P

Pindah Kantor, Pindah Hunian! Cek 14 Unit Coliving Rukita di Daerah Perkantoran Jakarta | Ada Dekat SCBD – Mega Kuningan – Thamrin

Yuk, pilih hunian modern di Rukita perkantoran SCBD Kuningan ini!

Banyak orang berpikir untuk berganti pekerjaan di tahun yang baru. Kalau pindah kantor, sih, paling tepat pindah tempat tinggal juga agar lebih dekat kantor baru, kan? Rukita mau membagikan list hunian di daerah perkantoran, nih, biar memudahkanmu. Cek unit coliving di daerah perkantoran SCBD, Kuningan, serta Thamrin dan Menteng tidak ketinggalan masuk di sini.

Daerah SCBD, Mega Kuningan, dan Thamrin biasanya berisi kost dan apartemen yang mahal dengan fasilitas belum tentu lengkap. Namun, di Rukita semuanya transparan dan bisa dicek, deh. Fotonya nggak akan bodong dan dijamin kamu nyaman serta bebas kesepian berkat konsep colivingnya.

Untuk kost ekslusif Rukita, tuh, sebagian besar menyediakan jasa laundry dan housekeeping, jadi kamu nggak perlu repot bersih-bersih. Selain itu layanan hingga tagihan bulanan juga bisa kamu pantau dari aplikasi Rukita yang bisa diunduh di Google Playstore (Android) atau App Store (iOS)!

Yuk, segera cek unit coliving Rukita di kawasan perkantoran SCBD, Kuningan, dan Thamrin!

Hunian Rukita yang Terletak di Area SCBD-Kuningan-Thamrin

Ada berbagai jenis hunian coliving yang ditawarkan Rukita. Mulai dari kost ekslusif sampai apartemen yang bisa dibayar bulanan. Untuk apartemen, nih, kamu bisa menyewa satu kamar saja atau satu unit yang sesuai kebutuhan.

1. Rukita Verde Residence Kuningan

Rukita Verde Residence Kuningan

Cari hunian Rukita di perkantoran sekitar SCBD dan Kuningan? Rukit Verde Residence merupakan kost ekslusif murah di Kuningan yang mungkin bakal mengejutkan bagi banyak orang. Kost ini hanya berjarak 650 meter berjalan kaki ke Jalan Rasuna Said dan 450 meter ke Jalan DR. Satrio, serta 14 menit berkendara ke SCBD.

Kamu bakal berada di tempat yang sangat strategis untuk menjangkau gedung-gedung perkantoran, kedutaan besar, tempat nongkrong dan mal seperti Kuningan City maupun Lotte Shopping Avenue. Selain lokasinya yang strategis, ya, fasilitasnya juga sangat lengkap.

Rukita Verde Residence Kuningan

Semua kamar di kost ini sudah fully furnished dengan AC dan TV kabel di dalam kamar. Kamar mandinya juga memiliki water heater. Serunya lagi, nih, ada beragam acara komunitas di sini. Jangan khawatir dapur dan area umum juga luas dan nyaman. Ada kamar dengan kasur berukuran queen sehingga bisa ditempati dua orang untuk roomate maupun pasangan suami-istri. Ada tempat parkir lagi!

Rukita Verde Residence Kuningan

Harga sewa kost eklusif Kuningan ini sebesar Rp2,7 juta – Rp3,9 juta per bulan. Selain fasilitas di atas, kamu juga sudah nggak perlu membayar tagihan listrik, jasa laundry, dan cleaning service. Semua sudah all in! Cocok banget, deh, buat karyawan yang cari kost dekat kantor.

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/kuningan-verde

2. Apartemen Menteng Square by Rukita

Disewakan Menteng Square Apartment Rent - Halaman 7 - Waa2
Apartemen Menteng Square by Rukita

Hunian Rukita dekat perkantoran SCBD Kuningan juga menyediakan apartemen murah di Jakarta Pusat. Apakah kamu tahu jika sewa apartemen di Rukita bisa bayar bulanan? Ya, kamu bisa sewa 1 kamar saja maupun satu unit–tergantung kebutuhan!

Rukita Menteng Square pas untuk mobilisasi di wilayah Menteng dan Cikini dengan hanya berjarak 3,9km dari Thamrin. Jadi, kalau kamu bekerja di kedutaan besar yang terletak di Menteng maupun perkantoran di Thamrin rasanya cocok banget, deh, untuk tinggal di sini.

