5

5 Kenyamanan di RuOptions The Icon Simplicity 53, Kost BSD Tangerang yang Murah 1 Jutaan!

Terakhir diperbarui: 3 Agustus 2022

Nggak perlu bingung lagi cari kost BSD Tangerang yang murah.

Sedang mencari kost dengan harga sewa murah, tapi punya fasilitas lengkap, strategis, dan berada di lingkungan yang nyaman di kawasan BSD Tangerang? Coba pertimbangkan untuk kost di RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD.

Ada beberapa keuntungan yang bisa kamu nikmati, lho. Soalnya, semua yang kamu butuhkan mudah banget dijangkau dari sini. Mulai dari akses transportasi umum, pusat perbelanjaan, hingga tempat strategis lainnya.

Keuntungan Ngekost di RuOptions The Icon Simplicity 53, Kost Murah BSD Tangerang

Selain kenyamanan di sekelilingnya, di dalam bangunan kost di BSD Tangerang ini juga memberikan hunian yang rapi, kamar kost yang disediakan pastinya nyaman dan cukup luas dengan fasilitas terbilang cukup lengkap.

Nggak lupa, nih, lokasinya strategis banget dengan akses yang mudah. Kost ini terletak di wilayah Tangerang yang mudah dijangkau menggunakan berbagai alat transportasi. Nggak ribet kalau mau bepergian ke Jakarta atau daerah sekitarnya.

Meski memberikan harga sewa murah, dari kost kamu mudah menjangkau mal, tempat berbelanja kebutuhan anak kost, beragam restoran dan tempat hangout, juga dekat dengan fasilitas kesehatan.

Selain faktor akses dan lingkungan sekitar, tentu saja dijamin kamu bisa ngekost senyaman di rumah dengan kamar antipengap. Penasaran keuntungan apa yang bakal kamu nikmati kalau tinggal di kost murah dari Rukita ini? Intip ulasan lengkapnya rekomendasi kost murah di BSD Tangerang berikut.

1. Kost BSD Tangerang murah dengan kamar nyaman dan luas

RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD by Rukita

Alasan kamar pengap nggak berlaku kalau ngekost di RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD. Ada pilihan dua tipe kamar yang dapat kamu pilih. Pertama tipe pocket single B yang nggak hanya menyediakan tempat tidur empuk saja, tapi sudah terisi furnitur lengkap.

Tersedia fasilitas kamar meja, kursi, lemari pakaian, dan AC. Sementara tipe unit kamar kedua ada pocket single A yang hampir serupa dengan fasilitas sebelumnya. Hanya saja harga sewa tipe kamar ini lebih murah.

kost BSD Tangerang murah
RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD by Rukita

Kamu bisa memilih kamar dengan menyesuaikan bujet dan kebutuhan. Catat juga nih, semua kamar kost di RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD sudah dilengkapi furnitur. Jadi kamu nggak perlu ribet menata kamar kost, cukup bawa koper pakaian aja.

Kamar kost kamu sudah ditata senyaman dan sangat rapi. Saat pindah ke kost satu ini, tinggal istirahat saja dan nggak perlu pindahkan barang. Nyaman banget, kan?

2. Tersedia tempat parkir

kost BSD Tangerang murah
RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD by Rukita

Bagi kamu yang ingin membawa kendaraan mobil ataupun motor, nggak usah pusing lagi memikirkan tempat parkirnya selama kost di RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD. Harga sewa kost murah tetap tersedia fasilitas area parkir.

Dalam bangunan kost, ada area parkir yang cukup untuk kendaraan para penghuni kost. Aman dan nyaman bagi kamu yang ingin menyimpan kendaraannya di kost.

Untungnya lagi buat kamu, area parkir berada di bangunan kost. Kendaraan kamu nggak akan kepanasan akibat terpapar sinar matahari maupun kehujanan. Jadinya kendaraanmu dapat lebih awet dan terjaga baik.

BACA JUGA:

3. Kost BSD Tangerang murah dengan fasilitas penunjang siap pakai

kost BSD Tangerang murah
RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD by Rukita

RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD menyediakan fasilitas penunjang yang siap kamu pakai bersama penghuni kost lainnya. Menambah kenyamanan kamu selama ngekost, deh!

Fasilitas di kost belum tentu kamu dapatkan di tipe kost konvensional. Mulai dari area parkir, keamanan CCTV, dapur lengkap dengan kompor, bak cuci, dispenser, kulkas, hingga microwave. Jangan lupakan ruang tamu maupun area komunal yang bisa kamu gunakan bersama penghuni lainnya.

Tersedianya fasilitas tersebut, kamu dapat menikmati hari-hari ngekost dengan lebih nyaman. Pastinya tanpa ada biaya tambahan. Jika sedang berhemat dan hobi masak, kamu bisa menggunakan dapur untuk bereksperimen menyiapkan makanan favoritmu sendiri.

4. Keamanan 24 jam

kost BSD Tangerang murah
RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD by Rukita

Kost murah di BSD Tangerang ini dilengkapi dengan keamanan CCTV 24 jam di area kost untuk memastikan keamanan para penghuni. Mahasiswa, karyawan, maupun kamu yang butuh kost, nggak perlu khawatir dengan keamanan di RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD.

Tak hanya keamanan CCTV 24 jam saja, ada fasilitas laundry, lho. Tapi untuk kamu yang nggak sempat membersihkan kamar, nih, bisa menggunakan layanan pembersihan kamar. Ingat, harus request terlebih dulu melalui aplikasi Rukita.

5. Kost murah BSD Tangerang dengan akses mudah

Source: Tripadvisor.com

Untuk menjangkau RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD, kamu nggak perlu khawatir bakal ribet menemukan lokasi atau moda transportasinya. Kamu bisa menjangkaunya dengan mudah! Wilayah BSD Tangerang sebagai lokasi kost ini berada dekat dengan kampus dan area perkantoran.

Seperti Politeknik Enjiniring Pertanian Indonesia maupun Unika Atma Jaya Kampus 3 BSD berjarak 6 menit berkendara. Sementara hanya butuh sekitar 30 menit menuju Politeknik Keuangan Negara STAN.

Kalau mau pilih kuliner ataupun tempat hangout bisa ke AEON Mall BSD, Butler’s Steak, Ketoprak Indomie, dan lainnya.

Source: Kompas.com

Sementara bagi kamu yang suka bepergian menggunakan transportasi umum KRL Commuter Line, ada Stasiun Cisauk dekat dengan kost. Hanya berjarak sekitar 2 km saja. Nggak perlu bingung mencari moda transportasi!

  • Alamat: RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD by Rukita Jln. Simplicity I No.53, Situ Gadung, Pagedangan, BSD, Tangerang, Banten
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,2 juta per bulan


Itu dia keuntungan yang bakal kamu nikmati di kost murah BSD Tangerang RuOptions The Icon Simplicity 53 BSD. Butuh rekomendasi kost di kawasan Tangerang lainnya? Langsung share di kolom komentar, yuk.

Cari kost coliving dekat dengan kuliner, perkantoran, rumah sakit, maupun tempat strategis lainnya? Coba ngekost di Rukita saja!

Tersedia berbagai pilihan jenis kost coliving Rukita yang berada di lokasi strategis dengan akses mudah dekat berbagai tempat strategis. Nggak hanya di Jabodetabek dan kota besar lainnya di Pulau Jawa dan Bali saja, ada pula di Medan dan Palembang!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik.

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan