N

Ngopi Nggak Perlu Jauh-Jauh Lagi | Yuk #NgopiDiRukita Bareng Jago Coffee!

rukita jago coffee

Siap-siap menikmati kopi kekinian karena Jago Coffee bakal hadir langsung di unit Rukita khusus buat Rukees, lho!

Segelas kopi di pagi hari memang jadi minuman terbaik untuk memulai harimu agar lebih bersemangat sebelum menjalani berbagai aktivitas.

Khusus untuk Rukees, kini kamu bisa menikmati seduhan kopi asli yang nikmat dan segar dari Jago Coffee langsung di unit coliving dan kost eksklusif Rukita, lho! Yuk, #NgopiDiRukita!

Jadwal Kedatangan Jago Coffee di Rukita

Untuk jadwal kedatangan Jago Coffee Mobile Cafe, nih, langsung catat jadwalnya berikut ini, ya!

  1. Rukita Hidup Baru Fatmawati
    • Senin pukul 15.00
    • Selasa – Sabtu pukul 11.30 – 13.00
  2. Rukita Omah Roxy Cideng
    • Senin – Jumat pukul 16.00
    • Sabtu pukul 11.30 – 13.00
  3. Rukita Pembangunan Gajah Mada
    • Senin – Jumat pukul 16.00
    • Sabtu pukul 11.30 – 13.00
  4. Rukita 98 Residence Tebet
    • Senin – Kamis pukul 11.30 – 13.00
    • Jumat – Sabtu pukul 15.00 – 17.00

BACA JUGA: Cari Kost Daerah SCBD? Ini 6 Unit Coliving Rukita Dekat CBD Jakarta!

Berbagai Menu Jago Coffee untuk Kamu!

Jago Coffee : Jual Kopi Pake Sepeda Elektrik — Travel Diary of Lenny Lim
Source: jagocoffee

Sudah hadir langsung, pastinya kamu jadi penasaran, dong, dengan berbagai menu kopi Jago Coffee yang bisa kamu pesan?

Nah, Jago Coffee sendiri menawarkan berbagai menu kopi mulai dari kopi hitam hingga kopi susu dari seduhan biji kopi asli yang nikmat dan pastinya dengan harga bersahabat!

Buat kamu yang ingin tahu berbagai menunya? Yuk, simak daftar dan rekomendasinya berikut!

So So Good & Tanah Airku

Kopi Kayuh Langsung Kerumah - Jago Coffee - JKTGO
Source: JKTGO

Ingin buka harimu dengan rasa yang manis dan segar? So So Good dan Tanah Airku bisa jadi menu kopi dari Jago Coffee yang pas buat kamu pilih, nih!

So So Good terbuat dari seduhan biji kopi arabica pilihan dengan campuran susu segar dan gula aren yang manis, lalu disajikan dingin dengan sensasi daun mint yang segar banget.

Sedangkan Tanah Airku merupakan kopi yang diseduh secara cold brew, lalu disajikan dingin dengan campuran gula aren dan kayu manis yang buat cita rasanya berbeda dan nikmat.

Nah, kedua menu ini Ready to Drink, lho! Jadi keduanya bisa kamu pesan dan nikmati langsung tanpa harus menunggu lama! Asyik banget, kan?

Something Fruity & Something Fresh

Coffee On The Go | Jago Coffee | Indonesia
Source: Jagocoffee

Segelas kopi hitam di pagi hari dijamin bikin kamu semangat terus sepanjang hari! Nah, mobile cafe mereka punya dua menu kopi hitam dari biji kopi pilihan yang diseduh langsung buat kamu.

Pertama ada Something Fruity yang terbuat dari seduhan biji kopi arabica pilihan yang diproses secara natural sehingga punya cita rasa fruity yang khas.

Kedua ada Something Fresh terbuat dari seduhan biji kopi arabica pilihan petani lokal Indonesia, dengan cita rasa dan aroma yang kuat. Dijamin bikin kamu lebih fresh dan semangat, deh!

Keduanya bisa disajikan dingin atau panas sesuai dengan selera kamu dan pastinya sama-sama nikmat buat membuka hari kamu!


Asyik, kan, bisa langsung nikmatin seduhan biji kopi segar dari di Rukita tanpa harus pergi ke coffee shop atau pesan lewat aplikasi ojek online?

Jangan lupa upload Instastories dan tag ke Instagram Rukita berbagai keseruan momen ngopi Jago Coffee kamu di Rukita dengan hashtag #NgopiDiRukita, ya. Yuk, ngopi bareng!

Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Leave a Reply