Apartemen Menteng Square by Rukita

Selain banyak tempat nongkrong di Menteng dan Thamrin, seperti Metropole dan 1/15 Cafe, apartemen ini juga memudahkan mobilisasimu ke daerah lain karena ada stasiun KRL Cikini dalam jarak 2km saja.

Ada dua jenis kamar di sini, lho, dengan harga sewa mulai dari Rp2,9 juta – Rp6,5 juta saja per bulan. Ada dua jenis kamar dan studio apartemen yang bisa dipilih serta cocok ditinggali satu orang.

This image has an empty alt attribute; its file name is XcTwnTRbyKU2jJztoZHWSo_5VinsHUFvNRMwq0mfk0d4h_PUGGZcdFu2jfTd2f3X7t__QP7fXhjOcLP9uWwDtOdpqUzHnIm5GCYXNtiGHvX-J5aRnASjRI2Ex0phDz7okMYe3ydC
Apartemen Menteng Square by Rukita

Kamu bisa menikmati berbagai fasilitas apartemen seperti kolam renang, lapangan badminton, taman bermain, laundry, mini market, kafe, dan tempat parkir di basement. Semua kamar juga sudah fully furnished dengan AC dan dekorasi Instagramable. Di mana lagi bisa dapat apartemen semurah ini di Jakarta Pusat?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/menteng-square-apt

3. Rukita Kudus Menteng

Rukita Kudus Menteng

Masih di wilayah Menteng, yuk, menuju kost ekslusif di Jakarta Pusat terfavorit, yaitu Rukita Menteng Kudus. Kost ini favorit banget karena sangat strategis. Letaknya hanya 550 meter dari Stasiun MRT Dukuh Atas BNI serta kurang dari 1km untuk menuju perkantoran di Thamrin.

Selain dekat dengan kantor, ya, kost ini akan memudahkanmu kalau kamu mau nongkrong maupun belanja di Jakarta pusat. Plaza Indonesia dan Grand Indonesia jaraknya hanya 1km dari sini, belum lagi berbagai kafe dan restoran ternama di Menteng yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki.

Rukita Kudus Menteng

Untuk tinggal di kost ini, sih, kamu cukup membayar sewa bulanan mulai dari Rp3,1 juta – Rp3,5 juta. Dengan harga segini selain kamar fully furnished dan kamar mandi dalam plus AC dan Wi-Fi kencang, kamu juga mendapatkan jasa laundry dan cleaning service serta lahan parkir untuk kendaraan pribadimu.

Rukita Kudus Menteng

Nggak perlu sibuk cuci baju, bersih-bersih, dan ribet sesudah pulang kantor, lho. Tinggal santai saja di rooftop atau menikmati kamar yang nyaman sepulang kantor. Apa nggak tergoda untuk tinggal di sini?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/kost-menteng-kudus

4. Rukita Dream Home Senopati

Rukita Dream Home Blok S
Rukita Dream Home Senopati

Rukita Dream Home Blok S bisa jadi alternatif jika mencari Rukita di daerah perkantoran yang dekat dengan SCBD dan Kuningan. Walau berada di sekitar Senopati dan Blok M, kost ekslusif ini masih cukup terjangkau, lho.

Dari Rukita Dream Home Blok S, tuh, kamu hanya butuh 11 menit berkendara menuju kawasan Blok M dan SCBD, serta hanya 10 menit ke area bisnis Kuningan. Stasiun MRT Asean juga jaraknya hanya 10 menit naik motor dari sini. Sangat cocok bagi kamu pekerja yang sering beraktivitas di kawasan segitiga emas Jakarta, nih.

Rukita Dream Home Blok S
Rukita Dream Home Senopati

Kamu juga bisa dengan mudah menjangkau berbagai tempat belanja, lho, mulai dari Pasar Santa sampai Grand Lucky. Mau ke mal? Ada Pacific Place dan F(x) Sudirman, sementara nongkrong di malam Minggu tinggal mampir ke kawasan Senopati.

Rukita Dream Home Blok S
Rukita Dream Home Senopati

Untuk kost di sini, kamu bisa membayar mulai dari Rp3,5 – Rp4,25 juta dengan pilihan 3 kamar besar yang bisa ditinggali berdua dengan teman atau pasangan suami instri. Fasilitas yang kamu dapatkan adalah kamar tidur berdesain modern yang sudah fully furnished, Wi-Fi, AC, kamar mandi dalam, water heather, dan TV.

Ada satu layanan lagi, nih, yang kamu dapatkan yaitu jasa laundry dan cleaning service secara gratis. Hidup kamu jadi semakin mudah, kan?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/scbd-bloks

5. Rukita Capital Setiabudi

Rukita Capital Setiabudi

Ingin tinggal di area bisnis Jakarta, namun nggak berada di area yang bising? Rukita Capital Setiabudi akan jadi kost di Setiabudi yang tepat untukmu! Berhubung lokasinya terletak di antara segitiga emas Jakarta, nih, Capital Setiabudi akan memudahkan bermobilisasi dan jadi favorit para eksekutif maupun ekspat di Jakarta.

Rukita Capital Setiabudi

Cukup 10 menit ke Stasiun Sudirman dan 5 menit menuju Halte Busway Kuningan Madya Aini atau Plaza Festival. Mau ke pusat perbelanjaan? Dalam 15 menit saja kamu sudah bisa sampai ke Lotte Shopping Avenue, tuh! Bagaimana kalau mau ke Mega Kuningan? Dekat juga, kok, karena jaraknya hanya 3,5km saja!

Mungkin kamu khawatir kalau harganya akan sangat mahal, nih, tetapi kost ini hanya Rp3,6 juta – Rp5,8 juta per bulan dengan fasilitas sekelas apartemen. Ada dua jenis kamar yang tersedia termasuk Suite King yang bisa ditinggali berdua bersama teman atau pasangan suami istri. Semua kamar sudah fully furnished dengan kamar mandi dalam plus saluran TV kabel.

Rukita Capital Setiabudi

Selain itu kamu nggak perlu pusing bayar listrik, laundry, dan jasa bersih-bersih. Semuanya sudah ditanggung di dalam tagihan bulananmu jadi benar-benar hassle free! Ada area umum dan dapur yang nyaman juga. Tidak ketinggalan selalu ada acara komunitas agar kamu punya kehidupan sosial di sini plus bisa menjalin networking juga!

Ngapain kalau ngantor di Kuningan, tapi tinggal di tempat yang jauh? Yuk, tinggal di hunian nyaman dan superlengkap ini!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/setiabudi-capital3

6. Rukita Taman Setiabudi

Rukita Taman Setiabudi

Ingin beraktivitas di area bisnis Kuningan yang berdekatan dengan MRT Setiabudi Astra? Rukita Taman Setiabudi juga merupakan kost eksklusif Setiabudi yang ideal karena stasiun MRT ini mudah dicapai dengan berjalan kaki.

Bagi yang suka shopping bakal betah, deh, tinggal di sini. Soalnya Rukita Taman Setiabudi dekat banget dengan berbagai mal, seperti Mal Ambasador, Plaza Festival, dan ITC Kuningan.

Rukita Taman Setiabudi

Rukita Taman Setiabudi bisa kamu tinggali dengan harga sewa mulai dari Rp4,4 juta per bulan untuk mendapatkan fasilitas premium di sini. Setiap kamar sudah didekorasi dan fully furnished dengan kamar mandi dalam. Selain itu ada TV kabel dan kulkas juga di setiap kamar!

Wah, kalau TV kabel sama kulkas ada di kamar pasti mahal listriknya, ya? Eits, jangan salah! Listrik sudah included dalam tagihan bulanan bersama laundy dan clening service. Selain itu ada tempat parkir dan berbagai acara komunitas seru!

Rukita Taman Setiabudi

Kost ini pas sekali buat pegawai sibuk yang butuh istirahat dan santai saja saat pulang kerja. Ayo, cek ketersediaan kamar di Rukita Taman Setiabudi sekarang!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/setiabudi-taman9

7. Rukita Lendeha Hills Manggarai

Kost Tebet - Rukita Grand Inn Manggarai
Rukita Lendeha Hills Manggarai

Beralih sebentar dari Rukita di daerah perkantoran SCBD dan Kuningan, yuk, menuju Manggarai. Kost di Jakarta Selatan ini memiliki fasilitas lengkap juga dengan lokasi strategis menuju Tebet, Menteng, dan Kuningan. Stasiun Manggarai dan Halte Terminal Manggarai hanya berjarak 1,2km saja dari hunian.

Rukita Lendeha Hills Manggarai

Selain dikelilingi oleh daerah perkantoran, tuh, ada banyak tempat makan di sini. Kamu juga bisa berbelanja di Kota Kasablanka dan sekitar Plaza Kuningan yang berjarak 1-2km saja. Kost di Jakarta Selatan ini sangat pas untuk ditinggali oleh pasangan suami istri karena semua kamarnya berukuran luas dan tempat tidur size besar.

