6

6 Unit Rukita yang Punya Rooftop Supernyaman Harga Mulai dari 1 Jutaan!

Unit Rukita yang Punya Rooftop

Kost rooftop ternyaman!

Paling menyenangkan jika hunian kost memiliki balkon atau rooftop untuk tempat bersantai sambil menikmati pemandangan langit. Apalagi kalau area rooftop ada di kost, makin asyik banget!

Kamu bisa menemukan kost dengan fasilitas rooftop di Rukita, lho. Rooftop biasanya dijadikan tempat untuk berkumpul dengan sesama penghuni kost lainnya, kalau di Rukita sebutannya Rukees. Bisa jadi tempat refreshing kalau bosan di kamar terus, nih!

Unit Kost Rukita yang Punya Rooftop Menarik

Biar makin betah tinggal di kost, kamu bisa cek rekomendasi 6 unit Rukita yang punya rooftop menarik. Bisa leluasa memandang langit dan lingkungan sekitar coliving.

1. Kost rooftop tanpa kanopi, Rukita Residence Tawakal Tomang

Rukita Tawakal Tomang

Rukita Residence Tawakal Tomang adalah coliving terbaik untuk kamu yang sedang mencari kost eksklusif, namun terjangkau di daerah Grogol. Nggak hanya berdesain modern dengan furnitur lengkap dan layanan berkualitas saja, unit Rukita di Grogol ini memberikan kamu gaya hidup bebas ribet.

Kamu juga bisa bersantai di rooftop bergaya minimalis ini. Memang rooftopnya nggak menggunakan kanopi alias penutup ruangan, tapi kamu bisa langsung merasakan sepoinya udara dari ketinggian. Rileks banget, deh!

2. RuOptions HD Depok

RuOptions HD Depok

Mau melihat pemandangan sekitar wilayah Depok dari ketinggian? Atau ingin bersantai mengerjakan tugas di ruang terbuka yang nyaman?

Semua bisa kamu rasakan di rooftop RuOptions HD Depok. Lokasi kost yang terletak sangat dekat ke Fakultas Teknik UI.

Unit Ruoptions ini juga memberikan fasilitas kamar fully furnished dilengkapi dengan kamar mandi water heater, koneksi internet, hingga dapur dan ruang makan bersama. Kalau kamu bosan nongkrong di mal, kamu bisa nongkrong santai di kost bersama penghuni lainnya.

3. Rukita Anggrek Loka BSD

Rukita Anggrek Loka BSD

Fasilitas Rukita Anggrek Loka BSD sudah super lengkap, termasuk Wi-Fi dan kamar fully furnised. Plus, ada rooftop tanpa kanopi yang jadi tempat favorit untuk kumpul bareng penghuni kost lain atau sendiri.

Bayangkan saja. Mengerjakan tugas atau membaca buku di tempat adem saat sore hari akan membuat pikiran kamu fresh kembali. Rasa suntuk pun bakal hilang, setelah menikmati pemandangan sekitar kawasan BSD!

BACA JUGA: 3 Pilihan RuOptions Baru Rukita untuk Para Pencari Kost Eksklusif dan Terjangkau!

4. Rukita Karet Tengsin Benhil

Rukita Karet Tengsin Benhil

Di tengah kota Jakarta, Rukita juga memiliki unit yang menyediakan fasilitas rooftop. Rukita Karet Tengsin Benhil terletak berdekatan dengan area perkantoran Sudirman memang menjadi lokasi ideal untuk tempat tinggal.

Nah, dari rooftop Rukita Tengsin Benhil, Kamu akan melihat lebih jelas gedung-gedung perkantoran. Di rooftop juga kamu bisa melakukan olahraga atau games bareng penghuni kost lainnya. Kalau bosan tinggal menikmati senja di tengah kota dari rooftop saja!

5. RuOptions Rumah Nadine Pejaten

RuOptions Rumah Nadine Pejaten

Ada fasilitas rooftop minimalis di RuOptions Rumah Nadine Pejaten. Tersedia juga meja dan kursi, sehingga bisa kamu gunakan dengan penghuni lainnya. Area ini jadi tempat nyaman saat kamu ingin bersosialisasi dengan sesama penghuni.

Nggak hanya punya rooftop dan fasilitasnya yang juara banget, RuOptions Rumah Nadine Pejaten terletak di lokasi strategis, dekat dengan perkantoran dan kampus.

Kamu nggak membutuhkan waktu lama untuk menjangkau Universitas Pancasila, Universitas Nasional, maupun Universitas Veteran. Tempat kost yang paling buat nyaman!

6. Kost rooftop kanopi, Rukita Cendrawasih 73 Cengkareng

Rukita Cendrawasihn 73 Cengkareng

Menyenangkan sekali jika rooftop nggak hanya digunakan sebagai tempat untuk melihat pemandangan sekitar, bukan? Kamu pun bisa sambil berolahraga karena areanya yang cukup luas.

Rooftop satu ini memiliki kanopi yang buat kamu tetap bisa nongkrong meski sedang hujan. Bayangkan saja, mengerjakan tugas atau sekadar baca buku ditemani suasana hujan sore hari. Tambah menyenangkan!

Kalau fasilitas, nggak perlu diragukan lagi, Rukita Cendrawasih 73 Cengkareng memiliki kamar fully furnished, lengkap dengan AC dan Wi-Fi. Ada juga dapur bersama dan layanan pembersihan kamar dalam satu tagihan.


Itulah beberapa pilihan kost Rukita yang memiliki rooftop yang nggak hanya menarik, tapi juga Instagramable. Bikin betah bukan?

Pilihan kost lain dengan fasilitas lengkap

Rukita Agate Permai Pluit

Kalau kamu sedang mencari hunian kost baru dengan fasilitas lengkap, ada juga unit Rukita lain yang bisa kamu jadikan pilihan. Meski punya fasilitas superlengkap, tetap terjangkau, lho.

Nggak perlu mencari di tempat jauh, cukup pilih Rukita yang bisa menawarkan tempat tinggal nyaman hanya untukmu. Mulai dari fasilitas, layanan, hingga lokasi bakal bikin kamu nggak bisa move on dan betah banget tinggal di Rukita.

Penasaran sama unit coliving Rukita lainnya? Klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaRooftop. Booking unit kamarnya sekarang dan langsung rasakan tinggal di kost #SenyamanDiRumah.

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Leave a Reply