L

Lapar Tengah Malam? Ini 11 Restoran 24 Jam dengan Layanan Delivery

Nggak perlu takut lapar lagi, pesan di restoran 24 jam ini!

Sering merasa lapar saat tengah malam? Kebetulan banget, ada restoran yang buka selama 24 jam. Bisa jadi solusi menghilangkan rasa lapar kamu.

Tentu saja harganya terjangkau, tanpa menguras dompet. Hidangan yang dipesan bakal menggugah selera dan satisfying buat perut, deh. Eits, nggak hanya restoran fast food saja yang buka selama 24 jam, tetapi ada juga restoran lain.

Restoran 24 Jam di Jakarta dengan Layanan Delivery

Bagi kamu yang mencari restoran 24 jam dan ingin menikmati makanan lezat, ada tempat makan yang bisa kamu jadikan pilihan. Langsung dicek, yuk, restoran 24 jam di Jakarta dengan layanan delivery!

1. Restoran 24 jam Wing Heng Dimsum

Source: Pinterest.com

Mau makan camilan enak? Ada dimsum yang bisa kamu cicipi. Restoran 24 jam Wing Heng Dimsum yang berada di sekitar Pluit selalu ramai pesanan di jam-jam tertentu.

Menu yang ditawarkan Wing Heng Dimsum pun beragam. Kalau kamu nggak suka camilan, Wing Heng Dimsum menyediakan makanan berat. Hanya dengan harga yang ramah di kantong, kamu sudah bisa menikmati gurihnya dimsum.

  • Alamat: Wing Heng Dimsum Jln. Pluit Karang Utara Blok A4U No. 65A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
  • Nomor kontak: 0812 98153977

2. Restoran 24 jam: Bebek BKB

Source: Tripadvisor.com

Siapa yang nggak tahu restoran 24 jam satu ini? Bagi kamu yang sering beraktivitas di sekitar Bendungan Hilir Jakarta pasti sudah familiar dengan Bebek BKB. Malam-malam bisa juga makan bebek goreng, dong.

Kamu bisa mencoba berbagai menu, seperti Paket Bebek Muda dengan varian sambalnya yang bikin nikmat. Kalau kamu ingin mencoba menu lain di restoran 24 jam ini, kamu bisa mencicipi merpati, puyuh, dan ayam.

Langsung saja pesan delivery biar kamu nggak semakin penasaran dengan rasanya!

  • Alamat: Bebek BKB Jln. Bendungan Hilir No.118, Bendungan Hilir, Tanah Abang, Jakarta Pusat
  • Nomor kontak: 021 21572970

3. Kaca Mata

Source: Pergikuliner.com

Ada restoran yang cocok buat kamu pencinta nasi campur. Wajib banget cobain Nasi Campur Kaca Mata. Restoran ini buka selama 24 jam, lho, jadi nggak perlu khawatir.

Mulai dari  Chasiu Garing Madu, Roasted Chicken, Nasi Hainam, Bakmi Spesial, dan Dimsum. Daripada membayangkan enaknya menu-menu tersebut, langsung saja kepoin di aplikasi online food kamu. Restoran ini juga menyediakan layanan delivery.

  • Alamat: Nasi Campur Kaca Mata @ Grand Wijaya Center, Blok C No. 4 Jln. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Nomor kontak: 021 7235228

BACA JUGA:

4. Restoran 24 jam: Bakso Rusuk Samanhudi

Source: Food.detik.com

Kuah hangat semangkuk bakso akan bertambah nikmat di tengah dinginnya malam. Nggak cuma dibayangkan saja, rasakan langsung kenikmatannya dengan pesan di Bakso Rusuk Samanhudi.

Tempat makan 24 di Jakarta ini terkenal banget dengan Bakso Rusuk super enak. Satu porsinya nggak tanggung banyaknya. Rasanya baksonya yang empuk, ditambah kuah gurihnya, dan rusuk tulang. Pas banget!

