2

2 Kost Dekat Kampus Terbaru dari Rukita yang Recommended Banget | Desainnya Modern dan Estetik!

Kamu sedang mencari rekomendasi kost terbaru untuk menunjang aktivitas harianmu, terutama yang dekat dengan kampus? Nah, pas banget, nih, karena Rukita punya beberapa pilihan kost terbaru di Jakarta dan Tangerang yang berlokasi di kawasan strategis dan pastinya dekat dengan kampus ternama.

Kerennya lagi, hunian eksklusif ini punya desain modern dan estetik serta fasilitas yang lengkap, lho. Penasaran apa saja unitnya? Yuk, langsung saja cek daftarnya di bawah ini, ya!

Baca juga: Cari Kost Jakarta yang Fasilitasnya Lengkap? Cek 2 Unit Terbaru Ini!

2 Rekomendasi Kost Dekat Kampus Terbaru

Biasanya. saat mencari kost, salah satu faktor yang paling menentukan untuk dipilih adalah lokasinya. Nah, dua rekomendasi kost terbaru ini sudah pasti terletak di kawasan yang strategis, terutama bagi kamu yang ingin beraktivitas tanpa repot untuk pergi ke kampus. Berikut rekomendasinya:

Rukita Seroja Tawakal Tomang

kost dekat kampus
Rukita Seroja Tawakal Tomang

Rekomendasi kost terbaru dekat kampus ada di Tomang, nih! Rukita Seroja Tawakal Tomang menawarkan hunian yang berlokasi di kawasan strategis, berfasilitas lengkap, dan punya nuansa yang homy banget. Jadi, saat tinggal di sini kamu benar-benar seperti berasa sedang tinggal di rumah sendiri.

Berlokasi dekat kampus ternama di Jakarta Barat, kost ini cocok banget untuk para mahasiswa UNTAR, Trisakti, maupun UKRIDA. Jarak ke Universitas Tarumanagara dari kost campur di Tomang ini hanya 4 menit, menuju Kampus Trisakti Kyai Tapa cukup 3 menit berkendara. Sementara untuk mencapai Universitas Kristen Krida Wacana butuh 14 menit berkendara saja.

Nggak hanya itu, kost di Tomang ini juga strategis banget untuk kamu yang memang berkantor di Slipi, Grogol, Hayam Wuruk, Sudirman, bahkan Gatot Subroto. Apalagi, ada beragam pilihan transportasi publik, mulai dari bus TransJakarta dari Halte Grogol yang berjarak 900 meter atau 11 menit berjalan kaki, hingga KRL Commuter Line dari Stasiun Tanah Abang yang dapat ditempuh 17 menit berkendara.

Rukita Seroja Tawakal Tomang

Mau cari tempat makan dan nongkrong juga gampang banget. Ada Bakmie Grogol yang legendaris, Kopi Selamat Pagi Tomang, hingga Mal Taman Anggrek, dan Central Park. Semuanya bisa kamu capai nggak lebih dari 10 menit, kok. Strategis banget, deh!

Soal fasilitas kamar di Rukita Seroja Tawakal Tomang pastinya berperabot lengkap dengan kamar mandi dalam, AC, dan Wifi. Tersedia juga fasilitas sekelas apartemen, mulai dari ruang makan, dapur, parkir motor, CCTV, hingga laundry. Asyiknya lagi, tagihan bulanannya sudah termasuk listrik. Cuan banget, kan?

Tunggu apa lagi? Yuk, langsung saja booking kamarmu sekarang dengan klik tombol di bawah!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,3 jutaan per bulan
  • Alamat Rukita Seroja Tawakal Tomang: Jln. Tawakal VI No. 1, Tomang, Jakarta Barat

Baca juga: Mau Sewa Apartemen di Jakarta Selatan? Cek 6 Unit Apartemen Rukita Ini Saja!

Rukita Kimbelloft 2 Karawaci

kost dekat kampus
Rukita Kimbelloft 2 Karawaci

Nah, yang kedua ada Rukita Kimbelloft 2 Karawaci yang bisa kamu pilih. Apalagi, kalo kamu mahasiswa dari UPH karena hunian ekslusif di Karawaci ini sangat dekat menuju kampus, di mana hanya perlu menempuh 9 menit saja.

Sedangkan kalau kamu kuliah di Universitas Gunadarma Kampus K, bisa mencapai kampus hanya dalam 11 menit berkendara. Selain itu, fasilitas di sini juga sekelas apartemen sehingga bakal bikin betah para penghuninya, deh.

Rukita Kimbelloft 2 Karawaci

Bagaimana enggak? Rukita Kimbelloft 2 Karawaci punya kamar dengan modern dan estetik yang berfurnitur lengkap. Nggak hanya itu, ada juga TV, AC, Wifi, serta kamar mandi dalam. Lengkap banget!

Kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas bersama, mulai dari ruang makan, dapur bersama, parkiran, bahkan kolam renang. Asyik banget, kan?

Rukita Kimbelloft 2 Karawaci

Kost campur di Karawaci ini juga dilengkapi fasilitas modern, seperti CCTV dan akses fingerprint untuk keamanan penghuninya. Istirahat kamu juga dijamin optimal karena kost dekat kampus terbaru ini sudah tersedia jasa pembersihan kamar dan laundry.

Waktu luangmu semakin banyak berkat lokasinya yang strategis ke area perkantoran seperti Karawaci Office Park maupun Gerbang Tol Karawaci Barat yang jaraknya sekitar 9 menit saja. Perjalanan ke Jakarta menggunakan kendaraan pribadi bakal semakin mudah, deh.

Tinggal di Rukita Kimbelloft 2 Karawaci dijamin nyaman, deh. Yuk, buruan booking kamarmu dengan klik tombol di bawah dan nikmati pengalaman ngekost yang bebas ribet!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp3,3 juta per bulan
  • Alamat Rukita Kimbelloft 2 Karawaci: Taman Permata Milenium Jln. Permata Sari I No.19 Blok A02, Binong, Karawaci, Tangerang

Artikel menarik lainnya:


Nah, itulah rekomendasi kost dekat kampus terbaru dari Rukita yang layak untuk kamu pilih. Jadi, kamu bakal pilih yang mana, nih? Share di kolom komentar, yuk!

Masih mau cari hunian dekat kampus, bioskop, pusat kuliner, perkantoran, rumah sakit, maupun tempat strategis lainnya? Langsung saja buka website atau aplikasi Rukita!

Tersedia berbagai pilihan jenis hunian yang berada di lokasi strategis dengan akses mudah dekat berbagai tempat strategis, seperti kost jogjakost malangkost semarang, maupun kost bandung. Ada juga di beberapa kota Indonesia lainnya, lho!

Namun, kalau kamu punya budget pas-pasan dan sedang mencari hunian harga ekonomis fasilitas lengkap, bisa langsung kepoin Infokost.id. Tersedia kost di beberapa kota di Indonesia dengan harga sewa yang murah!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung kunjungi www.rukita.co. Follow juga akun Instagram Rukita di @rukita_IndoTwitter di @rukita_Id, dan TikTok @rukita_id untuk berbagai info hunian terkini serta promo menarik.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Faniditya Ramadhan

I am a writer with a passion for words and ideas. Covered a wide range of topics, such as sports, fashion, or finance.

Leave a Reply