8

8 Rekomendasi Spa di Bali Unik dan Estetik | Auto jadi Relaks!

Tenangkan dirimu dengan mengunjungi lima rekomendasi spa di Bali berikut ini!

Ketika badan terasa letih dan pikiran penat, kamu mungkin ingin pergi ke spa untuk merelaksasikan diri. Nah, kalau kamu sedang berada di Bali, ada beberapa rekomendasi spa yang bisa kamu kunjungi, nih.

Pelayanan yang baik, teknik pijat yang nyaman di badan, variasi pijat yang beragam, hingga tempatnya yang sangat estetik, membuat tempat-tempat spa di Bali ini sangat recommended!

BACA JUGA: Mau Healing di Bali dengan Nyaman? Ini 15 Rekomendasi Tempat yang Cocok

8 Rekomendasi Spa di Bali, Unik dan Bikin Relaks!

Nggak perlu bingung lagi kalau mau pijat dan relaksasi, berikut ini lima rekomendasi spa di Bali yang bisa jadi pilihan buat kamu. Yuk, cek!

1. Bodyworks

Source: The Bali Bible

Ini dia tempat spa di Bali yang lagi viral banget karena konsep bangunannya yang superunik. Didominasi oleh desain interior dan arsitektur Timur Tengah, terdapat ruang semiterbuka di bagian tengah yang didominasi warna pink dan kolam di tengahnya. Sangat Instagramable, spot ini sering dijadikan tempat untuk berfoto.

Nggak hanya lokasinya yang unik, layanan pijat di sini juga bervariasi dengan harga yang terjangkau, lho. Untuk pijat Bali seluruh tubuh selama 50 menit, kamu hanya perlu membayar Rp295.000. Sementara untuk pijat selama 80 menit, biayanya Rp395.000.

Nah, kalau kamu mau pijat kaki atau punggung saja selama 30 menit, biayanya hanya Rp145.000, lho.

  • Alamat: Bodyworks Jln. Lebak Sari, Jln. Petitenget No.3, Seminyak, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali
  • Jam operasional: Setiap hari pukul 09.00 – 22.00 WITA

2. Spa di Alila Ubud, Bali

spa di bali
Source: Nowbali.co.id

Mau pijat di tengah hutan dan merasakan sejuknya alam? Kamu harus cobain ke Spa Alila Ubud, nih. Di sini, kamu bisa merasakan pengalaman dipijat di alam terbuka sambil menikmati pemandangan yang segar. Benar-benar membuat tenang fisik dan pikiran!

Layanan pijat di sini cukup bervariasi. Mulai dari manicure dan pedicure, facial, Balinese massage, therapeutic massage, Shirodara, pregnancy massage, children massage, hair and scalp, traditional creme bath, hingga reflexology. Harganya berada di kisaran Rp330.000 sampai Rp765.000.

  • Alamat: Spa Alila Ubud, Desa Melinggih Kelod, Payangan, Gianyar, Bali
  • Jam operasional: Setiap hari pukul 09.00 – 21.00 WITA

3. Away Spa di Bali

Source: The Bali Bible

Rasakan spa dengan sensasi yang berbeda di tempat ini. Dengan kualitas bintang lima, terdapat berbagai macam fasilitas di sini, seperti pemandian batu panas, bak pemandian air dingin, ruang oksigen atau detoks, pemandian khusus vitalitas, salon rambut, hingga area Chill Bar & Re-fuel.

Dengan variasi layanan pijat yang beragam banget, range harga spa di sini mulai dari Rp265 ribu sampai Rp5 jutaan. Tertarik mencobanya?

  • Alamat: Away Spa Jln. Petitenget, Seminyak, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali
  • Jam operasional: Setiap hari buka 24 jam

4. Prana Spa di Bali

Source: Juliasbali.com

Dengan desain arsitektur dan interior bernuansa India dan Timur Tengah, lokasi Prana Spa sangatlah eksotis dan estetik. Disebut-sebut sebagai salah satu spa terbesar di Bali, ada banyak banget variasi layanan di sini.

Yang unik, di sini juga ada Indian Head Massage, Ayurvedic Rejuvenation, Shirodhara, dan Soma. Nggak hanya pijat, di sini juga ada yoga untuk creative power flow, superflow vinyasa, dan vinyasa slow. Range harga di sini mulai dari Rp300.000 sampai Rp3.200.000.

  • Alamat: Prana Spa No. 118 X, Jl. Kunti I, Seminyak, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Bali
  • Jam operasional: Setiap hari pukul 09.00 – 20.00 WITA

5. The Cottage Beauty House

spa di bali
Source: The Bali Bible

Nggak hanya pijat dan spa, di tempat ini kamu juga bisa facial, tanning, eyelash extensions, acrylic nails, cosmetic tattooing, waxing, hingga AHA peels. Dengan berbagai macam layanan yang tersedia, harga di tempat ini mulai dari Rp120.000 saja.

