H

Harga Mulai dari 1 Jutaan, Nikmati Tinggal di 7 Unit Rukita BSD Dekat Kampus dan Perkantoran

Unit Rukita BSD Dekat Kampus dan Perkantoran

Nggak perlu jalan jauh lagi, kost di sini, yuk!

BSD Tangerang merupakan salah satu kawasan yang dipenuhi oleh kampus dan perkantoran. Biasanya, nih, mahasiswa dan karyawan yang berdomisili jauh sering kali merasa kesulitan. Apalagi kalau ada yang sampai lelah di perjalanan.

Bagi kamu yang sering beraktivitas di BSD, biar menghemat waktu dan tenaga, ada hunian yang cocok untukmu. Bayangkan, jika kamu tinggal di Jakarta dan kerja di Tangerang, kamu nggak perlu lagi harus pulang pergi Jakarta-Tangerang.

Rekomendasi Kost BSD Dekat Kampus dan Perkantoran

Nah, biar kamu nggak cepat atau mudah sakit karena sering melakukan perjalanan jauh, tinggal di kost bisa jadi pilihan. Berikut beberapa unit Rukita BSD yang dekat dengan kampus dan perkantoran.

1. Rukita Anggrek Loka BSD

Rukita Anggrek Loka BSD

Rukita Anggrek Loka BSD terletak di Jalan Anggrek Lili II AC No. 58, RW Buntu, Serpong, Tangerang Selatan. Unit Rukita satu ini cocok bagi kamu yang sedang mencari tempat tinggal dekat perkantoran dan kampus sekitar BSD dengan harga terjangkau.

Didesain dengan memberikanmu kenyamanan, tentu akan membuat kamu semakin betah berada di kost. Unit BSD ini memiliki dua pilihan kamar yang harga sewanya sekitar Rp1 jutaan per bulan.

Selain itu fasilitas lain yang dapat kamu nikmati seperti, AC, Wi-Fi, kamar fully furnished, dan masih banyak lainnya. Sangat dekat dekat pusat perkantoran Plaza BNI, Wisma BCA, dan BFI Tower.

2. Rukita Agape Studento BSD

Rukita Agape Studento BSD

Kali ini terletak di sekitar jalan BSD Raya Utama, Rukita Agape Studento BSD beralamat di Perumahan Foresta, Cluster Studento Blok L19 No.1 BSD, Pagedangan, Tangerang. Lokasinya nggak terlalu jauh bagi kamu yang sedang bekerja di pusat perkantoran Foresta, Astra Biz Center, atau Green Office Park.

Keuntungan ini juga bakal kamu rasakan jika berkuliah di Universitas Atma Jaya atau Universitas Prasetiya Mulya. Jaraknya dekat banget, kok!

Rukita Agape Studento menghadirkan tiga pilihan kamar dengan fasilitas super lengkap. Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau sekitar Rp2 juta.

3. Rukita Uni Studento, kost BSD

Rukita Uni Studento

Rukita Uni Studento beralamat di Studento Blok L 22/9, Foresta, BSD City, Pagedangan, Tangerang. Jika kamu bekerja di perkantoran BSD atau kuliah di sekitar lokasi tersebut, hanya perlu menempuh jarak nggak lebih dari 3 km dengan menggunakan kendaraan pribadi atau ojek online.

Unit Rukita BSD ini menghadirkan empat pilihan tipe kamar, dimulai dengan harga mulai dari Rp2 juta. Fasilitas yang bakal kamu dapatkan juga lengkap, lho. 

Ada kamar fully furnished, kamar mandi dalam, water heater, Wi-Fi, layanan laundry dan pembersihan kamar tanpa mengeluarkan biaya lagi. Bebas ribet, kan?

BACA JUGA: Cari Hunian Nyaman Dekat Kampus? Cek 8 Unit Kost Rukita yang Bakal jadi Favorit Calon Mahasiswa Baru

4. Rukita Bless Studento

Rukita Bless Studento

Rukita Bless Studento terletak di Perumahan Foresta Cluster Studento Blok L15 No.1, BSD, Tangerang. Untuk unit Rukita ini, jadi pilihan ideal untuk para laki-laki.

Rukita Bless Studento adalah coliving khusus laki-laki yang berada di lokasi strategis. Hanya membutuhkan waktu 5 menit dari kampus Prasetiya Mulya, serta 7 menit saja ke pusat perkantoran BSD Green Office Park atau Graha Unilever.

Fasilitas yang ditawarkan pun terbilang lengkap dari 9 pilihan tipe ruangan. Harga sewanya terjangkau di sekitar Rp1,75 juta. Nggak bakal bisa move on kalau sudah tinggal di unit Rukita ini.

5. Rukita Emerald Anarta House

Rukita Emerald Anarta Hosue

Unit BSD dengan suasana homey ini punya fasilitas menarik yang nggak kalah dengan unit Rukit lainnya. Memiliki desain modern dengan furnitur lengkap, AC, Wi-Fi, hingga kamar mandi dalam, tinggal di kost bakal senyaman di rumah sendiri.

Jarak dengan kampus Prasetiya Mulya bisa kamu tempuh dalam waktu 10 menit. Sementara, kalau dari CBD BSD hanya 8 menit saja. Pilihan pas untuk kamu karyawan yang berkantor di sekitar BSD atau mahasiswa Universitas Prasetiya Mulya.

Hanya dengan harga sewa per bulan sekitar Rp1,7 juta, kamu bisa menghemat waktu, tenaga, dan ongkos perjalanan. Aman dan nyaman, kan?

6. Rukita Edelweis Studento

Rukita Edelweis Studento

Hunian yang kekinian, nyaman, dan dekat kampus nggak harus mahal. Unit ini jadi pilihan cocok untuk mahasiswa Universitas Prasetiya Mulya maupun Nanyang School Jakarta. 

Terutama karyawan yang bekerja di sekitar Jalan BSD Raya Utama. Nggak perlu cari yang jauh! Rukita Edelweis Studento menawarkan hunian colivingyang bersih, aman, nyaman dengan interior menarik didominasi warna earth tone.

Ada banyak tempat seru yang bisa kamu jadikan tempat nongkrong, seperti Kopi Kalyan, Sositi Coffee & Bar, ICE BSD, dan tempat lainnya yang bikin kamu nyaman. Hanya di unit Rukita ini kamu bakal dapat banyak fasilitas terjamin di lingkungan yang lengkap dan asri.

7. Rukita Casablanca Studento BSD

Rukita Casablanca Studento BSD

Nah, di sekitar BSD, terdapat banyak gedung perkantoran dan kampus. Biar aktivitas kamu semakin lancar di kawasan tersebut, ada kost BSD yang jaraknya cukup dekat dekat tempat tersebut. Salah satunya Rukita Casablanca Studento BSD, kost khusus perempuan.

Ada dua tipe kamar yang ditawarkan di unit ini, yaitu Regular Single dan Regular Single with Window. Setiap kamar sudah fully furnished dilengkapi perabotan berkualitas, AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam, water heater, dapur bersama, hingga layanan laundry dan jasa bersih kamar. Semuanya sudah termasuk ke dalam harga sewa mulai dari Rp1,8 juta.


Itulah unit kost BSD yang dekat dengan kampus dan perkantoran. Tinggal di Rukita, waktu kamu nggak habis di perjalanan!

Unit Rukita favorit lain? Ada di sini!

Rukita Agate Permai Pluit

Masih belum ketemu kost yang cocok dengan kamu? Sudah cek unit Rukita? Ada beragam unit yang bisa kamu pilih, lho.

Mulai dari dekat kampus, perkantoran, pusat perbelanjaan, sampai tempat wisata ada. Eits, tenang saja, semua unit terletak di lokasi yang strategis, jadi nggak akan buat kamu ribet kalau mau bepergian.

Fasilitas yang ditawarkan pun lengkap dan akan memenuhi kebutuhanmu, seperti fasilitas WFH, bikin konten, maupun gaming semuanya tersedia. Mau tahu apa lagi yang bakal kamu dapatkan kalau ngekost di Rukita?

Cek saja langsung dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaUnitBSD. Tinggal di kost serasa #SenyamandiRumah!

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Leave a Reply