P

Pindah Kantor? Cek 15 Hunian Rukita Dekat Area Perkantoran Jakarta

Cari kost dekat kantor? Lihat daftar rekomendasinya di bawah ini.

Sesudah membaca unit Rukita di daerah perkantoran SCBD, Kuningan, dan Thamrin, kini saatnya melihat kost dekat kantor dari Rukita. Ya, letaknya strategis ke berbagai daerah pusat bisnis Jakarta Utara, Jakarta Timur, Jakarta Barat, dan Jakarta Selatan!

Situs lain mungkin membahas kost maupun apartemen di daerah perkantoran sekitar Sudirman-Thamrin saja. Padahal di daerah lain seperti Pluit, Cakung, Tomang, maupun Tendean juga terdapat berbagai perkantoran besar. Nah, untuk memenuhi kebutuhan hunianmu, ayo, cek unit coliving Rukita!

FYI, standar kost ekslusif Rukita, tuh, sebagian besar memiliki jasa laundry dan housekeeping, ya. Jadi kamu nggak perlu repot bersih-bersih. Selain itu layanannya juga bisa kamu pantau dengan mudah melalui aplikasi! Yuk, segera cek Rukita di dekat perkantoran Jakarta Barat, Selatan, maupun Utara!

Hunian Rukita yang Terletak di Area CBD Jakarta Utara, Barat, Timur, dan Selatan

Ada berbagai jenis hunian coliving yang ditawarkan Rukita. Mulai dari kost ekslusif sampai apartemen yang bisa dibayar bulanan. Untuk apartemen, tuh, kamu bisa menyewa satu unit yang bisa di-sharing dengan sahabat atau saudara. Sudah siap menemukan kost dekat kantor sesuai kebutuhanmu?

BACA JUGA: 3 Rekomendasi Kost Dekat Kantor Kementrian di Jakarta | Berangkat Kerja Nggak Tua di Jalan

1. Kost dekat kantor: Rukita Melkan Cakung

kost dekat kantor
Rukita Melkan Cakung

Siapa bilang hunian Rukita dekat perkantoran Jakarta nggak bisa dapat dengan harga di bawah Rp2 juta? Ini buktinya ada hunian Rukita Melkan Cakung dengan harga sewa mulai Rp1,7 juta saja.

Kost ekslusif Jakarta Timur ini cocok untuk kamu yang beraktivitas di kisaran Cakung, Bekasi, atau dekat Pegangsaan Dua. Cakung merupakan daerah industri yang dikelilingi oleh berbagai pabrik seperti PT. Suzuki Indomobil dan United Tractor. Jadi, kenapa harus menanggung macet tinggal di daerah lain sementara kamu bekerja di daerah ini?

Dengan harga yang terjangkau kamu sudah mendapatkan kamar full-furnished lengkap dengan TV serta kamar mandi pribadi, AC, WiFi, area bersama yang luas, dan parkiran pribadi.

Masing-masing kamar juga punya kasur ukuran besar, bahkan ada kamar yang cukup untuk dua orang. Cocok untuk pasangan suam-istri yang baru menikah, kan? Yuk, segera cek ketersediaan kamar kalau kamu butuh kost eksklusif di Jakarta Timur.

2. Kost dekat kantor Jakarta Barat: Rukita Cendrawasih 73

kost dekat kantor
Rukita Cendrawasih 73 Cengkareng

Cengkareng bisa jadi pilihan bagi kamu yang berkantor di kawasan industri di Jakarta Barat maupun arah bandara. Unit kost eksklusif Jakarta Barat yang satu ini memiliki fasilitas dan layanan yang lengkap dan berkualitas.

Selain itu lokasinya juga sangat strategis sehingga memudahkan bagi kamu yang membutuhkan aksesibilitas ke pusat kota Jakarta maupun Tangerang karena lokasinya tidak jauh dari jalan tol, Stasiun KRL, serta Halte TransJakarta.

Kalau mau berbelanja, tuh, kamu bisa mudah pergi ke Mal Daan Mogot atau Mall PIK Avenue dengan jarak tempuh di bawah 15 menit. Selain posisinya yang strategis, ya, Rukita Cendrawasih 73 ini hadir dengan harga mulai dari Rp1,3 Juta per bulan.

