Apartemen Populer di Jakarta Pusat

Hunian di Rukita

Kost Eksklusif & Coliving di Jakarta, Bandung, Surabaya, dll

Kost Jakarta punya beragam varian, mulai dari yang harganya sangat murah hingga kost sultan berfasilitas mewah. Semuanya bisa kamu atur sesuai dengan budget dan kebutuhan.


Nah, mencari kost Jakarta butuh banyak pertimbangan. Mulai dari fasilitas kamar, lokasi yang strategis, hingga harga sewa kost. Jangan hanya karena mengejar harga murah, tetapi kenyamanan terabaikan. Nggak mau, kan, tinggal di kost Jakarta dengan fasilitas seadanya?


Saat ini, telah hadir tipe hunian baru yang mendapat perhatian banyak generasi milenial dan Gen-Z. Kost jenis coliving dinilai akan menjadi tren hunian yang akan semakin diminati. Terbukti dengan menjamurnya coliving space Jakarta dan kota besar lainnya. 


Coliving space adalah hunian komunal yang modern dengan para penghuni tinggal di satu atap, namun tetap memiliki kamar pribadi. Di coliving space ini para penghuni dapat berkumpul dengan rekan serumah yang sefrekuensi. 

  

Berkenalan dengan Rukita, Penyedia Kost Coliving No. 1 di Jakarta, Bandung, Surabaya

Rukita hadir sebagai platform penyedia kost eksklusif dan apartemen modern yang mengedepankan kenyaman dan keamanan penghuni. Ada deretan apartemen dan kost co-living Jakarta, Bekasi, Tangerang, serta Depok yang siap untuk kamu huni. 

Ada dua jenis hunian yang tersedia di Rukita yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan dan budget, yakni kost coliving dan apartemen. Baik apartemen atau kost coliving, sama-sama memberikan fasilitas kamar dan kost yang komplet!  

Keuntungan Tinggal di Kost Eksklusif Rukita di Jakarta, Bandung, Surabaya

Beberapa hal ini bisa menjadi alasan mengapa kamu harus pindah ke Rukita:

1. Tersebar di lokasi yang strategis 

Tinggal di lokasi yang strategis tentu memberi banyak keuntungan. Mulai dari akses transportasi yang mudah hingga ongkir kirim barang yang murah. Rukita memiliki pilihan kost co-living Jakarta yang berada dekat tempat-tempat strategis, seperti kampus dan perkantoran.

Rukita punya beberapa unit kost dekat stasiun, seperti kost eksklusif Jakarta Pusat dekat Stasiun Sudirman.

Selain itu, Rukita juga ada beberapa unit yang dekat dengan pusat perbelanjaan seperti Blok M, pas buat kamu yang ingin sewa kost eksklusif Jakarta Selatan. Ada juga kost eksklusif Jakarta Timur dekat AEON JGC.

2. Kamar fully furnished

Rukita punya deretan kost eksklusif di Jakarta, Bekasi, Tangerang, dan Depok dengan fasilitas komplet. Kamar fully furnished yang dilengkapi dengan kamar mandi dalam, pemanas air, AC, Wi-Fi, hingga TV. 


Selain itu, kost coliving Rukita juga memiliki desain Instagramble yang modern dan stylish, lho. 


3. Bisa upgrade kamar sesuai passion

Nggak cuma sampai di sini, kamu juga bisa membuat kamar sesuai passion dan kebutuhan. Rukita Mods menjadi jawaban buat kamu yang ingin punya kamar content creator, gamers, atau entrepreneur. 

Di dalam kamar tipe Create Mod, ada mini studio untuk membuat content, lho. Kalau kamar Play Mod punya kursi game yang keren, maka kamar Focus Mod ada meja kerja yang lapang. Jadi, mau pilih kamar yang mana? 


4. Area komunal yang asyik

Pilih kost Jakarta dan sekitarnya jangan cuma lihat kamar saja, tapi lihat juga fasilitas kostnya. Kamar kost nyaman akan kurang lengkap kalau nggak punya ruang bersantai yang asyik. Kalau di kost eksklusif Rukita ada berbagai macam area untuk santai setelah beraktivitas. Mulai dari area komunal, rooftop, bahkan kolam renang.


Area komunal Rukita juga multifungsi, nih. Bisa digunakan untuk tempat ngobrol, bekerja, menyantap makanan, hingga berolahraga. Dijamin kamu akan betah tinggal di co-living Jakarta punya Rukita, deh!


5. Layanan menyeluruh


Sangat jarang menemukan kost Jakarta yang menyediakan layanan menyeluruh. Rukita hadir dengan fasilitas tambahan yang membuat penghuni semakin nyaman tinggal di sini. 


Nggak sempat cuci baju? Tenang, ada layanan laundry di Rukita. Layanan cleaning room juga tersedia buat kamu yang super sibuk. Kalau ada fasilitas yang rusak pun nggak perlu resah, ada layanan maintenance di Rukita.


6. Sistem pembayaran sewa bulanan untuk apartemen dan coliving


Mau tinggal di apartemen atau kost eksklusif, tapi malas bayar tahunan? Bila hal ini adalah masalahmu, tambah lagi satu alasan untuk pindah ke Rukita.


Rukita hadir dengan sistem pembayaran sewa per bulan, baik untuk kost coliving atau apartemen. Tak perlu lagi repot membayar listrik atau laundry terpisah, karena tagihan di Rukita sudah all-in-one bill.    


7. Rukita App bikin ngekost makin praktis

Aplikasi Rukita semakin membuat hidup di kost makin praktis. Bila ada keluhan, kamu hanya perlu request pengaduan di aplikasi Rukita saja. Setelah laporan diterima, Tim Siaga pasti akan langsung menuntaskan masalah di kamar kost kamu.


Selain itu, kamu juga bisa request layanan laundry, membersihkan kamar, hingga cek dan bayar tagihan sewa lewat aplikasi. Aplikasi Rukita ini sudah tersedia di Play Store dan App Store, ya.


9. Tim Rukita siap membantu

Setiap unit Rukita akan “dijaga” oleh Community Associate (CA) yang siap membantu dan memastikan semua penghuni merasa nyaman tinggal di Rukita.

Selain tim CA, ada juga Tim Siaga juga selalu siap membantu penghuni Rukita bila ada masalah di unit. 

Tim Housekeeping Rukita juga selalu rutin membersihkan unit dengan cairan disinfektan di saat pandemi Covid-19. Jadi nggak cuma #SenyamandiRumah, tapi juga merasa aman tinggal di Rukita.  

9. Sering dapat diskon dari brand partner

Tak hanya kost nyaman dan lengkap, Rukita juga sering bagi-bagi diskon spesial dari brand partner untuk penghuni Rukita. Mulai dari voucher catering, salon, produk kesehatan, hingga reed diffuser.

Segudang diskon dari brand lokal ini bisa dinikmati oleh penghuni kost eksklusif Rukita sejak hari pertama tinggal.

10. Gabung acara komunitas seru

Komunitas penghuni Rukita kees menjadi salah satu keuntungan bagi kamu yang tinggal di Rukita. Acara komunitas ini bisa menjadi ajang perkenalan dan membangun koneksi, tuh.

Acara komunitasnya juga beragam, mulai dari snack party, nonton film bareng, hingga olahraga bersama coach profesional. Serunya lagi, event komunitas ini gratis khusus untuk penghuni Rukita!


Sudah siap pindah ke Rukita?