Selamat Datang di Rukita Edelweis Studento BSD

Bagi para pelajar dari Universitas Prasetya Mulya ataupun Nanyang School Jakarta, kamu kini bisa mendapatkan kost ekslusif mewah di Perumahan Foresta. Rukita Foresta BSD 22 terletak di Perumahan Foresta, Cluster Studento. Kost ini juga cocok untuk karyawan karena dekat dengan berbagai gedung perkantoran di kisaran Jl. BSD Raya Utama.

Kamu nggak usah repot bawa perabotan kalau mau kost di sini, karena sudah fully furnished. Ada AC, WiFi kecepatan tinggi, dan ada kamar mandi dalam dengan shower pula. Kamu juga bisa membawa kendaraan, karena ada area parkir yang muat 4 mobil. Kamu juga bisa masak di dapur bersama dan bersantai di common area yang nyaman. Seru, kan?

Ada banyak tempat seru juga kok di sekitar ini. Di Perumahan Foresta kini ada Kopi Kalyan, Sositi Coffee&Bar, dan J.Co Donuts & Coffee. Kalau mau makan, ada berbagai tempat makan terutama di dekat universitas. Kamu juga bisa ke Gramedia dan ICE BSD dengan mudah.

Tempat belanja juga ada kok, salah satunya adalah QBig BSD Mall. Hanya di Rukita Foresta 22 saja kamu bisa mendapatkan banyak fasilitas terjamin di lingkungan yang lengkap dan asri.

... Show more

Fasilitas Gedung

Fully Furnished

Wifi

Dapur Bersama

Area Umum

Cleaning Included

Laundry Services

Parking Spacequestion-circle

Toggle tooltip

Tipe Ruangan

Regular Single

Regular Single 3 3rd Floor
12.25 m2
  • Water heater
  • Shower
  • Desk
  • Wardrobe
  • Bed size 120 x 200
  • Chair
  • AC
Rp 2.500.000 / bulan

Unit penuh

Regular Single 1 1st Floor
12.25 m2
  • Water heater
  • Shower
  • Desk
  • Wardrobe
  • Bed size 120 x 200
  • Chair
  • AC
Rp 2.600.000 / bulan

< 5 Kamar tersisa

Regular Single 2 2nd Floor
12.25 m2
  • Water heater
  • Shower
  • Desk
  • Wardrobe
  • Bed size 120 x 200
  • Chair
  • AC
Rp 2.600.000 / bulan

Unit penuh

Regular Single 4 4th Floor
12.25 m2
  • Water heater
  • Shower
  • Desk
  • Wardrobe
  • Bed size 120 x 200
  • Chair
  • AC
Rp 2.500.000 / bulan

Unit penuh

Di Sekitar Bangunan

Foresta Cluster Studento, Blk. L No.22 No.10, Banten

Get Direction

Amenitas

  • UPH karawaci
  • AEON Mall BSD
  • ICE BSD City
  • QBIG BSD City
  • Carl's Jr BSD
  • McDonald BSD
  • The Hawk Basketball at Expindo Center
  • Prasetiya Mulya University - Campus BSD

Things to Keep in Mind

  1. Tidak diperbolehkan untuk merokok di dalam kamar. Merokok hanya diperbolehkan di area yang telah disediakan
  2. Tidak diizinkan menerima dan membawa tamu/teman lawan jenis untuk menginap di kamar.
  3. Dilarang untuk memasang paku dan menempel suatu barang di dinding dan pintu.
  4. Dilarang untuk merusak benda bersama yang berada dalam area kamar ataupun di area umum.
  5. Dilarang untuk memasak di dalam kamar. Demi keamanan bersama gunakanlah dapur umum yang telah disediakan.
  6. Tidak diperbolehkan meminjamkan kamar untuk digunakan orang lain.
  7.  Diperkenankan untuk membawa anak dengan usia minimal 4 tahun, dengan catatan penghuni tetap berkewajiban untuk menjaga ketenangan dan tidak berisik di dalam kamar.
  8. Tidak diperbolehkan untuk menggunakan hunian Rukita untuk kegiatan komersial apa pun.

Kata Penghuni

  • Rooftop di Rukita asik banget! Temen-temen di sini juga ramah dan vibesnya juga oke. Pokoknya nyaman!

    Pradipta Wisesa

    Mahasiswa
  • Fasilitas di Rukita oke banget. Community Associate dan housekeepingnya baik-baik dan sangat membantu. Aman, nyaman dan asik pokoknya!

    Defly

    Mahasiswa
  • Dua bulan tinggal di Rukita langsung deket banget sama tenant-tenant yang lain. Kekeluargaannya kerasa banget.

    Putri

    Mahasiswa
  • Rumah favorit banget deh! Fasilitas dan design komplit, tenantnya juga ramah banget satu sama lain. Kalo di rate 9/10 dah!

    Delia

    Mahasiswa
  • Rasanya seperti di rumah dan suka banget sama lingkungannya! Skor 10/10 dah.

    Gadis

    Mahasiswa
  • Akhirnya bisa nemu tempat untuk keluar dari rasa sepi! Desainnya bikin nyaman walaupun lagi jauh dari rumah.

    Cong

    Mahasiswa

Unit di BSD

Rukita Edelweis Studento BSD

serpong, serpong

Residential
IDR 2.500.000