  • Alamat: The Cottage Beauty House Jln. Batu Belig No.9, Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali
  • Jam operasional: Setiap hari pukul 10.00 – 18.00 WITA

6. Kaveri Spa di The Udaya Resort and Spa

Source: kaverispa.theudayaresort.com

Tempat spa ini memiliki paket unggulan Kaveri Royal yang siap memanjakan tubuhmu lewat pijatan-pijatan lembut dan aneka minyak esensial. Dalam paketnya, kamu juga bisa menikmati jacuzzi dengan aneka bunga aromaterapi yang menenangkan.

Jangan lupa juga untuk melihat keluar jendela saat ditreatment, karena Kaveri Spa juga berada di tengah area hijau yang membuatmu seperti sedang berada di ‘surga’. Range harga spa di Bali ini berkisar mulai dari Rp1 jutaan.

  • Alamat: Kaveri Spa di The Udaya Resort and Spa, Jln. Sriwedari No. 48B, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali
  • Jam operasional: Setiap hari pukul 09.00 – 21.00 WITA

BACA JUGA: 10 Lokasi Foto Prewedding di Bali Paling Hits dan Sangat Memukau

7. Taman Air Spa Kuta

spa di bali
Source: klook.com

Taman Air Spa adalah destinasi spa yang ramah di kantongmu. Dengan harga mulai dari Rp160 ribuan, kamu dapat merasakan beragam perawatan pijat tradisional khas Bali dengan terapis bersertifikat.

Sambil menikmati perawatan tubuh yang menenangkan, kamu akan merasa nyaman dalam suasana interior mewah yang santai. Selain pijat, Taman Air Spa Kuta juga menawarkan beragam layanan, seperti perawatan wajah, revitalisasi rambut, hingga pijat kepala.

Untuk pasangan yang baru menikah, kamu juga bisa menikmati paket istimewa, yaitu paket perawatan couple honeymoon selama 150 menit yang pasti akan membuatmu bahagia. Menarik banget, kan?

  • Alamat: Taman Air Spa Kuta, Jln. Sunset Road No. 88, Kuta, Kabupaten Badung, Bali
  • Jam operasional: Setiap hari pukul 11.00 – 22.00 WITA

8. Theta Spa by The Sea Bali

spa di bali
Source: wandernesia.com

Keunikan Theta Spa by The Sea Bali terletak pada pemandangan memukau ke laut lepas Bali. Saat terapis profesional memberikan pijatan, kamu akan merasa dikejutkan oleh panorama laut yang mempesona yang akan membuat pengalamanmu semakin luar biasa.

Theta Spa by The Sea Bali menawarkan berbagai jenis layanan, mulai dari pijatan tubuh, perawatan kaki, hingga perawatan wajah, dengan harga mulai dari Rp175 ribuan. Saat kamu datang ke Theta Spa, jangan lupa juga untuk menikmati welcome drink yang segar dan unik!

  • Alamat: Theta Spa By The Sea Bali, Bintang Bali Resort, Jln. Kartika Plaza, Kuta, Kabupaten Badung, Bali
  • Jam Buka: Setiap hari pukul 10.00 – 17.00 WITA

ARTIKEL MENARIK LAINNYA:

Updated by Faniditya R.


Itulah beberapa rekomendasi spa di Bali yang bisa kamu kunjungi untuk melepas penat. Sebaiknya reservasi terlebih dahulu, ya, sebelum melakukan spa dan pijat. Kamu bisa menghubungi nomor telepon, akun media sosial, atau website masing-masing. Nah, kalau tempat spa di Bali favoritmu yang mana, nih?

Cari hunian yang nyaman dan estetik sekarang gampang. Tinggal buka aplikasi atau kunjungi website Rukita, perusahaan proptech penyedia hunian sewa jangka panjang tepercaya dan antiribet. Tersebar di berbagai kota di Indonesia, tinggal di Rukita dijamin nyaman banget, deh.

Cari kost dekat telkom universitykost dekat unairkost dekat ugmkost dekat binus alam suterakost dekat uikost dekat unj? Di Rukita semua ada dan lengkap untuk memudahkanmu, because you matter.

Sedangkan kalau kamu punya budget yang terbatas dan sedang mencari hunian harga ekonomis berfasilitas lengkap, bisa juga cek Infokost.id. Tersedia kost budget di beberapa kota di Indonesia dengan harga sewa murah!

Jangan lupa download aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung kunjungi www.rukita.co. Follow juga akun Instagram Rukita di @rukita_indoTwitter di @rukita_id, dan TikTok @rukita_id untuk berbagai info hunian terkini serta promo menarik.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Leave a Reply