7

7 Rekomendasi Botol Minum yang Pas buat WFO dan Kuliah Mulai 20 Ribuan

Botol minum kamu bisa bikin orang salfok, tuh!

Apakah kamu sudah mulai bekerja atau kuliah offline? Jika iya, kamu harus memperhatikan berbagai peralatan wajib bawa, salah satunya adalah tempat minum sendiri. Selain lebih ramah lingkungan, membawa minuman di botol minum sendiri jauh lebih higienis.

Biar nggak bosan, kamu bisa mulai mengoleksi botol minum untuk WFO, tuh. Ternyata, ya, di toko marketplace ada beragam pilihan tempat minum berkualitas dengan harga terjangkau. Motifnya juga lucu dan menggemaskan, lho!

Rekomendasi Botol Minum WFO
Source: AliExpress

Pilihan Tumbler Lucu untuk Dibawa ke Kampus atau Kantor

Buat kamu yang ingin menambah koleksi botol minum untuk dibawah ke kampus atau kantor, berikut ini Rukita bocorkan beberapa rekomendasinya. Yuk, cek rekomendasi botol minum lucu untuk WFO!

1. Botol minum termos minimalis 350ml

Rekomendasi Botol Minum WFO
Source: Shopee

Suka bawa minuman hangat? Botol minuman WFO satu ini cocok banget buat diisi teh atau kopi. Terbuat dari material Stainless Steel 304, sehingga bisa menjaga suhu minuman panas tetap stabil selama 8 jam. Minuman dingin juga bisa tetap terasa segar, tuh.

Desain minimalis dan warna cantik membuat botol minum ini terlihat estetik. Kapasitas botol berukuran 350 ml ini dibanderol seharga Rp98.500 saja. Temukan tumbler termos minimalis di link marketplace ini, ya!

2. Botol minum dengan reminder 2L

Rekomendasi Botol Minum WFO
Source: Pinterest

Tumbler satu ini serupa dengan botol minum viral yang digunakan Khloe Kardashian, lho. Sayangnya, botol minum yang digunakan Khloe cukup pricey. Kalau kamu juga ingin punya botol minum seperti Khloe, ada alternatifnya, nih!

Botol minum dengan reminder ini dijual mulai dari Rp185 ribu hingga Rp235 ribu di link marketplace ini. Kapasitasnya yang 2 liter membuat botol minum ini pas untuk WFO. Banyak warna yang menggemaskan juga, lho!



3. Botol minum kaca Miniso 300ml

Rekomendasi Botol Minum WFO
Source: Shopee

Tumbler kaca dari Miniso juga bisa jadi rekomendasi botol minum untuk WFO, nih. Walau ukurannya nggak terlalu besar, tapi tumbler ini bebas bau plastik karena terbuat dari gelas borosilikat tinggi. Pelindung karet warna cerah juga membuat botol minum kaca ini aman untuk dibawa mobilitas. Plus, gambarnya sangat menggemaskan!

Tumbler kaca Miniso ini berukuran 300ml dan dijual di marketplace dengan harga Rp35.900. Kamu juga bisa mendapatkan botol minum ini di toko offline Miniso, ya.

4. Tumbler hitam bold 2L

Rekomendasi Botol Minum WFO
Source: AliExpress

Penggemar desain bold dan minimalis pasti suka dengan botol minum satu ini. Tumbler hitam dari BROS ini terbuat dari material Eastman Tritan™ Copolyester dan bebas BPA. Selain itu, botol minum ini juga cocok untuk WFO karena bisa diisi air panas hingga 95 derajat C.

Botol minum berkapasitas 2 liter ini punya desain solid berwarna bold dengan aksen gold. Dual opening cap menjaga isi botol nggak mudah tumpah. Harganya juga masih terjangkau, yakni Rp226 ribu di toko e-commerce Techno Maniac Store.

