4

4 Tempat Hiburan di Paskal Bandung, Terbaru Ada Tiger Club!

Cocok buat pencinta dunia malam yang mencari hiburan dan tempat clubbing di Bandung!

Bandung menjadi lokasi favorit untuk menghabiskan weekend maupun musim liburan. Nggak hanya kaya akan kuliner dan tempat wisata alamnya yang indah, banyak juga tempat hiburan malam di Bandung yang menarik untuk kamu kunjungi.

Salah satunya adalah di daerah Paskal yang dipenuhi beragam pilihan tempat hiburan. Mau karaoke, nongkrong di resto dan cafe, atau berdansa di club? Kamu bisa coba semuanya! Ya, Kota Kembang seakan nggak pernah sepi hiburan dan selalu menghadirkan tempat hangout malam seru yang sayang kalau dilewatkan.

Tiger Club Paskal Bandung, Club Malam Paling Hits buat Party and Chill!

Tiger Club Paskal Bandung, merupakan salah satu Club malam terbaik di Bandung yang menjanjikan pengalaman nightlife terbaik. Club paling hits ini siap mendukung nightlife kamu, terutama di akhir pekan untuk melepas penat.

Baca juga: Cari Tempat Nongkrong di Bandung yang Seru? Ini Bar Terbaik untuk Kamu Kunjungi!

Club Malam di Bandung dengan Konsep Futuristik

tempat clubbing bandung
Tiger Club Paskal Bandung

Kalau mau party and chill di tempat paling pecah di Bandung, Tiger Club Paskal wajib masuk dalam pilihan. Kamu bisa mendapatkan pengalaman hangout malam seru dengan mengunjungi club di Bandung ini.

Tiger Club Paskal Bandung terletak di Paskal Hyper Square, pusat perbelanjaan yang berada tepat di jantung kota Paris van Java. Di sini juga sangat ramai dengan deretan restoran hingga bar yang siap memberikan destinasi nightlife lebih seru.

Club satu ini baru saja melaksanakan grand opening pada 7 Juni 2023 dan langsung terkenal akan keramaiannya di antara para pencinta dunia malam. Sayang banget, kan, kalau kamu sampai melewatkan keseruannya?

Tiger Club Paskal Bandung akan memberikan pengalaman hangout malam di level berbeda untukmu. Soalnya, club ini memiliki desain interior berkonsep futuristik, plus balutan teknologi tercanggih. Deretan set lampu interaktif dipasang di seluruh area club yang menghadirkan suasana unik dan pengalaman visual menakjubkan.

Para pencinta hiburan malam di Bandung kini memiliki tempat menarik untuk menghabiskan waktu!

Nikmati Keseruan dengan Harga Ramah Kantong

tempat clubbing bandung
Tiger Club Paskal Bandung

Bagian terbaik lainnya, yaitu kamu bisa menikmati suasana party sepanjang malam dengan harga ramah kantong, alias terjangkau. Siapa pun kamu–mahasiswa, dewasa, muda, maupun orang tua–yang ingin menikmati hiburan malam selama berada di Bandung bisa banget berkunjung ke sini! 

Nggak perlu merasa khawatir takut sumpek saat menikmati hiburan malam di sini, karena area Tiger Club Paskal Bandung tergolong lapang. Kamu pun bisa mengajak gengmu beramai-ramai untuk seru-seruan bareng, deh. 

Selain itu, nongkrong akan terasa semakin asyik dengan beragam event yang rutin diselenggarakan di sini. Mulai dari special performance dari artis papan atas Indonesia, seperti Gading Marten atau influencer populer Erika Carlina beberapa waktu lalu, serta deretan penampilan lain dari guest star kenamaan lainnya.

Nantikan juga penampilan dari banyak artis ternama indonesia serta DJ lokal maupun internasional yang akan terus tampil di sini. Pastinya jadwal party and chill mingguan kamu makin padat!

Penampilan tersebut nggak akan mengecewakan berkat dukungan audio visual yang luar biasa. Kamu akan berpesta dan bersenang-senang diiringi musik hingga sound yang mengoptimalkan suasana seru-seruan bareng.

Baca juga: Rekomendasi Tempat Wisata Malam Bandung | Dijamin Stres Hilang!

Sensasi Hangout di Club Paling Pecah di Bandung

tempat clubbing bandung
Tiger Club Paskal Bandung

Kamu yang ingin party maupun sekadar hangout seru di malam hari bisa berkunjung ke Tiger Club Paskal Bandung. Suasana nightlife Bandung dijamin bikin kamu nggak ingin buru-buru pulang, bahkan justru makin larut dalam suasana party asyik di sini.

Tiger Club Paskal Bandung juga punya ambience yang sangat nyaman. Apalagi buat kamu yang mencari tempat melepas penat dari rutinitas harian melelahkan. Supaya makin chill out, di sini kamu juga bisa pesan banyak racikan minuman dan menu makanan yang berkelas untuk menemani waktu bersantaimu.

Tiger Club Paskal Bandung akan jadi tempat hangout malam sempurna yang siap memanjakan kamu! Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa mengunjungi Instagram @tiger.paskal, atau website www.hwgroup.id.

  • Lokasi Tiger Club Paskal Bandung Paskal Hyper Square, Jln. Pasir Kaliki No.25, Kecamatan Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
  • Jam operasional: Mulai pukul 20.00 – selesai
  • Nomor kontak: 0811 1908 6167 (RSVP/WA only)

Rekomendasi Tempat Hangout di Bandung, Selain Club Malam

Selain Tiger Club, ada pula hiburan seru lain yang bisa kamu temukan di sekitar Paskal Bandung. Cek daftarnya di sini. 

Baca juga: Cafe di Bandung yang Aesthetic Abis | Cocok untuk Feed Instagram Kamu

SAGYE Resto & Cafe

sagye resto & cafe
Source: PergiKuliner

Penyuka masakan Korea wajib banget mampir ke resto dan cafe yang satu sini. Memiliki desain minimalis dengan ornamen Korea di tiap sudutnya. Resto ini cocok buat memanjakan lidah dan mengisi perut dengan aneka menu khas Negeri Ginseng karena Chef Choi, sang juru masak asli dari Busan!

Kamu bisa pesan Tteokbokki, Sundubu Jjigae (sup isi telur, tahu, dan seafood), Galbijim (daging iga dengan soy sauce), Cukumi (tumis baby octopus), hingga Strawberry Bingsoo atau Mango Bingsoo buat pencuci mulutnya. Harganya terjangkau, kok, cobain aja. 

  • Alamat: SAGYE Resto & Cafe @ Paskal Hyper Square, Jln. Pasir Kaliki No.16-18, Kecamatan Andir, Bandung, Jawa Barat
  • Jam operasional: Selasa – Minggu pukul 11:30 – 21.00 (Senin libur)
  • Nomor kontak: 0812-8059-5008 (WA only)

Happy Puppy Paskal Hyper Square

happy puppy
Source: Nusae

Masih di area yang sama dengan Tiger Club Paskal Bandung, kamu juga bisa melepas penat lewat karaoke di Happy Puppy. Tersedia beberapa pilihan ruang, mulai Small untuk 4-5 orang, hingga yang terbesar Royal Suite Room untuk kapasitas 25-30 orang. 

Jangan lupa memanfaatkan promo yang bikin acara karaokean kamu lebih hemat. Mulai dari Senin Murce, birthday promo, serta diskon sesuai cara pembayaran yang berlaku. Tersedia pula makanan dan minuman buat menemanimu ‘konser’ hingga larut malam.

  • Alamat: Happy Puppy Paskal Hyper Square Jln. Pasir Kaliki No. 25-27 Paskal Hyper Square Blok B No.36, Andir, Bandung, Jawa Barat
  • Jam operasional: Setiap hari pukul 12.00 – 02.00
  • Nomor kontak: (022) 86061055 

BangBangBar

bangbangbar
Source: PergiKuliner

Resto dan lounge ini menawarkan menu makanan dan minuman dalam suasana santai dan kasual. Kamu bisa ngobrol sambil mengisi perut bersama teman atau anggota keluarga. Pilihan menunya mulai dari masakan lokal hingga Italia.

Kamu bisa memesan surabi, nasi tutug oncom, hingga pizza, pasta, dan steak. Nggak ketinggalan minuman segar maupun beralkohol, seperti kopi, mocktail, bir, dan soju. Tinggal pilih sesuai seleramu!    

  • Alamat: BangBangBar @ Paskal Hyper Square, Blok D No.37 – 38 Jln. Pasir Kaliki No.25 – 27, Pasir Kaliki, Bandung, Jawa Barat 
  • Jam operasional: Pukul 14.00 – 02.00
  • Nomor kontak: (022) 20577294 

ARTIKEL MENARIK LAINNYA:


Nah, itu dia rekomendasi hiburan dan tempat clubbing di Bandung, restoran hingga tempat karaoke buat kamu yang butuh hangout di malam hari. Ada rencana buat party ataupun sekadar chill bareng teman-teman buat menghabiskan akhir pekan?

Cari hunian dekat dengan tempat clubbing Bandung, pusat kuliner, perkantoran, rumah sakit, maupun tempat strategis lainnya? Coba tinggal di Rukita saja!

Tak hanya di Jabodetabek dan Pulau Jawa saja, seperti kost jogjakost malangkost semarang, maupun kost bandung. Ada juga di beberapa kota Indonesia lainnya!

Tapi, kalau kamu punya budget pas-pasan dan sedang mencari hunian harga ekonomis fasilitas lengkap yang dekat tempat clubbing Bandung, bisa kepoin Infokost.id. Tersedia kost di beberapa kota di Indonesia dengan harga sewa murah!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung kunjungi www.rukita.co. Follow juga akun Instagram Rukita di @rukita_IndoTwitter di @rukita_Id, dan TikTok @rukita_id untuk berbagai info hunian terkini serta promo menarik.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply