21 November 2021

6 Keuntungan Tinggal di Rukita Tomang | Dekat Kampus dan Mal!

4 minutes read
6 Keuntungan Tinggal di Rukita Tomang | Dekat Kampus dan Mal!

Kalau sedang mencari hunian baru karena tuntutan kampus, kamu harus mempertimbangkan unit co-living Rukita Tomang sebagai salah satu pilihan. Ya, banyak sekali keuntungan tinggal di Rukita Tomang yang bisa kamu dapat, lho.

Mulai dari lokasi yang berdekatan dengan kampus, banyak hiburan, hingga strategis menuju berbagai macam destinasi wisata kuliner di Jakarta. Sstt, kamu jauh lebih menikmatinya kalau sudah tinggal di Rukita Tomang. Hanya selangkah!

6 Keuntungan Tinggal di Rukita Tomang yang Dekat Kampus dan Makanan Enak

Nggak perlu penasaran, deh. Mending kamu baca sendiri penjelasan di bawah ini kenapa tinggal di Rukita banyak untungnya. Dijamin kamu bakal langsung mau buru-buru pindah ke Rukita Tomang!

1. Berlokasi dekat dengan Universitas Trisakti dan Universitas Tarumanagara

keuntungan tinggal di rukita tomang dekat trisakti

Source: kbr.id

Buat para mahasiswa Trisakti dan Tarumanegara ini adalah alasan utama keuntungan tinggal di Rukita Tomang. Karena lokasinya yang hanya berjarak 10 menit dari kampus, kamu bisa menghabiskan pagi kamu untuk melakukan hal lain.

Jadi, kamu tidak perlu susah payah bangun pagi agar bisa berangkat ke kampus demi mengikuti kelas pagi. Gunakan waktu kamu untuk berolahraga sebelum ke kampus atau justru tidur lebih banyak. 馃槈

2. Memiliki kamar mandi dalam

keuntungan tinggal di rukita tomang kamar mandi dalam

Source: Dokumentasi Pribadi

Satu lagi alasan kenapa kamu akan untung tinggal di Rukita Tomang, nih. Kamu bisa mandi tanpa harus menunggu giliran mandi dengan penghuni lain terlalu lama. Jadi, kamu bisa berangkat ke kampus tanpa harus mengorbankan mandi di pagi hari.

Poin plusnya lagi, ya, kamu tidak perlu khawatir akan kehilangan sabun atau shampoo karena kamar mandi itu milik kamu sendiri!

3. Ada banyak mal di sekitar hunian

keuntungan tinggal di rukita tomang dekat mall

Source: centralparkjakarta.com

Biasanya, kan, ada orang yang menghindari tinggal terlalu dekat dari kampus karena khawatir akan sulit mengakses tempat hiburan. Namun, kalau tinggal di Rukita Tomang, tuh, kamu tidak perlu mengkhawatirkan hal itu.

Lokasi Rukita Tomang cukup dekat dengan mal besar seperti Mal Taman Anggrek, Central Park, dan Neo Soho. Hanya sekitar 15 menit dari hunian, lho!

BACA JUGA: 2 Unit Coliving Rukita di Tomang, Grogol | Ada Rooftopnya!

4. Dekat dengan banyak destinasi wisata kuliner

keuntungan tinggal di rukita tomang banyak makanan

Source: Kompasiana.com

Karena berlokasi di Jakarta Barat, ya, tinggal di Rukita Tomang berarti tinggal dekat dengan banyak wisata kuliner yang enak. Seperti yang kita ketahui, nih, Jakarta Barat hits dengan banyak jajanan street food enak.

Bahkan, lokasi Rukita Tomang ini tidak jauh dari Warmindo (Warung Makan Indomie) yang sempat fenomenal pada masanya, yaitu Warmindo Abang Adek.

5. Bisa mencapai area mana pun dengan transportasi umum

Source: wikipedia.org

Mulai suntuk hanya berada di area Tomang dan ingin berganti suasana? Kamu bisa mencapai area lain di Jakarta, bahkan Depok, Bogor, Tangerang, dan Bekasi hanya menggunakan transportasi umum, lho. Yap, Rukita Tomang lokasinya berdekatan dengan halte Tomang Raya dan Stasiun KRL Grogol.

Tidak ada kata sulit buat menjelajahi kota Jakarta dan sekitarnya kalau kamu tinggal di Rukita Tomang, kan?

6. Menikmati layanan laundry dan pembersihan kamar: GRATIS!

keuntungan tinggal di rukita tomang laundry dan pembersihan kamar

Source: edutrek.com

Nah, yang satu ini penting banget buat kaum sibuk dan mageran. Kalau kamu pulang malam dan pergi pagi pastinya sulit memiliki waktu luang untuk mengurus laundry, apalagi punya waktu membersihkan kamar!

Berhubung Rukita sangat mengerti kesibukanmu, maka housekeeping Rukita siap membantu kamu untuk mengurus laundry dan membersihkan kamar kost saat kamu sedang sibuk. Jadi, ketika kamu pulang dari aktivitas, tuh, kamar dan laundry siap pakai lagi. Nyaman banget, kan?


Itulah 6 keuntungan yang akan kamu dapatkan kalau kamu tinggal di kost Tomang milik Rukita. Selain dekat kampus, kamu juga akan bisa hangout seru bareng teman di mal sekitar hunian atau sambil menjelajah destinasi wisata kuliner.

Rukita Residence Tawakal Tomang

Jadi, kata siapa tinggal dekat kampus itu nggak seru? Salah satu unit yang bisa kamu pilih adalah Rukita Residence Tawakal Tomang yang punya kamar fully-furnished hingga area rooftop cozy. Tertarik mengetahui info lebih lanjut Rukita Tomang?

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-tawakal

Ingin lebih tahu soal unit co-living Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id.

Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Cara mudah lainnya adalah dengan mengunduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, karena #RukitaUntukSemua! Kami tunggu kamu jadi bagian dari Rukees, ya!

Atau, kalau kamu masih penasaran dan ingin tahu lanjut tentang unit coliving Rukita lainnya? Kamu bisa meninggalkan komentar di bawah.

Bagikan artikel ini