W

Wajib Cek! Ini 5 Rekomendasi Online Shop untuk Perlengkapan Dekorasi Pesta

Dilihat dulu, deh, perlengkapan dekorasi pesta di rekomendasi online shop ini.

Punya rencana bikin pesta? Ulang tahun, perayaan, liburan, maupun Tahun Baru? Banyak momen yang ingin kamu rayakan dengan bahagia. Kamu sudah punya tempat, kue, minuman, tapi kamu tetap membutuhkan beberapa perlengkapan pesta supaya makin menyenangkan!

Bagi yang belum menemukan dekorasi perlengkapan pesta. Mulai dari balon, tirai foil, crepe, gelas confetti, dan masih banyak lagi. Semuanya tersedia di beberapa toko online supplier dekorasi pesta. Bisa pesan dari rumah saja!

Rekomendasi Online Shop untuk Perlengkapan Dekorasi Pesta

Berikut ini rekomendasi online shop supplier perlengkapan dekorasi pesta yang terbaik. Jadi nggak perlu bingung lagi, pilihlah dan rencanakan pestamu!

1. Papaloon Balloon

online shop perlengkapan pesta

Rekomendasi online shop perlengkapan dekorasi pertama yang bisa kamu pilih ada Papaloon Balloon. Meski berada di Jakarta Utara, kamu bisa membeli produk dekorasi pesta dari Papaloon Balloon secara online. Menyediakan berbagai macam balon dalam berbagai ukuran dan desain, perlengkapan pesta ulang tahun, kelulusan, maupun perayaan lainnya.

Bisa melakukan pengiriman ke luar Jakarta. Banyak juga, lho, selebriti Indonesia yang menggunakan produk dan layanan dari Papaloon Balloon. Jika kamu tertarik, bisa langsung mengunjungi di sini toko online Papaloon Balloon.

2. Deity House

toko online perlengkapan pesta

Kalau kamu bisa melakukan semua rencana pesta dari rumah saja, nggak perlu lagi pergi jauh-jauh dan terjebak kemacetan. Belanja di online shop membuat persiapan pesta kamu sedikit lebih mudah, kan? Mungkin saja kamu kekurangan item untuk melengkapi dekorasi pesta, langsung saja pesan secara online di Deity House.

Online shop ini menyediakan produk dan pilihan perlengkapan pesta yang unik. Dijamin kebutuhan pesta kamu akan segera terpenuhi. Deity House berlokasi di daerah Jakarta Barat, tapi kamu bisa memesan produk di e-commerce favoritmu. Coba cek online shop di sini untuk Deity House.

3. Oh Prep

online shop perlengkapan dekorasi pesta

Menguntungkannya belanja online di Oh Prep adalah kamu dapat mencari perlengkapan dekorasi pesta berdasarkan tema warna. Plus, jika kamu ingin memastikan setiap detail produk perlengkapan dekorasinya, bisa mengunjungi tokonya langsung. Akan lebih praktis berbelanja online!

Pilihan balon emoji dari Oh Prep layak banget kamu pesan! Online shop satu ini bisa masuk daftar toko perlengkapan dekorasi pesta yang perlu kamu cek. Sebelum merencakan pesta, lihat saja dulu produknya di online shop Oh Prep.

BACA JUGA: 7 Ide Seru Persiapan Pesta Akhir Tahun di Rumah, Jadi Makin Berkesan!

4. Pandora Ideas

Source: Tokopedia.com

Rekomendasi online shop dekorasi pesta selanjutnya bisa kamu dapatkan di Pandora Ideas. Apa pun tema yang kamu inginkan untuk perayaan pesta, Pandora Ideas memiliki semuanya. Cukup kunjungi e-store mereka dan nggak mungkin untuk nggak menemukan perlengkapan pesta yang kamu butuhkan.

Selain itu, Pandora Ideas bisa melakukan pengiriman pada hari yang sama jika kamu menyelesaikan transaksi sebelum pukul 15.00 atau jam 3 sore. Menguntungkan banget, nih, kalau kamu lupa membeli perlengkapan pesta lain. Online shop yang dimiliki Pandora Ideas dapat dikunjungi di sini melalui e-store Pandora Ideas ataupun e-commerce Pandora Ideas.

5. Favor Party Supplies

Source: Mallkelapagading.com

Favor Party menyediakan perlengkapan pesta balon foil dari karakter A-Z, serta balon biasa. Nggak hanya itu, online shop satu ini juga menawarkan peralatan makan warna-warni yang sesuai dengan tema pesta. Cocok banget, deh, mencari pernak-pernik dekorasi pesta di Favor Party.

Ingin menambahkan dekorasi pesta unik dan lucu dari Favor Party? Kunjungi langsung online shop mereka yang hadir di e-commerce Favor Party ini. Perayaan pesta kamu pastinya makin lengkap dengan pilihan dekorasi balon-balon foil berbagai karakter.


Itu dia rekomendasi online shop perlengkapan dekorasi pesta yang bisa kamu kunjungi. Punya online shop favoritmu? Yuk, share di kolom komentar.

Bikin Aktivitas Seru di Kost Rooftop

Rukita Cendrawasih 73 Cengkareng

Tinggal di kost juga bisa bikin aktivitas seru bareng sesama penghuni kost, lho. Kamu bisa ngobrol bareng, gym, sekadar bersantai, bahkan pesta barbecue. Apalagi kalau berada di kost rooftop Jakarta Barat ini.

Tinggal menyiapkan perlengkapan, termasuk rekomendasi dekorasi party di atas. Kamu bakal menghabiskan momen mengasyikan bareng teman kost. Rukita Cendrawasih 73 Cengkareng jadi kost nyaman banget!

Eits, nggak hanya fasilitas rooftop saja yang menjadi keunggulan Rukita Cendrawasih 73 Cengkareng. Kamu bisa cek langsung dengan klik tombol di bawah dan nikmati keuntungan ngekost di Jakarta Barat.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau install aplikasi Rukita, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477


Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply