Selamat Datang di Rukita Permai Pluit

Bagi kamu yang beraktivitas di Jakarta Utara, Rukita Pluit Permai bisa menjadi pilihan tepat. Letaknya yang diapit Jalan Pluit Permai dan Jalan Pluit Raya Utara akan memudahkan mobilisasi ke berbagai area di bilangan Jakarta Utara.

Di dalam kost ekslusif ini, kamu akan mendapatkan berbagai fasilitas lengkap. Selain kamar mandi pribadi, AC, TV kabel, WiFi dengan kecepatan tinggi, dan semua kamar fully furnished, ada juga berbagai fasilitas yang sudah termasuk di dalam pembayaran seperti jasa bersih-bersih dan laudry.

Ruang umum di sini juara banget, karena ada dapur umum, common area, public area dan rooftop juga untuk menikmati langit Jakarta. Area parkirnya juga di basement jadi lebih besar dan aman.

Karena letaknya di dekat jalan raya, kost ini cocok untuk ditinggai oleh karyawan yang bekerja di berbagai kompleks perkantoran di sekitar Pluit. Kalau kamu mau belanja atau nongkrong bakal gampang banget. Hanya dengan menyebrang jalan Pluit Permai, kamu sudah sampai di Pluit Village Mall yang lengkap dengan ACE Hardware.

Ada banyak cafe dan restoran juga seperti The Harvest, The red Snapper dan Fish Filla di Jalan ini. Kamu nggak akan kehabisan tempat nongkrong, deh!



 

... Show more

Fasilitas Gedung

Parking Space

Wifi

Area Umum

Area Rooftop

Dapur Bersama

TV Channel

Attached Bathroom

Fully Furnished

Air Conditioning

Laundry Services

Tipe Ruangan

Regular Single
12 m2

Room featured with : 

... Show more
  • Electricity Included
  • Desk
  • Water heater
  • AC
  • Chair
  • Bed size 120 x 200
  • TV
  • Wardrobe
  • Shower
  • Sink

Sisa 1 kamar

Di Sekitar Bangunan

Jl Pluit Permai I No 31A. Kel Pluit. Kec Penjaringan. Jakarta Utara

Get Direction

Amenitas

  • Pluit Village
  • Emporium Pluit Mall
  • PIK Avenue
  • Baywalk Mall Pluit
  • Pantai Indah Kapuk Hospital
  • Atma Jaya Hospital
  • RS Pluit

Things to Keep in Mind

  1. Tidak diperbolehkan untuk merokok di dalam kamar. Merokok hanya diperbolehkan di area yang telah disediakan
  2. Tidak diizinkan menerima dan membawa tamu/teman lawan jenis untuk menginap di kamar.
  3. Dilarang untuk memasang paku dan menempel suatu barang di dinding dan pintu.
  4. Dilarang untuk merusak benda bersama yang berada dalam area kamar ataupun di area umum.
  5. Dilarang untuk memasak di dalam kamar. Demi keamanan bersama gunakanlah dapur umum yang telah disediakan.
  6. Tidak diperbolehkan meminjamkan kamar untuk digunakan orang lain.
  7.  Diperkenankan untuk membawa anak dengan usia minimal 4 tahun, dengan catatan penghuni tetap berkewajiban untuk menjaga ketenangan dan tidak berisik di dalam kamar.
  8. Tidak diperbolehkan untuk menggunakan hunian Rukita untuk kegiatan komersial apa pun.

Kata Penghuni

  • Rooftop di Rukita asik banget! Temen-temen di sini juga ramah dan vibesnya juga oke. Pokoknya nyaman!

    Pradipta Wisesa

    Mahasiswa
  • Fasilitas di Rukita oke banget. Community Associate dan housekeepingnya baik-baik dan sangat membantu. Aman, nyaman dan asik pokoknya!

    Defly

    Mahasiswa
  • Dua bulan tinggal di Rukita langsung deket banget sama tenant-tenant yang lain. Kekeluargaannya kerasa banget.

    Putri

    Mahasiswa
  • Rumah favorit banget deh! Fasilitas dan design komplit, tenantnya juga ramah banget satu sama lain. Kalo di rate 9/10 dah!

    Delia

    Mahasiswa
  • Rasanya seperti di rumah dan suka banget sama lingkungannya! Skor 10/10 dah.

    Gadis

    Mahasiswa
  • Akhirnya bisa nemu tempat untuk keluar dari rasa sepi! Desainnya bikin nyaman walaupun lagi jauh dari rumah.

    Cong

    Mahasiswa

Rukita Permai Pluit

pluit, penjaringan

Residential
IDR 2.999.000