dan memudahkanmu saat ingin bepergian, termasuk ke kampus UI yang hanya berjarak 10 menit jalan kaki.

Menawarkan fasilitas rooftop, kamu bisa menggunakannya saat sedang santai. Layanan kamar yang bisa diakses langsung dari aplikasi memberikan kamu kemudahan saat tinggal di hunian modern ini.

  • Alamat: Rukita Akasia Depok Jln. H. Amat II No.7, Kukusan, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat
  • Harga sewa kost: Mulai dari Rp1,9 juta per bulan
  • Lokasi: Rukita Akasia Depok di Google Maps

Updated by Muhamad Yoga


Itulah beberapa pilihan kost AC terdekat di Depok, ada kost putri, kost putra, juga kost campur yang dijamin nyaman. Apakah ada yang kamu sukai? Coba tinggalkan komentar di bawah, ya.

Cari kost untuk hunian bulanan atau tahunan? Atau ingin sewa kost khusus untuk kost putra dan kost putri? Cek di Rukita saja, yuk! Rukita punya banyak unit hunian dengan fasilitas lengkap di beberapa kota seperti di kost bandung, kost surabaya, kost jogja, dan beberapa kost di kota lainnya.

Ada juga pilihan kost lainnya yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Mulai dari kost khusus putra/putri, kost pet friendly, hingga kost yang dilengkapi dengan rooftop.

Ingin cari kost lainnya yang memiliki fasilitas lengkap dengan harga murah? Yuk, langsung aja cek unitnya di infokost.id. Ada banyak kost murah yang pastinya sesuai dengan kebutuhanmu!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita yang tersedia di PlayStore dan Appstore atau kunjungi www.rukita.co untuk informasi lebih lanjut. Ikuti juga akun Instagram @rukita_indo, Twitter @rukita_id, dan TikTok @rukita_id untuk mengikuti info dan promo menarik lainnya!

Temukan hunian pilihan sesuai kebutuhanmu:

Bagikan artikel ini