Selamat Datang di Rukita Topaz Tawakal Tomang

Nggak perlu lagi bangun pagi-pagi demi mengejar kereta dan bus ke kampus. Kalau kamu mahasiswa Trisakti atau Tarumanagara, ngekost di Rukita Topaz Tawakal aja.

Kost eksklusif berkonsep coliving ini berlokasi hanya 5 menit jalan kaki ke kampus Trisakti Kampus A dan 15 menit ke kampus Untar. Kalau kamu bawa motor, nggak masalah karena parkiran motor Rukita Topaz Tawakal Tomang siap menampung.

Selain lokasi strategis di Tomang, kost ini juga memiliki desaign yang modern, trendi, dan Instagrammable. Dijamin bikin betah! Semua kamar juga dilengkapi furniture komplit, dengan kamar mandi dalam, AC, dan WiFi. Tersedia juga dapur dan ruang makan yang bisa digunakan bersama penghuni lain.

... Show more

Fasilitas Gedung

Fully Furnished

Wifi

Included Electricity

Area Umum

Acara Komunitas

Dapur Bersama

Parkir Motor

Tipe Ruangan

Compact Single

Compact Single A
8.50 m2
  • Desk
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 100 x 200
  • Chair
  • AC
Rp 1.600.000 / bulan

Kamar terbatas

Compact Single B
8.50 m2
  • Desk
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 100 x 200
  • Window
  • Chair
  • AC
Rp 1.700.000 / bulan

< 5 Kamar tersisa

Compact Single C
8.00 m2
  • Desk
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 90 x 200
  • Chair
  • AC
Rp 1.700.000 / bulan

Unit penuh

Compact Single D
8.00 m2
  • Desk
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 90 x 200
  • Window
  • Chair
  • AC
Rp 1.800.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Compact Single E
9.50 m2
  • Shower
  • Desk
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 120 x 200
  • Window
  • Chair
  • AC
Rp 2.200.000 / bulan

Unit penuh

Compact Single F
9.50 m2
  • Shower
  • Desk
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 90 x 200
  • Chair
  • AC
Rp 2.100.000 / bulan

Unit penuh

Compact Single G
10.00 m2
  • Shower
  • Sink
  • Desk
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 100 x 200
  • Window
  • Chair
  • AC
Rp 2.200.000 / bulan

Unit penuh

Superior Single

Superior Single A
14.00 m2
  • Desk
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 90 x 200
  • Window
  • Chair
  • AC
Rp 2.000.000 / bulan

Unit penuh

Superior Single B
12.50 m2
  • Shower
  • Desk
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 90 x 200
  • Window
  • Chair
  • AC
Rp 2.400.000 / bulan

Unit penuh

Master Single

Master Single
17.50 m2
  • Shower
  • Desk
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 90 x 200
  • Chair
  • AC
Rp 2.500.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Di Sekitar Bangunan

Jl. Tawakal Raya No.32, RT.5/RW.9, Tomang, Jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakart

Get Direction

Amenitas

  • Trisakti University
  • Tarumanagara University
  • Mall Taman Anggrek
  • Central Park Mall
  • RS Tarakan

Kata Penghuni

  • Rooftop di Rukita asik banget! Temen-temen di sini juga ramah dan vibesnya juga oke. Pokoknya nyaman!

    Pradipta Wisesa

    Mahasiswa
  • Fasilitas di Rukita oke banget. Community Associate dan housekeepingnya baik-baik dan sangat membantu. Aman, nyaman dan asik pokoknya!

    Defly

    Mahasiswa
  • Dua bulan tinggal di Rukita langsung deket banget sama tenant-tenant yang lain. Kekeluargaannya kerasa banget.

    Putri

    Mahasiswa
  • Rumah favorit banget deh! Fasilitas dan design komplit, tenantnya juga ramah banget satu sama lain. Kalo di rate 9/10 dah!

    Delia

    Mahasiswa
  • Rasanya seperti di rumah dan suka banget sama lingkungannya! Skor 10/10 dah.

    Gadis

    Mahasiswa
  • Akhirnya bisa nemu tempat untuk keluar dari rasa sepi! Desainnya bikin nyaman walaupun lagi jauh dari rumah.

    Cong

    Mahasiswa

Unit di Grogol

Rukita Topaz Tawakal Tomang

tomang, grogol petamburan

Residential
IDR 1.600.000