M

Mau Sewa Apartemen di Jakarta Selatan? Cek 6 Unit Apartemen Rukita Ini Saja!

Apartemen Rukita di Jakarta Selatan

Bingung cari sewa apartemen di Jakarta Selatan?

Jakarta Selatan dikenal sebagai salah satu pusat ekonomi dan bisnis yang selalu sibuk. Tidak jarang banyak orang yang memutuskan untuk memilih hunian di area sini agar bisa lebih mempersingkat waktu perjalanan ke kantor.

Selain itu Jakarta Selatan juga memiliki segala jenis hiburan yang kamu inginkan. Mulai dari pusat perbelanjaan, restoran, kafe, hingga sisi nightlife yang seperti tak ada habisnya.

Rukita Taman Rasuna Apartement
Rukita Taman Rasuna Apartement

Jika berbicara soal Jakarta Selatan, nih, tentu nggak bisa dilepaskan dari banyaknya apartemen yang menjamur di sana. Sewa apartemen di Jakarta Selatan menjadi pilihan banyak orang karena biasanya berada di lokasi strategis dan memiliki fasilitas lengkap.

Mungkin harga sewa apartemen di Jakarta Selatan lebih tinggi jika dibandingkan area Jakarta lainnya. Namun, hal ini sangat sepadan dengan fasilitas yang akan kamu dapatkan.

Rukita Ciputra World II
Rukita Ciputra World II

Daftar Unit Apartemen Rukita di Jakarta Selatan

Daripada kamu bingung, ya, Rukita memiliki beberapa unit apartemen dengan fasilitas bak hotel bintang lima yang bisa kamu pilih. Nah, kira-kira apartemen apa saja yang menjadi rekomendasi untuk ditinggali di Jakarta Selatan? Simak ulasannya di bawah, yuk!

1. Rukita Taman Rasuna Apartment

Sewa apartemen Jakarta Selatan - Rukita Taman Rasuna Apartment
Rukita Taman Rasuna Apartment

Jika kamu sedang mencari apartemen berfasilitas lengkap di sekitar Kuningan, Sudirman, dan Rasuna Said, maka Rukita Taman Rasuna menjadi pilihan yang sangat tepat.

Apartemen yang berada di area yang sama dengan Rasuna Office Park ini hanya berjarak 5 menit berkendara ke pusat bisnis Mega Kuningan, 3 menit berkendara ke 88 Office Tower, 4 menit berkendara ke Lippo Kuningan, dan 5 menit ke Setiabudi One.

Sewa apartemen Jakarta Selatan - Rukita Taman Rasuna Apartment
Rukita Taman Rasuna Apartment

Tidak hanya dekat dengan pusat bisnis dan perkantoran, Rukita Taman Rasuna juga dikelilingi kafe, restoran, kedai kopi, dan mal besar di Jakarta. Kamu nggak akan kehabisan tempat hiburan dan hang out jika tinggal di sini.

Sewa apartemen Jakarta Selatan - Rukita Taman Rasuna Apartment
Rukita Taman Rasuna Apartment

Rukita menawarkan sistem sewa apartemen bulanan dan bisa memilih hanya satu kamar saja, lho. Jadi nggak perlu pusing mencari teman sharing apartemen. Selain itu, Rukita juga menyediakan tagihan all-in-one yang bikin kamu makin hemat.

Sewa apartemen Jakarta Selatan - Rukita Taman Rasuna Apartment
Rukita Taman Rasuna Apartment

Terdapat dua tipe kamar yang bisa kamu pilih di Rukita Taman Rasuna. Kamar tipe Compact dengan harga sewa mulai dari Rp5 juta per bulan dan kamar tipe Master Room yang bisa diisi 2 orang dengan harga sewa mulai dari Rp6,5 juta per bulan. Harga ini sudah termasuk listrik, WiFi, dan air, lho!

Sewa apartemen Jakarta Selatan - Rukita Taman Rasuna Apartment
Rukita Taman Rasuna Apartment

Setiap kamar di Rukita Taman Rasuna sudah fully furnished berdesain modern, dilengkapi kamar mandi dalam dengan water heater, AC, dan WiFi. Ada juga fasilitas laundry, room cleaning, dan maintenance rutin tanpa biaya tambahan.

Sewa apartemen Jakarta Selatan - Rukita Taman Rasuna Apartment
Rukita Taman Rasuna Apartment

Selain itu, ada juga ruang komunal, area makan, dan dapur yang bisa digunakan bersama-sama. Seluruh fasilitas apartemen seperti kolam renang dan arena olahraga juga bisa digunakan sesering yang kamu mau.

Kalau mau sewa apartemen di Jakarta Selatan tanpa perlu ribet tambah ini dan itu, ya, Rukita jawabannya!



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-taman-rasuna

2. Rukita Royal Olives Residence

 Rukita Royal Olives Residence
Rukita Royal Olives Residence

Apakah kamu ingin sewa apartemen di Jakarta Selatan khususnya area Pejaten? Kalau iya, Rukita Royal Olives Residence bisa menjadi pilihan apartemen yang ideal untuk kamu huni.

Berada di lokasi yang strategis, nih, memudahkan kamu jika ingin bepergian ke area Pasar Minggu, Kebagusan, dan Cipete. Selain itu banyak juga gedung perkantoran yang berada di sekitar Rukita Royal Olives Residence.

 Rukita Royal Olives Residence
Rukita Royal Olives Residence

Dari Rukita Royal Olives, tuh, kamu hanya perlu berkendara selama 11 menit menuju Universitas Nasional, 7 menit menuju kantor Gojek Kemang Timur, dan 5 berkendara ke Sekolah Pascasarjana UHAMKA. Selain itu, berbagai restoran, kafe, dan tempat hangout lainnya sangat mudah ditemukan di sini.

 Rukita Royal Olives Residence
Rukita Royal Olives Residence

Sewa apartemen di Jakarta Selatan bisa lebih hemat jika kamu memilih Rukita, lho. Kamu bisa menyewa satu kamar saja di Rukita Royal Olive, tuh. Selain itu bisa juga sewa bulanan dengan sistem tagihan all-in-one yang antiribet.

 Rukita Royal Olives Residence
Rukita Royal Olives Residence

Rukita Royal Olives Residence memiliki tiga tipe kamar dengan harga sewa mulai dari Rp5 juta untuk kamar Compact dan Regular, serta Rp7 juta per bulan untuk kamar tipe Master Room yang bisa diisi dua orang.

 Rukita Royal Olives Residence
Rukita Royal Olives Residence

Fasilitas yang akan kamu dapatkan juga nggak sembarangan, nih. Semua kamar sudah fully furnished lengkap dengan AC, WiFi, water heater, dan TV kabel. Fasilitas room cleaning, laundry, dan perawatan rutin juga sudah termasuk dalam biaya sewa per bulan.

Yuk, buruan klik link di bawah ini!



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-royal-olives

3. Rukita Apartment Beverly Tower 1

Rukita Apartment Beverly Tower 1
Rukita Apartment Beverly Tower 1

Rekomendasi apartemen di Jakarta Selatan selanjutnya adalah Rukita Apartemen Beverly Tower 1. Apartemen yang berada di Cilandak ini menawarkan berbagai keunggulan dengan akses mudah ke mana pun. Selain itu jika tinggal di sini kamu nggak perlu khawatir soal fasilitas dan pelayanannya, deh.

Rukita Apartment Beverly Tower 1
Rukita Apartment Beverly Tower 1

Berjarak 1 km dari Tol Lingkar Luar Jakarta dan 800 meter dari shelter MRT Fatmawati, tuh, membuat kamu bisa mengakses area lain di Jakarta dengan lebih mudah. Apartemen di Jakarta Selatan ini sangat cocok untuk kamu yang sering beraktivitas di TB Simatupang, Pondok Indah, Cilandak, dan Lebak Bulus.

Rukita Apartment Beverly Tower 1
Rukita Apartment Beverly Tower 1

Kamu nggak akan kehabisan pilihan tempat makan dan hangout di sini. Poins Square dan Cilandak Town Square bisa kamu jangkau hanya dalam 10 menit. Belum lagi deretan kafe dan restoran bisa kamu temukan dengan mudah di Cilandak.

Rukita Apartment Beverly Tower 1
Rukita Apartment Beverly Tower 1

Terdapat dua jenis kamar yang bisa kamu pilih, yakni Regular dan Master Room. Untuk harga sewanya sendiri, nih, mulai dari Rp6 juta hingga Rp8 juta per bulan. Seluruh kamar di Rukita Beverly Tower 1 sudah fully furnished dan dilengkapi kamar mandi, water heater, AC, hingga WiFi.

Ada juga ruang komunal dan dapur bersama yang sangat terasa homey, nih. Cocok banget untuk kamu yang ingin sekadar ngobrol santai dengan housemate, tuh. Mau Netflix-an bareng juga bisa karena ada TV di ruang komunal, lho.

Rukita Apartment Beverly Tower 1
Rukita Apartment Beverly Tower 1

Saat weekend juga kamu nggak perlu repot membersihkan kamar atau cuci baju kotor. Kamu bisa menggunakan fasilitas tambahan seperti laundry dan pembersihan kamar yang tersedia secara gratis, tuh!

Jadi, tunggu apa lagi?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-beverly-tower-1

4. Rukita Apartment Beverly Tower 2

Rukita Apartment Beverly Tower 2
Rukita Apartment Beverly Tower 2

Rukita Apartemen Beverly Tower 2 juga bisa menjadi hunian ideal untuk kamu yang ingin sewa apartemen di Jakarta Selatan, nih. Khususnya buat yang ingin tinggal di kawasan Cilandak, Pondok Indah, TB Simatupang, dan Lebak Bulus.

Kalau tinggal di sini nggak perlu khawatir soal akses transportasi, deh. Mulai dari gerbang tol, stasiun MRT, dan shelter TransJakarta bisa ditempuh kurang dari 10 menit saja.

Rukita Apartment Beverly Tower 2
Rukita Apartment Beverly Tower 2

Rukita Apartemen Beverly Tower 2 memiliki dua tipe kamar yang semuanya sudah fully furnished yang dilengkapi dengan kamar mandi, AC, dan WiFi. Selain itu fasilitas laundry dan cleaning service juga tersedia tanpa biaya tambahan, lho.

Rukita Apartment Beverly Tower 2
Rukita Apartment Beverly Tower 2

Kamar tipe Regular dengan kasur berukuran 120 x 200 cm bisa kamu sewa mulai dari Rp6 juta per bulan, sedangkan kamar tipe Master Room dengan kasur berukuran 160 x 200 cm disewakan mulai dari Rp 8 juta per bulan.

Rukita Apartment Beverly Tower 2
Rukita Apartment Beverly Tower 2

Berbagai fasilitas lainnya pun bisa kamu nikmati, tuh, mulai dari ruang komunal, dapur, kolam renang, area parkir, hingga lapangan tenis. Nggak cukup sampai di sini, ada juga fasilitas cleaning service dan laundry gratis yang bisa membuat hidupmu makin praktis!

Ada tawaran menarik, nih! Dapatkan diskon hingga 25% untuk booking 3 bulan atau 6 bulan. Yuk, booking sekarang!



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-beverly-tower-2

5. Rukita Bellagio Residence

Rukita Bellagio Residence
Rukita Bellagio Residence

Rukita Bellagio Residence yang berlokasi di Jakarta Selatan bisa menjadi pilihan yang tepat bagi kamu pegawai kantoran yang sibuk atau ekspatriat. Berkat lokasi yang strategis, kamu nggak perlu menghabiskan banyak waktu untuk bermobilitas ke pusat perkantoran dan bisnis seperti Kuningan, Sudirman, dan Gatot Subroto.

Rukita Bellagio Residence
Rukita Bellagio Residence

Kamar dengan fasilitas berkelas tentu akan kamu dapatkan di Rukita Bellagio Residence. Terdapat dua tipe kamar yang tersedia, yakni kamar Regular dengan harga sewa Rp8,5 juta per bulan dan kamar Master Room dengan harga sewa mulai dari Rp9,5 juta per bulan.

Nggak hanya akan mendapatkan kamar tidur fully furnished, nih, kamu juga bisa menikmati fasilitas kamar seperti kamar mandi dalam, AC, hingga water heater.

Rukita Bellagio Residence
Rukita Bellagio Residence

Ada juga dapur dan ruang komunal di dalam unit Rukita Bellagio Residence yang asyik untuk bersantai setelah lelah beraktivitas seharian, tuh. Fasilitas laundry, pembersihan kamar, dan perawatan rutin juga bisa kamu gunakan tanpa biaya tambahan.

Rukita Bellagio Residence
Rukita Bellagio Residence

Asyiknya lagi, nih, kamu bisa menggunakan fasilitas yang ada di gedung apartemen, mulai dari kolam renang, lapangan basket, hingga tempat gym. Satu hunian dengan fasilitas lengkap!



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-bellagio

6. Rukita Ciputra World II

Sewa apartemen Jakarta Selatan - Rukita Ciputra World 2
Rukita Ciputra World II

Untuk kamu yang mencari apartemen dengan fasilitas hotel bintang lima, ya, bisa pilih Rukita Ciputra World II saja! Berada di lokasi yang strategis tentunya sangat tepat untuk kamu yang sering beraktivitas di Kuningan, Sudirman, dan Gatot Subroto.

Sewa apartemen Jakarta Selatan - Rukita Ciputra World 2
Rukita Ciputra World II

Apartemen dengan fasilitas lengkap supermewah ini memiliki tiga tipe kamar dengan harga sewa mulai dari Rp11 juta. Untuk kamar tipe Master Room dan Suites bisa ditinggali oleh dua orang, lho. Pilihan yang tepat untuk pasangan suami istri atau bagi kamu yang ingin sharing kamar dengan teman.

Sewa apartemen Jakarta Selatan - Rukita Ciputra World 2
Rukita Ciputra World II

Kamu bisa menyewa hanya satu kamar atau satu unit Rukita Ciputra World II, nih. Tentunya kamu akan semakin hemat dengan sistem tagihan all-in-one. Jadi nggak perlu ribet lagi, deh, bayar tagihan tambahan listrik, air, atau internet.

Urusan fasilitas, sih, nggak perlu diragukan lagi. Setiap kamar sudah fully furnished dengan desain modern yang estetik. Ada juga kamar mandi dalam, AC, TV, water heater, bahkan ada bathtub, lho!

Sewa apartemen Jakarta Selatan - Rukita Ciputra World 2
Rukita Ciputra World II

Tidak hanya menghadirkan fasilitas kamar yang lengkap, Rukita Ciputra World II juga memberikan pelayanan tambahan seperti laundry dan cleaning service. Tak lupa juga ada fasilitas gedung seperti kolam renang, pusat gym, lapangan basket, dan area parkir yang bisa kamu gunakan kapan pun.

Sewa apartemen Jakarta Selatan - Rukita Ciputra World 2
Rukita Ciputra World II

Terlepas dari fasilitas yang sangat juara, tinggal di sini akan memberikan kamu banyak keuntungan. Hanya butuh 10 menit berjalan kaki menuju Mega Kuningan dan 2 menit berjalan kaki ke Tokopedia Tower. Area SCBD pun bisa kamu jangkau hanya dalam 6 menit berkendara saja.

Hunian yang pas untuk kamu yang mengutamakan kualitas! Tertarik?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-ciputra-world


Nah, itulah beberapa unit apartemen Rukita yang berada di Jakarta Selatan. Mulai dari harga 5 jutaan, nih, kamu bisa menikmati fasilitas apartemen yang mewah, lengkap, dan bebas ribet. Dengan Rukita, kamu bisa menyewa satu kamar saja, kok. Jadi nggak perlu pusing mencari teman sharing apartemen.

Selain nyaman, nih, Rukita juga selalu mengutamakan kesehatan dan keamanan. Untuk melindungi penghuni dari paparan COVID-19, seluruh unit Rukita disterilkan secara rutin oleh Tim Kebersihan, lho.

Semua unit Rukita juga dilengkapi dengan hand sanitizer dan termometer yang bisa digunakan baik oleh penghuni maupun tamu yang berkunjung.

Dari keenam unit Rukita di atas, mana, nih, yang paling bikin kamu tercengang? Tulis di kolom komentar, ya!

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply