L

Lapar saat Larut Malam? Ini 6 Restoran dengan Layanan Delivery yang Buka 24 Jam

Restoran 24 Jam dengan Layanan Delivery

Nggak perlu takut lapar lagi, pesan di restoran 24 jam ini!

Sering merasa lapar saat tengah malam? Kebetulan banget, ada restoran yang buka selama 24 jam. Bisa jadi solusi menghilangkan rasa lapar kamu.

Tentu saja harganya terjangkau, tanpa menguras dompet. Hidangan yang dipesan bakal menggugah selera dan satisfying buat perut, deh. Eits, nggak hanya restoran fast food saja yang buka selama 24 jam, tetapi ada juga restoran lain.

Restoran 24 Jam di Jakarta dengan Layanan Delivery

Bagi kamu yang mencari restoran 24 jam dan ingin menikmati makanan lezat, ada tempat makan yang bisa kamu jadikan pilihan. Langsung dicek, yuk, restoran 24 jam di Jakarta dengan layanan delivery!

1. Restoran 24 jam Wing Heng Dimsum

Source: Pinterest.com

Mau makan camilan enak? Ada dimsum yang bisa kamu cicipi. Restoran 24 jam Wing Heng Dimsum yang berada di sekitar Pluit selalu ramai pesanan di jam-jam tertentu.

Menu yang ditawarkan Wing Heng Dimsum pun beragam. Kalau kamu nggak suka camilan, Wing Heng Dimsum menyediakan makanan berat. Hanya dengan harga yang ramah di kantong, kamu sudah bisa menikmati gurihnya dimsum.

  • Alamat: Wing Heng Dimsum Jln. Pluit Karang Utara Blok A4U No. 65A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
  • Nomor kontak: 0812 98153977

2. Bebek BKB

Source: Tripadvisor.com

Siapa yang nggak tahu restoran 24 jam satu ini? Bagi kamu yang sering beraktivitas di sekitar Bendungan Hilir Jakarta pasti sudah familiar dengan Bebek BKB. Malam-malam bisa juga makan bebek goreng, dong.

Kamu bisa mencoba berbagai menu, seperti Paket Bebek Muda dengan varian sambalnya yang bikin nikmat. Kalau kamu ingin mencoba menu lain di restoran 24 jam ini, kamu bisa mencicipi merpati, puyuh, dan ayam.

Langsung saja pesan delivery biar kamu nggak semakin penasaran dengan rasanya!

  • Alamat: Bebek BKB Jln. Bendungan Hilir No.118, Bendungan Hilir, Tanah Abang, Jakarta Pusat
  • Nomor kontak: 021 21572970

3. Kaca Mata

Source: Pergikuliner.com

Ada restoran yang cocok buat kamu pencinta nasi campur. Wajib banget cobain Nasi Campur Kaca Mata. Restoran ini buka selama 24 jam, lho, jadi nggak perlu khawatir.

Mulai dari  Chasiu Garing Madu, Roasted Chicken, Nasi Hainam, Bakmi Spesial, dan Dimsum. Daripada membayangkan enaknya menu-menu tersebut, langsung saja kepoin di aplikasi online food kamu. Restoran ini juga menyediakan layanan delivery.

  • Alamat: Nasi Campur Kaca Mata @ Grand Wijaya Center, Blok C No. 4 Jln. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Nomor kontak: 021 7235228

BACA JUGA: 10 Bakso Terenak di Jakarta yang Cocok Dinikmati di Musim Hujan / Ada yang Buka 24 Jam!

4. Bakso Rusuk Samanhudi

Source: Food.detik.com

Kuah hangat semangkuk bakso akan bertambah nikmat di tengah dinginnya malam. Nggak cuma dibayangkan saja, rasakan langsung kenikmatannya dengan pesan di Bakso Rusuk Samanhudi.

Tempat makan 24 di Jakarta ini terkenal banget dengan Bakso Rusuk super enak. Satu porsinya nggak tanggung banyaknya. Rasanya baksonya yang empuk, ditambah kuah gurihnya, dan rusuk tulang. Pas banget!

  • Alamat: Bakso Rusuk Samanhudi Jln. KH. Samanhudi No. 18D, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat
  • Nomor kontak: 0812 91703970

5. RM Ampera 2 Tak

Source: Traveloka.com

Makanan Sunda ini memang nggak ada duanya di Jakarta. Makan aneka menu dari RM Ampera 2 Tak mampu menghilangkan kelaparanmu tengah malam.

RM Ampera 2 Tak menyediakan berbagai jenis makanan dan sayuran, mungkin saja ada yang jadi menu favoritmu. Jangan lupa memesan Sate Udang Goreng, Kepala Gurame Pedas, dan Ayam Goreng.

  • Alamat: RM Ampera 2 Tak Jln. Cikini Raya No. 103, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat
  • Nomor kontak: 0813 10259768

6. Restoran 24 jam Seafood Bakoel Otonk

Source: Pinterest.com

Restoran 24 jam ini punya hidangan favorit banyak orang. Mulai dari ikan lezat, serta hidangan laut lainnya. Sajian makanan enak tersebut bisa kamu pesan di Seafood Bakoel Otonk.

Tentunya kamu bisa memesan dengan layanan delivery. Pas banget kalau kamu ingin makan seafood tengah malam. Cita rasanya akan membuatmu ketagihan.

  • Alamat: Seafood Bakoel Otonk Jln. Mangga Besar VIII No.12M, Taman Sari, Jakarta Barat
  • Nomor kontak: 021 6492260

Ternyata ada beragam restoran 24 jam di Jakarta dengan layanan delivery yang bisa kamu pilih. Sudah siap berburu makanan saat malam hari?

Hunian kost dengan fasilitas keamanan 24 jam

Rukita Lendeha Hills Mangarai

Selain resto 24 jam, yang bakal mempermudah anak kost juga adanya keamanan 24 jam di kost. Ingin tinggal di hunian kost yang punya akses keamanan 24 jam? Pilih saja Rukita Lendeha Hills Manggarai.

Unit Rukita ini berada di lokasi strategis dekat stasiun, berbagai kuliner, dan fasilitas umum lain yang dapat kamu temukan dengan mudah. Nggak hanya menikmati mobilitas yang mudah, Rukita Lendeha Hills Manggarai punya fasilitas lengkap untukmu.

Ada akses keamanan 24 jam, kamar fully furnished, Wi-Fi, AC, sampai dapur bersama. Kamu nggak perlu khawatir lagi, tinggal di kosan bakal buat kamu aman dan #SenyamanDiRumah.

Cek saja fasilitas lengkapnya dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaResto24Jam.

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Kamu punya rekomendasi resto di Jakarta lain yang buka 24 jam? Yuk, share di komentar.

Leave a Reply