5

5 Hal Menarik Ini Hanya Ada di Co-living Rukita Balai Pustaka!

rukita balai pustaka

Keuntungan tinggal di Rukita ini spesial untuk Rukita Tribe!

Kamu kuliah atau bekerja di sekitar Rawamangun sedangkan rumahmu jauh? Cari kost yang nyaman dan strategis, tapi nggak ketemu? Mungkin kamu belum kenalan dengan Rukita Balai Pustaka!

Co-living Rukita merupakan solusi ideal bagi kamu yang ingin tempat tinggal eksklusif dengan harga yang worth it. Nggak perlu lagi sewa apartemen yang mahal untuk mendapat kenyamanan, atau kost terpencil demi ramah di kantong.

Keuntungan Tinggal di Rukita Balai Pustaka Rawamangun

Tak seperti kost pada umumnya, ya, Rukita Balai Pustaka Rawamangun memiliki beragam keunggulan yang menarik. Mulai dari segi fasilitas, desain, hingga acara komunitas. Cukup bawa koper saja, deh, kamu sudah bisa tinggal dengan nyaman tanpa ribet!

Penasaran apa saja keuntungan tinggal di Rukita Balai Pustaka? Yuk, simak di bawah ini!

1. Fasilitas lengkap, desain modern

keuntungan tinggal di rukita balai pustaka - fasilitas dan  desain
Source: Dok.Rukita

Salah satu keunggulan Rukita di setiap unitnya adalah fasilitas yang lengkap. Nggak hanya sekadar lengkap, tapi juga berkualitas dan eksklusif.

Di Rukita Balai Pustaka, tuh, kamarnya sudah fully furnished, lengkap dengan TV, AC, dan WiFi. Tak ketinggalan pula kamar mandi dalam yang nyaman dengan fasilitas water heater. Semuanya bisa kamu nikmati tanpa biaya tambahan!

keuntungan tinggal di rukita balai pustaka
Source: Dok.Rukita

Selain fasilitas kamar, terdapat pula communal room atau ruang bersama untukmu bersantai bersama penghuni lain. Mau masak-masak? Tenang! Rukita juga punya dapur bersama yang supernyaman.

Tak hanya itu, lho, matamu pun akan dimanjakan oleh desain interior yang apik dan modern. Benar-benar homey dan bikin betah, deh!

2. Laundry dan cleaning service

keuntungan tinggal di rukita balai pustaka - laundry dan cleaning service
Source: Dok. Rukita

Nggak perlu repot lagi cari tempat laundry di sekitar kost karena yang kamu butuhkan semua ada di sini! Yap, co-living Rukita Balai Pustaka juga punya layanan laundry yang siap membuat pakaianmu bersih dan wangi.

Nggak punya banyak waktu merapikan kamar? Tenang, cleaning service Rukita akan membantumu merapikan kamar jadi nyaman kembali. Sstt, layanan laundry dan kebersihan ini nggak perlu biaya tambahan biaya alias gratis, lho, karena semua sudah termasuk dalam biaya sewa.

3. Lokasi strategis

Source: antaranews.com

Keuntungan tinggal di Rukita Balai Pustaka selanjutnya adalah lokasi yang strategis. Nggak hanya dekat dengan fasilitas umum, tapi juga kampus!

Bayangkan saja, nih, dari Rukita Balai Pustaka kamu bisa mencapai Universitas Negeri Jakarta (UNJ) hanya satu menit saja. Mau ke mal? Cukup dalam 5 menit, kamu sudah sampai, tuh, ke Arion Mall.

Bagi yang bermobilitas naik kendaraan umum pun nggak akan ada masalah. Kamu bisa mengakses transportasi dari sini dengan mudah, salah satunya Stasiun Jatinegara yang bisa kamu tempuh dalam 15 menit saja.

4. Kebersihan dan keamanan terjamin

keuntungan tinggal di rukita balai pustaka - laundry dan cleaning service
Source: unsplash.com

Meski tinggal satu atap bersama orang lain, kamu nggak perlu khawatir soal kebersihan dan keamanannya! Rukita punya akses keamanan 24 jam yang siap menjaga hunian.

Soal kebersihan pun tak perlu diragukan lagi. Apalagi Rukita juga berperan dalam menjaga kesehatan penghuninya selama wabah virus Covid-19 ini.

Tim kebersihan akan melakukan steril di unit Rukita secara rutin. Selain itu Rukita juga menyediakan hand sanitizer dan pengecekan suhu badan untuk seluruh penghuni maupun tamu.

5. Acara komunitas bermanfaat

Source: Dok. Rukita

Keuntungan tinggal di Rukita yang satu ini, sih, seru banget! Kamu nggak akan merasa kesepian selama tinggal di unit co-living Rukita karena adanya sesama penghuni yang hangat.

Setiap bulannya, tuh, Rukita juga mengadakan acara komunitas yang asyik dan bermanfaat. Acara-acaranya pun akan membuatmu semakin akrab dengan sesama penghuni bak keluarga.

Kamu juga akan ditemani oleh community manager yang siap membantumu selama di Rukita. Tak hanya dari fasilitas, Rukita juga ingin kamu merasa kehangatan layaknya di rumah!


Nah, itulah 5 hal menarik yang bisa kamu dapatkan di co-living Rukita Balai Pustaka. Dengan segala keuntungannya ini, yakin nggak mau gabung sebagai Rukita Tribe? Hal-hal ini nggak bisa kamu dapatkan di kost biasa, lho!

Ingin lihat unit co-living Rukita di lokasi lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co. Masih bingung atau ingin tanya-tanya lebih lanjut? Langsung saja hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477 sekarang juga.

Adakah unit kost Rukita di daerah lain yang kamu incar? Ayo, bagikan pendapatmu di sini.

Qonita Chairunnisa

An introverted soul, a mind wanderer, a cat lover. Loves to write to heal, help, and live.

Leave a Reply