M

Mau Sewa Apartemen di Jakarta Utara? Cek Unit Co-living Rukita dengan Harga Terjangkau

Jakarta Utara adalah wilayah yang dikenal sebagai pusat industri dan pusat kuliner. Selain itu Jakarta Utara juga kini dikenal sebagai pusat ekonomi dan bisnis yang berkembang pesat. Tidak heran, kan, banyak yang mencari sewa apartemen di Jakarta Utara.

Tingginya minat bikin harga sewa apartemen di Jakarta Utara kian meningkat. Mungkin kamu sendiri termasuk salah satu dari banyak orang yang kesulitan mencari hunian di area ini?

Bagi kamu yang bekerja di kawasan Jakarta Utara, tuh, mau tidak mau kamu harus berhadapan dengan macetnya ibu kota untuk mencapai area ini. Apalagi kalau lokasi rumahmu jauh tentu butuh waktu lama untuk mobilisasi.

Jangan khawatir! Bersama Rukita kamu bisa menyewa kost dengan rasa sewa apartemen di Jakarta Utara secara bulanan tanpa harus memikirkan biaya yang terlalu mahal, lho. Ya, biaya sewa yang kamu bayarkan sudah termasuk semua fasilitas apartemen! Nggak percaya?

Fasilitas Sewa Apartemen di Rukita

Ketika berbicara tentang sewa apartemen, nih, pasti yang terlintas adalah biaya mahal. Belum lagi harus mengisi furnitur, biaya maintenance, dan kadang terikat dengan biaya sewa tahunan.

Kalau bersama Rukita, sih, kamu tidak perlu mengalami itu semua, ya. Bukan karena unit co-living di Jakarta Utara milik Rukita bukan apartemen, tetapi karena kamu sudah mendapatkan semua servis dan fasilitas dalam satu tagihan sewa. Plus, kamu juga akan mendapatkan service laundry dan bersih-bersih tanpa biaya ekstra.

Yakin nggak mau tinggal sama Rukita?

Unit Kost Rasa Apartemen Rukita

Nah, di bawah ini adalah deretan unit co-living Rukita yang ada di area Jakarta Utara. Cocok banget, deh, untuk yang butuh kost dengan fasilitas apartemen dengan harga di bawah Rp3 juta. Fasilitas lengkap dan tanpa ribet. Pokoknya kamu tinggal bawa koper berisi baju!

1. Rukita Pratama Sunter Agung

sewa apartemen di jakarta utara 1
Rukita Pratama Sunter Agung

Kalau sering beraktivitas di Jakarta Utara dan ingin memiliki kost antiribet, kamu harus intip Rukita Sunter Agung. Selain karena lokasinya berada di area strategis, hunian ini juga dekat dengan transportasi umum.

Contohnya, kamu hanya butuh 7 menit untuk mencapai Stasiun Ancol, dan hanya 5 menit berjalan kaki untuk mencapai halte bus terdekat. Kamu juga bisa mencapai Gerbang Tol Ancol Barat dalam 10 menit berkendara.

sewa apartemen di jakarta utara 2
Source: Rukita Pratama Sunter Agung

Soal fasilitas, sih, kamu tidak perlu meragukan lagi! Dengan biaya mulai dari Rp2,5 juta per bulan, tuh, kamu bisa mendapatkan kamar fully-furnished serta kamar mandi dalam, akses WiFi, dan AC.

Kamu juga bisa menikmati fasilitas umum yang tersedia di unit ini seperti dapur dan area makan bersama, serta area komunal yang cozy untuk bersantai bareng teman hunian kamu lainnya.

Masih mau cari yang lain?

Atau ketik ini di browser: bit.ly/pratama-sunter

2. Rukita Permai Pluit

sewa apartemen di jakarta utara 3
Source: Rukita Permai Pluit

Buat kamu yang sering beraktivitas di area Pluit, nih, unit co-living yang satu ini bisa dipertimbangkan. Lokasi Rukita Permai Pluit diapit Jalan Pluit Permai dan Jalan Pluit Raya Utara sehingga akan memudahkanmu menelusuri area Jakarta Utara.

Contohnya saja, nih, kamu dapat mengakses Pluit Village, Emporium Pluit Mall, PIK Avenue, dan Baywalk Mall Pluit dalam waktu kurang dari 10 menit. Hangout sama teman-teman pun jadi lebih gampang, kan?

sewa apartemen di jakarta utara 4
Source: Rukita Permai Pluit

Disamping itu kamu tidak perlu mengkhawatirkan fasilitas yang kamu dapat di unit co-living ini. Dengan harga Rp2,9 juta per bulan, nih, kamu akan mendapatkan kamar fully-furnished dengan kamar mandi dalam, AC, dan WiFi yang kencang.

Kamu juga dapat menikmati fasilitas umum seperti area dapur dan tempat makan bersama, area komunal, serta rooftop yang bisa kamu gunakan sebagai tempat bersantai sambil menikmati langit Jakarta.

Yakin masih mau cari yang lain?

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-pluit

3. Rukita Metro Indah Sunter

Source: Rukita Metro Indah Sunter

Mencari hunian yang strategis di Jakarta Utara dengan fasilitas apartemen bukan lagi impian, kok. Coba intip Rukita Metro Indah Sunter! Selain cocok untuk karyawan, co-living yang satu ini juga cocok untuk pasangan suami istri, lho.

Selain itu lokasi co-living yang satu ini berdekatan dengan Mall of Indonesia, Mall Artha Gading, Jakarta International Expo, Bandar Golf Kemayoran, serta Royal Progress Hospital.

Source: Rukita Metro Indah Sunter

Fasilitas dan kenyamanan kamar tentunya tidak perlu kamu ragukan lagi. Dengan biaya sewa Rp1,9 juta per bulan, tuh, kamu akan mendapatkan kamar yang dilengkapi dengan furnitur berdesain modern, AC, WiFi, dan water heater.

Di luar fasilitas kamar, nih, kamu juga dapat menggunakan dapur bersama dan area komunal yang nyaman. Sstt, tersedia pula area rooftop yang seru digunakan untuk nongkrong bareng!

Mau cari yang kayak apa lagi?

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-metro-indah


Selain informasi yang disebutkan di atas, Rukita juga memperhatikan protokol kesehatan selama pandemi Covid-19. Kamu dapat menemukan fasilitas cuci tangan, hand sanitizer, pengecekan suhu tubuh, dan disinfeksi hunian secara berkala.

Jadi, kamu tidak perlu khawatir kalau ingin tinggal di Rukita di tengah pandemi seperti sekarang ini. Selain kemanan dan kenyamanan terjaga, kesehatan kamu juga dijamin Rukita, lho. Tunggu apa lagi?

Yuk, gabung jadi Rukita Tribe sekarang juga!

Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Leave a Reply