1

10 Kost Dekat Semanggi Berfasilitas Eksklusif | Ada yang 2 Jutaan Saja!

kost di semanggi

Hunian nyaman di lokasi strategis? Cek saja kost eksklusif di Semanggi ini!

Tinggal di kawasan Semanggi merupakan pilihan tepat bagi kamu yang beraktivitas di sekitar pusat perkantoran Jakarta. Tak heran jika terdapat kost dan apartemen banyak tersebar di daerah ini.

Fasilitas yang ditawarkan masing-masing hunian pun bervariasi. Namun, tentunya kita ingin tinggal di tempat yang nyaman dan berfasilitas lengkap, bukan?

Kost Eksklusif di Semanggi di Bawah 5 Juta

Unit coliving Rukita selalu jadi pilihan ideal bagi kamu yang butuh hunian tanpa ribet dengan fasilitas eksklusif. Lokasinya pun tersebar di Jabodetabek dan titik-titik strategis, termasuki sekitar kawasan Semanggi.

Nah, bagi kamu yang butuh kost di Semanggi dan sekitarnya dengan fasilitas eksklusif, langsung saja cek 10 unit Rukita di bawah ini! Harga sewanya mulai dari Rp2 jutaan saja, lho.

1. Rukita Pacific Setiabudi

Rukita Pacific Setiabudi

Rukita Pacific Setiabudi merupakan pilihan tepat bagimu yang mencari kost di Semanggi. Lokasinya yang berada di area bisnis kota memudahkanmu untuk menjangkau berbagai jalan besar Jakarta, seperti Bendungan Hilir, Senayan, Kuningan, Semanggi, dan sekitarnya.

kost di jakarta selatan
Rukita Pacific Setiabudi

Akses transportasi umum pun sangat mudah, terdapat Stasiun MRT Setiabudi Astra, Stasiun MRT Bendungan Hilir, dan Stasiun KRL Sudirman yang bisa kamu tuju hanya 5 menit. Mencari pusat perbelanjaan ataupun restoran juga tak sulit dari sini.

Rukita Pacific Setiabudi tentunya juga menawarkan fasilitas yang eksklusif. Ada tiga tipe kamar yang bisa kamu pilih, yaitu Suite Queen, Regular Queen, dan Master Queen.

Rukita Pacific Setiabudi

Cocok juga, lho, bagi kamu yang mencari kost untuk suami istri di Jakarta Selatan karena terdapat kasur ukuran Queen Size yang nyaman. Selain itu, seluruh kamarnya sudah fully furnished, lengkap dengan Wi-Fi, AC, TV kabel, kamar mandi dalam, hingga water heater.

kost di jakarta selatan
Rukita Pacific Setiabudi

Desain interior kamar, area komunal, hingga dapur yang modern akan membuatmu semakin betah. Apalagi peralatan dapur yang disediakan lengkap dan berkualitas.

Pembayarannya yang all-in-one juga membuatmu bebas ribet karena sudah termasuk listrik. Layanan laundry dan room cleaning pun tersedia tanpa biaya tambahan, lho.

  • Alamat: Jln. Taman Setia Budi II No.15RT.1/RW.6, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
  • Harga sewa mulai dari: Rp4.500.000/bulan (Regular Queen), Rp4.900.000/bulan (Master Queen), Rp6.000.000/bulan (Suite Queen)

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-semanggi1

2. Rukita Taman Setiabudi

kost di semanggi
Rukita Taman Setiabudi

Unit Rukita satu ini juga cocok untukmu yang butuh kost di Semanggi maupun kost dekat SCBD. Rukita Taman Setiabudi terletak di lokasi yang strategis, bahkan kamu bisa menuju Stasiun MRT Setiabudi Astra dengan jalan kaki saja!

Selain dekat dengan gedung perkantoran, Rukita Taman Setiabudi juga dikelilingi berbagai pusat perbelanjaan. Mulai dari Mall Ambassador, Plaza Festival, dan ITC Kuningan bisa kamu capai nggak sampai 10 menit.

Rukita Taman Setiabudi

Soal fasilitas, terdapat dua tipe kamar, nih, yang tersedia, yaitu Master Queen dan Suite King. Masing-masing kamar sudah fully furnished, lengkap dengan Wi-Fi, AC, TV kabel, kamar mandi dalam, dan water heater.

Ruang kamar serta ukuran kasurnya yang King Size dan Queen Size cocok banget untukmu yang cari kost untuk suami istri di Jakarta Selatan. Walau dekat dari perkantoran, lingkungan Rukita Taman Setiabudi terasa tenang dan nyaman.

Rukita Taman Setiabudi

Desain interiornya yang minimalis modern akan membuatmu semakin nyaman. Nggak lupa juga ada layanan room cleaning dan laundry tanpa biaya tambahan. Bawa kendaraan? Tenang, kost di Jakarta Selatan ini punya area parkir yang memadai, kok.

  • Alamat: Jln. Taman Setia Budi II No.15RT.1/RW.6, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
  • Harga sewa mulai dari: Rp4.500.000/bulan (Regular Queen), Rp4.900.000/bulan (Master Queen), Rp6.000.000/bulan (Suite Queen)

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-semanggi2

3. Rukita Capital Setiabudi

kost di semanggi
Rukita Capital Setiabudi

Rukita Capital Setiabudi merupakan pilihan ideal bagi kamu butuh kost di Jakarta Selatan dengan lokasi strategis. Walau dekat dengan area bisnis Jakarta, lingkungannya jauh dari kebisingan dan terasa tenang serta asri.

Dari sini kamu bisa menuju berbagi transportasi umum dengan mudah! Stasiun KRL Sudirman, Stasiun MRT Dukuh Atas BNI, Stasiun MRT Setiabudi Astra, hingga Stasiun MRT Bendungan Hilir bisa kamu tempuh nggak sampai 10 menit.

kost eksklusif jakarta selatan
Rukita Capital Setiabudi

Seperti yang kamu tahu, kawasan ini juga dikelilingi oleh pusat perbelanjaan, seperti Mal Ambassador, Lotte Avenue, dan Plaza Festival. Nggak heran kalau kost di Jakarta Selatan ini jadi favorit expat maupun pelajar.

Soal fasilitas, ada 2 tipe kamar yang bisa kamu pilih, yaitu Regular Single dan Suite King. Setiap kamar sudah fully furnished, termasuk TV kabel, Wi-Fi, AC, kamar mandi dalam, hingga water heater. Layanan laundry dan room cleaning bisa kamu dapatkan gratis pula!

kost eksklusif jakarta selatan
Rukita Capital Setiabudi

Bagi yang suka masak sendiri pun bakal puas, nih, karena ada dapur bersama yang modern dan lengkap. Area komunalnya juga asyik banget untuk bersantai atau bersosialisasi dengan Rukita Tribe lainnya.

  • Alamat: Jln. Setiabudi VIII No 3. RT 2/RW 3. Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
  • Harga sewa mulai dari: Rp4.000.000/bulan (Regular Single), Rp5.800.000/bulan (Suite King)

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-semanggi3

4. Rukita Cozy Rooms Benhil

kost di benhil
Rukita Cozy Rooms Benhil

Lagi cari kost di Semanggi dengan harga terjangkau dan fasilitas eksklusif? Rukita Cozy Rooms Benhil nggak akan mengecewakanmu! Lokasinya yang strategis juga memudahkanmu untuk bermobilisasi ke kawasan Senayan, Sudirman, hingga Semanggi.

Nggak hanya dekat ke gedung perkantoran, kamu sudah pasti nggak akan bingung cari tempat makan. Seperti yang kamu ketahui, nih, kawasan Benhil juga dikenal sebagai surganya kuliner. Asyik, bukan?

kost di benhil
Rukita Cozy Rooms Benhil

Kost Bendungan Hilir ini juga dikelilingi berbagai transportasi umum. Mulai dari Stasiun KRL Palmerah yang hanya berjarak 5 menit, hinggal sejumlah halte Busway dan stasiun MRT yang nggak sampai 10 menit.

Single Lite, Regular Single, dan Regular Queen. Seluruh kamar sudah fully furnished, termasuk WC, Wi-Fi, kamar mandi dalam, serta water heater. Tak lupa juga ada layanan laundry dan room cleaning tanpa perlu biaya tambahan.

kost bendungan hilir
Rukita Cozy Rooms Benhil

Desain interior kamar, area komunal, hingga dapurnya pun tampak cozy dan modern. Fasilitasnya yang eksklusif benar-benar akan memanjakanmu tanpa pakai ribet. Harga sewanya mulai dari 2 juta saja, lho!

  • Alamat: Jln. Pam Lama No. 1K, Penjernihan 2, RT 008 / RW 006, Tanah Abang, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat
  • Harga sewa mulai dari: Rp2.000.000/bulan (Regular Single Lite), Rp2.300.000/bulan (Regular Single), Rp2.700.000/bulan (Regular Queen)

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-semanggi4

5. Rukita Dream Home Senopati

Rukita Dream Home Senopati

Cari kost eksklusif Jakarta Selatan dekat Senopati, Semanggi, sekaligus SCBD? Langsung saja pilih Rukita Dream Home Blok S ini! Dengan bujet dibawah 5 juta, kamu bisa menikmati fasilitas yang eksklusif dan beda dari kost biasa.

Rukita Dream Home Blok S punya tiga jenis kamar, yaitu Regular, Compact, dan Master Twin. Kamar Master Twin ini oke banget untukmu yang ingin kost hemat bareng teman atau butuh kost untuk suami istri di Jakarta Selatan.

Rukita Dream Home Senopati

Masing-masing kamar tentunya sudah fully furnished, lengkap dengan AC, TV, Wi-Fi, kamar mandi dalam, hingga water heater. Keseharianmu pun bakal antiribet karena ada layanan laundry dan room cleaning tanpa adanya biaya tambahan.

Rukita Dream Home Senopati

Seluruh desain interiornya yang modern dengan furnitur yang berkualitas bakal membuatmu semakin betah. Apalagi ada area komunal yang homey serta dapur bersama yang lengkap.

Rukita Dream Home Senopati

Lokasi kost eksklusif Jakarta Selatan ini juga strategis banget karena dekat dengan Stasiun MRT dan Halte TransJakarta. Pastinya nggak jauh dari SCBD, Senayan, Semanggi, serta pusat perkantoran lainnya. Mau hangout? Tinggal meluncur ke berbagai kafe dan restoran di sekitarnya!

  • Alamat: Jln. Rengas 1 No 24, Blok S. Kebayoran Baru. Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Rp4.250.000/bulan (Regular), Rp4.000.000/bulan (Compact), Rp5.250.000/bulan (Master Twin)

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-semanggi5

6. Rukita Verde Residence Kuningan

Rukita Verde Residence Kuningan

Bagi yang mencari kost di Semanggi, Rukita Verde Residence Kuningan bisa jadi pilihan hunian yang terjangkau. Lokaisnya yang strategis memudahkanmu untuk mengakses kawasan Semanggi, Sudirman, Kuningan, dan sekitarnya.

Pusat perkantoran Mega Kuningan bisa kamu tuju 10 menit berjalan kaki dan SCBD 15 menit berkendara. Ingin pergi hangout atau belanja? Tenang, hanya 5 menit berjalan kaki kamu sudah bisa sampai ke Lotte Shopping Mall!

kost di semanggi
Rukita Verde Residence Kuningan

Rukita Verde Residence merupakan solusi tepat bagi yang butuh kost eksklusif dekat kantor dengan biaya ramah di kantong. Desain interior modern serta fasilitas yang berkualitas membuatnya lebih spesial dibanding kost biasa.

Rukita Verde Residence Kuningan

Terdapat tiga tipe kamar yang bisa kamu pilih, yaitu Regular Queen, Compact Single, dan Regular Single. Seluruh kamarnya sudah fully furnished, termasuk Wi-Fi, TV, AC, kamar mandi dalam, hingga water heater.

Rukita Verde Residence Kuningan

Seperti unit Rukita lainnya, pembayarannya sudah all-in-one termasuk listrik sehingga nggak ribet. Layanan laundry dan room cleaning juga bisa kamu dapatkan tanpa biaya tambahan, lho.

  • Alamat: Jln. Pedurenan Masjid 5 No.28, RT.1/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Rp4.250.000/bulan (Regular), Rp4.000.000/bulan (Compact), Rp5.250.000/bulan (Master Twin)

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-semanggi6

Apartemen Dekat Semanggi dengan Harga Terjangkau

Selain kost, ya, Rukita juga punya unit di apartemen sekitar pusat bisnis Jakarta. Di coliving Rukita tentu harga sewanya lebih terjangkau dengan fasilitas yang eksklusif dan berkualitas. Bagi kamu yang mencari apartemen di Semanggi dan sekitarnya, ya, cek pilihannya berikut ini!

7. Rukita Apartemen Taman Rasuna

Rukita Taman Rasuna

Tinggal di apartemen kawasan Kuningan dengan bujet di bawah Rp10 juta? Bisa banget di Rukita Taman Rasuna! Unit coliving Rukita ini pas banget untukmu yang beraktivitasi di sekitar Kuningan, Rasuna Said, ataupun Semanggi.

Nggak hanya gedung perkantoran, akses ke puluhan restoran dan kafe ternama juga mudah. Apalagi ada Plaza Festival Mall dan Kota Kasablanca yang hanya berjarak 5 menit.

Rukita Taman Rasuna

Nah, dengan Rukita kamu bisa menyewa satu unit apartemen atau satu kamar saaja di Taman Rasuna. Sistem sewa apartemen dengan pembayran all-in-one juga terasa lebih praktis dan hemat.

Rukita Taman Rasuna

Unit apartemen ini memiliki dua kamar tidur. Masing-masing kamar sudah fully furnished, lengkap dengan AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam, dan water heaeter. Fasilitas laundry, cleaning room, dan maintenance rutin pun nggak perlu biaya tambahan lagi.

Seluruh unit Rukita di Apartemen Taman Rasuna ini sudah direnovasi ulang dengen desain yang lebih modern dan berkelas. Ruang komunal yang cozy serta dapur yang lengkap membuat hunian terasa sangat homey.

Rukita Taman Rasuna

Selain itu tentunya kamu bisa menikmati fasilitas dari gedung apartemen, seperti kolam renang, lapangan basket, hingga area fitness. Kapan lagi, kan, tinggal di hunian strategis kawasan Kuningan dengan harga terjangkau dan fasilitas eksklusif?

  • Alamat: Jln. Hr. Rasuna Said, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Menteng Atas, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Rp9.000.000/bulan (2 bedrooms)

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-semanggi7

8. Rukita Apartemen Bellagio Residence

Rukita Bellagio Residence

Rukita Bellagio Residence juga bisa jadi pilihan ideal untukmu yang mencari apartemen di Kuningan atau Semanggi dengan harga sewa mulai dari Rp14,5 juta. Kamu bisa menikmati fasilitas eksklusif dan berkualitas ala Rukita.

Rukita Bellagio Residence

Ada dua unit yang tersedia dan masing-masing terdiri atas 2 kamar tidur. Tentunya setiap kamar sudah fully furnished, lengkap dengan AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam, dan water heater. Unit Rukita di Bellagio Residence pun sudah direnovasi menjadi lebih modern dan pastinya estetik!

Rukita Bellagio Residence

Bagi yang bekerja di Mega Kuningan, kamu bisa ngantor dengan berjalan kaki hanya 5 menit, lho! Apartemen ini juga berada di gedung Bellagio Boutique Mall sehingga akses untuk belanja ataupun makan sangat praktis.

Dengan Rukita, sih, kamu bisa menyewa satu unit apartemen atau satu kamar saja dengan harga terjangkau. Layanan laundry, room cleaning, dan maintenace rutin pun bisa kamu dapatkan tanpa biaya tambahan. Ingin dapat harga spesial? Ikuti terus info di website dan media sosial Rukita!

  • Alamat: Jln. Mega Kuningan Barat No.3, RT 5/RW 2, Kuningan Timur, Setiabudi, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: mulai Rp14.500.000/bulan (2 bedrooms)

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-semanggi8

9. Rukita Apartemen Sahid Sudirman Residence

Rukita Sahid Sudirman Residence

Apartemen Sahid Sudirman Residence bisa jadi pilihan bagi kamu yang butuh hunian eksklusif dekat Semanggi. Bersama co-living Rukita, tuh, kamu bisa menyewa satu unit apartemen atau satu kamar saja jika ingin lebih hemat!

Rukita di Sahid Sudirman Residence menawarkan fasilitas eksklusif dengan harga sewa worth it. Lokasinya yang strategis memudahkanmu mengakses ke berbagai gedung perkantoran, bahkan bisa berjalan kaki saja.

Rukita Sahid Sudirman Residence

Dalam 5 menit berjalan kaki, nih, kamu bisa menuju Stasiun MRT Setiabudi Astra dan Mall CityWalk Sudirman. Stasiun MRT Bendungan Hilir dan Grand Indonesia juga bisa kamu tuju dalam 10 menit berkendara.

Rukita Sahid Sudirman Residence

Fasilitas Rukita Sahid Sudirman Residence tentu saja eksklusif dan berkualitas. Terdapat dua unit dengan 2 kamar tidur yang di tawarkan dengan harga Rp14 juta per bulan. Seluruh kamar sudah fully furnished, lengkap dengan AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam, hingga water heater.

Rukita Sahid Sudirman Residence

Unit Rukita di apartemen Sahid Sudirman Residence juga sudah direnovasi menjadi lebih modern, nyaman, dan menawan. Layanan laundry, cleaning room, dan maintenance rutin bisa kamu dapatkan secara gratis. Sstt.. Jangan lewatkan info harga spesial di website dan media sosial Rukita, ya!

  • Alamat: Jln. Jendral Sudirman No. 86, Karet Tengsin, Jakarta Pusat
  • Harga sewa mulai dari: Rp14.000.000/bulan (2 bedrooms)

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-semanggi9

10. Rukita Apartemen Thamrin Residence

Rukita Thamrin Residence

Cari apartemen sekitar Thamrin dengan biaya sewa di bawah 10 juta, tapi fasilitas lengkap dan berkelas? Nggak perlu bingung, Rukita Thamrin Residence adalah pilihan tepat!

Dengan Rukita, kamu bisa menyewa satu unit apartemen ataupun satu kamar saja. Terdapat tiga kamar yang tersedia, yaitu Master Room, Compact, dan Regular.

Rukita Thamrin Residence

Setiap kamar sudah fully furnished, lengkap dengan Wi-Fi, AC, TV, serta kamar mandi dalam. Area komunal dan dapur bersamanya pun tampak nyaman dengan desain yang modern.

Penghuni Rukita juga bisa menikmati fasilias apartemen Thamrin Residence, sepert lapangan basket, lapangan tenis, kolam renang, minimarket, dan jogging track. Tak lupa juga ada layanan laundry dan cleaning yang membuat hidupmu bebas ribet!

kost di semanggi
Rukita Thamrin Residence

Soal lokasi, Thamrin Residence ini pastinya strategis banget! Kamu bisa menuju berbagai pusat perkantoran dengan mudah, dari daerah Thamrin, Menteng, hingga SCBD. Mau belanja? Ada Grand Indonesia yang bisa dituju nggak sampai 5 menit!

kost di semanggi
Rukita Thamrin Residence

Semua keunggulan unit Rukita di apartemen ini bisa kamu nikmati dengan harga sewa mulai dari Rp5 jutaan saja. Tapi, kamu juga bisa mendapatkan harga spesial dari Rukita, lho. Jangan lewatkan promonya di website dan media sosial Rukita, ya!

  • Alamat: Jln. Kebon Kacang Raya, RT.3/RW.8, Kebon Melati, Tanahabang, Jakarta Pusat
  • Harga sewa mulai dari: Rp5.000.000/bulan (Compact), Rp5.000.000/bulan (Regular), Rp6.500.000/bulan (Master Room), Rp10.000.000 (2 bedrooms), Rp14.000.000 (3 bedrooms)

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-semanggi10


Sudah nggak bingung lagi, kan, cari kost di Semanggi dan sekitarnya? Unit coliving Rukita bakal jadi hunian idealmu, deh, dengan fasilitas yang eksklusif dan lokasi yang strategis. Harganya sewanya sudah pasti worth it! Apalagi dengan fasilitas dan layanan yang bebas ribet.

Kamu juga bisa menemukan unit coliving Rukita lainnya di Jabodetabek, nih. Untuk info selengkapnya, langsung saja cek www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Atau sekarang kamu bisa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, karena #RukitaUntukSemua!

Follow juga Instagram Rukita di @rukita_indo dan Twitter @rukita_id untuk update terkini dan tips-tips seru dari Rukita. Jangan ketinggalan juga info harga spesial di media sosial dan website Rukita, ya!

Qonita Chairunnisa

A passionate SEO content writer with a Journalism background. Been stringing words together for diverse content for years, and aims to keep learning all about SEO and copywriting.

Leave a Reply