A

Apa Kata Zodiakmu? Cek Ramalan Cinta Mei 2021!

ramalan cinta Mei 2021

Tenang, tidak semua ramalan cinta Mei 2021 buruk!

Bulan sudah berganti lagi, nih. Bagaimana peruntunganmu bulan lalu? Kalau kemarin tidak terlalu baik, nih, bulan Mei 2021 ini mungkin segalanya akan membaik. Ya, menurut ramalan cinta Mei 2021 banyak orang akan lebih beruntung.

Ada yang akan bertemu jodoh, ada pula yang masih harus bersabar menghadapi pasangan agar hubungan bisa lanjut ke jenjang lebih serius. Penasaran, dong? Lanjut baca ramalan zodiak cinta Mei 2021, yuk!

Kata Zodiak soal Ramalan Cinta Mei 2021

Bulan Mei 2021 katanya menjadi salah satu bulan baik untuk asmara. Maklum di beberapa belahan bumi musim semi yang menyiratkan musim berkembang sudah terjadi. Siapa tahu hubungan asmaramu juga ikut berkembang, kan?

1. Aries (21 Maret-19 April)

Bukan bulan mudah bagi Aries yang berpasangan, tetapi bukan berarti kamu akan menemui banyak kesulitan hingga akhir Mei 2021. Untunglah banyak teman dan anggota keluarga yang siap memberikan dukungan moral. Jalani saja kesusahan hari ini karena besok pasti ada penawarnya.

Tanggal 23 bisa kamu tandai, ya! Jelang akhir bulan Mei kamu akan bertemu dengan sosok yang potensial untuk masa depanmu. Tinggal jaga kadar pedemu dan jadilah diri sendiri saat menjalin hubungan baru. Good luck!

2. Taurus (20 April-20 Mei)

Source: Almanac.com

Bulan Mei sudah masuk ‘bulannya’ Taurus, nih. Buat yang sudah memiliki pasangan, nih, siap-siap mendapat perhatian berlimpah. Kamu tinggal duduk santai dan menikmatinya karena memang pantas untuk mendapatkan itu semua.

Bagi Taurus single juga ada kabar baik! Kamu bisa move on dari hubungan terdahulu karena bertemu dengan teman-teman baru yang memberikan pencerahan. Nikmati status single-mu dulu sebelum kembali berburu pasangan.

3. Gemini (21 Mei-20 Juni)

Komunikasi adalah kunci sukses bagi Gemini yang sudah berpasangan jika ingin hubungan tetap lancar. Coba luangkan waktu untuk kencan berdua pasangan di tengah rutinitas, deh, agar kegiatan tidak melulu seputar pekerjaan.

Bagi Gemini single, nih, saatnya menentukan pasangan. Kamu sudah terlalu banyak PHP, tuh, yang bikin pengagum serius jadi mundur. Jangan sampai menyesal!

4. Cancer (21 Juni-22 Juli)

Cancer yang sudah berpasangan harus lebih hati-hati dalam berucap dan bersikap. Bulan ini kesabaranmu sedang diuji, tetapi jangan sampai mengorbankan hubungan. Ajak pasangan sebagai teman diskusi, bukan ‘tempat sampah’.

Bagi Cancer yang single akan menemui sedikit masalah saat pdkt. Tunjukkan niat tulusmu maka lama-kelamaan si crush bakal luluh. Semangat, ya!

5. Leo (23 Juli-22 Agustus)

Source: Almanac.com

Leo, saatnya duduk tenang dan memikirkan kembali apa yang kamu mau. Apakah karier atau hubungan? Jangan sampai keputusan yang tergesa-gesa membuat kamu harus memilih salah satunya. Ya, kamu bisa mendapatkan keduanya kalau cerdas negosiasi.

Buat Leo single harus mulai membuka hati untuk gebetan. Mungkin si dia bukan tipe idealmu, tetapi ada beberapa hal yang bikin kamu berdua sangat ‘klik’. Beri kesempatan sebelum mencoretnya dari daftar calon pasangan sempurna.

6. Virgo (23 Agustus-22 September)

Virgo tampaknya butuh stok kesabaran untuk melalui bulan Mei ini. Banyak tantangan seputar hubunganmu dengan pasangan, tetapi semua bisa diatasi dengan komunikasi dua arah. Biasakan mendengarkan alasan sebelum membuat tuduhan.

Virgo single akan punya kesempatan untuk melanjutkan hubungan ke jenjang lebih serius. Buat kesepakatan dasar agar tidak ada saling menyalahkan di kemudian hari. Negosiasi memang agak alot, tetapi ini buat kebaikan bersama.

7. Libra (23 September-22 Oktober)

Si pencinta keseimbangan juga menginginkan situasi yang harmonis dalam hubungan. Ayo, jangan hanya menunggu pasangan yang mengusahakannya, Libra pun harus tahu batasan agar tidak menyulut perselisihan. Ada saatnya mengalah, ya!

