6

6 Keistimewaan Tinggal di Rukita Sunter Ini Nggak akan Kamu Rasakan di Tempat Lain!

co-living rukita sunter 2

Keuntungan tinggal di Rukita Sunter ini nggak akan ada di tempat lain!

Apakah kamu ngantor di daerah Sunter? Atau ada kegiatan yang mengharuskanmu bermobilitas ke kawasan Sunter?

Sunter merupakan salah satu kawasan di Jakarta Utara yang tak kalah ramai dari pusat kota. Berbagai gedung perkantoran dan tempat hiburan bisa kamu temui di sini.

Kalau kamu tinggal di daerah Sunter dan kebetulan kantornya di sini juga, sih, nggak masalah. Tapi, bagaimana denganmu yang memiliki tempat tinggal jauh dan harus bolak-balik ke Sunter? Duh, bisa-bisa lelah di jalan, deh!

Keuntungan Tinggal di Rukita Sunter

Kalau sudah begini, sih, tinggal di kost atau apartemen di daerah Sunter patut dipertimbangkan.

“Susah, ah, cari kost yang nyaman. Kalau apartemen pasti terlalu mahal!”

Eits, nggak perlu khawatir! Kamu bisa menemukan hunian coliving Rukita di Sunter yang sudah pasti nyaman dan bikin kantong aman.

“Apa bedanya, tuh, sama kost yang biasa?”

Beda banget! Di coliving Rukita Sunter, kamu akan merasakan beberapa keuntungan eksklusif yang nggak kamu dapatkan di tempat lain. Nggak percaya? Simak dulu, nih, 6 keuntungan tinggal di Rukita Pratama Sunter Agung berikut ini!

1. Fasilitas lengkap

keuntungan tinggal di rukita sunter
Rukita Pratama Sunter Agung

Namanya juga coliving eksklusif, ya, fasilitas yang ditawarkan tentunya nyaman dan lengkap. Coliving Rukita Pratama Sunter Agung menyediakan fasilitas eksklusif yang bakal bikin kamu betah.

Setiap kamarnya sudah fully-furnished, lengkap dengan AC, kamar mandi dalam, dan Wi-Fi. Siapa, sih, yang nggak mau tinggal di coliving se-comfy ini?

2. Desain modern, furnitur berkualitas

keuntungan tinggal di rukita sunter
Rukita Pratama Sunter Agung

Salah satu hal melelahkan saat pindah kost biasanya menata kamar agar lebih nyaman dan enak dipandang. Tapi, di Rukita Pratama Sunter Agung kamu nggak perlu lagi, tuh, capek-capek mendekorasi kamar!

Semua kamar di co-living Rukita Sunter sudah di-upgrade dengan desain modern dan estetik. Begitu juga dengan ruangan lainnya.

Rukita Pratama Sunter Agung

Tak hanya itu, lho, coliving Rukita Sunter tentunya juga menggunakan furnitur yang berkualitas tinggi sehingga sudah pasti nyaman. Idaman banget, deh!

3. Fasilitas bersama yang cozy plus rooftop!

Rukita Pratama Sunter Agung

Tak hanya fasilitas kamarnya saja yang nyaman, sih, Rukita Pratama Sunter Agung juga menyediakan berbagai fasilitas bersama yang cozy abis. Mulai dari ruang tengah, ruang makan, dan dapur.

Asyiknya lagi, nih, coliving Rukita satu ini juga punya area rooftop, lho! Seru banget untuk nongkrong atau berkumpul bersama penghuni lainnya.

Lagi-lagi, ya, pemilihan desain dan furniturnya nggak main-main. Dari foto-fotonya saja sudah terlihat, kan, seberapa estetik dan cozy-nya?

4. Layanan cleaning

Source: bplans.com

Pulang beraktivitas disambut oleh kamar yang berantakan? Tenang hal seperti ini nggak akan kejadian di coliving Rukita!

Tinggal di coliving Rukita, tuh, artinya kamu nggak perlu lagi pusing soal kerapian kamar. Soalnya, nih, Rukita Pratama Sunter Agung menyediakan layanan cleaning yang akan membuat kamarmu senantiasa bersih dan apik.

5. Lokasi strategis

keuntungan tinggal di rukita sunter
Source: jakartashoppingcentre.com

Keuntungan tinggal di Rukita Pratama Sunter Agung lainnya adalah lokasi yang strategis. Bermobilitas pun terasa mudah karena akses transportasi yang memadai.

Mau belanja atau sekadar hangout? Mal Artha Gading dan Mall of Indonesia bisa kamu capai hanya sekitar 10 menit saja!

Berbagai fasilitas umum juga bisa kamu capai dengan mudah, salah satunya adalah Royal Progress Hospital yang hanya berjarak 2 km alias 8 menit.

6. Membentuk komunitas

keuntungan tinggal di rukita sunter
Source: Dok. Rukita

Selain fasilitasnya yang eksklusif, nih, kamu juga akan merasa betah karena bertemu penghuni lainnya. Coliving Rukita memberimu kesempatan untuk networking dan membentuk komunitas.

Seperti sudah kamu ketahui, ya, keunggulan co-living adalah kamu dan penghuni lainnya akan menjalin keakraban yang hangat bak keluarga. Hal inilah yang bakal kamu rasakan juga di Rukita Pratama Sunter Agung!


Nah, itulah 6 keuntungan tinggal di Rukita Sunter yang nggak akan kamu rasakan di tempat lain. Bagimana? Masih ragu untuk pilih Rukita sebagai coliving idamanmu?

Daripada bingung, yuk, intip dulu website Rukita di www.Rukita.co untuk informasi lebih lanjut. Kamu juga bisa menemukan coliving Rukita di lokasi lainnya, lho!

Mau lebih mudah lagi? Langsung unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store untuk kemudahan mencari hunian modern sambil rebahan, karena #RukitaUntukSemua.

Ingin tanya-tanya langsung? Segera saja hubungi Nikita (costumer service Rukita) di nomor 08111546477 karena Rukita menyediakan kost di Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Kami akan menunggumu!

Namun, kalau sudah yakin mengapa harus menunda memesan kamar idamanmu?

Atau langsung ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/rukita-Sunter

Qonita Chairunnisa

A passionate SEO content writer with a Journalism background. Been stringing words together for diverse content for years, and aims to keep learning all about SEO and copywriting.

Leave a Reply