5

5 Rekomendasi Kost Rukita Dekat Stasiun MRT Dukuh Atas | Lokasi Pusat Jakarta Hanya 3 Jutaan!

Idaman banget tinggal di kost dekat Stasiun MRT Dukuh Atas!

Menemukan hunian kost ideal yang dekat transportasi publik seperti MRT memang susah-susah gampang. Pasalnya, nih, nggak semua kost di Jakarta Pusat berada dekat dengan transportasi ini, khususnya Stasiun MRT Dukuh Atas. Meski tersedia, nih, dapat dipastikan harga sewa kostnya bikin kamu harus merogoh dompet terlalu dalam.

Tapi tenang saja, kamu bisa menemukan kost dekat stasiun MRT Dukuh Atas melalui aplikasi Rukita. Nggak hanya MRT, kawasan sekitar kost juga mudah menjangkau deretan tempat menarik seperti mal hits, tempat makan, hingga kafe. Tertarik untuk ngekost dekat stasiun MRT Dukuh Atas?

Rekomendasi Kost Rukita Dekat Stasiun MRT Dukuh Atas

Daripada kamu mencari jauh-jauh, langsung saja intip rekomendasi kost Rukita dekat stasiun MRT Dukuh Atas. Simak ulasan kost yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhanmu!

1. Rukita Kudus Menteng

kost dekat stasiun MRT Dukuh Atas
Rukita Menteng Kudus

Kost pertama yang berlokasi nggak jauh dari stasiun MRT Dukuh Atas ada kost Ruktia Kudus Menteng. Selain dekat dengan Stasiun MRT juga dekat dengan stasiun KRL Commuter Line Sudirman, dan Halte TransJakarta. Kamu bisa dengan mudah dan cepat pergi ke mana pun tujuanmu di Jakarta dan sekitarnya.

Rukita Kudus Menteng

Buat kamu yang butuh refreshing untuk menghilangkan rasa suntuk dengan aktivitas sehari-hari, langsung saja pergi hangout ke pusat perbelanjaan, cocok banget kost di Menteng ini. Rukita Kudus Menteng dekat dengan beberapa mal hits, lho, misalnya saja Grand Indonesia dan Plaza Indonesia. 

Serunya lagi, ya, kost ini memiliki dekorasi kamar yang bikin kamu cozy banget serasa di rumah. Kamu juga bisa memilih tipe kamar kost sesuai dengan kebutuhan. Ada 7 tipe kamar dengan fasilitas lengkap yang siap kamu huni. Langsung saja cek dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Rukita Kudus Menteng Jln. Kudus No.4 RW.6, Dukuh Atas, Menteng, Jakarta Pusat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3 juta per bulan

2. Rukita Purwodadi Mansion Menteng

kost dekat stasiun MRT Dukuh Atas
Rukita Purwodadi Mansion Menteng

Nggak pakai jauh, lho, kost Rukita Purwodadi Mansion Menteng hanya berjarak 550 m dari Stasiun MRT Dukuh Atas. Hanya berjalan kaki lewat Jalan Kendal, kamu akan menemukan bangunan berwarna putih dan abu-abu. Suasana kamarnya nyaman dan bersih, ada rooftop untuk melihat pemandangan pusat Jakarta, serta memiliki fasilitas superlengkap.

Rukita Purwodadi Mansion Menteng

Setiap kamar kost didekorasi minimalis nan simpel sudah dilengkapi tempat tidur, meja, kursi, lemari pakaian, dan kamar mandi dalam dengan pemanas air. Sementara fasilitas bersamanya tersedia dapur, ruang tamu, dan area parkir motor. Nggak lupa free Wi-Fi yang bakal mempermudah koneksimu saat bekerja atau bikin tugas.

Spesialnya, nih, Rukita Purwodadi Mansion Menteng termasuk kost eksklusif sekelas apartemen dengan harga sewa terjangkau. Coba saja kepoin info lengkapnya dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Rukita Purwodadi Mansion Menteng Jln. Purwodadi No.23, Dukuh Atas, Menteng, Menteng
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3,1 juta per bulan

3. Rukita Lombok Menteng

kost dekat stasiun MRT Dukuh Atas
Rukita Lombok Menteng

Hanya membutuhkan waktu 9 menit berkendara dari Stasiun MRT Dukuh Atas, kamu sudah bisa menemukan kost yang bersih dan rapi dengan suasana nyaman. Kost Rukita Lombok Menteng berada di lokasi strategis untuk menjamin kemudahan aktivitas luar kamu.

