6

6 Kost Rukita di BSD Mulai 2 Jutaan | Yuk, Tinggal Nyaman di Tangerang Selatan!

Rekomendasi kost eksklusif di BSD yang cocok untukmu!

Mencari kost eksklusif di Tangerang Selatan? BSD City menjadi pilihan yang patut kamu pertimbangkan, nih. Pasalnya, BSD City termasuk salah satu kawasan paling ramai di Tangerang Selatan.

Fasilitas yang ada di BSD pun lengkap banget. Kamu dengan mudah dapat memenuhi kebutuhan sehari-harimu tanpa perlu bepergian jauh. 

Buat mahasiswa, menjangkau Universitas Swiss German, BINUS BSD, maupun Universitas Prasetiya Mulya nggak butuh waktu lama. Serupa jika kamu bekerja di kawasan BSD Green Park, Graha Unilever, Graha Telkom, dan Foresta Business Loft. Semuanya serbadekat!

Pilihan Kost Eksklusif di BSD Mulai 2 Jutaan

Rukita punya 6 rekomendasi kost eksklusif di BSD yang harga sewanya mulai Rp2 jutaan. Intip ulasan deretan kostnya berikut ini!

1. Rukita Casablanca Studento BSD

kost eksklusif di BSD
Rukita Casablanca Studento BSD

Yuk, mulai dari kost Rukita Casablanca Studento BSD. Jika kamu mencari kost putri BSD dengan fasilitas yang serupa di rumah, ini dia pilihannya. 

Kamar berperabot lengkap dengan dapur, area makan, area parkir, Wi-Fi gratis, kamar mandi dalam, dan AC. Selain itu komplet juga dengan adanya layanan pembersihan kamar dan laundry.

Rukita Casablanca Studento BSD

Letak huniannya pun sangat strategis. Ada banyak pusat perbelanjaan, pusat perkantoran, pusat kuliner, dan universitas populer di sekitar. Tentunya kost ini bisa kamu pertimbangkan!

Dari segi aksesibilitas, Rukita Casablanca Studento BSD terdapat pintu Tol Jakarta Serpong. Langsung saja klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostBSD1 untuk cek info lengkapnya. 

  • Alamat: Rukita Casablanca Studento BSD @ Perumahan Foresta, Cluster Studento Blok L 16 No. 9, Pagedangan, Tangerang
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,2 juta per bulan

2. RuOptions Putri Pink Studento BSD

rekomendasi kost eksklusif di BSD
RuOptions Putri Pink Studento BSD by Rukita

Buat para perempuan pasti akan menyukai kost ini! RuOptions Putri Pink Studento  BSD menawarkan fasilitas yang lengkap dan terletak di lokasi strategis. Dari shower, pemanas air, free Wi-Fi, dann masih banyak lagi.

Kalau kamu suka memasak, ada dapur bersama untuk semua penghuni. Apa kamu membawa kendaraan pribadi atau tidak, bukan lagi jadi masalah. Ada area parkir yang menjamin keamanan kendaraanmu.

RuOptions Putri Pink Studento BSD by Rukita

Transportasi umum juga dapat diakses dengan mudah. Ada pilihan tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan dan bujet. Pastinya bersih, rapi, dan memberikan kenyamanan serasa di rumah.

Kost ini juga merupakan kost khusus putri, lho. Penasaran ada apa saja di sekitar RuOptions Putri Pink Studento BSD? Semua infonya bisa kamu cek dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostBSD2.

  • Alamat: RuOptions Putri Pink Studento BSD by Rukita Jln. Studento L 19/9, Pagedangan, Tangerang
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2 jutaan per bulan

3. Kost eksklusif Rukita Edelweis Studento BSD

kost Rukita eksklusif di BSD
Rukita Edelweis Studento BSD

Kost eksklusif di BSD ini menawarkan suasana homey banget! Selain fasilitas kamar yang tersedia seperti AC, Wi-Fi, dan kamar mandi dalam, masih ada lagi. 

Dapur bersama, area umum, dan keamanan dengan CCTV 24 jam akan membuatmu pengalaman kostmu menjadi makin nyaman dan aman seperti di rumah sendiri.

Rukita Edelweis Studento BSD

Lebih menguntungkan lagi, ada beragam tempat makan di sekitar kost jika kamu nggak ingin memasak. Kost ini benar-benar menawarkan banyak hal untukmu. 

Ingin kepoin unit Rukita satu ini? Bisa cek dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostBSD3. Jangan lupa untuk cek ketersediaan unit kamar sebelum kamu booking!

  • Alamat: Rukita Edelweis Studento BSD @ Foresta Cluster Studento Blok L No.22 No.10, Tangerang, Banten
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,5 juta per bulan

BACA JUGA: 4 Rekomendasi Kost Rukita di Bekasi Harga Sejutaan yang Bikin Jatuh Cinta

4. Kost eksklusif Rukita Akemi Naturale BSD

kost eksklusif di BSD
Rukita Akemi Naturale BSD

Satu lagi kost Rp2 jutaan di BSD untuk perempuan. Jika kamu mahasiswi atau pekerja kantoran, Rukita Akemi Naturale BSD wajib masuk list kost putri favoritmu. 

Kost yang nyaman ini memiliki tipe kamar terbatas, jadi pastikan untuk memeriksa ketersediaannya. Dari akses lokasi, terletak di dekat perkantoran, Stasiun KRL Commuter Line Serpong atau Stasiun Rawa Buntu, dan AEON Mall BSD.

Rukita Akemi Naturale BSD

Selain fasilitasnya, Rukita Akemi Naturale BSD juga menyediakan layanan pembersihan kamar dan laundry. Menguntungkannya lagi, harga sewa kost BSD satu ini sudah termasuk listrik.

Kost ideal untuk wanita, kan? Apa lagi yang kamu butuhkan? Supaya nggak penasaran, cek info lengkapnya dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostBSD4

  • Alamat: Rukita Akemi Naturale BSD @ Perumahan Foresta Cluster Naturale Blok N2/20 BSD City, Pagedangan, Tangerang
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,2 jutaan per bulan

5. Rukita Patra Suite Regentown

kost eksklusif di BSD
Rukita Patra Suite Regentown

Satu lagi kost eksklusif di BSD yang mungkin akan kamu suka! Terutama bagi kamu yang sedang mencari kost minimalis dengan desain kamar estetik, ada Rukita Patra Suite Regentown.

Kost ini terletak dekat Universitas Prasetiya Mulya, ICE BSD, dan Universitas Multimedia Nusantara. Harga sewanya tetap bersahabat di kantong dengan berbagai fasilitas dan layanan yang bakal kamu dapatkan.

Rukita Patra Suite Regentown

Semua kamar menyediakan Wi-Fi, AC, TV, dan kamar mandi dalam. Apalagi ada area rooftop dengan suasana super cozy menjadi tempat yang tepat untuk nongkrong bareng teman kost.

Hunian yang nyaman dan aman ini nggak akan pernah bikin kamu bosan, deh! Coba saja kepoin dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostBSD5.

  • Alamat: Rukita Patra Suite Regentown @ Cluster Regentown Blok B3 No. 9, Pagedangan, Tangerang
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,2 juta per bulan

6. Rukita Uni Studento BSD

rekomendasi kost eksklusif di BSD
Rukita Uni Studento BSD

Terakhir, ada Rukita Uni Studento BSD! Buat kamu yang mager masak, kost ini cocok banget untukmu. Ada banyak tempat kuliner di sekitar kost. Nggak hanya itu saja, kost ini terletak dekat dengan Ranch Market, AEON Mall BSD, Market City BSD, dan rumah sakit.

Untuk mahasiswa, kost ini dekat dengan Universitas Prasetiya Mulya dan Atma Jaya. AC? Koneksi internet? TV atau kamar mandi dalam kamar? Rukita Uni Studento BSD punya semuanya!

Rukita Uni Studento BSD

Patikan untuk menanyakan apakah unit Rukita satu ini memiliki promo spesial atau tidak. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostBSD6 sebelum kehabisan kamar.

  • Alamat: Rukita Uni Studento @ Studento Blok L 22/9. Foresta, BSD City, Pagedangan, Tangerang, Banten
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,2 juta per bulan

Itu dia rekomendasi kost Rukita di BSD dengan harga sewa mulai Rp2 jutaan. Mana yang paling sesuai dengan kebutuhanmu? Share di kolom komentar, ya.

Kost di Cipete yang Strategis Banget!

Mencari kost di kawasan lain? Rukita juga menyediakan kost eksklusif di Cipete, lho. Ada beragam unit yang bisa kamu pilih.

Tenang saja, semuanya berada di lokasi strategis. Kamu juga bisa memilih unit kost Cipete yang sesuai bujet dan kebutuhan sehari-harimu. Pastinya fasilitas dan layanan lengkap akan menunjang aktivitasmu.

Ada kost Cipete mana saja yang bisa kamu pilih? Cek ketersediaan kamar kostnya dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostBSD.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau install aplikasi Rukita, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan