7

7 Kost dan Apartemen Rukita Dekat Bundaran HI | Termasuk Thamrin, Sudirman, dan Menteng

Mencari kost dekat Sudirman, Thamrin, atau Menteng supaya dekat dengan kantor? Ketika kamu tinggal dekat kantor pastinya kamu akan memiliki waktu lebih banyak untuk beristirahat, tuh, apalagi kalau fasilitasnya nyaman.

Tenang saja, Rukita punya solusi untuk kamu! Ada 7 kost dan apartemen yang berlokasi di sekitar Thamrin, Sudirman, dan Menteng yang harganya terjangkau tapi memiliki fasilitas senyaman bintang lima.

Fasilitas Co-living di Dekat Bundaran HI

Berhubung memiliki fasilitas lengkap, nih, kost dan apartemen Rukita cocok banget buat orang kantoran maupun pasutri yang sedang mencari hunian di area Jakarta Pusat. Jangan bayangkan kost sempit dan fasilitas pas-pasan, lho, karena Rukita benar-benar peduli akan kenyamanan kamu.

kost dekat sudirman 1

Sebelum kamu cek co-living di dekat Bundaran HI, ada baiknya kamu membaca dulu penjelasan mendetail tentang unit-unit co-living Rukita yang ada di dekat Bundaran HI.

Berbeda dari kost atau apartemen kebanyakan, nih, Rukita memiliki komunitas di setiap unit, jadi kamu tidak perlu khawatir akan kesepian. Rukita memiliki beragam kegiatan yang membuat kamu dan tetangga hunian saling mengenal.

Semua kamar di unit Rukita fully-furnished, artinya sudah ada kasur, meja, kursi, kamar mandi dengan pemanas air, AC, juga WiFi, bahkan peralatan memasak di dapur. Kamu tinggal bawa koper saja saat menghuni kamar bertema minimalis dengan warna khas Rukita.

Rukita selalu membanggakan diri sebagai co-living dengan motto #HassleFreeLiving atau #HunianAntiRibet dalam layanannya. Ingin tahu kenapa? Ya, semua service laundry dan bersih-bersih sudah termasuk di dalam tagihan hunian kamu per bulan. Jadi, kamu tidak perlu membayar berkali-kali untuk masalah tagihan!

Di tengah kekhawatiran akan pandemi, Rukita berusaha untuk mengurangi beban pikiran kamu dengan menyediakan jasa cleaning service yang sesuai standar kesehatan WHO. Jadi, kamu tidak perlu takut untuk tinggal bersama kami. 😉

Unit Co-living Rukita di Dekat Bundaran HI dengan Harga Mulai dari 2,9 Juta!

Sudah tahu fasilitas dan keuntungan yang akan didapat ketika tinggal bersama Rukita? Yuk, langsung cek saja unit-unit kost dan apartemen Rukita di dekat Bundaran HI. Tidak perlu khawatir terlalu mahal karena harga unit Rukita dimulai dari Rp2,9 juta saja dengan fasilitas bintang lima.

1. Rukita Pacific Setiabudi

kost dekat sudirman 2

Kalau kantormu berada di area Sudirman, ya, kamu bisa coba cek kost dekat Sudirman milik Rukita yang satu ini. Lokasinya yang strategis memudahkan akses kamu ke transportasi umum seperti Stasiun Sudirman dan MRT Setiabudi Astra.

Lokasi co-living ini berdekatan dengan Indofood Tower, Polda Metro Setiabudi, Kedutaan Besar Saudi Arabia, UNJ, dan Perbanas Economics School. Semua lokasi ini bisa dicapai dari Rukita Pacific Setiabudi dalam waktu kurang dari 10 menit!

kost dekat sudirman 3

Soal fasilitas, sih, tentu saja kamu tidak perlu khawatir lagi. Kamu akan mendapatkan kamar nyaman yang fully-furnished dengan harga sewa mulai dari 4,4 juta per bulan. Itu sudah tidak perlu repot lagi memikirkan biaya listrik, laundry, atau pun service bersih-bersih.

Kamu juga akan mendapatkan fasilitas umum seperti area komunal, dapur, dan tentunya mendapatkan teman-teman baru dari komunitas keren. Yakin tidak mau tinggal disini?

Atau ketik aja di browser kamu: bit.ly/rukita-pacific

2. Rukita Capital Setiabudi

kost dekat sudirman 4

Masih berlokasi di area Setiabudi, nih, unit co-living Rukita Capital Setiabudi ini menawarkan hunian dekat dengan pusat bisnis Jakarta, tapi bebas kebisingan. Lingkungannya yang asri membuat co-living ini cocok untuk expat maupun pelajar.

Lokasinya yang strategis membuat kamu mudah mengakses transportasi umum, rumah sakit, mal, dan gedung perkantoran dalam waktu kurang dari 10 menit. Artinya, tuh, kamu bisa bermalas-malasan lebih lama sebelum harus ke kantor.

Tentunya kamu tidak perlu meragukan fasilitas yang disediakan Rukita. Dengan harga sewa mulai dari 3,6 juta per bulan kamu akan mendapatkan kost dekat Sudirman dengan kamar fully-furnished yang nyaman dan dilengkapi desain minimalis.

Kamu juga bisa menggunakan fasilitas umum seperti dapur dan ruang makan bersama, serta area rooftop yang cocok untuk nongkrong bareng teman-teman setelah seharian beraktivitas.

Daripada menyesal, kan, langsung pesan kost dekat Sudirman ini!

Atau ketik aja di browser kamu: bit.ly/rukita-capsetibudi

3. Rukita Taman Setiabudi

kost dekat sudirman 5

Buat kamu yang bekerja di area bisnis Jakarta, nih, Rukita Taman Setiabudi akan menjadi hunian yang ideal. Soalnya kamu bisa mencapai Stasiun MRT Setiabudi Astra dengan berjalan kaki saja.

Selain itu lokasinya yang strategis juga memudahkan akses kamu ke pusat perbelanjaan seperti Mall Ambassador, ITC Kuningan, dan Plaza Festival dalam waktu kurang dari 10 menit.

Masalah fasilitas, sih, kamu tidak akan kecewa. Dengan harga Rp3,6 juta per bulan kamu akan dimanjakan oleh kamar fully-furnished dengan kamar mandi dalam serta AC dan WiFi superkencang.

Kamu juga bisa menikmati fasilitas umum yang ada di co-living ini seperti area komunal, dapur dan area makan bersama, serta tidak perlu ribet berebut area parkir motor dan mobil.

Kenapa masih ragu-ragu? Langsung book sekarang juga untuk mendapatkan hunian kamu.

Atau ketik aja di browser kamu: bit.ly/taman-setiabudi

4. Sahid Sudirman Residence

Mencari hunian yang bukan kost? Rukita juga punya solusinya, dong. Sahid Sudirman Residence adalah hunian strategis yang berlokasi di belakang Gedung Midplaza, tuh, jadi kamu bisa berjalan kaki saja ke area perkantoran di Sudirman.

Nah, dari apartemen ini, kamu juga bisa mengakses Stasiun MRT Setiabudi Astra dan Mall CityWalk Sudirman dalam waktu kurang dari 5 menit dengan berjalan kaki. Ayo, kurang strategis apa hunian ini?

sahid-sudirman-residence

Kamu bisa menempati satu kamar di unit apartemen 2 bedroom ini dengan harga sewa mulai dari Rp9 juta per bulan. Tidak perlu repot mencari housemate, Rukita akan mencarikan housemate yang cocok untuk kamu, kok.

Selain itu, dengan harga sama, kamu tidak perlu memikirkan pengeluaran untuk biaya servis apartemen lainnya yang biasanya merepotkan orang ketika menyewa apartemen. Kamu juga bisa menikmati fasilitas umum yang ada di apartemen ini, lho.

Tertarik menghuni apartemen dengan biaya all-in dan fasilitas lengkap seperti ini?

Atau ketik aja di browser kamu: bit.ly/rukita-sahidsudirman

5. Rukita Kudus Menteng

menteng-kudus

Kamu pekerja kantoran dengan lokasi kantor di daerah Thamrin atau Sudirman? Tentunya kamu ingin tinggal di kost dekat Sudirman untuk menghindari macet. Rukita Kudus Menteng berlokasi tepat diapit Jalan Thamrin, Sudirman, dan HOS Cokroaminoto.

Co-living yang satu ini memang dibuat khusus untuk karyawan kantor yang nggak mau ribet. Kamarnya fully furnished dan di dalamnya terdapat AC dan kamar mandi pribadi serta WiFi yang kencang. Pas banget untuk istirahat setelah seharian beraktivitas, deh.

menteng-kudus

Dengan harga mulai dari Rp3,3 juta per bulan, nih, kamu bisa menikmati fasilitas seperti dapur umum, area komunal, dan area rooftop yang cocok untuk nongkrong bareng teman-teman. Lebih enaknya lagi, tuh, kamu juga bisa menikmati service laundry dan bersih-bersih tanpa ada biaya ekstra.

Sudah tidak perlu cari kost dekat Sudirman yang lain, kan?

Atau ketik aja di browser kamu: bit.ly/rukita-kudus

6. Menteng Square

menteng-square

Memiliki keluarga kecil? Rukita Menteng Square adalah pilihan yang tepat untuk kamu yang sudah berkeluarga. Unit co-living Rukita yang satu ini adalah hunian favorit banyak orang yang ingin tinggal dekat kantor, berlokasi hanya 3 menit dari Stasiun Cikini.

Bukan cuma itu, lho, hunian ini juga berdekatan dengan Rumah Sakit St. Carolus, Universitas Persada Indonesia, Universitas Gunadarma, RSCM, serta Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia.

Kamu juga bisa mencapai pusat belanja paling keren di Jakarta Pusat, Grand Indonesia dalam waktu kurang dari 9 menit.

Kamu bisa mendapatkan satu unit di apartemen 2 bedroom ini dengan harga mulai dari Rp2,9 juta saja, lho. Kalau kamu mengisinya sendirian, nih, tidak perlu repot mencari housemate karena Rukita akan mencarikan teman yang cocok untuk tinggal bersamamu di apartemen ini.

Perlu diingat juga bahwa harga yang kamu bayarkan itu sudah termasuk biaya listrik dan WiFi, serta service laundry dan pelayanan cleaning service. Kamu juga akan mendapatkan area dapur dan ruang makan yang bisa kamu gunakan bareng housemate kamu.

Kamu juga bisa menikmati fasilitas apartemen fully-furnished dengan furnitur terbaru ini, seperti kolam renang atau lapangan bulu tangkis.

Bikin kamu tertarik untuk segera menyewanya, kan?

Atau ketik aja di browser kamu: bit.ly/rukita-mentengsquare

7. Thamrin Residence

Mencari apartemen dengan bujet di bawah Rp10 juta yang berlokasi di pusat kota dan dekat dengan area perkantoran serta pusat perbelanjaan? Kini hal itu sudah bukan lagi impian. Di unit co-living Rukita Thamrin Residence kamu bisa mendapatkan semua itu.

Apartemen Thamrin Residence berlokasi dekat dengan Grand Indonesia, Plaza Indonesia, Kedutaan Jerman, Stasiun MRT Dukuh Atas, dan tempat nongkrong hits SKYE. Semua ini bisa dicapai dalam waktu kurang dari 5 menit dari hunianmu.

Dengan harga sewa mulai dari Rp5,7 juta per bulan, tuh, kamu sudah bisa mendapatkan kamar fully-furnished yang nyaman dilengkapi AC dan WiFi kencang. Selain itu kamu juga bisa menikmati area dapur dan area makan bersama yang tidak kalah nyaman.

Masalah housemate, sih, biar Rukita yang mengurusnya untuk kamu. Rukita akan mencarikan housemate yang cocok denganmu supaya mengurangi rasa khawatir, canggung, atau kesepian di unit co-living kamu.

Selain itu, ya, kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas umum yang ada di apartemen ini seperti kolam renang, lapangan basket, lapangan tenis, dan jogging track.

Kurang apa lagi, sih?

Atau ketik aja di browser kamu: bit.ly/rukita-thamres


Bagaimana? Unit kost dan apartemen di dekat Bundaran HI ternyata memiliki fasilitas lengkap dengan harga cukup terjangkau, kan? Meskipun beberapa unit ini terkesan mahal, tapi kini kamu tahu kalau harga yang dibayarkan sebanding dengan fasilitasnya.

Tertarik tinggal di salah satu unit Rukita? Jangan ragu-ragu klik link-link di atas dan cermati unit Rukita sesuai kebutuhanmu. Yuk, tinggal di Rukita dan jadilah Rukita Tribes!

Mana unit favorit kamu? Ayo, bagikan pendapatmu di kolom komentar.

Tags
Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Leave a Reply