5. Botol minum daisy 500ml

Rekomendasi Botol Minum WFO
Source: Pinterest

Nah, kalau botol minum ini cocok buat kamu yang suka gaya ala Korea. Tumbler berkapasitas 500 ml ini terlihat estetik dengan desain minimalis dan motif bunga. Material plastik BPA free juga sudah food grade, tuh. Jadi sangat aman digunakan sebagai wadah minum.

Kalau bawa air minum dengan botol lucu ini, sih, nggak perlu khawatir akan tumpah. Pasalnya, ya, ada karet penahan di bagian tutup botol sehingga tumbler akan antibocor. Tumbler ini dibanderol dengan harga Rp34 ribu di toko online Aetna. Terjangkau banget, kan!

BACA JUGA: 5 Resep Minuman Milo ala Kafe Kekinian | Gampang Dibuat di Rumah!

6. Tumbler kaca dengan sedotan 450ml

Rekomendasi Botol Minum WFO
Source: Shopee

Buat kamu yang nggak mau ribet menenggak minuman langsung dari botol, tumbler kaca dengan sedotan bisa jadi opsi, nih. Botol kaca dengan material food grade ini sangat cocok diisi minuman dingin, mulai dari air mineral hingga jus. Tenang, nggak perlu takut tumpah karena ada karet penutup di bagian atas tumbler.

Motif yang disajikan juga beragam, tuh, ada flamingo, kartun, hingga menu minuman. Mau tahu harga tumbler kaca lucu ini? Kamu bisa mendapatkannya di toko marketplace dengan harga Rp26 ribu hingga Rp30 ribu saja. Bisa dijadikan kado ulang tahun juga, lho!

7. Botol minum 2 sisi 600ml

Rekomendasi Botol Minum WFO
Source: Lazada

Nggak bisa memutuskan mau minum air mineral atau kopi? Kalau punya dilema yang sama, tumbler 2 sisi ini cocok banget buat kamu. Berkat material yang antipecah, botol minum ini juga cocok kamu bawa untuk WFO. Praktis banget, deh!

Harga botol minum 2 sisi ini juga murah, lho. Cukup dengan membayar Rp26 ribu hingga Rp32 ribu saja kamu sudah mendapatkan tumbler keren ini. Temukan botol ini di toko e-commerce, ya.


Itulah beberapa rekomendasi botol minum yang cocok dibawa saat WFO atau bekerja dari kantor. Pilih tumbler sesuai dengan kebutuhanmu. Selain lebih ramah lingkungan, membawa botol minum sendiri saat WFO juga lebih higienis. Nah, kamu mau tumbler yang mana? Tulis di kolom bawah, ya!

Kamu masih work from home? Kalau sudah jenuh di rumah, pindah WFH ke Rukita aja, yuk!

Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang mendambakan WFH di kost yang asri penuh pepohonan.

Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus
Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Kost eksklusif di Jakarta Selatan ini bisa disewa mulai dari Rp2,3 per bulan dengan fasilitas kamar yang superlengkap. Mulai dari kamar berfurnitur lengkap, kamar mandi, water heater, AC, hingga TV dengan saluran kabel. Ada berbagai tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai bujet dan kebutuhan, ya.

Selain itu, ada fasilitas tambahan laundry dan bersih-bersih kamar yang bisa kamu request lewat aplikasi Rukita. Praktis banget!

Kolam renang dan area komunal di sini bikin pewe, deh! Kalau mau masak juga gampang, tuh, bisa langsung ke dapur bersama yang modern.

Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus
Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Mau tinggal di kost Cilandak dengan fasilitas lengkap yang satu ini? Klik tombol di bawah atau ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/Rukita-bonavista-cilandak



Sekarang kamu bisa lihat pilihan unit Rukita di Jadetabek lewat aplikasi Rukita, lho. Yuk, langsung download aplikasi Rukita di App Store dan Play Store, karena #RukitaUntukSemua.

aplikasi-rukita
Aplikasi Rukita

Tenang, kamu juga tetap bisa mengunjungi www.Rukita.co atau langsung tanya-tanya ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. 

Yuk, jangan lupa juga follow Rukita di Instagram @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_Id untuk dapat info dan promo terbaru!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply