Selamat Datang di Rukita Cozy Rooms Benhil

Bertempat di Bendungan Hilir alias Benhil yang dikenal sebagai pusat jajanan kaki lima, tinggal di Rukita Cozy Benhil gak akan bikin kamu bingung harus cari makan di mana. Benhil juga berada di area strategis yang diapit oleh Sudirman, Kuningan, Gatot Subroto, dan Slipi, sehingga menyediakan akses yang mudah ke berbagai area perkantoran di Jakarta.


Fasilitas yang didapat jika kamu tinggal di co-living Rukita Cozy Benhil antara lain:
- AC
- Wi-Fi
- Area parkir khusus untuk pengendara motor
- Laundry
- Room cleaning
- Dapur dan ruang makan bersama
- Security dan CCTV

 

Untuk melindungi penghuni dari paparan COVID-19, unit Rukita ini disterilkan secara rutin oleh Tim Kebersihan kami. Semua unit Rukita juga dilengkapi dengan hand sanitizer dan termometer yang bisa digunakan baik oleh penghuni maupun semua tamu yang berkunjung.
 

... Show more

Fasilitas Gedung

Area Umum

Dapur Bersama

Wifi

Fully Furnished

Air Conditioning

Attached Bathroom

Cleaning Included

Laundry Services

Tipe Ruangan

Regular Single

Regular Single +1
7.03 m2

  • Electricity Included*
  • Bed size 120 x 200
  • Shower
  • Wardrobe
  • AC
Rp 2.500.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Regular Single 1
7.03 m2

  • Bed size 120 x 200
  • Shower
  • Wardrobe
  • AC
Rp 2.300.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Regular Single +3 - Transformed
7.03 m2

  • Bed size 120 x 200
  • Shower
  • Wardrobe
  • AC
Rp 2.500.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Regular Single +2
7.03 m2

  • TV*
  • Fridge*
  • Shower
  • Wardrobe
  • Bed size 120 x 200
  • AC
Rp 2.500.000 / bulan

Unit penuh

Regular Single +4 - Transformed
7.03 m2

  • Electricity Included*
  • Bed size 120 x 200
  • Shower
  • Wardrobe
  • AC
Rp 2.800.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Regular Single Lite

Regular Single Non AC 1
7.03 m2

  • Bed size 120 x 200
  • Shower
  • Wardrobe
Rp 2.000.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Regular Queen

Regular Queen 1 - Transformed
7.03 m2

  • Shower
  • Wardrobe
  • AC
  • Bed size 140 x 200
Rp 2.700.000 / bulan

Unit penuh

Di Sekitar Bangunan

Jl. Pam Lama no. 1K, Penjernihan 2, RT 008 / RW 006, Tanah Abang, Bendungan Hilir, Jakarta, Indonesi

Get Direction

Amenitas

  • Gelora Bung Karno Main Stadium
  • Akademi Farmasi Hangtuah Jakarta
  • Jakarta Convention Center
  • GrabBike Office
  • STIA LAN
  • Shangri-La Hotel

Things to Keep in Mind

  1. Tidak diperbolehkan untuk merokok di dalam kamar. Merokok hanya diperbolehkan di area yang telah disediakan
  2. Tidak diizinkan menerima dan membawa tamu/teman lawan jenis untuk menginap di kamar.
  3. Dilarang untuk memasang paku dan menempel suatu barang di dinding dan pintu.
  4. Dilarang untuk merusak benda bersama yang berada dalam area kamar ataupun di area umum.
  5. Dilarang untuk memasak di dalam kamar. Demi keamanan bersama gunakanlah dapur umum yang telah disediakan.
  6. Tidak diperbolehkan meminjamkan kamar untuk digunakan orang lain.
  7.  Diperkenankan untuk membawa anak dengan usia minimal 4 tahun, dengan catatan penghuni tetap berkewajiban untuk menjaga ketenangan dan tidak berisik di dalam kamar.
  8. Tidak diperbolehkan untuk menggunakan hunian Rukita untuk kegiatan komersial apa pun.

Kata Penghuni

  • Rooftop di Rukita asik banget! Temen-temen di sini juga ramah dan vibesnya juga oke. Pokoknya nyaman!

    Pradipta Wisesa

    Mahasiswa
  • Fasilitas di Rukita oke banget. Community Associate dan housekeepingnya baik-baik dan sangat membantu. Aman, nyaman dan asik pokoknya!

    Defly

    Mahasiswa
  • Dua bulan tinggal di Rukita langsung deket banget sama tenant-tenant yang lain. Kekeluargaannya kerasa banget.

    Putri

    Mahasiswa
  • Rumah favorit banget deh! Fasilitas dan design komplit, tenantnya juga ramah banget satu sama lain. Kalo di rate 9/10 dah!

    Delia

    Mahasiswa
  • Rasanya seperti di rumah dan suka banget sama lingkungannya! Skor 10/10 dah.

    Gadis

    Mahasiswa
  • Akhirnya bisa nemu tempat untuk keluar dari rasa sepi! Desainnya bikin nyaman walaupun lagi jauh dari rumah.

    Cong

    Mahasiswa

Rukita Cozy Rooms Benhil

bendungan hilir, tanah abang

Residential
IDR 2.000.000