Selamat Datang di Rukita Tata Yumi Radio Dalam

Ingin tinggal di Jakarta Selatan dengan aksesibilitas yang mudah? Kamu pasti cocok dengan Rukita Tata Yumi Radio Dalam ! Lokasi unit Rukita ini berada di Kebayoran Baru, sehingga sangat strategis dari mana saja. Bekerja di Jalan Thamrin, Sudirman maupun di Lebak Bulus pun tak jadi masalah. Unit ini jaraknya hanya 500 meter dari Stasiun MRT Blok A, sehingga kamu bisa kemana-mana dengan mudah.

Kost eksklusif ini pas sekali untuk para pegawai kantoran yang sibuk dan butuh tempat nyaman. Kost ini memiliki fasilitas kamar full furnished dengan dekorasi yang instagramable, ada juga kamar mandi dalam dengan air panas, serta dapur dan ruangan komunal untuk bersantai. Ada juga jasa laundry, tanpa biaya tambahan! Nggak perlu cari laundry kiloan lagi, ya.

Lokasi hunian ini sangat strategis karena diapit oleh daerah Dharmawangsa dan Radio Dalam. Kedua daerah itu memiliki berbagai tempat makan dan nongkrong asik, termasuk Pelaspas Dharmawangsa dan Ramen Sirock-Ya. Kamu juga bisa berbelanja di Ace Hardware Panglima Polim, maupun Grand Lucky Radio Dalam. Nggak salah pilih deh, karena nyaman dan lingkungannya serba lengkap!

 

Untuk melindungi penghuni dari paparan COVID-19, unit Rukita ini disterilkan secara rutin oleh Tim Kebersihan kami. Semua unit Rukita juga dilengkapi dengan hand sanitizer dan termometer yang bisa digunakan baik oleh penghuni maupun semua tamu yang berkunjung.
 

 

Unit Rukita Tata Yumi Radio Dalam dikelilingi oleh  :

 

Pusat Perkantoran

- Gandaria 8 Office Tower 2.2 km

 

Sekolah/Universitas

- SD Tarakanita 1 1.1 km

- Binus University International 3.8 km

- Pertamina University 4.6 km

 

Pusat Perbelanjaan

- Gandaria City 2.1 km

- Blok M Square 1.5 km

- Pondok Indah Mall 2.6 km

 

Rumah Sakit

- Gandaria Hospital 1.7 km

- Pertamina Central Hospital 1.7 km

 

Transportasi Umum

- MRT Blok M BCA 1.5 km

- MRT Blok A 0.7 km

- MRT Asean 2 km

 

Pusat Kuliner

- Pondok Ikan Bakar Ujung Pandang 1 km

- Sushi Tengoku 1.2 km

- Patio Venue & Dining 1.5 km

 

Masjid/Gereja

- Masjid Al Kaustar 0.45 km

- Gereja Saint John the Evangelist 1.2 km

 

Minimarket

- Indomaret 0.35 km

- Alfamart 0.9 km

- Wijaya Mart Korean Supermarket 0.9 km

... Show more

Fasilitas Gedung

Wifi

Area Umum

Dapur Bersama

Attached Bathroom

Water Heater

Fully Furnished

Air Conditioning

Tipe Ruangan

Regular Double

Regular Double B
10.26 m2
  • Electricity Included
  • Fridge
  • Shower
  • Bathtub
  • Water heater
  • Desk
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 140 x 200
  • Chair
  • AC

Rp 3.600.000

Rp 3.700.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Regular Double A
10.26 m2
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Cable TV
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 140 x 200
  • Chair
  • AC

Rp 3.300.000

Rp 3.500.000 / bulan

Unit penuh

Superior Double

Superior Double A
12.80 m2
  • Fridge
  • Shower
  • Bathtub
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Cable TV
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 140 x 200
  • Chair
  • AC

Rp 3.900.000

Rp 4.200.000 / bulan

Unit penuh

Master Queen

Master Queen B
15.60 m2
  • Electricity Included
  • Fridge
  • Shower
  • Bathtub
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Cable TV
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Window
  • Chair
  • Bed size 160 x 200
  • AC

Rp 4.600.000

Rp 5.200.000 / bulan

Unit penuh

Master Queen A
15.60 m2
  • Electricity Included
  • Fridge
  • Shower
  • Bathtub
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Cable TV
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Window
  • Chair
  • Bed size 160 x 200
  • AC

Rp 4.500.000

Rp 5.000.000 / bulan

Unit penuh

Regular Queen

Regular Queen A
10.26 m2
  • Bed size 160 x 200
  • Shower
  • Bathtub
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Cable TV
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC

Rp 3.700.000

Rp 4.000.000 / bulan

Unit penuh

Superior Queen

Superior Queen A
12.80 m2
  • Fridge
  • Shower
  • Bathtub
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Cable TV
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Chair
  • Bed size 160 x 200
  • AC

Rp 4.000.000

Rp 4.300.000 / bulan

Unit penuh

Superior Queen B
12.80 m2
  • Bed size 160 x 200
  • Fridge
  • Shower
  • Bathtub
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Cable TV
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Window
  • Chair
  • AC

Rp 4.500.000

Rp 5.000.000 / bulan

Unit penuh

Di Sekitar Bangunan

Jalan Lobak III No 8, Kel Pulo, Kec Kebayoran Baru. Jakarta Selatan

Get Direction

Amenitas

  • Pondok Indah Mall
  • Pondok Indah Hospital
  • MRT Blok M BCA
  • MRT Blok A
  • Lippo Mall Kemang
  • Indonesian Banking Development Institute
  • Brawijaya Women and Children's Hospital

Things to Keep in Mind

  1. Tidak diperbolehkan untuk merokok di dalam kamar. Merokok hanya diperbolehkan di area yang telah disediakan
  2. Tidak diizinkan menerima dan membawa tamu/teman lawan jenis untuk menginap di kamar.
  3. Dilarang untuk memasang paku dan menempel suatu barang di dinding dan pintu.
  4. Dilarang untuk merusak benda bersama yang berada dalam area kamar ataupun di area umum.
  5. Dilarang untuk memasak di dalam kamar. Demi keamanan bersama gunakanlah dapur umum yang telah disediakan.
  6. Tidak diperbolehkan meminjamkan kamar untuk digunakan orang lain.
  7.  Diperkenankan untuk membawa anak dengan usia minimal 4 tahun, dengan catatan penghuni tetap berkewajiban untuk menjaga ketenangan dan tidak berisik di dalam kamar.
  8. Tidak diperbolehkan untuk menggunakan hunian Rukita untuk kegiatan komersial apa pun.

Kata Penghuni

  • Rooftop di Rukita asik banget! Temen-temen di sini juga ramah dan vibesnya juga oke. Pokoknya nyaman!

    Pradipta Wisesa

    Mahasiswa
  • Fasilitas di Rukita oke banget. Community Associate dan housekeepingnya baik-baik dan sangat membantu. Aman, nyaman dan asik pokoknya!

    Defly

    Mahasiswa
  • Dua bulan tinggal di Rukita langsung deket banget sama tenant-tenant yang lain. Kekeluargaannya kerasa banget.

    Putri

    Mahasiswa
  • Rumah favorit banget deh! Fasilitas dan design komplit, tenantnya juga ramah banget satu sama lain. Kalo di rate 9/10 dah!

    Delia

    Mahasiswa
  • Rasanya seperti di rumah dan suka banget sama lingkungannya! Skor 10/10 dah.

    Gadis

    Mahasiswa
  • Akhirnya bisa nemu tempat untuk keluar dari rasa sepi! Desainnya bikin nyaman walaupun lagi jauh dari rumah.

    Cong

    Mahasiswa

Unit di Radio Dalam

Rukita Tata Yumi Radio Dalam

pulo, kebayoran baru

Residential
IDR 3.300.000IDR 3.500.000