5

5 Kost Rukita Eksklusif di Sudirman dengan Fasilitas Lengkap di Bawah 3 Juta!

Rekomendasi kost eksklusif di Sudirman dari Rukita!

Berada di tengah pusat bisnis Jakarta membuat Sudirman jadi pilihan favorit mencari hunian kost. Banyak dikelilingi perkantoran, pusat perbelanjaan, bahkan tempat hangout hits di Jakarta. Memang benar-benar kawasan idaman untuk ditinggali, kan.

Tapi tenang saja, buat kamu yang punya bujet terbatas, mencari kost nggak lagi sulit. Tinggal di kawasan Sudirman bisa menghemat biaya juga, lho. Jangan khawatir, cukup cek pilihan kost eksklusif di Sudirman yang ramah kantong ini.

5 Rekomendasi Kost Rukita Eksklusif di Sudirman

Pencari kost pasti bakal suka. Berikut rekomendasi kost eksklusif Sudirman di bawah Rp3 juta dengan fasilitas lengkap.

1. Kost eksklusif Sudirman di Rukita Purwodadi Mansion Menteng

Rukita Purwodadi Menteng

Kost ini menjadi rekomendasi pertama di bawah Rp3 juta dengan konsep coliving yang nyaman. Bisa menjadi tempat tinggal tenang di tengah kota yang sibuk. Selain berada di lokasi strategis, keuntungan tinggal di Rukita Purwodadi Mansion Menteng ada di dalam bangunan kostnya.

Kamu dapat menikmati beragam fasilitas dan layanan. Setiap kamarnya yang didominasi warna putih sudah dilengkapi tempat tidur, meja, kursi, AC, lemari pakaian, dan kamar mandi dalam dengan pemanas air.

Rukita Purwodadi Menteng

Spesialnya, Rukita Purwodadi Mansion Menteng termasuk kost yang punya fasilitas rooftop. Pas buat melihat pemandangan kota Jakarta. Nggak bosan lagi berada di kamar terus, deh. Cek dan booking langsung dengan klik tombol di bawah, ya.

  • Alamat: Jln. Purwodadi No.23, RT.9/RW.6, Dukuh Atas, Menteng, Menteng, Jakarta Pusat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,7 juta per bulan

2. Rukita Kudus Menteng

Rukita Kudus Menteng

Kost eksklusif ini tepat diapit Jalan Thamrin, Sudirman, dan HOS Cokroaminoto. Lokasinya strategis banget, kan? Kamu dengan mudah menemukan kost yang bersih, minimalis, rapi, dan cozy.

Kost coliving Rukita Kudus Menteng punya fasilitas lengkap yang bakal menjamin keamanan dan kenyamanan kamu. Pastinya ngekost di Sudirman bikin betah, dong!

Rukita Kudus Menteng

Terdapat layanan laundry dan pembersihan kamar untuk penghuni kost. Menguntungkan banget kalau kamu sering lupa membersihkan kamar dan malas mencuci tumpukan pakaian kotor. Kamera CCTV juga tersebar di sudut kost agar keamanan Rukees terjaga 24 jam.

Fasilitas lainnya yang nggak boleh kamu lewatkan ada rooftop supernyaman. Tempat alternatif bersantai kalau bosan berada di kamar. Cek dan booking langsung dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Jln. Kudus No.4 RW.6, Dukuh Atas, Menteng, Jakarta Pusat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3 juta per bulan

3. Rukita Verde Residence Kuningan

Rukita Verde Residence Kuningan

Kawasan Kuningan juga bisa jadi pilihan alternatif untuk mencari kost dekat Sudirman Jakarta. Nggak cukup jauh jika ingin menjangkau pusat bisnis di SCBD Sudirman, hanya membutuhkan waktu 15 menit berkendara saja.

Salah satu kost di Kuningan yang dekat dengan kawasan Sudirman adalah Rukita Verde Residence Kuningan. Kost bertaraf apartemen ini menawarkan keamanan, kebersihan, serta kenyamanan dengan fasilitas dan layanan yang lengkap.

Rukita Verde Residence Kuningan

Menariknya, kost ini dekat banget dengan berbagai pusat perbelanjaan dan kuliner. Mulai dari Kuningan City sampai Kota Kasablanka Mall. Nggak perlu bingung lagi cari tempat hangout saat akhir pekan. Cek dan booking langsung dengan klik tombol berikut.

  • Alamat: Jln. Pedurenan Masjid 5 No.28, RT.1/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,7 juta per bulan

BACA JUGA: 6 Alasan Mengapa Harus WFH di Rukita / Aman dan #SenyamandiRumah

4. Rukita Cozy Rooms Benhil

Rukita Cozy Rooms Benhil

Kost dekat Sudirman Jakarta nggak hanya berada di lokasi strategis, tapi juga memberikan suasana nyaman untuk ditempati, seperti Rukita Cozy Rooms Benhil.

Interior bernuansa earth tone menjadikan kost terasa makin hangat dan bersih. Ngekost di Sudirman bisa juga senyaman di rumah, lho.

Ada fasilitas dapur bersama, ruang komunal, free Wi-Fi di seluruh area kost, dan keamanan dengan kamera CCTV. Sementara kamarnya dilengkapi oleh meja, kursi, lemari, AC, tempat tidur, hingga kamar mandi dalam.

Rukita Cozy Rooms Benhil

Kalau kamu lagi nggak punya waktu membersihkan kamar dan pakaian, ada layanan pembersihan kamar maupun laundry yang bisa membantumu.  Cek dan booking langsung dengan klik tombol berikut, ya.

  • Alamat: Jln. Pam Lama No. 1K, Penjernihan 2, RT 008 / RW 006, Tanah Abang, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2 juta per bulan

5. Kost eksklusif Sudirman di Rukita Lombok Menteng

Ruktita Lombok Menteng

Hanya 10 menit dari Stasiun Sudirman, kamu sudah bisa ngekost di hunian yang bersih, nyaman, dan memiliki nuansa modern minimalis. Semuanya ada di Rukita Lombok Menteng.

Terdapat dapur bersama berukuran luas yang akan memenuhi kebutuhan memasak kamu. Tentu saja ada free Wi-Fi, keamanan CCTV di area kost, parkir motor. Nggak terlupa, setiap kamar sudah fully furnished dan kamar mandi dengan pemanas air.

Rukita Lombok Menteng

Sementara di luar kost, kamu akan mudah menemukan pusat perbelanjaan, kuliner, maupun transportasi umum. Strategis banget, deh! 

Pastinya kamu bisa berkunjung ke tempat hangout berbeda setiap akhir pekan. Cek dan booking langsung dengan klik tombol ini.

  • Alamat: Jln. Lombok No.55 Paviliun RT004/RW005 Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,7 juta per bulan

Itu dia lima kost dekat Sudirman Jakarta yang bisa kamu pertimbangkan. Pilihan kamarnya beragam, tuh, tinggal kamu sesuaikan saja dengan kebutuhanmu.

Rekomendasi Kost Eksklusif di Sudirman Lainnya

Rukita Garnet Permata Hijau

Belum menemukan kost yang ideal di Sudirman Jakarta? Mungkin saja kamu dapat menemukan kost lain yang berada di sekitar kawasan Sudirman.

Tenang saja, semua kamar kostnya bersih dan bikin kamu tetap nyaman. Harga sewa kost Sudirman pun bervariasi. Fasilitas dan layanan yang ditawarkan tetap menarik. Banyak banget, deh, keuntungan yang bakal kamu dapatkan.

Meski di tengah kota, kamu bisa menemukan kost dengan harga terjangkau yang ideal untukmu. Kost di dekat Sudirman bikin kamu #SenyamanDiRumah. Tinggal klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaSudirman untuk menemukan kost yang cocok buat kamu!

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau download aplikasi Rukita di Play Store dan App Store, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Mana kost di Sudirman yang jadi favoritmu? Share di kolom komentar, yuk,

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan