R

Ramalan Zodiak Cinta November 2021: Taurus Jangan Cemburuan, Leo Sibuk Kerja!

Cek dulu ramalan zodiak cinta November 2021 ini!

Sudah memasuki bulan kesebelas di tahun 2021, nih! Nggak berasa banget, kan? Biar hari-harimu penuh cinta menyambut bulan November 2021 ini, nggak ada salahnya untuk mengintip seperti apa ramalan nasib percintaan kamu berdasarkan zodiak.

Kira-kira bagaimana perkembangan hubungan kamu dengan si dia? Atau ada yang masih susah move on? Mungkin saja kamu akan mendapat kabar baik di bulan November 2021, maupun sebaliknya.

Ramalan Zodiak Cinta November 2021

Berikut ramalan cinta zodiak untuk bulan November 2021. Supaya kamu dapat mempersiapkan diri, simak ulasan lengkapnya ini.

1. Ramalan zodiak cinta November 2021: Scorpio (23 Oktober – 21 November)

Source: Popbela.com

Bulan November 2021 akan dipenuhi cinta untuk Scorpio. Kamu berada dalam kondisi yang menguntungkan untuk hubungan asmara. Tampaknya ada keputusan yang harus segera kamu buat. Jika kamu nggak yakin, ikuti naluri dan itu akan jadi keputusan yang tepat.

Buat Scorpio yang sudah menikah, supaya makin bahagia mungkin kamu bisa meningkatkan keharmonisan dengan pasangan.

Apa kamu masih single? Nggak perlu khawatir, saat waktunya tepat di bulan ini, kamu akan menemukan pasangan sejati untukmu. Gunakan waktu luang dengan hati-hati dan atasi keraguanmu.

Kamu juga akan melihat perubahan pada pasanganmu. Apalagi kalau sedang menjalani long distance relationship, mungkin kamu akan mendapatkan kesempatan untuk bertemu dalam waktu dekat. Tapi tetap saja kamu perlu bersabar, ya.

2. Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Source: Kumparan.com

Peruntungan zodiak cinta Sagitarius akan lebih kuat pada November 2021. Kalau kamu sudah memiliki pasangan, jangan biarkan konflik keluarga merusak hubungan romansa kamu. Pasanganmu akan memutuskan berbagai kegiatan yang akan dilakukan bersama untuk meningkatkan hubungan.

Kamu yang single nggak perlu khawatir tentang kehidupan percintaan. Mungkin saja cinta masa lalu bisa kembali. Kehadiran orang lama bisa saja membuatmu jatuh cinta lagi. Bulan November untuk Sagitarius akan dipenuhi dengan kejutan dan bahagia.

3. Ramalan zodiak cinta November 2021: Capricorn (22 Desember – 19 Januari)

Source: iStockphoto.com

Berbeda dari zodiak sebelumnya, ramalan cinta Capricorn yang sudah berpasangan akan mengalami masalah. Nggak ada kegembiraan dalam hubungan dan justru bisa membuatmu pergi. Namun, pasanganmu ingin menyelesaikan masalah dan semuanya tampak akan kembali normal.

Sama halnya dengan kamu yang single, awal bulan peruntungan cintamu nggak membaik. Tenang saja, akhir bulan November 2021 saatnya mendapatkan cinta yang tepat. Buat kamu yang kehilangan kepercayaan terhadap cinta, mungkin akan mendapatkannya kembali di bulan ini.

Jika beberapa hari terakhir, hubunganmu terjadi masalah serius karena sifat posesif, langsung memperbaiki diri agar kembali merasa nyaman.

4. Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Source; Popbela.com

Para zodiak Aquarius pada November 2021, tampaknya kamu membutuhkan keputusan cepat mengenai hubungan. Banyak peluang yang mungkin terjadi di bulan November.

Saat hubunganmu mulai mengalami konflik, hal yang perlu dilakukan adalah mendengarkan pasanganmu, seperti memberinya ruang untuk berbagi. Bersikaplah fleksibel untuk mendengarkan apa yang dipikirkan oleh pasanganmu.

Beda halnya nih, bagi yang single. Memang menunggu seseorang untuk membalas perasaanmu pasti melelahkan. Kenapa nggak mencoba berterus-terang saja di bulan November 2021 ini?

5. Ramalan zodiak cinta November 2021: Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Source: Pinterest.com

Zodiak Pisces akan mendapat peruntungan bagus soal cinta bulan November 2021. Kamu bisa menjalin hubungan baru. Kalau kamu memiliki pasangan, akan ada pemahaman yang sangat baik dengan pasanganmu.

Jika sedang memikirkan untuk memulai masa depan dengan orang yang kamu cintai, mungkin kamu nggak perlu menghindar darinya. Ini saatnya untuk kamu mengonfirmasi hubungan.

Bulan November 2021 untuk Pisces single, kamu akan menemukan apa yang benar-benar diinginkan. Mungkin saja kamu dapat menemukan pasangan yang tepat untukmu.

6. Aries (21 Maret – 19 April)

Source: Freepik.com

Bulan November 2021 jadi waktu yang tepat untuk Aries melakukan liburan bersama pasangan. Saatnya meninggalkan semua kekhawatiranmu dan menghabiskan waktu di tempat yang indah. Tapi, kamu perlu menghindari rutinitas supaya nggak terlibat dalam kekacauan sehari-hari.

Nah, untuk zodiak Aries yang single, jangan terlalu kecewa. Kamu bisa saja, lho, berharap untuk mengalami cinta pada pandangan pertama. Meski belum juga menemukan yang tepat di bulan November 2021, tetap selalu buat diri sendiri bahagia, ya.

BACA JUGA: Galau Habis Putus Cinta? Cari Tahu Cara Move On Sesuai Zodiakmu!

7. Ramalan zodiak cinta November 2021: Taurus (20 April – 20 Mei)

Source: Pinterest.com

Buat pemilik zodiak Taurus, perasaan kamu penting! Kamu mungkin ingin menggunakan waktu ini untuk berbuat lebih banyak mengenai kehidupan cintamu. Menurut ramalan zodiak cinta November 2021, semuanya akan berjalan dengan baik.

Namun, ada hal-hal yang bisa menjadi sedikit nggak seimbang antara kamu dan pasangan. Benar-benar perlu berhati-hati dan jangan sampai membiarkan rasa posesif dan cemburu bikin kamu stres. Bisa saja kamu akan menyesalinya nanti.

8. Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Source: Freepik.com

Zodiak Gemini dapat menjaga keharmonisan dalam hubungan percintaanmu. Saat terjadi masalah, jika diperlukan kamu selalu bisa mengandalkan pasanganmu. Misalnya saja, kamu menghadapi kesulitan mengatur beberapa hal, kamu dapat meminta bantuan si dia, lho.

Jika kamu single, ramalan zodiak cinta pada bulan November 2021 menunjukkan kamu akan merasa bosan dengan kesepian. Tapi jangan sampai membuatmu kehilangan semangat karena ada sahabat, teman, maupun orang-orang di sekitar yang peduli kepadamu.

9. Ramalan zodiak cinta November 2021: Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Source: Hellogiggles.com

Memang hakmu jika terkadang memiliki suasana hati buruk, namun jangan biarkan diri kamu bersikap buruk terlalu lama, bahkan membuat si dia menjauh. Lakukan saja upaya yang perlu dilakukan agar nggak lagi mudah tersinggung dan mengganggu orang di sekitar.

Ramalan zodiak cinta November 2021 untuk Cancer, mungkin kamu akan menghabiskan lebih banyak waktu di rumah. Memang sama sekali nggak mengganggu kamu, tapi pasanganmu tampaknya agak keberatan. Solusinya, cobalah pergi ke tempat hangout menarik bersama pasangan saat weekend.

10. Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Source: Tabloidbintang.com

Tumpukan pekerjaan tampaknya akan membuat zodiak Leo sedikit mengalami konflik dengan pasangan pada ramalan zodiak cinta November 2021. Memang, beban pekerjaan terkadang membuat kamu agak gelisah dan bad mood, tapi jangan sampai membuat hubungan percintaanmu jadi menjauh.

Sesekali luangkan waktu untuk sekadar ngobrol bareng pasanganmu. Pastinya hubungan akan jadi lebih menyenangkan, deh.

Beda banget, nih, untuk zodiak Leo yang masih single. Kamu akan sangat bersemangat menemukan pasangan yang tepat. Di antara banyak orang yang menarik perhatianmu, mungkin nasib baik akan berpihak kepadamu kali ini.

11. Ramalan zodiak cinta November 2021: Virgo (23 Agustus – 22 September)

Source: Pinterest.com

Banyak hal nggak terduga untuk Virgo dalam ramalan zodiak cinta November 2021. Peruntungan cintamu akan dipenuhi oleh kejutan yang indah. Jika kamu memiliki perbedaan pendapat dengan pasangan, beri jarak antara kamu dan dia untuk dapat menemukan solusi yang terbaik.

Zodiak Virgo single akan menemukan pasangan yang tepat di bulan ini. Tapi kamu tetap perlu berhati-hati, ya. Jangan khawatir, kamu tetap mendapat dukungan positif, kok.

12. Libra (23 September – 22 Oktober)

Source: Woop.id

Terakhir ada ramalan zodiak cinta November 2021 buat Libra, nih yang akan menemukan kegembiraan dalam hubungan dan nggak perlu khawatir mengenai masa depan. Selamat, kamu dapat menikmati momen bahagia di bulan ini.

Kamu akan memiliki komunikasi sangat baik dengan pasangan. Kamu akan makin bahagia saat pasanganmu menyediakan waktu untukmu.

Begitu juga dengan Libra single, kamu akan mudah menarik perhatian banyak orang Nggak sulit untukmu menemukan pasangan. November 2021 dipenuhi oleh optimisme dan hal-hal positif dalam peruntungan cintamu.


Nah, itulah ramalan zodiak cinta November 2021 yang perlu kamu ketahui. Banyak hal-hal baik yang akan terjadi untuk beberapa zodiak, nih.

Cari kost sesuai kepribadian zodiak?

Rukita La Terra Alam Sutera

Buat kamu yang lebih nyaman ngekost dengan suasana tenang, Rukita La Terra Alam Sutera bisa jadi pilihan ideal. Kost eksklusif Tangerang ini bakal bikin kamu betah, deh!

Kost coliving ini juga dikelilingi banyak pusat perbelanjaan, kuliner, sampai sarana hiburan. Pas banget buat kamu yang tipe kepribadian zodiaknya cepat bosan di kost terus-menerus. Tinggal hangout saja ke tempat favorit, deh.

Kost di Tangerang ini makin memudahkan aktivitas harianmu. Fasilitas dan layanan kostnya sangat lengkap, lho. Langsung cek saja dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser kamu: bit.ly/rukitaAsmara dan nikmati kost Tangerang yang #SenyamanDiRumah!

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau download aplikasi Rukita di Play Store dan App Store, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Bagaimana ramalan percintaan zodiak kamu di bulan November 2021? Share di kolom komentar, yuk.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply