7

7 Keuntungan Tinggal di Hunian Co-Living Rukita

keuntungan tinggal di rukita

Keuntungan tinggal di Rukita ini nggak akan kamu dapatkan di kost biasa!

Bagi anak rantau, mencari tempat tinggal sesuai keinginan memang susah-susah gampang. Ada yang strategis, tapi fasilitas nggak memadai. Ada pula yang berfasilitas lengkap, tapi biaya nggak mencukupi.

Rasanya sudah semua tempat kost dikunjungi, tapi nggak ada yang pas di hati! Kalau dipikir-pikir, memangnya ada kost yang memenuhi semua kebutuhan kita?

keuntungan tinggal di rukita
Source: Dok.Rukita

Eits, jangan khawatir, hunian co-living Rukita adalah jawabannya! Rukita menawarkan solusi ideal bagi kamu yang ingin tinggal di hunian eksklusif, strategis, dengan harga sewa yang worth it.

Ingat, co-living Rukita berbeda dari kost biasa, lho! Sebagai hunian co-living, Rukita punya beragam keunggulan yang bisa kamu dapatkan, seperti di bawah ini.

Keuntungan Tinggal di Co-Living Rukita

Tak hanya dari segi fasilitas, Rukita juga memberikan kenyamanan pada penghuni dari berbagai aspek. Ingin tahu lebih lanjut tentang keuntungan tinggal di Rukita? Simak di bawah ini!

1. Fasilitas lengkap

Source: Dok. Rukita

Keuntungan tinggal di Rukita yang pertama tentu saja adalah fasilitasnya yang lengkap dan eksklusif. Setiap kamarnya sudah fully-furnished, lengkap dengan AC, Wi-Fi, serta kamar mandi dalam.

Source: Dok. Rukita

Setiap unit Rukita pun memiliki keunikannya masing-masing. Seperti Rukita Bonavista dan Rukita Karawaci yang punya kolam renang, atau Rukita Tawakal Tomang yang memiliki rooftop.

keuntungan tinggal di hunian co-living Rukita - fasilitas lengkap
Source: Dok. Rukita

Untuk unit Rukita yang di apartemen, kamu pun bisa menikmati fasilitas dari gedung apartemen, lho! Yakin, bisa mendapatkan keuntungan ini di kost biasa?

2. Furnitur berkualitas, desain modern

keuntungan tinggal di rukita - furnitur berkualitas , desain modern
Source: Dok.Rukita

Salah satu hal yang melelahkan saat pindah kost adalah menata kamar agar lebih nyaman. Tenang, kalau di Rukita, kamu nggak perlu lagi capek-capek mendekor. Cukup bawa koper baju saja, tuh!

Soalnya, nih, semua unit co-living Rukita sudah memiliki desain yang modern dan enak dipandang. Pemilihan furnitur yang digunakan pun tentunya berkualitas tinggi.

keuntungan tinggal di Rukita - desain modern
Source: Dok. Rukita

Nggak heran kalau setiap sudutnya tampak apik dan bernilai estetika. Siapa, sih yang nggak mau tinggal di hunian senyaman ini?

3. Ada communal room

Source: Dok. Rukita

Say no to homesick karena keunggulan Rukita yang satu ini juga nggak kalah asyik! Hunian co-living Rukita punya communal room atau ruang bersama yang cozy banget.

Di communal room ini kamu bisa berbincang dengan sesama penghuni atau mungkin sekadar bersantai. Ruang bersama ini juga yang akan menghilangkan rasa kesepianmu karena ditemani oleh penghuni lain layaknya angoota keluarga.

4. Layanan cleaning service dan laundry

layanan laundry dan cleaning service rukita
Source: Dok. Rukita

Sepulang beraktivitas seharian, yang harusnya istirahat malah harus cuci baju. Belum lagi berhadapan dengan kamar yang berantakan bak kapal pecah. Duh, nggak banget!

Untungnya, kalau tinggal di Rukita hal ini nggak akan terjadi. Rukita memiliki layanan cleaning service yang siap membantumu merapikan kamar.

Tak hanya itu, kamu juga nggak perlu pusing lagi soal baju kotor karena ada layanan laundry dari Rukita. Asyiknya lagi, nih, kedua layanan ini bisa kamu dapatkan secara gratis, lho!

5. Lokasi strategis

keuntungan tinggal di rukita- lokasi strategis
Source: Dok.Rukita

Keuntungan tinggal di Rukita selanjutnya adalah lokasi yang strategis. Yap, semua unit Rukita terletak di area strategis yang mudah dijangkau. Kamu nggak perlu khawatir lagi soal akses transportasi atau fasilitas umum di sekeliling.

Mulai dari pusat perkantoran, perbelanjaan, tempat makan, hingga kafe kekinian bisa kamu jangkau dengan mudah. Nggak hanya di hunian, Rukita juga ingin kamu merasa nyaman bermobilitas tanpa ribet!

6. Kegiatan komunitas

kegiatan komunitas Rukita
Source: Dok. Rukita

Canggung dengan tetangga kost? Mau nyapa malah dicuekin? Hal kayak gini nggak akan terjadi di hunian Rukita! Dengan konsep co-living, kamu dan penghuni lainnya akan akrab layaknya sebuah keluarga.

Yap, keuntungan tinggal di Rukita lainnya adalah membentuk sebuah komunitas dengan sesama penghuni. Selain jauh dari kesepian, kamu juga akan mendapat networking yang luas, bukan?

Serunya lagi, Rukita juga kerap mengadakan kegiatan komunitas setiap bulannya. Kegiatannya tentu saja bermanfaat dan membuat suasana bertambah hangat.

7. Community manager selalu ada untukmu

kegiatan komunitas rukita
Source: Dok. Rukita

Nggak ada lagi ibu kost yang judes atau galak, karena di Rukita kamu akan bertemu Community Manager yang ramah dan membuatmu betah! Community Manager inilah yang siap mengadakan kegiatan seru untukmu di hunian.

Jika ada keluhan atau sekadar butuh teman curhat, Community Manager selalu ada untukmu. Sosok seperti ini tentu saja nggak bisa kamu dapatkan di kost biasa!


Nah, itulah 7 keuntungan tinggal di Rukita yang nggak ada di kost biasa. Dengan beragam keunggulannya, yakin masih ragu menjadi bagian dari Rukita Tribe?

Yuk, temukan hunian co-living Rukita di lokasi yang kamu inginkan di sini. Atau, kamu bisa hubungi Nikita (customer service Rukita) di nomor ini +62 811-1546-477.

Bagi kamu yang sudah menjadi bagian dari Rukita Tribe, kira-kira keuntungan apa lagi, nih, yang kamu dapatkan di Rukita? Atau adakah hal yang menjadi favoritmu selama tinggal di Rukita? Komen di bawah, yuk!

SHARE
Qonita Chairunnisa

An introverted mind wanderer who loves writing to heal, help, and live. Photography enthusiasts and cats admirer.

Leave a Reply