1

12 Ramalan Cinta Zodiak di April 2021 | Ada Peringatan untuk Virgo!

Ramalan percintaan zodiak Juli 2020

Siapa yang akan mendapatkan pacar baru di bulan ini?

Tidak terasa kita sudah memasuki bulan keempat di 2021. Waktu berjalan sangat cepat, ya? Nah, bagaimana dengan kisah asmaramu sejauh ini? Masih jomlo atau sudah punya pasangan, nih?

Buat kamu yang masih sendirian saja, jangan sedih begitu, dong. Mungkin saja bulan lalu peruntungan cintamu nggak terlalu baik. Nah, semoga bulan ini jadi waktu yang tepat untuk kamu mencari cinta, ya.

Ramalan cinta zodiak April 2021
Source: Pexels.com/cottonbro

Prediksi Percintaan untuk Zodiak di Bulan April 2021

Untuk kamu yang sedang galau karena mas/mbak crush tak kunjung peka, masih belum bisa move on, atau sekadar penasaran dengan kisah cinta bersama pasangan, Rukita punya ramalan percintaan, nih. Biar nggak makin penasaran, yuk, cari tahu di ramalan cinta zodiak di bawah ini!

1. Aries (21 Maret-19 April)

Ramalan Cinta Zodiak April 2021 - Aries
Source: Women’s Health

Kisah cinta Aries sepertinya akan manis, nih, di bulan April 2021. Cupid akan selalu mengelilingi kamu selama bulan ini. Nggak heran, deh, kalau kamu dan pasangan sedang romantis banget. Kamu akan merasa semakin nyaman dengan pasangan. Terus tumbuhkan rasa cinta di antara kalian berdua, ya, Aries.

Sedangkan untuk Aries yang masih single, April belum menjadi bulan kisah cinta baru untuk kamu, nih. Mungkin kamu akan bertemu dengan beberapa orang baru selama bulan April, tapi nggak ada sinyal untuk romansa baru. Sstt, inner beauty kamu bisa menarik banyak perhatian orang, tuh!

2. Taurus (20 April-20 Mei)

Ramalan Cinta Zodiak April 2021 - Taurus
Source: Pinterest

Kalau untuk Taurus, ramalan cinta zodiak April 2021 untuk kamu terlihat kurang cerah, nih. Kamu yang terlalu sibuk bekerja atau kuliah akan membuat si dia merasa nggak diperhatikan, tuh. Cobalah untuk meluangkan waktu bersama pasangan agar kisah romantis kalian tetap manis. Staycation bersama pasangan bisa jadi ide yang bagus, lho.

Sedangkan untuk Taurus yang masih single, April masih menjadi bulan kamu fokus kepada keluarga dan juga diri sendiri. Untuk membuat orang lain bahagia, tentu kamu harus bahagia terlebih dahulu. Jangan terlalu keras kepada diri kamu sendiri, ya, Taurus.

3. Gemini (21 Mei-20 Juni)

Gemini Ramalan Cinta Zodiak April 2021
Source: Pinterest

Penasaran dengan ramalan cinta zodiak bulan April untuk Gemini yang masih single? Diprediksi, nih, ada kemungkinan kamu akan bertemu dengan calon tambatan hati di sebuah acara kantor, kampus, atau bahkan saat perjalanan bisnis. Walaupun kamu sangat tertarik kepada dia, jangan terburu-buru dalam mengambil keputusan, ya, Gemini.

Sedangkan untuk Gemini yang berpasangan, akan ada beberapa masalah yang datang di bulan April ini. Mungkin kamu dan pasangan sedang sibuk belakangan ini sehingga komunikasi menjadi berkurang, tuh. Cobalah untuk meluangkan waktu agar dapat berbincang dengan pasangan. Ngobrol sambil minum kopi atau teh hangat terdengar menyenangkan, bukan?

4. Cancer (21 Juni-22 Juli)

Ramalan Cinta Zodiak April 2021 Cancer
Source: Pinterest

Prediksi percintaan untuk Cancer di bulan April 2021 juga kurang cemerlang, nih. Ada beberapa masalah yang akan timbul antara kamu dan pasangan karena kesalahpahaman. Sumber masalah ini bisa berasal dari berbagai hal, tuh, misalnya keuangan, relasi, atau pekerjaan. Tipsnya adalah coba untuk menurunkan ego masing-masing. Saling mendengarkan untuk mengerti (bukan membalas!) adalah kunci hubungan yang langgeng.

Kalau ramalan cinta untuk Cancer single di bulan April justru terlihat bagus. Ada kesempatan kamu akan bertemu dengan si dia di acara gathering komunitas atau circle pertemanan yang sama. Membuka percakapan dengan dia bisa jadi langkah yang bagus, tuh.

5. Leo (23 Juli-22 Agustus)

Ramalan Cinta Zodiak April 2021 Leo
Source: Canal Midi

Sepertinya Leo single akan bertemu dengan pujaan hati di bulan April, nih. Diprediksi ada beberapa kesempatan yang akan mempertemukan kamu dan dia, tuh. Bisa lewat teman, pekerjaan, atau bahkan media sosial. Tapi ingat, Leo, jangan terlalu buru-buru mengambil keputusan hanya karena kamu merasa kesepian, ya.

Pekerjaan yang banyak sepertinya membuat Leo jadi sedikit lupa dengan pasangan, nih. Biar hubungan kamu dengan dia tetap harmonis, sediakan quality time untuk kamu berdua. Order makanan kesukaannya atau streaming nonton bareng film bisa jadi pilihan yang bagus untuk weekend, nih!

6. Virgo (23 Agustus-22 September)

Ramalan Cinta Zodiak April 2021 Virgo
Source: Women’s Health

Ramalan cinta zodiak Virgo di April 2021 diprediksi kurang romantis, nih. Kalau kamu sedang merasa lelah terhadap hubungan, cobalah untuk mendiskusikannya dengan pasangan agar dapat mencari solusi bersama. Jangan malah curhat ke media sosial atau teman lawan jenis, ya. Seberat apa pun masalah yang ada, pasti bisa terselesaikan dengan komunikasi yang baik.

Sedangkan buat Virgo single, seperti harus lebih banyak bersabar lagi, nih. Belum ada tanda-tanda ada seseorang yang akan menghampirimu di bulan ini. Mungkin ini waktu yang tepat untuk kamu healing atau berfokus kepada diri sendiri dulu, ya. Jika sudah waktunya, si dia pasti akan datang, kok!

7. Libra (23 September-22 Oktober)

Ramalan Cinta Zodiak April 2021 Libra
Source: Pinterest

Kira-kira ramalan cinta zodiak Libra di bulan April akan cerah atau nggak, ya? Untuk kamu Libra yang berpasangan, diprediksi akan ada ajakan untuk serius dari si dia, tuh. Kemungkinan si pasangan akan mulai membicarakan hubunganmu ke tahan selanjutnya. Kalau memang sudah yakin, jangan ditunda lagi, deh, Libra.

Sedangkan buat Libra yang masih single, bulan April masih jadi bulan healing buat kamu, nih. Nggak perlu terburu-buru dalam mencari cinta. Jangan merasa terintimasidasi dengan pertanyaan “Kapan?”, ah, Libra. Nikmati waktu sendiri kamu untuk menaikkan kualitas diri!

8. Scorpio (23 Oktober-21 November)

Ramalan Cinta Zodiak April 2021 Scorpio
Source: Women’s Health

April akan menjadi bulan yang menantang buat Scorpio, nih. Diramalkan ada beberapa masalah dalam kisah percintaanmu dengan pasangan. Bisa jadi masalah ini bersumber dari pekerjaan, keuangan, atau bahkan internal keluarga. Tapi kamu nggak perlu khawatir, ya, Scorpio. Setelah pertengahan April, hubunganmu dengan pasangan dan keluarga akan semakin membaik. Satu per satu masalah pun dapat diselesaikan.

Buat Scorpio single, ramalan cinta zodiak kamu di bulan April diprediksi akan penuh dengan kejutan. Kamu yang masih penasaran dengan si mbak/mas crush, jangan terlalu lama mengambil langkah selanjutnya, deh. Kalau si dia sudah memberi lampu hijau, cobalah memberanikan diri untuk ngobrol lebih jauh.

9. Sagitarius (22 November-21 Desember)

Ramalan Cinta Zodiak April 2021 Sagittarius
Source: Reader’s Digest

Aura kamu sedang bersinar bulan ini, Sagitarius! Ramalan cinta zodiak di April 2021 juga menunjukkan kalau Sagitarius yang single akan menemukan cintanya. Bisa jadi kesempatan ini hadir dari relasi keluarga, teman, atau rekan kerja. Pikirkan dengan matang orang-orang yang mengajak kamu untuk serius, ya, Sagitarius. Ada potensi juga seseorang akan melamar kamu, tuh!

Di sisi lain, untuk Sagitarius yang berpasangan akan makin romantis di bulan April ini. Kamu bisa semakin terbuka dengan si dia dan membicarakan segala hal. Tips lain agar hubunganmu makin hangat adalah dengan sering-sering quality time. Mau staycation di hotel atau makan malam romantis, nih?

BACA JUGA: 8 Tips Mudah Memesan Makanan Lewat Ojek Online saat Musim Liburan

10. Capricorn (22 Desember-19 Januari)

Capricorn Ramalan Cinta Zodiak April 2021
Source: Pinterest

Capricorn harus berhati-hati selama bulan April, nih. Diprediksi kisah percintaanmu akan penuh dengan rintangan. Akan ada beberapa masalah yang datang sehingga membuat kamu dan pasangan adu argumen. Cobalah untuk bersabar dan saling mengenal satu sama lain. Turunkan egomu juga, ya.

Buat Capricorn yang masih single, bulan ini belum menjadi waktu yang tepat untuk kamu mencari cinta. Proses healing jadi hal yang penting sebelum kamu membuka hati kepada orang lain. Fokus kepada diri sendiri dulu saja, ya, Capricorn.

11. Aquarius (20 Januari-18 Februari)

Aquarius Ramalan Cinta Zodiak April 2021
Source: The Irish Sun

Aquarius, sudah bukan waktunya lagi kamu galau dan susah move on begitu, deh. Tenang saja, bulan ini akan ada beberapa kesempatan untuk bertemu dengan orang-orang baru. Bisa jadi ada dia di antara kenalan baru, tuh. Cieee…

Nah, untuk Aquarius yang sudah punya pasangan, bulan April akan membuat hubungan romantismu semakin harmonis dan manis. Mungkin ada beberapa masalah kecil antara kamu dan pasangan, khususnya tentang keuangan. Tapi, hey, pertengkaran kecil dalam hubungan bisa membuat percintaan makin seru, kan?

12. Pisces (19 Februari-20 Maret)

Pisces Ramalan Cinta Zodiak April 2021
Source: The List

Bagaimana dengan ramalan cinta zodiak Pisces di April 2021? Sepertinya Pisces single harus bersabar lagi, nih, untuk mendapatkan kisah cinta yang baru. Saat ini memang ada beberapa orang yang sedang mendekatimu, tapi dia masih banyak berpikir. Bersabar saja untuk mendapatkan orang yang tepat, ya, Pisces.

Kalau untuk Pisces yang berpasangan, bulan April akan jadi bulan ekspresi buat kamu. Kamu jadi lebih merasa romantis dan sudah nggak malu-malu kucing lagi. Walau begitu, ada beberapa hal yang akan membuat kamu dan dia salah paham, tuh. Diskusikan dengan baik bersama pasangan untuk menemukan solusinya, ya.


Nah, itu dia ramalan cinta zodiak untuk April 2021! Diprediksi akan ada beberapa zodiak yang menemukan cinta baru, tapi ada juga yang lebih pas untuk sendiri untuk proses healing. Terlepas dari ramalan ini, semua keputusan ini tergantung dari dirimu sendiri, ya.

Proses healing dengan relaksasi akan lebih asyik jika dilakukan di kamar yang cozy. Seperti kamar di Rukita Uni Studento BSD yang punya nuansa biru ini!

Selain tempat tidur empuk, di kamar fully furnished ini juga ada kamar mandi dalam dengan air panas, AC, TV, dan WiFi. Harga sewanya mulai dari Rp2 juta dan sudah gratis jasa laundry dan cleaning. Paket komplet, kan?

Ada juga area komunal dan dapur bersama yang bikin kost coliving Rukita terasa seperti di rumah sendiri. Belum lagi ada tim siaga, community associate, dan teman-teman penghuni Rukita yang bikin makin betah. Pokoknya, hangat dan nyaman #SenyamanDiRumah!

Mau tinggal di kost coliving yang dekat dengan Universitas Prasetiya Mulya BSD ini? Klik tombol di bawah aja!



Atau ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/Rukita-Uni-Studento

Unit Rukita tersebar di berbagai lokasi strategis di Jakarta, Bekasi, Depok, dan Tangerang. Penasaran dengan unit coliving Rukita lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id.

Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Bagaimana dengan ramalan cintamu? Kalau cocok atau nggak, coba tulis di kolom komentar, ya!

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply