#

#RukitaMakeover: Rukita PHB Harapan Indah Bekasi | Kost Nyaman dengan Harga Terjangkau!

Lihat hasil makeover Rukita PHB Harapan Indah Bekasi, yuk!

Bukan cuma di Jakarta, lho, kamu bisa menemukan hunian idealmu. Ya, sekarang ini bukan tidak mungkin kamu akan menemukannya di sisi lain kota Jakarta, seperti Bekasi.

Kriteria hunian ideal selain lokasi yang strategis adalah memiliki estetika, fasilitas yang lengkap, serta fungsional sehingga dapat menunjang berbagai aktivitasmu di dalam hunian tersebut.

Buat yang sedang mencari kost di Bekasi, nih, pastinya kamu nggak mau tinggal di hunian tanpa fasilitas memadai serta desain interior yang biasa saja. Hal ini justru esensial dan dapat memberikan rasa kurang nyaman, kan?

Bekasi | Rukita | Co-Living & Apartemen Bebas Ribet
Source: DetikNEWS

Oleh karena itu, Rukita bersama dengan tim desain interior dari BERM Jakarta mengubah kost-kost berlokasi strategis, bahkan di Bekasi seperti Rukita PHB Harapan Indah jadi makin estetik dan cozy agar sesuai dengan kebutuhan kamu.

Makeover Rukita PHB Harapan Indah

Nah, kali ini Rukita mau pamer hasil makeover salah satu unit coliving dan kost eksklusif Rukita di Bekasi yaitu Rukita PHB Harapan Indah.

Hasil makeover-nya, tuh, dijamin bikin kamu kaget banget. Pasalnya kamu nggak akan percaya kalau kost eksklusif Rukita yang satu ini ditawarkan dengan harga sewa Rp1 jutaan per bulan.

Penasaran bagaimana tampilan Rukita PHB Harapan Indah setelah di-makeover? Intip hasilnya di bawah, yuk!

1. Kamar tidur nyaman

Rukita PHB Harapan Indah

Kamar tidur pastinya jadi hal pertama yang kamu pertimbangkan sebelum memutuskan untuk memilih kost sebagai hunianmu bukan?

Nah, kamar kost ideal harus nyaman untuk beristirahat, mengerjakan tugas, bermain game, hingga beristirahat optimal di dalamnya. Oleh karena itu, kamar kost pilihanmu wajib memiliki fasilitas lengkap dan desain yang membuatmu nyaman.

Memahami hal tersebut, nih, tim desain interior Rukita pastinya nggak hanya meng-upgrade kamar yang ada menjadi lebih estetik dan cozy, namun juga fungsional dan fully furnished dengan furnitur berkualitas.

Kamu sudah tidak perlu pusing, deh, karena seluruh fasilitas yang dibutuhkan di kamar pastinya sudah tersedia di Rukita PHB Harapan Indah.

2. Kamar mandi fungsional

Rukita PHB Harapan Indah

Nggak cuma kamar tidur, dong, kamar mandi pun jadi poin berikutnya karena menjadi perhatian utama bagi orang yang sedang mencari kost sebagai hunian jangka panjang.

Selain kebersihannya, nih, tim desain Rukita pasti selalu memperhatikan dekorasi dan interior yang digunakan juga. Nggak heran, deh, saat kamu menggunakan kamar mandi di Rukita PHB Harapan Indah akan terasa selalu nyaman.

Kamar mandi di Rukita PHB Harapan Indah Bekasi berhasil diubah jadi lebih modern dan fungsional dengan dinding keramik berwarna putih. Alhasil, nih, kamar mandi jadi terlihat semakin bersih dan luas.

Fasilitas kamar mandinya pun sangat lengkap, mulai dari kloset duduk, shower, hingga wastafel. Nggak perlu ribet lagi, kan?

3. Area komunal berkelas

Rukita PHB Harapan Indah

Nah, inilah salah satu kelebihan yang membuat unit kost eksklusif dan coliving Rukita berbeda dari kost biasa lainnya, yaitu area komunalnya!

Karena cuma di unit coliving Rukita yang setiap unitnya, baik itu kost eksklusif atau apartemen, memiliki area komunal untuk mendukung berbagai aktivitas dan kegiatan para penghuninya. 

Nggak hanya digunakan sebagai tempat bersantai atau berkumpul, di area komunal Rukita PHB Harapan Indah juga didesain sebagai tempat yang cocok untuk bekerja.

Rukita PHB Harapan Indah

Dengan banyaknya perusahaan yang menerapkan WFH, nih, dijamin area komunal di unit Rukita PHB Harapan Indah bisa jadi tempat bekerja yang pas buat kamu.

Sentuhan nuansa desain modern Nordic yang diberikan Tim Desain Interior Rukita membuat ruang komunal di unit yang satu ini punya suasana sangat nyaman dan cozy.

Selain kenyamanannya, ya, kamu juga nggak perlu khawatir soal jaringan internetnya! Koneksi internet berkecepatan tinggi di Rukita akan membuat WFH kamu makin lancar dan produktif!


Itulah hasil makeover Rukita PHB Harapan Indah yang dilakukan oleh Tim Desain Interior Rukita yang membuatnya terlihat modern. Pastinya semua itu dapat menjawab kebutuhanmu akan hunian yang nyaman dan bernilai lebih.

This image has an empty alt attribute; its file name is Rukita-PHB-Harapan-Indah-Bekasi_Mei2020_77_edited.jpg
Rukita PHB Harapan Indah Bekasi

Rukita juga ingin membuat hidup kamu lebih nyaman dengan berbagai fasilitas lengkap lainnya seperti room cleaning, harga sewa termasuk listrik, dan tagihan all-in-one. Di mana pastinya hal ini bakal membuat hidup kamu jadi lebih mudah!

Kost yang berada di Medan Satria Bekasi ini sangat cocok untuk kamu yang sering beraktivitas di kawasan Bekasi, bahkan kawasan lainnya di Jakarta karena lokasi strategis dan mudah diakses dari mana saja.

Penasaran dengan Rukita PHB Harapan Indah Bekasi? Klik tombol di bawah ini, ya!

Atau bisa juga ketik link ini browser: bit.ly/rukita-phb

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. 

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo untuk tips dekorasi dan info promo menarik lainnya.

Kost ideal versi kamu yang seperti apa, sih? Tulis di kolom komentar, ya!

CategoriesTak Berkategori
Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Tinggalkan Balasan