Rukita
Dikelola oleh Rukita

Rukita Juana House Menteng

Menteng, Kelurahan Menteng

Kost Coliving
Diskon Terus 3 Bulan
Kode: RUKITA3MONTH
Diskon Terus 6 Bulan
Kode: RUKITA6MONTH

Fasilitas Bersama

Wifi

Parkir Mobil

Parkir Motor

Cleaning

Laundry

CCTV

Rukita

Properti ini dikelola oleh Rukita

Dengan memilih properti ini, kamu akan mendapatkan sejumlah fasilitas seperti:

Layanan pembersihan kamar

Layanan laundry

Staff maintenance

Customer Associate untuk melayani kebutuhanmu selama tinggal di Rukita

Rewards & diskon dari partner merchant Rukita

Lokasi

static-map

Jl. Juana No.20 RT.6/RW.6, Dukuh Atas, Menteng Kec. Menteng

Stasiun Sudirman

0.17 km

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

0.2 km

UOB Plaza

0.3 km

Stasiun LRT Dukuh Atas

0.4 km

Skye

0.56 km

Ingin melihat hunian secara langsung?

Jadwalkan kunjungan

Kamar

Kebijakan Hunian

Check-in/out

Check-in pukul 08.00 - 20.00
Check-out maksimal pukul 18.00

Penambahan jumlah penghuni bergantung dengan kebijakan tiap hunian dan ketersediaan. Hubungi Rukita untuk informasi lebih lanjut.

Informasi Pembatalan

Pembatalan dapat dilakukan dengan biaya minimal 50% dari deposit atau sewa.

Tata tertib

Aturan Menginap
Aturan Bertamu
Anak-anak Diperbolehkan Tinggal

Tentang Rukita Juana House Menteng

Buat kamu yang sedang mencari kost di pusat ibu kota bisa mempertimbangkan Rukita Juana House Menteng. Kost coliving di Menteng Jakarta Pusat ini bikin kerasan karena lokasinya strategis ke area perkantoran maupun kampus top.

Mahasiswa Unika Atma Jaya dan LSPR Communication & Business Institute bisa mencapai kampus hanya dengan 7 menit berkendara. Kamu yang bekerja di kawasan Sudirman dan Thamrin pun nggak akan kena macet, deh.

Kamu bisa berjalan 3 menit berjalan kaki ke Stasiun Sudirman dan 5 menit berjalan kaki ke Stasiun MRT Dukuh Atas BNI jika masih menggunakan transportasi publik. Gampang banget untuk menjangkau area Jabodetabek untuk aktivitas sehari-hari dari kost eksklusif di Menteng ini.

Soal tempat makan atau nongkrong nggak perlu ditanya, dong. Kamu punya segudang pilihan untuk work from cafe atau bikin tugas di kafe kekinian. Selain pesan delivery via ojol, nih, kamu juga tinggal melangkah ke luar kost di Menteng ini untuk mengisi perut. Ada Bakmi Luwes, Restoran Ikan Tude Manado, J.Co Blora, Kopinette, hingga Starbucks.

Fasilitas Rukita Juana House Menteng Jakarta Pusat juga nggak main-main. Semua kamar sudah berfurnitur lengkap dengan kamar mandi dalam, AC, Wi-Fi, serta layanan laundry dan pembersihan kamar. Kamu pun bisa menggunakan area komunal dan dapur bersama tanpa batas.

Tersedia pula parkir motor dan CCTV yang akan menambah kenyamananmu tinggal di kost coliving Menteng ini. Ngekost dekat pusat bisnis Jakarta Pusat bukan lagi mimpi! Saatnya pesan kamar idamanmu dan pindah ke Rukita!

Cari kost lain di Jakarta Pusat.

Mulai dari

Rp3.300.000 /bulan