A

Aman dan Senyaman di Rumah, Ini 5 Alasan Kamu Harus Ngekost di Rukita selama Pandemi!

Alasan Kamu Harus Ngekost di Rukita Selama Pandemi

Jadi kost aman dan nyaman selama pandemi, nih!

Masih belum ketemu kost yang cocok, apalagi kalau kamu masih harus WFH alias Work From Home di kost? Sudah mencari jauh-jauh tapi justru nggak sesuai ekspektasi? Terutama saat pandemi ini, tentu kamu bingung pilih kost yang aman, bersih, dan nyaman.

Memang kebutuhan kost yang diimbangi oleh fasilitas memadai bakal membuat kamu betah. Tapi kamu nggak perlu bingung lagi, lho, Rukita hadir menyediakan kost coliving aman yang akan membuat kamu merasa nyaman tinggal di kost selama pandemi.

5 Alasan Kamu Harus Kost di Rukita selama Pandemi

Daripada kamu survei kosan jauh-jauh saat pandemi, coba cek unit Rukita. Kalau masih ragu tinggal di Rukita, simak dulu alasan kamu harus ngekost di Rukita selama pandemi berikut ini. Rukita bakal buat kamu merasa aman dan #SenyamanDiRumah saat tinggal di kost.

1. Kost lebih aman dengan sanitasi properti secara rutin

Source: Freepik.com

Nggak perlu khawatir tinggal di coliving Rukita selama masa pandemi. Pilih Rukita sebagai hunian kost, kamu akan tetap merasa aman seperti tinggal di rumah sendiri. Rukita menjaga keamanan dan kebersihan di setiap unit, lho.

Tim kebersihan Rukita selalu melakukan sanitasi properti secara rutin dan menyeluruh. Nggak hanya di kamar kamu saja, tapi di semua ruangan setiap unit Rukita akan dilakukan sanitasi properti.

Misalnya saja, area komunal selalu dibersihkan oleh Tim kebersihan Rukita setiap ada penghuni yang selesai menggunakan sampai alat makan yang disediakan di dapur diletakkan di tempat tertutup. Tetap merasa aman tinggal di kost, kan?

2. Pembersihan kamar agar kost aman dan nyaman

Source: Freepik.com

Kamar yang akan ditempati oleh penghuni baru akan dibersihkan secara menyeluruh dengan deep cleaning terlebih dahulu sebelum ditempati. Nggak hanya itu penghuni baru, layanan pembersihan kamar juga tersedia untuk setiap penghuni Rukita, alias Rukees.

Kamu bisa menggunakan layanan pembersihan kamar yang telah tersedia di setiap unit. Nggak perlu ribet lagi meluangkan waktu untuk membersihkan kamar, kamu bisa fokus WFH di kost saja.

3. Tes Covid untuk penghuni baru

Source: Istockphoto.com

Sebelum siap pindah ke Rukita, penghuni baru perlu melakukan tes Covid untuk memastikan keamanan semua sekaligus mencegah penularan Covid-19 di unit Rukita.

Selain memperhatikan tes Covid penghuni baru, staff yang berada di setiap unit Rukita pun sudah diedukasi mengenai Covid. Jadi, paham gejala dan langkah penanganan yang tepat.

Rukita juga memiliki Community Associate yang rutin memastikan protokol Covid-19 dijalankan di seluruh unit. Ya, kami nggak pernah lupa untuk selalu menerapkan protokol kesehatan untuk keamanan bersama.

BACA JUGA: 11 Kost Dekat Semanggi Berfasilitas Eksklusif / Ada yang 2 Jutaan Saja!

4. Seluruh staf sudah divaksinasi

Source: Istockphoto.com

Staf yang bertugas di setiap unit dipastikan sehat dan bebas dari virus Covid-19. Seluruh staf pun sudah melakukan vaksinasi. Tentu saja dijamin sehat!

Meski sudah divaksinasi, prosedur keamanan dan protokol kesehatan tetap diterapkan. Kalau di Rukita, nih, akan ada CCTV untuk memantau dan memastikan prosedur keamanan dijalankan secara ketat di semua unit selama 24 jam. Dipastikan #SafeAtRukita, ya, keamanan kamu terjamin banget di Rukita!

5. Masker dan hand sanitizer tersedia di semua unit

Source: Freepik.com

Penghuni kost kehabisan masker maupun hand sanitizer? Tenang saja, semua unit Kost Rukita menyediakan masker dan hand sanitizer yang bisa kamu gunakan. Kamu nggak perlu khawatir kalau kelupaan menambah stok masker dan hand sanitizer pribadi.

Untuk keamanan, di beberapa unit Rukita juga ada alat cuci tangan ataupun hand sanitizer yang ditempatkan dekat pintu utama, sehingga semua orang bisa cuci tangan sebelum masuk ke dalam unit. Kamu bakal merasa aman, meski tinggal di kost.


Nah, itulah beberapa alasan kamu harus ngekost di Rukita selama pandemi. Bagaimana? Nggak bingung lagi, kan, pilih hunian kost yang tepat? Selama pandemi tetap #SafeAtRukita supaya mendapat pengalaman #SenyamanDiRumah saat ngekost.

Kost aman dan murah di Jakarta Pusat

Rukita Omah Roxy Cideng

Kalau kamu mencari kost murah di Jakarta Pusat, ada tempat kost yang tepat untukmu, lho. Rukita Omah Roxy Cideng bisa menjadi kost pilihan dengan fasilitas lengkap.

Semua kamarnya sudah dilengkapi oleh furnitur komplet, AC, Wi-Fi, dan TV. Biar bikin kamu makin #SenyamanDiRumah, secara rutin setiap kamar akan disterilkan oleh Tim Kebersihan. Tinggal di Rukita, kamu bakal merasa aman dan nyaman, deh!

Kost ini juga dekat kampus, ada Universitas Trisakti dan Universitas Tarumanegara yang bisa capai dengan cepat. Cocok banget untuk para mahasiswa, kan? Kepoin info lengkapnya dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaAman.

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Bagaimana dengan pengalaman kamu ngekost saat pandemi? Coba share di kolom komentar, yuk.

Leave a Reply