6

6 Kost Rukita Dekat Pondok Indah | Termasuk Radio Dalam, Gandaria, Blok A

rukita bonavista

Pusing nggak, sih, kalau kamu tinggal di Barat, Pusat, atau Utara kemudian harus ngantor di Pondok Indah? Sekarang nggak perlu beandai-andai untuk punya tempat tinggal di Selatan karena Rukita punya beberapa kost di sekitar perkantoran Pondok Indah sebagai pilihan hunian dekat kantor.

Di sekitar Pondok Indah ada beberapa area perkantoran, contoh paling jelas adalah area South Quarter atau beberapa perkantoran di dekat Mal Pondok Indah, yaitu Pondok Indah Office Tower.

Nggak heran kalau kost di Kebayoran Baru, Bintaro, Radio Dalam, dan Blok A jadi diburu. Kost Rukita ini juga cocok untuk kamu yang sedang mencari kost di daerah Gandaria. Yuk, simak unit co-living Rukita pilihan di sekitar Pondok Indah.

Fasilitas Co-living Rukita di Sekitar CBD Pondok Indah

South Quarter Office - Best Office Space Jakarta Selatan ...
Source: intiland.com

Sebelum membahas terlalu jauh, yuk, kenalan dulu dengan konsep unit co-living atau kost Rukita di sekitar Pondok Indah. Yang membedakan co-living dari kost adalah Rukita memiliki komunitas di tiap unit sehingga kamu nggak akan pernah kesepian karena selalu ada kegiatan bersama komunitas yang membangun.

Semua kamar di unit Rukita full-furnished, di antaranya kasur, meja, kursi, kamar mandi dalam dengan air hangat, AC, dan WiFi kencang. Kamar pun sudah didekorasi dengan desain modern minimalis yang enak dipandang mata. Jadi, kamu tinggal pindah bawa koper saja!

Selain itu, Rukita selalu mengusung tema #HassleFreeLiving atau #HunianAntiRibet di dalam layanannya. Semua servis laundry dan bersih-bersih sudah include di dalam tagihan. Bahkan untuk beberapa unit listrik juga termasuk di dalamnya, jadi kamu nggak perlu ribet bayar ini-itu lagi. Semua layanan juga terintegrasi di dalam aplikasi yang bisa diunduh di Google Play atau Apple Store.

Masalah kebersihan juga sangat terjamin karena jasa cleaning service Rukita sudah mengikuti standar kesehatan WHO. Selain itu Rukita juga menyediakan ruang umum dan dapur yang luas, lengkap, dan bersih.

Beberapa Pilihan Kost di Fatmawati, Radio Dalam, Kemang, dan Cilandak

Tinggal di dekat kantor memiliki keuntungan tersendiri, lho. Kamu bisa menempuh jarak lebih pendek meski menggunakan kendaraan umum. Sudah pasti hemat waktu dan hemat biaya. Jadi, jangan buang-buang waktu dengan tinggal di tempat yang jauh sekali dari kantor.

1. Rukita Deplu 11 Bintaro, kost 3km saja dari Pondok Indah

Unit Rukita sekitar Perkantoran Pondok Indah - Bintaro
Rukita Deplu 11

Kost Rukita pertama yang berada di sekitar Pondok Indah adalah Rukita Deplu 11 Bintaro. Selain fasilitasnya lengkap, hunian ini berjarak sekitar 3 km dari Pondok Indah. Rukita Deplu letaknya strategis untuk ke mana saja dengan jarak tempuh hanya 15 menit dari Stasiun MRT Lebak Bulus.

Kost di Bintaro ini menyediakan 3 jenis kamar dengan ukuran 13,6m2, 21m2, dan 49,5m2 dengan harga mulai dari Rp2.700.000. Kamar berukuran 21m2 ke atas juga boleh ditempati lebih dari satu orang. Cocok buat pasangan muda atau yang ingin punya roommate. FYI, harga tersebut sudah termasuk cleaning service dan laundry di dalam tagihan.

Keuntungan lain: ada banyak sekali warung makan dengan harga terjangkau jadi nggak bikin kantong jebol. Kamu juga bisa Tol Pondok Pinang-TMII juga juga hanya sekitar 500 meter saja, jadi kamu juga bisa pergi ke Jakarta Timur atau Bekasi dengan mudah. Yuk, cek dulu Rukita Deplu di sini!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-deplu11

2. Rukita RKBM Pakubuwono, hunian strategis dekat Gandaria

Kost Rukita di Kebayoran Baru - Pakubuwono
Rukita RKBM Pakubuwono

Banyak juga perkantoran di daerah CBD Pondok Indah terletak di sekitar Gandaria City, maka dari itu kost di Kebayoran Baru ini bisa jadi pilihan. Letaknya sangat strategis sekali karena hanya 1 km dari Gandaria serta 3 km dari Pondok Indah dan Blok M.

Kalau tinggal di kost daerah Gandaria ini kamu bisa memuaskan hasrat belanjamu. Selain berjarak 1,6 km saja dari Gandaria City yang superlengkap, kamu juga bisa ke Pasar Mayestik dan Pasar Taman Puring dalam . Bisa jajan makanan dan belanja kain dan sebagainya, tuh! Pilihan makanan juga banyak dari warung sampai berbagai kafe dan restoran di Jalan Bumi.

Ada CCTV dan keamanan 24 jam di sini, selain itu jasa laundry dan bersih-bersih sudah termasuk dalam tagihan yang dimulai dari 2,9 juta per bulan. Ada 3 pilihan kamar full-furnished dengan ukuran 9,8m2-15m2. Walaupun nggak ada TV di kamar, namun ruang bersamanya luas dan lengkap! Ingin tinggal di sekitar Gandaria?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-pakubuwono

3. Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus, dekat South Quarter dengan kolam renang!

Rukita di Pondok Indah -  Bonavista
Rukita Bonavista

Kost eksklusif ini terletak di daerah Lebak Bulus, hanya 1 km dari South Quarter dan 5 km dari Pondok Indah Office Tower. Unit ini cukup dekat dari Stasiun MRT Lebak Bulus Grab yang bisa dicapai dalam waktu 10 menit. Cocok juga buat kamu yang berkantor di sekitar stasiun-stasiun MRT.

Fasilitas dari Rukita Bonavista luar biasa, lho! Ada kolam renang dan concierge yang sudah mirip hotel banget, ya? Selain itu listrik, cleaning service dan laundry juga sudah included dalam harga sewanya, lho. Jadi gampang, deh, kalau kamu mau WFH bisa sepuasnya tanpa mikir tagihan dan juga nggak usah bersih-bersih!

Kamar di Rukita Bonavista didesain bergaya minimalis modern, namun huniannya sendiri seperti villa di Bali. Bisa, kan, membayangkan menikmati waktu santai sambil berenang? Harganya juga terjangkau, lho, karena mulai dari 3,7 juta per bulan dengan luas kamar 10,5m2 hingga 21m2 plus ukuran kasur double sampai king! Tertarik nggak ,nih?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di brower kamu: bit.ly/rukita-bonavista

4. Rukita Bangka Kemang, pas buat yang suka hangout!

Unit Rukita sekitar Perkantoran Pondok Indah - Kemang
Rukita Kemang Bangka

Hunian Rukita ini tidak hanya dekat dengan Pondok Indah, namun juga di sekitar perkantoran Kemang. Pas buat yang ingin tinggal di Jakarta Selatan. Jaraknya hanya 5 km saja untuk ke Pondok Indah Tower dan sekitar 6 km ke South Quarter.

Tersedia satu jenis kamar saja, yaitu master bedroom dengan harga sewa Rp3.700.000 per bulan dengan luas 15m2 dan bisa dihuni lebih dari satu orang. Kasurnya berukuran queen dengan kulkas pribadi dan TV, sementara biaya listrik dan jasa cleaning service sudah included di tagihan. Kamu akan mendapatkan hunian nyaman untuk istirahat hingga WFH, deh.

Ada area balkon untuk bersantai di ketinggian, lagi. Bagus juga untuk menyerap vitamin D, kan, agar imunitas tubuh meningkat? Karena lokasinya di Kemang, jelas kamu akan dikelilingi berbagai tempat makan, restoran, kafe dan tempat hiburan termasuk McDonalds, El Asador, Abunawas, sampai Iris Murphy Bar. Ingin tinggal di lingkungan yang nggak ada matinya seperti ini?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-kemang

5. Rukita Tata Yumi Blok A, hunian superstrategis dan kamar luas

Kost Rukita di Blok A - Tata Yumi
Rukita Tata Yumi

Kamu juga bisa memilih kost di Blok A jika ingin lokasi strategis yang dekat dengan Pondok Indah, Gandaria, dan Blok M. Rukita Blok A Tata Yumi merupakan kost tepat di sekitar Blok A, Kebayoran Baru, yang hanya terletak 2 km saja dari ketiga daerah CBD Jakarta Selatan tersebut.

Lokasi superstrategis ini didukung dengan jarak ke Stasiun MRT Blok A yang hanya 500 meter saja! Banyak pilihan kalau berbelanja keperluan sehari-hari, mulai dari Lotte di Gandaria City Mall lengkap dengan ACE, Pasar Mayestik, maupun Grand Lucky Radio Dalam. Belum lagi berbagai tempat nongkrong di Gandaria dan Dharmawangsa.

Di hunian ini kamu nggak perlu pusing masalah tagihan listrik, laundry, dan cleaning service. Selain itu, semua kamarnya luas banget dengan ukuran 16m2 – 21m2 yang boleh dihuni lebih dari satu orang. Mau tahu nggak, semua kamarnya memiliki shower dan bathtub, lho, mewah banget!

Pasti ingin tinggal di tempat strategis dengan fasilitas lengkap, kan? Yuk, buruan booking dengan harga mulai Rp4,8 juta saja!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-tata-yumi

6. Rukita Antene Radio Dalam, kost di tengah aneka pilihan kuliner

Kost di Radio dalam dekat Gandaria
Rukita Antene

Untuk kost di daerah Radio Dalam ini Rukita juga menyajikan yang terbaik. Rukita Antene ini letaknya hanya 2 km saja dari Pondok Indah. Kalau kamu bekerja di sekitar Gandaria maka kost di Radio Dalam ini bisa jadi pilihan.

Unit ini sangat dekat dengan Jalan Keramat Pela dan Gandaria 1 sehingga mudah banget kalau mau main ke Beer Garden, jajan di warung, nongkrong di mall dan kafe di Gandaria City, serta belanja di ACE maupun Grand Lucky. Tempat parkir yang luas banget juga sudah tersedia, demikian pula dengan jasa bersih-bersih dan laundry yang all in di dalam tagihan. Nggak pakai ribet, deh!

Unit Rukita sekitar Perkantoran Pondok Indah - Radio Dalam
Kamar Rukita Antene

Kamu bisa mendapatkan manfaat sekelas apartemen jika tinggal di sini, lho, dengan harga mulai dari Rp4.800.000 per bulan. Tersedia kamar ukuran 17m2 – 35m2 yang bisa ditempati lebih dari satu orang. Sstt, ruang bersama dan dapurnya luas sekali dan bersih sehingga enak buat nyantai! Kamarnya bikin mupeng, kan? Yuk, buruan cek!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-antene


Sekarang kamu nggak perlu pusing lagi dengan pilihan kost di sekitar Pondok Indah. Harga dan bentuk properti juga beragam yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuanmu.

Oh ya, Rukita biasanya memberikan banyak punya diskon, lho, jadi kontak saja Nikita atau buka website Rukita dan tanyakan langsung! Dalam hitungan hari kamu bisa segera pindah ke unit Rukita, deh.

Kamu paling tertarik pindah ke unit mana? Ayo tinggalkan komentar di bawah ini.

Chikitta Carnelian

Lifestyle content writer by day, and researcher by night. Care about mental health, the environment, and healthy lifestyle. Love pastries too much and enjoy trying different brunch places and nice bars. In the journey to consume less meat.

Leave a Reply