5

5 Rekomendasi Kost Rukita Dekat Mall of Indonesia Mulai 1 Jutaan, Kamarnya Aesthetic Banget!

Mau tinggal dekat mal? Intip unit kost dekat Mall of Indonesia ini, yuk!

Jika kamu sering beraktivitas di Jakarta Utara, pasti kamu sudah tahu, dong, kalau kawasan Kelapa Gading merupakan area favorit di Jakarta Utara sebagai pusat bisnis dan pemukiman.

Pembangunan yang pesat di kawasan Kelapa Gading menjadikan kawasan ini selalu ramai. Mau cari mal, rumah sakit, cafe-cafe hits, restoran, sekolah, hotel, perkantoran, semuanya ada, dong, di Kelapa Gading. Bahkan, pilihan mal di kawasan ini juga banyak banget. Salah satu yang paling populer adalah Mall of Indonesia alias MOI!

Wajar banget ketika melihat fasilitas publik di kawasan Kelapa Gading yang lengkap, banyak sekali orang yang mengincar hunian di kawasan ini. Namun, tentunya harga properti di kawasan ini sangatlah menjulang.

Temukan Kost Dekat Mall of Indonesia dengan Fasilitas Terbaik

Salah satu solusi bagi kamu yang sering melakukan mobilitas di Jakarta Utara dan ingin tinggal dekat mal adalah ngekost! Rukita punya pilihan kost coliving nyaman yang dekat dengan Mall of Indonesia di Kelapa Gading, lho.

Tentunya, rekomendasi kost di bawah ini merupakan pilihan terbaik dengan harga sewa yang bersahabat. Soal fasilitas dan kenyamanan rasanya tak perlu diragukan lagi, deh!

1. Rukita Metro Indah Sunter

Meskipun hanya berjarak 10 menit dari Mall of Indonesia, kost satu ini juga dekat banget dengan Sunter Mall, cuma 2 menit berkendara atau 7 menit berjalan kaki aja jaraknya!

kost dekat mall of indonesia
Rukita Metro Indah Sunter

Kost satu ini cocok banget untuk dihuni karyawan ataupun pasutri. Desain kamar kost yang modern dan lengkap membuat kamu bisa melakukan aktivitas WFH ataupun nugas dengan nyaman dan mudah.

kost dekat mall of indonesia
Rukita Metro Indah Sunter

Semua unit kamar sudah fully furnished dilengkapi AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam dengan water heater, serta ada tipe kamar yang tersedia fasilitas jendela ke arah luar. 

kost dekat mall of indonesia
Rukita Metro Indah Sunter

Serunya lagi, di sini juga terdapat area rooftop yang bisa kamu manfaatkan untuk bersantai dan melepas penat. Tak lupa fasilitas bersama seperti ruang tamu, dapur, keamanan, dan juga layanan laundry serta pembersihan kamar yang bisa memudahkan hidupmu.

  • Harga: Mulai dari Rp2 juta per bulan
  • Alamat: Rukita Metro Indah Sunter, Jln. Metro Indah Raya A1 No. 16, Papanggo, Tanjung Priok, Jakarta Utara

2. Rukita Blossom Sunter

kost dekat mall of indonesia
Rukita Blossom Sunter

Buat kamu yang sedang cari kost dekat Mall of Indonesia dengan kamar yang luas serta fasilitasnya superlengkap? Siap-siap dibuat jatuh cinta kepada unit Rukita Blossom Sunter ini, ya!

kost dekat mall of indonesia
Rukita Blossom Sunter

Jarak kost ini dengan MOI hanya sekitar 2 km atau 7 menit berkendara. Tak hanya itu, ya, RS YARSI, ITC Cempaka Mas, dan Transmart Carrefour Cempaka Putih juga bisa diakses dengan waktu 15 menit berkendara saja. Superstrategis!

kost dekat mall of indonesia
Rukita Blossom Sunter

Semua unit kamar kost ini sudah fully furnished dilengkapi Wi-Fi, AC, kamar mandi dalam dengan water heater, serta pilihan furnitur modern berkualitas. 

Jika memilih tipe kamar Superior Queen, kamu akan mendapatkan kamar luas dengan kasur yang lega. Bahkan, ada jendela ke arah luar yang dapat menerangi seisi kamar, bisa jadi hemat energi!

kost dekat mall of indonesia
Rukita Blossom Sunter

Nikmati juga fasilitas kost bersama seperti dapur, area komunal, dan juga area parkir untuk kamu yang membawa kendaraan pribadi. Jika sibuk dan tak punya banyak waktu, ada layanan laundry dan pembersihan kamar juga, lho.

  • Harga: Mulai dari Rp2,5 juta per bulan
  • Alamat: Rukita Blossom Sunter, Jln. Sunter Indah Raya Blok NJ-1 Kav No. 10, Sunter, Jakarta Utara

3. Rukita Beryl Sunter

kost dekat mall of indonesia
Rukita Beryl Sunter

Cari unit kost yang minimalis dan dekat dengan Mall of Indonesia? Rukita Beryl Sunter jaraknya hanya sekitar 3 km dari mall hits di Kelapa Gading ini. Tak hanya dekat MOI, kamu juga bisa shopping ke MKG dan MAG yang hanya berjarak 15 menit dari kost. 

Dengan harga sewa mulai dari Rp1,8 juta, kamu sudah bisa menempati kamar kost fully furnished dilengkapi AC, Wi-Fi, TV, kamar mandi dalam, serta furnitur pilihan terbaik. Tentunya desain kamar minimalis yang rapi dan bersih bakal bikin kamu betah!

kost dekat mall of indonesia
Rukita Beryl Sunter

Selain fasilitas kamar yang oke banget, fasilitas bersama di kost ini juga boleh diadu! Terdapat CCTV, area komunal, dapur bersama, hingga area parkir dengan kapasitas 3 mobil dan 32 motor yang bisa kamu manfaatkan. Yuk, segera pindah dengan klik tombol di bawah!

Baca juga: 8 Promo Rukita April 2022 Spesial Ramadan | Pindah Kost Baru, Hemat Ratusan Ribu!

  • Harga: Mulai dari Rp1,9 jutaan per bulan
  • Alamat: Rukita Beryl Sunter, Jln. Sunter Mas Barat I Blok C No. 3, Sunter Jaya, Tanjung Priok, Jakarta Utara

4. Rukita Iconic Kelapa Gading

Rukita Iconic Kelapa Gading

Selanjutnya, kamu bisa cek Rukita Iconic Kelapa Gading yang punya fasilitas lengkap dan berlokasi di kawasan strategis. Mau ke MOI atau Mall of Indonesia kamu hanya perlu menempuh 14 menit perjalanan saja, lho.

Kost di Kelapa Gading ini cjuga ocok banget untuk para mahasiswa dan pekerja kantoran yang banyak beraktivitas di Pulo Gadung, Kemayoran, maupun Sunter. Kamu yang bekerja di PT Astra Honda Motor bisa mencapai kantor dalam 13 menit berkendara, sementara ke Institut Bisnis & Multimedia ASMI hanya 7 menit saja. Strategis banget, kan?

Rukita Iconic Kelapa Gading

Soal fasilitas, Rukita Iconic Kelapa Gading memiliki kamar yang sudah dilengkapi dengan perabot lengkap, AC, hingga WiFi. Tersedia pula pilihan kamar dengan kamar mandi luar sesuai kebutuhanmu.

Fasilitas bersama termasuk ruang makan, dapur bersama, dan parkiran dengan CCTV pastinya juga ada. Tinggal di sini, hidup dijamin bebas ribet. Yuk, segera booking kamar pilihanmu sebelum kehabisan!

  • Harga: Mulai dari Rp1,8 juta per bulan
  • Alamat: Rukita Iconic Kelapa Gading, Jln. Gading Putih Raya Blok KE 33, Kelapa Gading, Jakarta Utara

5. Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading

Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading

Ada juga kost eksklusif lainnya di Kelapa Gading yang bisa kamu pilih, nih. Memiliki konsep yang estetik dengan nuansa putih minimalis, Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading hanya berjarak sekitar 4 km saja dari MOI atau Mall of Indonesia.

Berlokasi di tengah perumahan elite, kost campur di Kelapa gading ini dikelilingi oleh berbagai cafe, resto, juga ruko perkantoran. Mau menjelajah area Jakarta pun mudah dengan adanya rute TransJakarta di sekitar kost ini.

Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading

Asyiknya lagi, semua kamar di Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading ini sudah dilengkapi dengan furniture, AC, WiFi, hingga kamar mandi dalam yang akan membuatmu semakin betah. Selain itu, ada juga fasilitas bersama yang dapat kamu gunakan, seperti dapur, area komunal, ruang tamu, hingga area parkir, lho.

  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,1 jutaan per bulan
  • Alamat: Rukita Kopyor 3 Kelapa Gading, Jln. Kelapa Kopyor Barat 3 Blok CG 1 No. 22, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Artikel menarik lainnya:

Updated by Faniditya Ramadhan


Itulah 5 pilihan kost dekat Mall of Indonesia di Kelapa Gading, Jakarta Utara dari Rukita. Kamu bisa sampai di MOI dengan waktu kurang dari 15 menit dari kost! Shopping dan kulineran jadi semakin mudah, deh.

Dari kelima unit di atas, mana yang paling ingin kamu tinggali, nih? Share di kolom komentar, yuk!

Masih mau cari hunian dekat kampus, bioskop, pusat kuliner, perkantoran, rumah sakit, maupun tempat strategis lainnya? Langsung saja buka website atau aplikasi Rukita!

Tersedia berbagai pilihan jenis hunian yang berada di lokasi strategis dengan akses mudah dekat berbagai tempat strategis, seperti kost jogjakost malangkost semarang, maupun kost bandung. Ada juga di beberapa kota Indonesia lainnya, lho!

Namun, kalau kamu punya budget pas-pasan dan sedang mencari hunian harga ekonomis fasilitas lengkap, bisa langsung kepoin Infokost.id. Tersedia kost di beberapa kota di Indonesia dengan harga sewa yang murah!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung kunjungi www.rukita.coFollow juga akun Instagram Rukita di @rukita_IndoTwitter di @rukita_Id, dan TikTok @rukita_id untuk berbagai info hunian terkini serta promo menarik.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Salsabila Kintan

A full-time learner, writer, and food photographer. Aim to learn something new everyday.

Leave a Reply