  • Alamat: Bakso Rusuk Samanhudi Jln. KH. Samanhudi No. 18D, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat
  • Nomor kontak: 0812 91703970

5. RM Ampera 2 Tak

Source: Traveloka.com

Makanan Sunda ini memang nggak ada duanya di Jakarta. Makan aneka menu dari RM Ampera 2 Tak mampu menghilangkan kelaparanmu tengah malam.

RM Ampera 2 Tak menyediakan berbagai jenis makanan dan sayuran, mungkin saja ada yang jadi menu favoritmu. Jangan lupa memesan Sate Udang Goreng, Kepala Gurame Pedas, dan Ayam Goreng.

  • Alamat: RM Ampera 2 Tak Jln. Cikini Raya No. 103, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat
  • Nomor kontak: 0813 10259768

6. Restoran 24 jam Seafood Bakoel Otonk

Source: Pinterest.com

Restoran 24 jam ini punya hidangan favorit banyak orang. Mulai dari ikan lezat, serta hidangan laut lainnya. Sajian makanan enak tersebut bisa kamu pesan di Seafood Bakoel Otonk.

Tentunya kamu bisa memesan dengan layanan delivery. Pas banget kalau kamu ingin makan seafood tengah malam. Cita rasanya akan membuatmu ketagihan.

  • Alamat: Seafood Bakoel Otonk Jln. Mangga Besar VIII No.12M, Taman Sari, Jakarta Barat
  • Nomor kontak: 021 6492260

7. Ramen 38 Sanpachi, Melawai

restoran 24 jam terdekat
Source: Zomato.com

Malam-malam ngidam ramen kuah yang pedas? Sekarang kamu nggak perlu khawatir lagi. Ramen 38 Sanpachi cabang Melawai sekarang buka 24 jam, lho!

Dengan lima level kepedasan serta topping yang melimpah dan beraneka ragam, ramen di sini dijamin bisa ngenyangin perut dan manjain lidah. Bahkan, restoran ini terkenal sebagai tempat makan ramen dengan varian paling banyak di Indonesia.

Ada sekitar 24 pilihan menu di sini. Beberapa menu best seller adalah Gyunku Soboro Raman, Aka Ramen, atau Tori Paitan Jigoku. Yang pasti semuanya halal!

Nggak perlu repot-repot keluar tengah malam, kamu bisa delivery ramen supaya diantar sampai depan pintu rumahmu. Kurang enak apa lagi?

  • Alamat: Kamome Building, Jl. Melawai Raya No.189 B, RT.7/RW.5, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
  • Nomor kontak: (021) 72800268

8. Restoran Nasi Padang Begadang 24 Jam

restoran 24 jam terdekat
Source: Grab Food

Mau tidur tiba-tiba perut keroncongan? Atau mau sahur tapi males masak? Jangan sedih, karena sekarang kamu bisa delivery nasi padang di Nasi Padang Begadang 24 jam, yang sesuai namanya, buka terus!

Nggak cuma menyediakan menu masakan Padang, di sini kamu bisa menemukan berbagai menu seafood, ayam, dan bebek. Ada juga nasi pecel, aneka sup, dessert, lontong, asinan, rujak, dan paket nasi box. Lengkap banget, ya?

Kalau kamu malas ke luar rumah, kamu bisa lho, memesan makanan ini untuk diantar ke rumahmu dengan memesan secara delivery atau melalui aplikasi pesan antar makanan.

  • Alamat: Kalibata City, Jl. Raya Kalibata No.1, RT.9/RW.4, Rawajati, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750
  • Nomor kontak: 0813-8338-0097

9. Restoran 24 jam: BarBurger

restoran 24 jam terdekat
Source: Barburger.id

Nah, kalau kamu tiba-tiba pengen makan burger, kamu bisa cek menu yang ada di BarBurger by Barapi. Di sini, kamu bisa menemukan BaraGYU Burger, yaitu gourmet burger dengan daging wagyu import dari Australia dengan gading cincang lada hitam, keju, saus BBQ, dan sayuran.

Untuk menu best seller, kamu bisa memesan BaraDUO burger atau BaraMetal burger. Ada juga BaraBERE burger yang nggak kalah enaknya.

Disebut sebagai restoran burger dengan open kitchen bar pertama di Indonesia, BarBurger menyajikan berbagai macam burger dengan gourmet style, hotdog halal, ayam goreng, dan menu lainnya. 

Buka 24 jam dengan layanan delivery, kamu tinggal duduk manis di rumah sambil nunggu pesanan burgermu datang, deh.

  • Alamat: Jl. Cempaka Putih Raya No.2, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510
  • Nomor kontak: 0896-6199-7795

10. Restoran 24 jam: HAKA Dimsum

restoran 24 jam terdekat
Source: Pergikuliner.com

Lapar tengah malam tapi nggak mau makan yang berat-berat? Kamu bisa pesan menu makanan di HAKA Dimsum, nih. Digadang-gadang sebagai restoran dimsum 24 jam, menu di sini dijamin halal, nggak mengandung babi atau alkohol.

Untuk dine-in, restoran ini dibuka setiap pukul 05.30 pagi sampai 22.00. Sementara untuk takeaway dan delivery, kamu bisa memesannya 24 jam!

Sesuai namanya, kamu bisa menemukan berbagai macam menu yang lengkap banget di sini. Mulai dari cemilan dimsum yang ringan, mie, sampai makanan berat seperti nasi. Harganya juga terjangkau banget, cocok buat anak kostan yang lagi kelaperan.

HAKA Dimsum ini juga sudah tersebar di beberapa wilayah di Jakarta dan Tangerang, lho. Misalnya, di Kemang, Blok M, Serpong, Bintaro, dan Alam Sutera. Tinggal pilih yang paling dekat dengan kamu, deh.

  • Alamat: Jl. Kemang Selatan VIII No.44A, RT.7/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730
  • Nomor kontak: 081119050002

11. McDonald’s

restoran 24 jam terdekat
Source: Wolt.com

Salah satu waralaba restoran cepat saji yang terkenal, kamu juga bisa mengandalkan McDonald’s kalau perut kamu keroncongan di malam hari. Nggak hanya burger, di sini kamu juga bisa memesan nasi dan ayam, kentang goreng, serta beraneka macam minuman.

Untuk delivery, kamu bisa memesan langsung ke McDonald’s melalui aplikasi, website, atau menghubungi nomor hotline. Kamu juga bisa memesan melalui aplikasi layanan pesan antar lainnya, lho.

McDonald’s sudah tersebar luas di banyak daerah, jadi kamu nggak perlu pusing-pusing untuk mencari outlet terdekat dari lokasimu.

  • Alamat: Jl. Kemang Raya No.10, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730
  • Nomor kontak: 14045

Ternyata ada beragam restoran 24 jam di Jakarta dengan layanan delivery yang bisa kamu pilih. Sudah siap berburu makanan saat malam hari?

Hunian kost dengan fasilitas keamanan 24 jam

Rukita Lendeha Hills Mangarai

Selain resto 24 jam, yang bakal mempermudah anak kost juga adanya keamanan 24 jam di kost. Ingin tinggal di hunian kost yang punya akses keamanan 24 jam? Pilih saja Rukita Lendeha Hills Manggarai.

Unit Rukita ini berada di lokasi strategis dekat stasiun, berbagai kuliner, dan fasilitas umum lain yang dapat kamu temukan dengan mudah. Nggak hanya menikmati mobilitas yang mudah, Rukita Lendeha Hills Manggarai punya fasilitas lengkap untukmu.

Ada akses keamanan 24 jam, kamar fully furnished, Wi-Fi, AC, sampai dapur bersama. Kamu nggak perlu khawatir lagi, tinggal di kosan bakal buat kamu aman dan #SenyamanDiRumah.

Cek saja fasilitas lengkapnya dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaResto24Jam.

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_IndoTwitter di @Rukita_Id, dan TikTok di @rukita_iduntuk berbagai info terkini serta promo menarik!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply