R

Ramalan Cinta Zodiak Maret 2021 | Ada yang Bakal Menikah?

zodiak cinta maret 2021

Kamu masih bingung soal kemajuan asmaramu? Ingin melangkah ke jenjang pernikahan, tapi terganjal keraguan? Tenang, coba baca dulu ramalan cinta zodiak Maret 2021.

Memang, sih, bukan patokan pasti, tetapi setidaknya kamu tahu tantangan yang bakal dihadapi selama bulan Maret ini. Ibaratnya mau maju ke medan perang, nih, sudah bisa membaca pergerakan di depannya.

Horoskop Asmara Zodiak Maret 2021

Siapa zodiak yang akan beruntung dalam kehidupan asmaranya bulan ini? Daripada makin penasaran, yuk, langsung baca selengkapnya ramalan cinta zodiak Maret 2021 di bawah ini.

1. Pisces (19 Februari-20 Maret)

Source: Margaret Flatley/Bustle

Perhatian dari orang-orang di sekelilingmu bikin bulan ini berkesan buat Pisces. Ada pesan manis dari crush, hadiah kejutan dari sahabat, hingga ucapan ulan tahun dari rekan kerja. Bulan ini memang berjalan baik untuk hubungan asmara Pisces lajang. Kamu pun bisa bertemu jodoh dan menikah!

Namun, untuk Pisces yang sudah berpasangan bakal menghadapi sedikit masalah. Kesibukan bikin hubungan kalian menegang sehingga harus meluangkan banyak waktu untuk komunikasi intens. Kuncinya: jangan mengucapkan kata-kata yang akan kamu sesali di kemudian hari.

2. Aries (21 Maret-19 April)

Source: Margaret Flatley/Bustle

Kehidupan asmara Aries di Maret 2021 ini diwarnai dengan kelembutan. Komunikasimu dan pasangan berjalan intens dan tenang, terutama dalam mencari solusi atas permasalahan yang ada.

Untuk Aries yang lagi mengejar-ngejar crush, lebih baik hindarilah bersikap agresif. Cobalah pendekatan dengan santai sehingga dirinya pun nyaman untuk lebih akrab.

3. Taurus (20 April-20 Mei)

Source: Margaret Flatley/Bustle

Saatnya mundur sejenak dari kehidupan sosialisasi bersama teman-temannmu, Taurus! Saran dan pendapat mereka tidak buruk, tetapi bikin kamu makin overthinking. Alhasil, nih, kamu meragukan arah hubungan dengan si dia.

Buat Taurus berpasangan sebaiknya berhati-hati sebelum membuat keputusan penting. Pertimbangkan kemungkinan di masa depan sebelum memperluas lingkar pertemanan dan jejaring. Tetaplah berpikiran terbuka dan percaya terhadap insting.

4. Gemini (21 Mei-20 Juni)

Source: Margaret Flatley/Bustle

Saatnya berfokus terhadap diri sendiri, nih, Gemini! Sejak awal tahun kamu sudah sibuk sehingga kesehatan bakal jadi taruhannya. Saatnya mencari kenyamanan dalam pertemanan maupun hubungan percintaan agar hidupmu balance.

Gemini yang sudah berpasangan akan lebih banyak berdiskusi dengan pasangan mengenai goal di masa depan. Berpikirlah dengan logika dan kesampingan dulu intuisi. Jika kalian mampu bekerja sama maka hubungan bakal lancar selama bulan Maret ini.

5. Cancer (21 Juni-22 Juli)

Source: Margaret Flatley/Bustle

Keinginan untuk melanjutkan kuliah kian menggebu-gebu. Cancer bisa memanfaatkan hal ini untuk memperluas jejaring pertemanan sekaligus menyelami petualangan baru. Siapa tahu kamu bertemu seseorang yang sudah lama ditunggu?

Buat yang sudah punya pasangan tetap, nih, Cancer harus kembali menyusun prioritas. Kenali apa yang membuat kamu nyaman dan diskusikan bersama pasangan agar mendapat win win solution. Nggak baik, lho, memendam pikiran karena bakal jadi beban dalam hubungan!

6. Leo (23 Juli-22 Agustus)

Source: Margaret Flatley/Bustle

Ada tawaran pekerjaan di luar kota yang membuat Leo gundah. Di satu sisi kapok LDR, di sisi lain ingin menjajal peruntungan baru. Coba pikir baik-baik mana yang lebih berpotensi untuk masa depan karena kadang harus siap berkorban, ya.

Sstt, Leo single harus menghindari hubungan yang diwarnai affair! Mungkin awalnya iseng, tetapi kalu diteruskan berpotensi untuk menyakiti diri sendiri, tuh. Lebih baik diakhiri sebelum mendapat masalah dan cari gebetan baru saja, ya!

7. Virgo (23 Agustus-22 September)

Source: Margaret Flatley/Bustle

Love is in the air! Virgo yang sedang berbunga-bunga boleh banget memanjakan pasangan untuk menjaga romansa. Atur kencan spesial bersama si dia dan nikmati setiap momennya karena kalian sedang berada di tahap hubungan aman.