Dengan harga tersebut kamu bisa menikmati fasilitas umum berupa tempat parkir, ruang bersama, dapur, dan rooftop. Semua kamarnya juga sudah fully furnished dengan kamar mandi dalam dan AC. Ada 4 jenis kamar di sini dan beberapa kamar di antaranya tagihan sudah termasuk biaya listrik.

Tertarik nggak, sih, buat lihat kost murah di Jakarta Barat ini lebih lanjut?

3. Kost dekat Jakarta Pusat: Cozy Rooms Benhil

kost dekat kantor
Rukita Cozy Rooms Benhil

Selanjutnya kita intip kost Rukita di daerah perkantoran Jakarta Pusat yang berdekatan dengan perkantoran di Jalan S Parman dan Sudirman. Rukita Cozy Rooms Benhil nggak akan mengecewakanmu karena dekat dari kawasan Senayan, Sudirman, hingga Semanggi.

Nggak hanya dekat ke gedung perkantoran, lho, kamu sudah pasti nggak akan bingung cari tempat makan. Ya, kawasan Benhil sudah terkenal sebagai surganya kuliner. Asyik, bukan?

Kost daerah Bendungan Hilir ini juga dikelilingi berbagai transportasi umum. Mulai dari Stasiun KRL Palmerah yang hanya berjarak 5 menit, hinggal sejumlah Halte TransJakarta dan Stasiun MRT yang nggak sampai 10 menit dari hunian.

Harga sewa Rukita Cozy Benhil mulai dari Rp2 juta saja dan kamu sudah mendapatkan kamar sudah fully furnished termasuk AC, WiFi, kamar mandi dalam, serta water heater. Tak lupa juga ada layanan laundry dan room cleaning tanpa perlu biaya tambahan. Beberapa jenis kamar juga membebaskanmu dari biaya listrik.

Penasaran, kan, seberapa besar dana yang bisa kamu simpan kalau memilih tinggal di sini? Cek ketersediaan kamar dulu, yuk!

4. Kost dekat kantor: Rukita Permata Tomang

kost dekat kantor
Rukita Permata Tomang

Kalau kamu ngantor di sekitar mal Central Park, Grogol, dan S. Parman maka Rukita Permata Tomang jadi pilihan tepat. Hunian hanya berjarak 10 menit saja dari Grogol, 15 menit dari Central Park maupun Jalan S Parman. Dengan kapasitas 100 ruangan, ya, kost Grogol yang satu ini bisa menjadi pilihan tepat untuk karyawan/i yang berkantor di Jakarta Barat.

Lokasi kost ini berjarak kurang dari 2km ke Mal Taman Anggrek, Central Park, dan Neo Soho. Lokasinya yang strategis akan memudahkan aktivitas belanja maupun keperluanmu untuk mencari makan.

Dengan harga sewa mulai dari Rp2,3 juta per bulan kamu sudah bisa mendapatkan fasilitas superlengkap seperti ruang umum untuk diskusi, belajar, ruang bermain, dan rooftop cantik. Semua kamar juga sudah fully furnished dengan AC dan dan kamar mandi dalam, serta saluran TV kabel yang bikin me-time di kamar makin optimal, deh.

Namun, jangan khawatir walau ada AC dan TV serta internet kencang, biaya listrik sudah ditanggung, kok. Selain listrik, ya, kamu juga nggak usah bayar lagi untuk laundry dan cleaning service. Jadi, memang benar-benar bisa menguntungkanmu!

Rukita Permata Tomang memang didesain untuk menjadi kost ekslusif Jakarta Barat yang trendi, makanya ada banyak acara komunitas di sini. Dijamin kamu nggak akan merasa kesepian, deh. Mau cari apa lagi?

5. Kost dekat kantor Jakarta Pusat: Rukita Kelinci Bunder

kost dekat kantor
Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru

Kalau cari kost Rukita di daerah perkantoran Jakarta Utara, terutama daerah Ancol dan Gunung Sahari, kost di Pasar Baru mungkin paling tepat. Rukita Kelinci Bunder terletak di sekitar daerah bisnis dan perkantoran Gunung Sahari. Menuju jalan ini kamu hanya perlu jalan sejauh 300 meter saja.

Pasar Baru juga merupakan salah satu spot makanan Tiongkok populer seperti Bakmi Aboen, Hakka, dan Bakmi Kelinci yang legendaris dengan jarak sekitar 400m saja dari hunian. Untuk berbelanja bisa pergi ke Golden Truly Mall di Gunung Sahari serta berbagai toko di dalam Pasar Baru.

Kost eksklusif di Jakarta Barat ini memiliki harga sewa mulai dari Rp2,3 juta per bulan. Murah, dong, untuk ukuran kost eksklusif? Fasilitas kamarnya nggak tanggung-tanggung karena kamar fully furnished dengan kamar mandi dalam dan AC. Bahkan, ruang umumnya sangat nyaman untuk bersantai dan WFH.

Untuk kost ekslusif harga murah di Jakarta Barat ini kamu sudah tidak perlu membayar jasa bersih-bersih dan laundry. Semua sudah ter-cover dalam tagihan bulanan! Kerja di daerah Gunung Sahari dijamin nggak mau cari hunian yang lain lagi!

BACA JUGA: Nggak Mau Tua di Jalan? Cek 5 Hunian Eksklusif Dekat Perkantoran Kuningan hingga SCBD

6. Kost dekat kantor Jakarta Barat: Rukita Residence Tawakal

Rukita Residence Tawakal Tomang
Rukita Residence Tawakal Tomang

Rukita Residence Tawakal bisa menjadi kost eksklusif Jakarta Barat pilihanmu. Terletak di Tomang, nih, kost ini berdekatan dengan Universitas Tarumanegara, Trisakti, RS Sumber Waras, dan Roxy Square.

Ada banyak sekali pilihan tempat makan murah di sini. Belum lagi deretan mal di Grogol yang berada di seberang jalan protokol, yaitu Mal Ciputra, Mal Taman Anggrek, Central Park, dan Neo Soho. Belanja kebutuhan sehari-hari atau bulanan bakal mudah, deh.

Kost ini cocok untuk pasangan suami istri yang mencari hunian di Jakarta Barat karena ukuran kamarnya sangat luas. Harganya pun bervariasi dimulai dari Rp2,6 juta sampai Rp3 jutaan yang bisa kamu bagi bila membawa room mate agar tak jadi beban!

Harga kost Jakarta Barat yang cukup terjangkau ini sepadan dengan fasilitas yang kamu dapat. Mulai dari rooftop cantik untuk beristirahat di sore hari hingga kamar fully furnished dengan AC dan kamar mandi dalam.

Kamar berukuran king sangat pas untuk pasangan suami istri maupun room mate! Pasti nyaman juga untuk WFH di area komunal kost karena lapang. Nggak perlu ribet memikirkan cleaning service dan laundry karena termasuk dalam tagihan. Ayo, buruan cek!

7. Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Rukita Dwiwarna Mangga Besar
Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Apakah kamu berkegiatan di sekitar Mangga Besar dan Gunung Sahari? Yuk, cari kost Rukita di daerah perkantoran Jakarta Barat dan Utara, seperti kost Rukita yang berlokasi di Mangga Besar dengan jarak 200m dari Jalan Raya Mangga Besar dan 1km dari Gunung Sahari.

Berhubung Stasiun Mangga Besar jaraknya hanya 350m dari hunian, nih, kamu jadi semakin mudah bepergian ke mana saja. Tinggal di daerah ini juga membuatmu dekat dengan berbagai restoran legendaris seperti Bubur Kamseng. Belum lagi kemudahan untuk mencapai perkantoran di daerah Mangga Dua dan Gunung Sahari!

Dengan harga sewa yang murah, yaitu mulai dari Rp2,4 juta saja per bulan, kamu bisa mendapatkan banyak fasilitas, antara lain ada kamar mandi di dalam kamar fully furnished dengan AC. Selain itu kasurnya berukuran queen jadi bisa ditempati 2 orang.

Dengan kamar dan kasur sebesar ini ideal juga sebagai kost pilihan bagi pasangan suami istri di Jakarta. Kamu sudah nggak perlu bayar jasa laundry dan bersih-bersih, ya, karena termasuk tagihan bulanan. Segera cek ketersediaan kamar jangan sampai kehabisan!

8. Kost dekat kantor Jakarta Utara: Rukita Permai Pluit

Rukita Permai Pluit
Rukita Permai Pluit

Bagi yang kantornya di Utara banget, nih, seperti daerah Landmark Pluit atau PIK, kamu akan butuh hunian Rukita di daerah perkantoran Jakarta Utara. Rukita Permai Pluit diapit Jalan Pluit Permai dan Jalan Pluit Raya Utara sehingga akan memudahkanmu menelusuri area Jakarta Utara.

Kamu dengan mudah dapat mengakses Pluit Village, Emporium Pluit Mall, PIK Avenue, dan Baywalk Mall Pluit dalam waktu kurang dari 10 menit. Sedangkan ke Landmark Pluit hanya memakan waktu 6 menit saja, tuh, dekat banget kalau kantormu di sekitarnya!

Untuk fasilitas dan harga bagaimana, dong? Dengan harga Rp2,9 juta per bulan, nih, kamu akan mendapatkan kamar fully-furnished dengan kamar mandi dalam, AC, dan WiFi yang kencang. Di setiap kamar ada TV kabel juga plus jasa laundry gratis!

Kamu juga dapat menikmati fasilitas umum seperti area dapur dan tempat makan bersama, area komunal, serta rooftop yang bisa kamu gunakan sebagai tempat bersantai sambil menikmati langit Jakarta. Yuk, segera cek hunian hits Rukita di Pluit ini!

9. Rukita Biduri Permata Hijau

Rukita Biduri Permata Hijau
Rukita Biduri Permata Hijau

Mencari kost untuk mobilisasi yang mudah ke Jakarta Selatan, namun tetap tinggal di perbatasan Jakarta Selatan dan Pusat? Kamu bisa pilih Permata Hijau Biduri. Arteri Permata Hijau hanya berjarak kira-kira 500 meter sehingga mudah kalau mau naik kendaraan umum ke mana saja.

Hanya ada 1 jenis kamar di sini yang berukuran 9m2 untuk satu orang, tapi fasilitasnya sangat lengkap. Kost di Senayan ini berada di perumahan elite sehingga suasananya lebih tenang dan udaranya sejuk.

Biaya kost ini sudah termasuk listrik, ya, sementara beberapa kamar juga memiliki bathtub padahal harga sewanya mulai Rp3,7 juta saja!

Kost ini sangat strategis untuk mobilisasi Jakarta Pusat dan Selatan. Kamu bisa naik bus TransJakarta dari Halte Permata Hijau yang jaraknya hanya 10 menit saja untuk main ke Pondok Indah maupun ke arah Jakarta Barat. Gampang, deh, kalau kerja di Senayan atau mau nongkrong di Gandaria City.

Ayo, tertarik nggak pindah ke hunian yang strategis?

10. Kost dekat kantor Jakarta Selatan: Rukita Bonavista 17

Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus
Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Kost eksklusif ini terletak di daerah Lebak Bulus dan sangat dekat dengan perkantoran di daerah Pondok Indah. Rukita Bonavista hanya berjarak 1 km dari South Quarter dan 5 km dari Pondok Indah Office Tower.

Selain letaknya strategis, nih, unit ini juga dekat dari Stasiun MRT Lebak Bulus Grab yang hanya perlu ditempuh dalam waktu 10 menit. Cocok juga buat kamu yang berkantor di sekitar stasiun-stasiun MRT dari Lebak Bulus sampai Bundaran HI.

Dengan harga sewa kamar mulai dari Rp2,6 per bulan, tuh, fasilitas dari Rukita Bonavista sangatlah luar biasa. Ada kolam renang dan concierge yang sudah mirip apartemen, kan?

Selain itu listrik, cleaning service, dan laundry juga sudah included dalam harga sewanya. Jadi gampang, deh, kalau kamu mau WFH bisa sepuasnya tanpa mikir tagihan dan juga nggak usah repot bersih-bersih!

Fasilitas kamarnya sendiri juga lengkap, lho. Ada 6 jenis kamar di sini dengan luas 10,5m2 hingga 21m2, jadi ada kamar dengan kasur queen dan king yang cocok dihuni pasangan suami istri maupun membawa teman. Semua kamar sudah fully furnished dengan kamar mandi dalam, AC, dan TV kabel.

Yuk, buruan cek ketersediaan kamar, siapa yang menolak tinggal di kost seperti villa Bali ini?

BACA JUGA: 14 Hunian di Jakarta Dekat Kantor Startup, Cocok untuk Karyawan!

11. Kost dekat kantor Jakarta Selatan: Rukita Tata Yumi Blok A

kost scbd
Rukita Tata Yumi Radio Dalam

Kamu juga bisa memilih kost di Blok A jika ingin lokasi strategis yang dekat dengan perkantoran di Pondok Indah, Gandaria, dan Blok M. Rukita Blok A Tata Yumi terletak di Blok A, Kebayoran Baru, dan hanya terletak sejauh 2 km saja dari ketiga daerah CBD Jakarta Selatan tersebut.

Lokasi superstrategis ini didukung oleh jarak ke Stasiun MRT Blok A yang hanya 500 meter saja! Banyak pilihan kalau berbelanja keperluan sehari-hari, mulai dari Lotte di Gandaria City Mall lengkap dengan ACE Hardware, Pasar Mayestik, maupun Grand Lucky Radio Dalam.

Harga sewa kost ekslusif di Kebayoran Baru ini dimulai dari Rp4,8 juta per bulan. Kalau menurutmu mahal, nih, cek dulu fasilitas lengkapnya. Kalau tinggal di sini kamu nggak perlu pusing masalah tagihan listrik, laundry, dan cleaning service.

Selain itu semua kamarnya luas banget dengan ukuran 16m2 – 21m2, tuh, sudah fully furnished dengan kamar mandi dalam dan AC. Berhubung luas banget maka boleh dihuni lebih dari satu orang. FYI, semua kamarnya memiliki shower, bathtub dan TV kabel, lho, mewah banget!

Pasti ingin tinggal di tempat strategis dengan fasilitas lengkap dan mewah, kan?

12. Apartemen Kebagusan City

Apartemen Kebagusan City
Apartemen Kebagusan City

Untuk hunian Rukita di daerah perkantoran Jakarta Selatan selanjutnya kita akan mengecek apartemen. Tertarik nggak tinggal di apartemen Jakarta Selatan dengan harga sewa di bawah Rp3 juta yang dekat dari kantor? Pilih Rukita Kebagusan City saja jawabannya!

Apartemen yang terletak di kawasan Pasar Minggu ini akan memudahkan kamu mengakses area perkantoran di daerah TB Simatupang. Selain akses ke gedung perkantoran, apartemen ini juga dekat dengan Cilandak Town Square, stasiun KRL Tanjung Barat, dan Jakarta Inner Ring Road. Ke mana-mana jadi gampang!

Dengan harga sewa kamar mulai dari Rp2,5 juta-4,5 juta per bulan, ya, kamu sudah bisa menikmati fasilitas umum apartemen. Fasilitas yang ada antara lain kolam renang, lapangan tenis dan basket, gym, jogging track, mini market, dan tempat parkir.

Fasilitas unitnya juga lengkap, lho! Unit sudah fully furnished dan ada jenis unit studio yang cocok untuk pasangan suami istri juga.

Ingin tinggal di apartemen yang sangat terjangkau di Jakarta Selatan? Tunggu apa lagi?

13. Apartemen Beverly Tower 1

apartemen 2br
Apartemen Beverly Tower 1

Nah, kalau kamu mencari apartemen berfasilitas mewah dengan harga terjangkau di kawasan Cilandak, unit Rukita yang satu ini cocok banget untukmu. Rukita Apartemen Beverly berada di lokasi yang strategis dekat dengan perkantoran-perkantoran di Jakarta Selatan.

Dari sini Stasiun MRT Fatmawati hanya berjarak 800 meter dan gerbang tol lingkar luar hanya berjarak 1 km, lho. Pastinya membuat kamu bisa mengakses area lain di Jakarta dengan lebih mudah, tuh.

Rukita punya unit-unit apartemen di Tower 1 dan 2, jadi pilihanmu nggak akan terbatas. Dengan harga mulai dari Rp6 juta per bulan, kamu bisa menikmati berbagai fasilitas apartemen. Mulai dari kolam renang, area parkir, hingga lapangan tenis.

Selain itu semua unitnya sudah fully furnished, lengkap, dan didekorasi dengan cantik. Ada juga fasilitas tambahan dari Rukita seperti cleaning service secara gratis, jadi kamu nggak perlu memikirkan bersih-bersih apartemen lagi. Ruang bersamanya juga nyaman buat bersantai sambil menonton saluran TV kabel maupun dapur lengkap yang bersih.

Siap pindah ke apartemen yang lebih dekat dengan kantormu di Cilandak dan Pondok Indah?

14. Rukita Pinnus Cipete

kost cilandak
Rukita Pinnus Cipete

Rukita Pinnus Cipete adalah kost coliving yang sempurna bagi karyawan atau pasangan yang sedang mencari tempat tinggal di Jakarta Selatan dengan lokasi strategis. Terletak di pusat Jakarta Selatan, kost ini mengelilingi area-area penting seperti pusat perkantoran dan hiburan seperti Fatmawati, Gandaria, Radio Dalam, Melawai, dan Dharmawangsa.

Kost ini juga memiliki akses mudah ke stasiun MRT Blok A yang hanya berjarak 7 menit berjalan kaki, memudahkan akses ke berbagai area lain di Jakarta.

Rukita Pinnus Cipete menawarkan pengalaman kost coliving eksklusif dengan fasilitas lengkap. Setiap kamar sudah dilengkapi dengan perabotan modern, kamar mandi dalam, AC, WiFi, TV, dan pemanas air.

Fasilitas tambahan meliputi area parkir, dapur, dan ruang bersama yang bisa digunakan bersama penghuni lain. Harga sewa juga mencakup layanan laundry dan pembersihan kamar secara rutin. Dengan lokasi strategis dan fasilitas lengkap, Rukita Pinnus Cipete menjadi pilihan yang menarik untuk mereka yang ingin tinggal di pusat Jakarta Selatan.

15. Kost dekat kantor: Rukita Antene Radio Dalam

kost radio dalam
Rukita Antene Radio Dalam

Rukita Antene Radio Dalam adalah pilihan hunian kost coliving eksklusif dengan fasilitas lengkap di Jakarta Selatan. Terletak di pusat Radio Dalam dan hanya berjarak 300 meter dari ACE Hardware, hunian ini dikelilingi oleh berbagai kafe, restoran, toko-toko, dan pusat perkantoran.

Lokasinya juga memberikan akses mudah ke berbagai area penting di Jakarta Selatan seperti Gandaria, Pondok Indah, Blok M, dan Senayan.

Dengan harga sewa yang terjangkau, unit ini menawarkan kamar tidur dengan fasilitas lengkap seperti kamar mandi dalam, AC, WiFi, dan pemanas air. Selain itu, penghuni juga dapat mengakses fasilitas dapur, ruang makan, ruang pertemuan, dan area komunal.

Ini adalah pilihan yang nyaman dan praktis bagi mereka yang mencari hunian dengan fasilitas apartemen di lokasi yang strategis di Jakarta Selatan.

Artikel menarik lainnya:

Updated by Aziza


Itu dia unit coliving Rukita di Jakarta buat kamu yang mencari kost dekat kantor. Ada banyak co-living Rukita di SCBD, Thamrin dan Kuningan maupun CBD di Pondok Indah. Pindah kantor, waktunya pindah ke hunian Rukita juga!

Kamu belum menemukan hunian impianmu? Masih mencari di daerah mana, sih? Cari hunian yang nyaman dan estetik sekarang gampang, kok.

Tinggal buka aplikasi atau kunjungi website Rukita, perusahaan proptech penyedia hunian sewa jangka panjang tepercaya dan antiribet. Tersebar di berbagai kota di Indonesia, tinggal di Rukita dijamin nyaman banget.

Cari kost dekat telkom universitykost dekat unairkost dekat ugmkost dekat binus alam suterakost dekat uikost dekat unj? Di Rukita semua lengkap!

Tak hanya di Jabodetabek dan Pulau Jawa saja, seperti kost jogjakost malangkost semarang, maupun kost bandung. Ada juga di beberapa kota Indonesia lainnya!

Tapi, kalau kamu punya budget pas-pasan dan sedang mencari hunian harga ekonomis fasilitas lengkap yang dekat tempat clubbing Bandung, bisa kepoin Infokost.id. Tersedia kost di beberapa kota di Indonesia dengan harga sewa murah!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung kunjungi www.rukita.co. Follow juga akun Instagram Rukita di @rukita_IndoTwitter di @rukita_Id, dan TikTok @rukita_id untuk berbagai info hunian terkini serta promo menarik.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Chikitta Carnelian

Lifestyle content writer by day, and researcher by night. Care about mental health, the environment, and healthy lifestyle. Love pastries too much and enjoy trying different brunch places and nice bars. In the journey to consume less meat.

Leave a Reply