Dengan harga sewa mulai dari Rp3 juta kamu bisa mendapatkan fasilitas lengkap, antara lain kamar fully furnished dengan AC dan kamar mandi dalam hingga saluran TV kabel di dalam kamar masing-masing. Biaya listrik pun sudah ditanggung, termasuk laundry dan jasa bersih-bersih.

Rukita Lendeha Hills Manggarai

Kost eksklusif di Tebet ini akan akan memberikan pengalaman terbaik untuk tinggal di hunian #SenyamanDiRumah yang memudahkan hidupmu! Yuk, jangan sampai kehabisan!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-Manggarai

8. Rukita Pacific Setiabudi

Rukita Pacific Setiabudi

Kost eksklusif di Kuningan dan Setiabudi selanjutnya ini juga nggak kalah ideal dari yang lainnya karena lokasinya sangat terjangkau dari transportasi umum. Kamu hanya butuh waktu 10 menit saja untuk menjangkau Stasiun MRT Setiabudi Astra dan Stasiun Sudirman.

Rukita Pacific Setiabudi

Kamu juga bakal dimanjakan oleh fasilitas dan pelayanan eksklusif yang ditawarkan karena setara apartemen, deh! Dengan harga sewa mulai dari Rp4,5 juta, tuh, kamu bisa mendapatkan fasilitas berupa kamar fully furnished dengan AC dan kamar mandi dalam. Ada TV kabel juga di masing-masing kamar, lho.

Selain itu akan ada acara komunitas yang diadakan di sini. Ada rooftop juga, lho, sebagai salah satu area komunal sehingga pas banget untuk bersantai sepulang kerja! FYI, harga yang kamu bayarkan sudah termasuk jasa laundry, bersih-bersih, dan listrik.

Rukita Pacific Setiabudi

Selain itu dengan kamar jenis queen dan king di kost Jakarta Selatan ini juga cocok untuk ditinggali bersama teman atau pasangan suami istri. Pasti seru dan nyaman, deh, kalau tinggal di sini.

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/setiabudi-pacific15

9. Rukita Grasta Senayan

Rukita Grasta Senayan letaknya sangat strategis sehingga kamu bisa menjangkau berbagai gedung perkantoran maupun tempat hangout dengan mudah. Dari unit co-living di sini kamu hanya perlu 15 menit berkendara menuju kawasan Blok M, 15 menit menuju SCBD, dan 10 menit ke kawasan Gelora Bung Karno.

f(X) Sudirman dan Senayan City juga bisa ditempuh hanya dalam waktu 10 menit berkendara dari hunian. Jadi, kamu bisa bekerja di kawasan Senayan dan SCBD serta main dan belanja di mal dengan mudah.

Kost di blok m - Rukita Grasta Senayan
Rukita Grasta Senayan

Dengan harga sewa bervariasi mulai dari Rp2,8 juta hingga Rp4,5 juta per bulan, kamu bisa memilih 3 jenis kamar fully furnished dengan luas berbeda. Seperti unit Rukita lain, tuh, semua kamarnya sudah fully furnished dengan kamar mandi dalam dan AC.

Harga sewa termasuk fasilitas lain berupa TV kabel di masing-masing kamar, area parkir luas, dan yang menarik lagi adalah kita tidak perlu repot lagi memikirkan biaya tambahan untuk listrik, cleaning service, maupun laundry. Semua sudah ter-cover sehingga kamu bisa istirahat maksimal!

Siapa, sih, yang nggak mau tinggal di Senayan dengan kost berfasilitas lengkap namun harganya terjangkau?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/senayan-grasta

10. Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Selanjutnya Rukita akan membahas unit apartemen lagi. Wah, kalau lokasinya di Kuningan harganya pasti mahal! Jangan salah, Rukita Taman Rasuna adalah apartemen murah di Jakarta Selatan dengan fasilitas lengkap.

Rukita Taman Rasuna ini berada di seberang Rasuna Episentrum sehingga dekat dengan banyak transportasi umum. Kamu bisa naik halte busway yang berada di depan Plaza Festival atau berjalan kaki dengan jarak sekitar 300 meter menuju perkantoran di sepanjang jalan Epicentrum Boulevard dan Rasuna Said.

Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Ada banyak sekali tempat makan dan nongkrong keren di sini seperti Bluegrass serta berbagai restoran di Epicentrum dan Plaza Festival. Jadi, selain dekat dengan kantor, kamu juga nggak akan kebingungan cari tempat nongkrong.

Dengan harga sewa mulai dari Rp4,5 juta per bulan, tuh, kamu sudah bisa menikmati sejumlah fasilitas apartemen antara lain tempat parkir, kolam renang, gym, lapangan basket, dan hunian serta kamar yang fully furnished. Ada kamar utama dengan kasur king di sini yang bisa ditempati bareng teman atau pasangan suami istri.

Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Siapa, sih, yang nggak mau tinggal di apartemen dengan harga sama dengan kost ekslusif di Jakarta Selatan? Yuk, buruan cek sebelum kehabisan!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/kuningan-rasuna-apt

11. Apartemen Thamrin Residence hunian di jantung CBD Jakarta

Apartemen Thamrin Residence by Rukita

Selanjutnya kita akan melihat Apartemen Rukita di Thamrin yang bisa jadi pilihan apartemen murah dan strategis. Ya, Thamrin Residence terletak di pusat Jakarta yang membuat apartemen ini sangat disukai.

Kamu bisa menyewa satu unit per bulan atau satu kamar per bulan. Tersedia 3 ukuran kamar mulai dari 8m2 – 19m2 dengan harga mulai dari Rp5 juta per bulan. Sedangkan harga sewa untuk seluruh unit mulai dari Rp10 juta dengan T&C mengikat.

Apartemen Thamrin Residence by Rukita

Kamu akan mendapatkan fasilitas bersama apartemen berupa kolam renang, gym, area parkir, dan Wi-Fi. Untuk fasilitas kamar sendiri, nih, kamu bisa mendapatkan kasur ukuran queen yang sudah fully furnished. Kamar terbesar boleh dihuni dua orang, lho.

Apartemen Thamrin Residence by Rukita

Selain itu kamu nggak perlu bayar maintainance fee, ya, jadi benar-benar antiribet! Mau tinggal di apartemen di pusat Thamrin tanpa biaya tambahan?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/thamrin-res-apt

12. Apartemen Bellagio Residence by Rukita

Rukita Bellagio Residence
Apartemen Bellagio Residence by Rukita

Kembali lagi kita melirik apartemen Rukita di sekitar kawasan perkantoran SCBD dan Kuningan, nih, Apartemen Bellagio Residence by Rukita bisa jadi pilihan yang tepat bagi yang ingin tinggal ‘menempel’ dengan mal. Apartemen ini satu atap dengan Mall Bellagio dan hanya 550 meter saja dari kawasan perkantoran Mega Kuningan.

Kalau tinggal di sini, sih, mau kantormu di Kuningan maupun Sudirman pasti semuanya mudah dijangkau. Lokasinya strategis karena kamu hanya perlu 5 menit berjalan kaki menuju Lotte Shopping Avenue, 10 menit berkendara menuju Kota Kasablanka, dan 3 menit berjalan kaki menuju The East Kuningan.

Apartemen di mall - Rukita Bellagio Residence
Apartemen Bellagio Residence by Rukita

Terdapat dua tipe kamar di Apartemen Bellagio Residence by Rukita yang bisa kamu pilih, yakni kamar Regular dan Master Room. Harga sewanya pun bervariasi dari Rp7,5 juta hingga Rp8,5 juta per bulan. Di kamar berukuran paling besar, tuh, kamu bisa tinggal bersama teman maupun ditempati oleh pasangan suami istri.

Merasa ini terlalu mahal? Kamu bisa mendapatkan fasilitas umum dari apartemen yaitu kolam renang, lapangan basket, gym, concierge, dan WiFi. Selain itu kamu akan mendapatkan unit apartemen dan kamar fully furnished dengan desain modern yang menarik!

Apartemen di mall - Rukita Bellagio Residence
Apartemen Bellagio Residence by Residence

Tersedia pula area komunal dengan TV, ruang makan, dan dapur yang bisa digunakan bersama-sama. Benar-benar hunian all-in-one! Kapan lagi bisa sewa apartemen murah di Jakarta dengan fasilitas lengkap tanpa perlu tambah biaya tambahan?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/kuningan-bellagio-apt

13. Apartemen Sahid Sudirman Residence by Rukita

Apartemen Sahid Sudirman Residence by Rukita

Sahid Sudirman Residence adalah hunian strategis yang berlokasi di belakang Gedung Midplaza, tuh, jadi kamu tinggal berjalan kaki saja ke area perkantoran di Sudirman.