Buat Virgo yang single siap-siap bertemu gebetan baru di tempat tak terduga. Ya, bulan ini kamu akan mengalami sendiri kehidupan ‘rom-com’. Meski pertemuan pertama nggak mulus bukan berarti dia harus dicoret dari daftar calon potensial.

8. Libra (23 September-22 Oktober)

Source: Margaret Flatley/Bustle

Kehidupan Libra yang sudah menikah akan mengalami pasang-surut. Ada banyak pertikaian yang disulut hal-hal sepele. Stop saling menyalahkan dan fokuslah terhadap akar masalah. Ini merupakan salah satu dinamika hubungan sehingga tidak perlu diperuncing.

Buat si single, nih, saatnya mengevaluasi diri sebelum mencari cinta baru. Berjanjilah untuk menjalin hubungan yang setara atau kamu tidak akan pernah menemukan kebahagiaan. Jika kamu sudah bahagia maka cinta akan menemukanmu.

9. Scorpio (23 Oktober-21 November)

Source: Margaret Flatley/Bustle

Scorpio single bakal dimabuk cinta di bulan ini! Boleh bersenang-senang, tetapi jangan melupakan logika dan tanggung jawab. Kamu harus bisa membagi waktu antara mengejar cinta dan karier agar hidup tetap seimbang.

Buat yang sudah berpasangan, ya, kamu harus mendahulukan self care. Pasangan penting dan merawat diri secara fisik maupun mental juga tidak boleh ketinggalan. Kamu bisa, kok, mengajak pasangan untuk berolahraga atau pergi spa bersama. Selain sehat bisa mempererat hubungan juga, kan?

10. Sagitarius (22 November-21 Desember)

Source: Margaret Flatley/Bustle

Banyak rencana yang tertunda akibat pandemi Covid-19 dan kamu tidak perlu menyalahkan diri sendiri, ya. Sagitarius bisa bersandar kepada pasangannya untuk mencari dukungan dan penghiburan. Hal ini bakal ikut merekatkan hubungan kalian berdua.

Ketidaksabaran hanya akan menimbulkan bencana! Ini harus diingat oleh Sagitarius lajang saat sedang mencari pasangan baru. Pendekatan penting untuk mencari tahu kecocokkan dalam sebuah hubungan, tetapi bukan berarti ‘dicocok-cocokkan’, ya!

11. Capricorn (22 Desember-19 Januari)

Source: Margaret Flatley/Bustle

Masa-masa ‘bulan madu’ sudah berakhir bagi Capricorn yang sudah berpasangan. Saatnya bekerja keras untuk mempertahankan hubungan karena bulan ini diwarnai oleh adu mulut dan pendapat. Fokus kepada kesamaan, bukan perbedaan yang kalian berdua miliki.

Bagi para lajang, tuh, harus melupakan sejenak kriteria pasangan ideal. Perlebar dulu lingkungan pertemanan dan mulailah menyeleksi seseorang dengan visi yang sama. Jangan melulu terpesona oleh tampilan fisik dan omongan manis, ah.

12. Aquarius (20 Januari-18 Februari)

Source: Margaret Flatley/Bustle

Aquarius harus berusaha ekstra kalau ingin mencari cinta di bulan ini. Masalahnya, tuh, kamu teralihkan oleh uang dan karier. Saat tidak punya uang kamu jadi nggak pede untuk bersosialisasi, padahal banyak banget jalan untuk menjalin komunikasi, kan?

Buat Aquarius yang sudah berpasangan, nih, hubunganmu tergolong harmonis. Nikmati momen bersama selagi bisa dan jangan ragu untuk mengekspresikan rasa sayangmu terhadap pasangan. Dijamin tiap hari bakal berbunga-bunga, deh!


Itulah ramalan cinta zodiak Maret 2021 yang bisa kamu jadikan pegangan untuk menjalani hubungan di bulan ini. Meski tak selalu mulus, pasti ada pelajaran yang kamu petik, deh.

Buat kamu yang ingin memperluas jejaring, nih, saatnya pindah ke unit coliving Rukita. Soalnya di Rukita kamu nggak akan pernah kesepian karena ada community associate untuk membantumu 24 jam agar betah dan nyaman, serta ada Rukees alias penghuni lain yang seru.

Semua kamar sudah fully furnished dengan AC, WiFi, dapur bersama, dan area komunal nyaman. Bahkan ada juga unit yang menyediakan meja biliar, lapangan basket, serta kolam renang! Unit Rukita tersebar di berbagai lokasi strategis di area Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Buat kamu yang penasaran dengan pilihan kost yang ada di Rukita, klik tombol di bawah, yuk!



Atau bisa juga ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/rukita-cinta

Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id. Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Qonita Chairunnisa

A passionate SEO content writer with a Journalism background. Been stringing words together for diverse content for years, and aims to keep learning all about SEO and copywriting.

Leave a Reply