Terdapat free Wi-Fi yang bisa kamu gunakan di seluruh area kost. Konektivitas kamu dijamin nggak putus-putus lagi. Kamera CCTV juga ada di suduh kost untuk membuat kamu lebih aman 24 jam. Fasilitas lainnya ada dapur, ruang komunal, area parkir motor, serta layanan laundry dan pembersihan kamar.

Rukita Lombok Menteng

Jika ngekost di Rukita Lombok Menteng pasti kamu nggak perlu berlama-lama macet di jalan. Banyak area perkantoran, pusat perbelanjaan, transportasi umum, hingga pusat kuliner. Cek saja lokasinya dengan klik tombol di bawah, ya.

  • Alamat: Rukita Lombok Menteng Jln. Lombok No.55 Paviliun, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3 juta per bulan

BACA JUGA: Rukita Akasia atau Rukita Lavender, Mana Kost Putri Depok yang Cocok Untukmu? Cek 5 Keuntungannya di Sini

4. Rukita Capital Setiabudi

Rukita Capital Setiabudi

Kawasan Setiabudi juga bisa jadi pilihan untuk mencari kost dekat Stasiun MRT Dukuh Atas. Memang cukup jauh jika kamu menjangkaunya dengan jalan kaki. Namun, dengan jarak sekitar 11 menit berkendara dapat membantumu.

Salah satu kost Rukita di Setiabudi yang terdekat dari Stasiun MRT Dukuh Atas ada Rukita Capital Setiabudi. Kost dengan sentuhan gaya minimalis modern pada dekorasinya memberikan kenyamanan dengan fasilitasnya yang lengkap.

Rukita Capital Setiabudi

Terdapat free Wi-Fi di setiap area kost, sementara untuk sarana bersosialisasi dengan teman kost lain disediakan ruang komunal yang berkonsep open plan. Kamu bisa ngobrol seru dan nggak jenuh di kamar terus-menerus.

Sedangkan setiap kamarnya sudah dilengkapi tempat tidur, AC, lemari pakaian, meja, kursi, kulkas, dan kamar mandi dalam dengan pemanas air. Menariknya, ada tipe kamar dengan jendela menghadap ke luar yang bikin pencahayaan alami masuk dengan mudah.

  • Alamat: Rukita Capital Setiabudi Jln. Setiabudi VIII No 3, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3 jutaan per bulan

5. Rukita Taman Setiabudi

kost dekat stasiun MRT Dukuh Atas
Rukita Taman Setiabudi

Kost dekat stasiun MRT Dukuh Atas nggak hanya strategis, tapi juga punya desain yang menarik sehingga bikin kamu nyaman ngekost, seperti Rukita Taman Setiabudi. Interior bernuansa putih dan cokelat keemasan menghadirkan suasana kost yang mewah dan bersih.

Rukita Taman Setiabudi

Ada fasilitas dapur bersama ruang komunal, area parkir, free Wi-Fi di seluruh area kost, dan keamanan CCTV 24 jam. Sementara di dalam kamarnya, tuh, dilengkapi tempat tidur, AC, meja, kursi, lemari pakaian, TV, kulkas, dan kamar mandi dalam dengan pemanas air.

Rukita Taman Setiabudi hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari stasiun MRT Dukuh Atas. Kost Setiabudi ini juga dekat dengan stasiun MRT Setiabudi Astra. Langsung kepoin lokasinya dengan klik tombol di bawah saja.

  • Alamat: Rukita Taman Setiabudi Jln. Taman Setiabudi II No 9, Setiabudi, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp3 jutaan per bulan

Itu dia lima kost dekat Stasiun MRT Dukuh Atas dari Rukita yang bisa dipertimbangkan. Mana yang jadi favoritmu? Share di kolom komentar, yuk.

Kost Dekat Stasiun KRL Mangga Besar

RuOptions Casa Bella Gajahmada by Rukita

Nggak hanya dekat stasiun MRT saja, unit Rukita juga ada yang dekat dengan stasiun KRL Commuter Line. Untuk bepergian ke mana pun bakal lebih mudah jika memilih kost dekat stasiun KRL Commuter Line Mangga Besar.

Nggak butuh waktu lama lagi di perjalanan! Buat kamu yang suka naik transportasi umum pasti sangat menguntungkan. Selain waktu, kamu pun nggak perlu mengeluarkan banyak ongkos.

Mau tahu unit Rukita apa saja yang dekat dengan stasiun KRL Commuter Line Mangga Besar? Kamu bisa kepoin dengan klik tombol di bawah dan temukan kost di Mangga Besar yang #SenyamandiRumah, ya.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau install aplikasi Rukita, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply