5

5 Rekomendasi Unit Kost Rukita Baru dengan Fasilitas Lengkap yang Bikin Betah

Rekomendasi Kost Rukita Baru Bulan Agustus 2021

Mau pindah kost? Cek rekomendasi ini aja!

Sedang bekerja, kuliah atau kamu ingin cari hunian kost baru? Ini berarti kamu perlu mencari kost di kawasan strategis agar memudahkan mobilitas kamu. 

Mencari kost di Jadetabek yang bisa mendukung aktivitas kamu, ditambah bisa memberikan kenyamanan mungkin susah. Sekarang kamu nggak perlu bingung lagi, ada unit kost Rukita yang baru rilis di bulan Agustus ini, lho.

Rekomendasi Unit Kost Rukita Baru di Bulan Agustus 2021

Unit baru ini berada di lokasi yang strategis di Jakarta dan Tangerang Selatan. Nyaman banget, deh, tinggal di kawasan tersebut.

Nggak bakal ada keinginan mau pindah kost kalau kamarmu sudah estetik dan komplet.
Yuk, cek kelebihan dan fasilitas unit kost baru Rukita ini!

1. Rekomendasi kost Jakarta Timur: Rukita Avenue JGC Cakung

Rukita JGC Cakung

Mau tinggal di kost kawasan Jakarta Timur yang estetik? Nggak perlu lagi merasakan nuansa suram dan sepi di kamar, kost ini memang memiliki tampilan estetik layaknya gaya dekorasi kamar yang sering kamu lihat di Pinterest.

Nggak hanya dekorasinya saja, fasilitas dan layanannya juga dijamin bikin nyaman. Ucapkan selamat tinggal kepada hunian yang bikin kamu ribet. Kost super cozy ini sudah fully furnished, apalagi ada Wi-Fi kecepatan tinggi yang kamu idamkan, serta dapur bersama.

Nggak perlu lagi bawa perabotan lainnya! Pas banget jadi tempat kamu istirahat, rebahan, maupun mengerjakan tugas. Mau tahu detail Rukita Avenue JGC Cakung? Klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaJGC.

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,7 juta per bulan
  • Alamat: Rukan Avenue Blok 8 No 188, RT.11/RW.8, Cakung Timur, Cakung, Jakarta Timur

BACA JUGA: 6 Unit Rukita yang Punya Rooftop Supernyaman Harga Mulai dari 1 Jutaan!

2. Rekomendasi kost Tangerang Selatan: Rukita Flamingo Bintaro

Rukita Flamingo Bintaro

Mendambakan kost yang punya kasur supernyaman supaya tidur jadi nyenyak? Tenang, kamu bisa mendapatkannya di Rukita Flamingo Bintaro. Kamu nggak bakal lagi merasa berdesakkan dengan barang di kamar dan tidur jadi risih karena kasur sempit.

Unit kost Rukita baru live Agustus 2021 ini memiliki queen bed yang luas dan nyaman. Eits, nggak hanya satu tipe saja, kalau kamu ingin lebih minimalis, ada juga pilihan kamar dengan kasur single bed. Tinggal pilih sesuai kebutuhan, pastinya tetap cozy.

Selain kamar berperabot lengkap, ada juga layanan pembersihan kamar pun bisa kamu gunakan tanpa biaya tambahan. Biar tambah yakin, tinggal klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaFlamingo untuk cek Rukita Flamingo Bintaro.

  • Harga sewa: Rp1,5 juta per bulan
  • Alamat: Jln. Buntu No.8, Pondok Karya, Pondok Aren, Tangerang Selatan

3. Rekomendasi kost Jakarta Selatan: RuOptions Elman Residence Cilandak by Rukita

Unit kost Rukita baru, yaitu RuOptions Elman Residence Cilandak by Rukita dapat jadi alternatif lain yang berada di kawasan Jakarta Selatan. Lokasinya sangat strategis untuk memudahkan kamu beraktivitas sehari-hari.

Hunian kost ini juga menawarkan kamar fully furnished dengan fasilitas Wi-Fi, dapur bersama, ruang makan, serta area komunal yang biasanya dijadikan tempat nongkrong para penghuni Rukita alias Rukees.

Nggak perlu khawatir, keamanan di hunian ini terjaga dengan adanya CCTV selama 24 jam. Pilihan kamarnya pun bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Untuk booking, tinggal klik tombol di bawah atau ketik link berikut di browser: bit.ly/rukitaElman.

  • Harga: Rp2,3 juta per bulan
  • Alamat: Jln. BNI Raya No.15b, Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan

4. Rukita Beryl Sunter Jaya

Rukita Beryl Sunter Jaya

Buat kamu yang punya kesibukan di Jakarta Timur pasti malas banget berjibaku dengan kemacetan di ibu kota. Cocok banget tinggal di Rukita Beryl Sunter Jaya yang strategis untuk beraktivitas di kawasan Sunter, Kelapa Gading, Rawamangun, atau Pulomas.

Ada empat tipe kamar yang bisa kamu pilih, yaitu Reguler Double A atau B, Reguler Queen, dan Compact Queen. Seperti semua unit coliving Rukita lainnya, nih, kamarnya sudah fully furnished serta dilengkapi internet ngebut, plus layanan laundry dan bersih-bersih.

Penasaran detail Rukita Beryl Sunter Jaya? Klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser:
bit.ly/rukita-beryl

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,9 juta per bulan
  • Alamat: Sunter Mas Barat I Blok. C No.3, Sunter Jaya, Tanjung Priok

5. RuOptions Mandala Anggrek Loka BSD by Rukita

RuOptions Mandala Anggrek Loka BSD

Satu lagi pilihan unit Rukita di BSD. RuOptions Mandala Anggrek Loka BSD bisa jadi kost yang kamu cari karena menawarkan fasilitas komplet dengan harga terjangkau. Kamu akan mendapatkan kamar yang sudah berfurnitur lengkap sehingga tidak perlu bawa banyak barang saat pindahan.

Lokasinya strategis ke perkantoran maupun kampus. Sebagai contohnya, nih, buat mahasiswa Universitas Prasetiya Mulya Kampus BSD hanya 12 menit dari coliving ini. Stasiun Rawa Buntu yang berjarak 10 menit berkendara bila harus pergi ke Jakarta hingga Bogor menggunakan kereta api Commuter Line.

Penasaran detail RuOptions Mandala Anggrek Loka BSD? Klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-mandala

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,6 juta per bulan
  • Alamat: Jln. Anggrek Kipas No.3, RW.4, Rawa Buntu, Serpong, Tangerang Selatan, Banten

Itulah beberapa unit kost Rukita baru di Jakarta dan Tangerang Selatan yang bisa menjadi pilihan kamu. Kamu nggak perlu lagi, deh, ke sana- ke sini untuk melihat satu per satu unit kost. Tinggal di Rukita bakal senyaman di rumah

Hunian kost fasilitas lengkap untuk mahasiswa

Rukita Emerald Anarta House BSD

Apa kamu masih tinggal di kost yang nggak ada fasilitas internet, apalagi semuanya serbakurang? Nggak bakal mendukung aktivitas kamu sehari-hari, nih. Mending pilih kost dekat kampus atau kantor yang sesuai kebutuhanmu.

Eits, tapi kalau di Rukita Emerald Anarta House BSD, semuanya serba komplet untukmu. Kamar fully furnished, AC, Wi-Fi, hingga kamar mandi dalam. Dijamin nggak hanya mahasiswa saja, karyawan juga cocok tinggal di unit Rukita BSD satu ini.

Rukita Emerald Anarta House BSD juga berlokasi di klaster perumahan yang dijamin aman dan #SenyamanDiRumah. Ada keuntungan lain yang bakal kamu dapatkan, lho, cek saja dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaAgustus.

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Apa kamu tertarik untuk pindah kost baru? Share di kolom komentar, yuk.

Leave a Reply