Kamu juga bisa mencapai Stasiun MRT Setiabudi Astra dan mal CityWalk Sudirman dalam waktu kurang dari 5 menit dengan berjalan kaki. Ayo, kurang strategis apa hunian ini?

sahid-sudirman-residence
Apartemen Sahid Sudirman Residence by Rukita

Tinggal pilih 3 kamar yang tersedia dengan harga sewa mulai dari Rp9 juta per bulan. Dapat apa dengan harga segini? Selain lokasi strategis dan kelas apartemen yang mewah, ya, kamu juga mendapatkan banyak fasilitas umum standar apartemen.

Fasilitas yang kamu bisa nikmati antara lain tempat parkir, kolam renang, dan tempat olahraga. Di unit kamu sendiri bisa mendapatkan Wi-Fi, ruang umum dan dapur, serta mengikuti acara komunitas. Nggak perlu juga bayar biaya maintenance lagi. Enak, kan?

Apartemen Sahid Sudirman by Residence

Tertarik menghuni apartemen dengan biaya all-in dan fasilitas lengkap seperti ini?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/scbd-sahid-apt

14. Apartemen Ciputra World II by Rukita

Rukita Ciputra World II
Apartemen Ciputra World II by Rukita

Nah, kita akhirnya sampai juga ke pengujung hunian Rukita perkantoran SCBD Kuningan, nih. Untuk hunian terakhir Rukita sudah menyiapkan pilihan terbaik, yaitu Apartemen Ciputra World II by Rukita yang berada di Kuningan dengan fasilitas supermewah.

Berkat lokasinya yang strategis, ya, apartemen ini dikelilingi oleh pusat perkantoran dan mal. Sangat cocok untuk pegawai kantoran atau ekspat yang ingin tinggal di jantung kota Jakarta.

Apartemen Rukita di Jakarta Selatan
Apartemen Ciputra World II by Rukita

Hanya butuh 10 menit berjalan kaki menuju pusat perkantoran Mega Kuningan dan 2 menit berjalan kaki ke Tokopedia Tower dari Ciputra World II. Jika ingin ke kawasan SCBD pun kamu hanya perlu berkendara 6 menit saja.

Fasilitas umum di Ciputra World II juga sangat lengkap, lho. Mulai dari tempat parkir, lapangan basket, area fitness, kolam renang, area BBQ, dan mini market tersedia di sini. Dengan harga sewa mulai dari Rp11 juta maka kamu sudah bisa mendapatkan semua kemewahan ini.

Apartemen di mall - Rukita Ciputra World II
Apartemen Ciputra World II by Rukita

Terdapat empat tipe kamar yang tersedia di Rukita Ciputra World II dengan harga sewa mulai dari Rp9 juta per bulan. Bahkan ada tipe kamar Master Room atau 2 Bedroom yang bisa diisi oleh dua orang sekaligus, lho.

Sangat cocok untuk pasangan suami-istri, nih. Apalagai semua kamar dan unit di sini juga sudah fully furnished, jadi kamu tinggal pindah saja!

Apartemen di mall - Rukita Ciputra World II
Apartemen Ciputra World II by Rukita

Tersedia juga dapur dan area komunal yang bisa kamu gunakan bersama dengan penghuni apartemen lainnya, tuh. Mau bekerja di area komunal juga bisa, kok. Pasti kamu nggak mau melewatkan kesempatan untuk tinggal di apartemen semewah ini yang bisa dibayar bulanan, kan?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/kuningan-cw2


Wah, puas nggak lihat bagian pertama dari hunian Rukita perkantoran SCBD Kuningan dan sekitarnya? Yuk, cek daerah Jakarta Barat dan Jakarta Utara serta bagian lain dari perkantoran Jakarta Selatan di artikel hunian Rukita area perkantoran bagian kedua serta Rukita di perkantoran Pondok Indah, ya.

Mencari unit coliving Rukita di daerah mana lagi, nih? Kamu sudah bisa mengunduh aplikasi Rukita via Play Store dan App Store untuk mencari hunian modern dari genggaman, karena #RukitaUntukSemua.

Kunjungi pula www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477 jika kamu tertarik bergabung menjadi Rukees. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

CategoriesTak Berkategori
Chikitta Carnelian

Lifestyle content writer by day, and researcher by night. Care about mental health, the environment, and healthy lifestyle. Love pastries too much and enjoy trying different brunch places and nice bars. In the journey to consume less meat.

Tinggalkan Balasan