5

5 Keuntungan Tinggal di Rukita Karet Tengsin Benhil, Mudahkan Aktivitasmu di Pusat Jakarta

Keuntungan Tinggal di Rukita Karet Tengsin Benhil

Punya fasilitas superlengkap! 

Sedang mencari hunian kost yang bisa berikan kamu kenyamanan? Kamu bisa kepoin dulu Rukita Karet Tengsin Benhil. Kamu bakal jatuh cinta kepada kost eksklusif di pusat kota Jakarta ini.

Nggak hanya menawarkan fasilitas superlengkap, ada juga berbagai keuntungan menarik yang akan kamu dapatkan jika memilih salah satu unit Rukita di Jakarta tersebut. Pastinya, kamu nggak mau pindah karena sudah telanjur nyaman!

Keuntungan Tinggal di Rukita Karet Tengsin Benhil

Memang, apa yang akan kamu dapatkan jika tinggal di kost coliving ini? Simak ulasan lengkap keuntungan tinggal di Rukita Karet Tengsin Benhil berikut. Biar kamu nggak semakin penasaran!

1. Lokasi strategis

Source: CNNIndonesia.com

Saat mencari kost, hal pertama yang perlu kamu pertimbangkan adalah lokasinya. Pastinya kamu nggak mau ngekost di lokasi yang tetap jauh dari tempat kerja. Apalagi kalau kamu susah pergi ke berbagai tempat.

Berlokasi di Jalan Karet Pasar Baru Barat VII No.12, Rukita Karet Tengsin Benhil dikelilingi oleh gedung perkantoran, kafe atau restoran, serta pusat perbelanjaan lengkap. Sangat cocok untuk kamu yang beraktivitas di sekitar pusat kota Jakarta, nih.

2. Akses transportasi mudah

Source: Inews.id

Keuntungan lain yang bakal didapat dari tinggal di kost dengan lokasi strategis ini, tuh, kamu dapat dengan mudah menjangkau berbagai kawasan di Jakarta. Nah, lokasi Rukita Karet Tengsin Benhil menawarkan akses transportasi yang mudah.

Ada banyak pilihan moda transportasi publik yang bisa kamu gunakan. Mulai dari Halte TransJakarta, Stasiun MRT Bendungan Hilir, Stasiun Sudirman, sampai Stasiun Karet. Nggak butuh waktu lebih dari 10 menit untuk menuju moda transportasi tersebut.

Sementara, jika kamu punya kendaraan pribadi, di unit Rukita ini menyediakan area parkir, lho. Berangkat kerja kamu pun jadi nggak ribet lagi!

3. Dekat fasilitas publik

Source: Unsplash.com

Hunian kost yang ideal belum lengkap kalau nggak dekat dengan fasilitas publik, seperti pusat perbelanjaan, kafe, restoran, maupun rumah sakit. Kamu nggak perlu khawatir harus menempuh jarak puluhan kilometer dan banyak menghabiskan waktu.

Ada banyak pilihan mal dan kafe di sekitar Senayan dan Kuningan yang dapat kamu kunjungi dari Rukita Karet Tengsin Benhil dalam waktu 10 menit perjalanan saja. Kamu bisa membeli kebutuhan sehari-hari di Pacific Place, Lotte Shopping Avenue, atau Kuningan City.

Unit Rukita ini juga berdekatan dengan MRCCC Siloam Hospital Semanggi. Kamu nggak perlu khawatir saat membutuhkan pertolongan kesehatan. Semuanya serba terjangkau, deh!

BACA JUGA: Cari Hunian Nyaman Dekat Kampus? Cek 8 Unit Kost Rukita yang Bakal jadi Favorit Mahasiswa Baru

4. Berikan fasilitas kamar superlengkap

Rukita Karet Tengsin Benhil

Eits, jika tinggal di Rukita, kamu akan mendapatkan fasilitas superlengkap. Nggak hanya kamar berisi tempat tidur saja. Semua unit kamar fully furnished, dilengkapi dengan Wi-Fi, kamar mandi pribadi dengan water heater, dapur bersama, area komunal, hingga rooftop.

Tersedia pula area parkir untuk kendaraan pribadimu. Layanan pembersihan kamar dan laundry juga akan kamu dapatkan. Lengkap banget, bukan? Kamu nggak bisa move on kalau sudah tinggal di Rukita.

5. Ada rooftop asyik bikin akrab dengan teman kost

Rukita Karet Tengsin Benhil

Untuk unit Rukita satu ini, ada area rooftop asyik yang bisa kamu gunakan untuk menikmati senja di tengah kota. Selain itu, kamu juga dapat bercengkrama dengan penghuni kost lain alias Rukees di area ini.

Biasanya, nih, sering diadakan acara komunitas Rukees yang seru. Misalnya acara seperti lomba 17-an, olahraga bareng dengan coach profesional, pesta Halloween, dan beragam acara lainnya. 

Jadi, nggak hanya mendapat tempat tinggal, kamu akan mendapat teman-teman yang menyenangkan. Tinggal di kost nggak berarti membuat kamu merasa sendiri, lho.


Itulah beberapa keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalau tinggal di Rukita Karet Tengshin Benhil. Tunggu apalagi, yuk tinggal di Rukita Karet Tengshin Benhil dengan fasilitas #SenyamanDiRumah!

Beragam pilihan coliving Rukita

Rukita Agate Permai Pluit

Nggak hanya Rukita Tengshin Benhil saja, masih ada beragam coliving yang bisa kamu pilih. Mungkin salah satunya ada yang menjadi favoritmu. Tenang saja, seluruh unit Rukita menawarkan fasilitas lengkap hanya untukmu.

Jika kamu lebih suka tinggal di apartemen pun ada, kok. Tentunya harga yang ditawarkan worth it banget! Mulai dari fasilitas, layanan, hingga lokasi yang nggak perlu diragukan lagi. Tinggal di Rukita bakal #SenyamanDiRumah!

Kamu pasti bakal suka kalau kenal lebih lengkap dengan unit Rukita. Daripada penasaran, langsung saja klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKaretBenhil. Saatnya tinggal di kost yang buat kamu merasa nyaman.

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Leave a Reply