S

Seru dan Menantang! Ini 100 Pertanyaan Truth or Dare yang bikin Jantung Berdebar-debar

Main jadi makin seru dengan pertanyaan Truth or Dare yang menantang berikut ini.

Kamu termasuk orang yang sering nongkrong bersama teman? Agar semakin seru, tidak ada salahnya coba ajak teman-teman untuk bermain permainan Truth or Dare.

Truth or Dare telah menjadi salah satu permainan populer yang bisa dimainkan bersama teman saat sedang nongkrong atau kumpul-kumpul bersama teman lama. Tak hanya menyenangkan, permainan ini juga mendebarkan sebab kamu harus memilih untuk menjawab pertanyaan atau melakukan sesuatu.

Tak jarang, pertanyaan yang diberikan juga mengandung cerita diri yang selama ini kamu pendam. Namun sebenarnya, pertanyaan apapun bisa kamu ajukan saat mengikuti permainan ini.

Baca Juga: 6 Permainan Tradisional di Indonesia yang Bikin Nostalgia | Lengkap dengan Cara dan Strategi Permainan

Daftar Pertanyaan Truth or Dare Seru dan Menantang

Permainan ini juga tidak mempunyai batasan terkait pertanyaan yang boleh diajukan. Namun begitu, kamu bisa membuat kesepakatan bersama teman tentang hal yang boleh dan tidak boleh ditanyakan.

Nah, kalau kamu bingung mencari pertanyaan saat memainkan permainan ini, Rukita punya beberapa rekomendasi pertanyaan, nih. Simak artikel ini sampai habis, ya!

1. Pertanyaan Truth or Dare tentang percintaan

pertanyaan truth or dare
Source: Bucket List Journey

Pertanyaan mengenai percintaan menjadi salah satu pertanyaan seru yang bisa kamu ajukan. Pertanyaan ini juga menjadi yang sering diberikan dan membuat jantung para pemainnya semakin berdebar-debar. Berikut ini beberapa pertanyaan yang bisa gunakan:

  • Siapa seseorang yang saat ini sedang kamu taksir?
  • Dari beberapa teman dekatmu, siapa yang paling bisa menarik perhatianmu?
  • Apa yang membuatmu tertarik kepada seseorang?
  • Apa trauma terbesarmu dalam hal percintaan?
  • Apa kamu pernah selingkuh?
  • Pernah gagal move on? Kalau iya, sampai kapan?
  • Siapa orang yang yang saat ini selalu ada dalam pikiranmu?
  • Berapa mantan pacar kamu saat ini?
  • Apa kamu pernah mendekati seseorang saat sedang mendekati orang lain?
  • Bagaimana kamu memandang hubungan percintaan dengan lawan jenis?
  • Apa kenangan terindahmu bersama mantan?
  • Bagaimana reaksimu jika orang yang kamu sukai ternyata menjalani hubungan dengan orang lain?
  • Kapan terakhir kali kamu nangis karena pacar atau gebetan?
  • Apa teks terakhir yang kamu kirim ke pacar / mantan pacar / gebetan?
  • Bagaimana pendapatmu mengenai kesempatan kedua?

Baca juga: 7 Permainan Kartu Kekinian yang Bikin Ngumpul Makin Seru | Cocok buat Acara Tahun Baru!

2. Pertanyaan Truth or Dare tentang cerita diri

pertanyaan truth or dare
Source: Narcity

Pertanyaan lainnya yang bisa kamu gunakan adalah pertanyaan mengenai cerita diri. Selain seru, pertanyaan ini juga dapat memancing teman kamu untuk menceritakan kisah hidupnya sekaligus mendekatkan hubungan pertemanan. Bisa jadi ajang curhat juga, lho!

  • Apa hal terberat yang pernah kamu lalui?
  • Apa hal yang membuatmu bangga terhadap diri sendiri?
  • Apa hal yang membuatmu tidak percaya diri?
  • Siapa orang yang kamu anggap sebagai teman terbaik?
  • Apa kebohongan terbesar yang pernah kamu katakan kepada orang tua?
  • Apa pengalaman seru yang pernah kamu lalui?
  • Bagaimana kamu mengartikan hidupmu?
  • Apa impian terbesarmu?
  • Adakah yang ingin kamu tunjukan kepada orang terdekatmu?
  • Apa cerita masa kecilmu yang paling lucu?
  • Bagaimana cara kamu dalam menghadapi orang yang mengusikmu?
  • Apa hal terburuk yang pernah kamu lakukan?
  • Apa penyesalan terbesarmu?
  • Siapa orang yang tidak ingin kamu lupakan?
  • Apa kamu rela menghabiskan uang untuk membiayai hobimu?
  • Bagaimana kamu menjaga kepercayaan dari seseorang?

3. Pertanyaan tentang pertemanan

pertanyaan truth or dare
Source: SignUp Genius

Pertanyaan mengenai hubungan pertemananmu juga bisa ditanyakan dalam permainan ini. Terlebih, pertanyaan ini juga biasanya dapat mengundang tawa dan reaksi seru lainnya. Ini contoh pertanyaan yang bisa kamu tanyakan:

  • Siapa teman terbaikmu?
  • Siapa temanmu yang paling menjengkelkan?
  • Apa pengalaman tak terlupakan yang pernah kamu lalui bersama temanmu?
  • Apakah teman-temanmu saat ini adalah teman terbaik yang kamu miliki?
  • Apa kamu pernah terpikir untuk menjadikan teman lawan jenismu sebagai pacar?
  • Apa hal yang ingin kamu pertahankan dari pertemananmu saat ini?
  • Apa kesan pertama yang terlintas saat kamu bertemu dengan kami semua?
  • Bagaimana kamu menceritakan kepada orang lain tentang kami?
  • Apa kamu pernah dikhianati oleh sahabatmu?
  • Apa hal yang ingin kamu lakukan bersama teman-temanmu?
  • Hal gila apa yang sangat ingin kamu lakukan bersama teman namun belum pernah dilakukan hingga saat ini?
  • Apa rahasia yang kamu sembunyikan dari temanmu?
  • Siapa di antara kami semua yang pernah membuatmu kesal?
  • Siapa di antara kami semua yang paling tidak kamu sukai?

Baca Juga: 12 Permainan Seru untuk Dimainkan Ramai-Ramai Bareng Teman | Malam Tahun Baru Makin Seru!

4. Pertanyaan ‘truth’ untuk pacar

Source: byliner.com
  • Acara TV apa yang paling kamu benci? Beri tahu alasannya!
  • Kapan terakhir kali kamu berbohong?
  • Kapan terakhir kali kamu menangis?
  • Kapan terakhir kali kamu kentut?
  • Apa ketakutan terbesarmu?
  • Apa pendapatmu tentang perselingkuhan?
  • Apa pengalaman intim terburuk yang pernah kamu alami?
  • Apakah kamu pernah melanggar hukum?
  • Apa hal paling memalukan yang pernah kamu lakukan? Kapan?
  • Apa hal yang paling membuatmu merasa insecure?
  • Kesalahan terburuk apa yang pernah kamu lakukan?
  • Apa hal paling menjijikkan yang pernah kamu lakukan?
  • Apa hal yang membuatmu senang orang tuamu tidak mengetahuinya?
  • Pernahkah kamu selingkuh?
  • Apa hal terburuk yang pernah kamu lakukan?
  • Apa rahasia yang tidak pernah kamu ceritakan kepada siapa pun?
  • Apakah kamu punya bakat terpendam?
  • Siapa selebriti yang pertama kali bikin kamu naksir?
  • Siapa orang yang paling ingin kamu cium di antara kita?
  • Hal terburuk apa yang pernah dilakukan orang terhadapmu?
  • Apa kebiasaan terburukmu?
  • Hal terburuk apa yang pernah kamu katakan/lakukan terhadap orang lain?
  • Apa penyesalan terburukmu?
  • Kenapa kamu putus dengan mantan yang sebelumnya?
  • Apa fantasi terbesar atau terhanehmu?

5. Perintah ‘dare’ yang bisa kamu gunakan

Source: Chartcons

Dare menjadi pilihan yang paling mendebarkan. Ketika kamu memilih pilihan ini, kamu harus melakukan sesuatu sesuai instruksi yang diminta. Berikut ini beberapa permintaan ‘dare’ yang bisa kamu berikan kepada temanmu:

  • Tunjukkan chat terakhir kamu kepada pasangan / gebetan.
  • Telepon temanmu secara acak lalu katakan, “ada yang bisa kami bantu?”.
  • Selfie lalu upload di Instastory kamu dengan gaya paling jelek yang bisa kamu lakukan.
  • Tepuk pundak orang yang lewat secara acak, lalu katakan, “Hai, bro!”.
  • Minta foto ke orang yang kamu temui di jalan.
  • Relakan wajahmu untuk dirias secara acak.
  • Berdiri di luar lalu sapa semua orang yang kamu lihat.
  • Tunjukkan history pencarian kamu di media sosial.
  • Kembali melanjutkan permainan sambil jongkok sampai ada orang lain yang kalah.
  • Buat Instastory menggunakan filter yang paling tidak kamu sukai.
  • Chat orang pertama yang ada di urutan pertama daftar Instastory dengan mengatakan, “Aku tahu rahasiamu selama ini”.
  • Upload salah satu foto yang paling kamu sukai dari gebetanmu.
  • Jilat sikumu tanpa bantuan dari tangan lainnya.
  • Keluarkan semua isi tas dan dompetmu.
  • Makan camilan tanpa menggunakan tangan.
  • Pilih seseorang dan lakukan tarian lucu di depan teman-temanmu.
  • Nyanyikan lagu karaoke yang hits dengan nada tinggi.
  • Ambil selfie yang kocak dan bagikan ke media sosial.
  • Telepon nomor acak dan nyanyikan lagu “Happy Birthday”.
  • Ganti nama profil media sosialmu menjadi sesuatu yang aneh dan biarkan selama satu jam.
  • Lakukan lip sync untuk lagu populer tanpa musik.
  • Pergi ke dalam lemari atau ruangan terpencil selama 5 menit tanpa lampu atau smartphone.
  • Berbicara dengan aksen yang lucu selama 5 menit.
  • Lakukan jalan jongkok di sekitar ruangan selama 1 menit.
  • Cium orang yang disukai.

Mau Tinggal di Hunian dengan Fasillitas Lengkap, Nyaman, dan Strategis? Yuk, Pindah ke Rukita!

Ada beragam pilihan kost eksklusif hingga apartemen dari Rukita yang akan bikin kamu tinggal dengan nyaman. Nggak hanya kenyamanan soal lokasi saja, masih banyak kenyamanan lain yang bisa kamu rasakan. Yuk, booking kamar kamu di Rukita sekarang secara online!

Layanan online booking dari Rukita bikin kamu jadi lebih mudah dalam pesan kamar. Nikmati kemudahan mencari dan memesan kost atau apartemen melalui aplikasi dan situs web Rukita, serta manfaatkan banyak promo jika kamu memesan secara online.

Kost coliving Rukita memberikan fasilitas yang super lengkap, termasuk akses internet yang cepat dan area komunal yang nyaman. Jadi, langsung klik tombol di bawah untuk booking online kamarmu di Rukita dan rasakan kenyamanan tinggal di hunian yang ideal!

Artikel Menarik Lainnya:

Updated by Faniditya R.


Itulah beberapa daftar pertanyaan Truth or Dare seru yang bisa kamu berikan kepada teman. Apa kamu mempunyai pertanyaan lain yang lebih seru dan menantang? Share jawaban kamu di kolom komentar, yuk!

Cari hunian yang nyaman dan estetik sekarang gampang. Tinggal buka aplikasi atau kunjungi website Rukita, perusahaan proptech penyedia hunian sewa jangka panjang tepercaya dan antiribet. Tersebar di berbagai kota di Indonesia, tinggal di Rukita dijamin nyaman banget, deh.

Cari kost dekat telkom universitykost dekat unairkost dekat ugmkost dekat binus alam suterakost dekat uikost dekat unj? Di Rukita semua ada dan lengkap untuk memudahkanmu, because you matter.

Sedangkan kalau kamu punya budget yang terbatas dan sedang mencari hunian harga ekonomis berfasilitas lengkap, bisa juga cek Infokost.id. Tersedia kost budget di beberapa kota di Indonesia dengan harga sewa murah!

Jangan lupa download aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung kunjungi www.rukita.coFollow juga akun Instagram Rukita di @rukita_indoTwitter di @rukita_id, dan TikTok @rukita_id untuk berbagai info hunian terkini serta promo menarik.


How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Muhamad Yoga

Passionate about weaving words and crafting compelling narratives. SEO Content Writer with expertise across diverse topics whether delving into the realms of technology, lifestyle, or sports.

Leave a Reply