Bagi Libra single saatnya memanfaatkan momen untuk bersosialisasi. Mumpung pekerjaan kantor sedang santai, coba luangkan waktu untuk nongkrong bersama rekan kerja. Diam-diam ada yang ingin lebih mengenal kamu, tuh!

8. Scorpio (23 Oktober-21 November)

Scorpio sedang dalam mode bertanya-tanya terus, nih. Kamu harus mau melihat ke luar kalau mau mendapatkan jawabannya. Bisa jadi kamu bikin standar sendiri yang membuat pasangan tidak nyaman. Yuk, evaluasi diri!

Bagi Scorpio single, nih, saatnya menyeimbangkan karier dan cinta. Jangan melulu mengejar nominal gaji dan melupakan bersosialisasi. Mau nanti paling telat sendiri baru mencari pasangan ketika semua teman sudah menggendong anak?

9. Sagitarius (22 November-21 Desember)

Ingin hidup nyaman tanpa perlu berusaha? Wah, kamu hanya bisa mimpi! Bangun, yuk, Sagitarius! Bulan Mei ini banyak yang harus kamu bereskan, terutama kesalahpahaman dengan pasangan. Si dia diam bukan karena enggan mencari masalah, tetapi sedang membuat perhitungan. Hati-hati!

Sagitarius yang sedang menunggu ‘the one’ bisa melihat titik cerah di bulan ini. Ada sosok spesial yang menarik perhatianmu. Dekati perlahan agar dia tidak kabur dan bikin kamu patah hati sekali lagi.

10. Capricorn (22 Desember-19 Januari)

Setelah usaha ekstra yang kamu keluarkan bulan lalu, Capricorn bisa menikmati hasilnya di bulan Mei ini. Kamu bisa mentraktir pasangan ke restoran yang agak fancy untuk merayakan hari jadi. Jangan lupa ekspresikan rasa terima kasih dan sayangmu kepada pasangan demi mempererat hubungan.

Bagi Capricorn yang single bakal segera melepas status lajang, nih. Kamu akan bertemu dengan sosok yang tepat dan sesuai keinginan. Hubungan akan berlangsung cepat dan tahu-tahu kamu sudah mulai mencari hari baik untuk melangsungkan pernikahan. Wow, selamat!

11. Aquarius (20 Januari-18 Februari)

Beruntung banget kamu menemukan persahabatan dalam hubunganmu bersama pasangan. Pertahankan komunikasi dan rasa saling hormat di antara Aquarius dan pasangan untuk mendapatkan hubungan yang langgeng.

Sebaliknya bagi Aquarius single bakal melalui bulan Mei dengan penuh perjuangan. Ya, hubungan kandas bikin kamu galau berat, apalagi semua teman sepertinya punya kesibukan sendiri. Ayo, bangkit karena hanya kamu sendiri yang bisa mengubah keadaan.

12. Pisces (19 Februari-20 Maret)

Ramalan cinta Mei 2021 untuk Pisces cukup menjanjikan, kok. Bagi Pisces berpasangan bakal berada di fase hubungan yang tenang dan mengalir. Namun, jangan hanya menunggu diberi, sesekali kamu pun harus memberi.

Nah, Pisces single bisa mulai membuka mata untuk mencari calon pasangan potensial. Apalagi kamu akan terlibat dalam sejumlah acara kepanitiaan yang memungkinkan bertemu dengan orang-orang baru. Ya, jodohmu sudah dekat!


Itulah ramalan cinta Mei 2021 untuk 12 zodiak yang bisa jadi panduan kamu memasuki bulan baru. Semoga percintaanmu menyenangkan, ya.

Buat kamu yang sedang mencari kost baru dengan lingkungan menyenangkan, sih, bisa tinggal di Rukita. Unit coliving Rukita yang tersebar di Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi ini menawarkan hunian yang #SenyamanDiRumah.

Rukita Emerald Anarta House BSD

Kamarnya sudah fully furnished dengan fasilitas setara apartemen. WiFi? Ada. Kamar mandi dalam dengan water heater? Tinggal pilih. Dapur bersama, area komunal, tempat parkir, atau kolam renang? Check! Pokoknya kamu tinggal bawa koper berisi pakaian saja saat pindah.

Jangan lupa manfaatkan Promo Rukita yang hemat jutaan rupiah untuk penghuni baru. Penasaran? Tinggal klik di bawah, ya.

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-cintaMei

Ingin tahu unit Rukita di lokasi lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

Qonita Chairunnisa

A passionate SEO content writer with a Journalism background. Been stringing words together for diverse content for years, and aims to keep learning all about SEO and copywriting.

Leave a Reply