3

3 Promo Terbaru dari Rukita Mei 2021 Khusus Penghuni Baru

promo Rukita Mei 2021

Ada apa dengan promo Rukita Mei 2021?

Buat calon penghuni baru Rukita, nih, siap-siap memanfaatkan promo Rukita Mei 2021 yang bikin kamu hemat hingga jutaan rupiah. Nggak percaya? Rukita selalu kasih bukti, kok.

Di bulan ini setidaknya ada 3 (tiga) promo Rukita Mei 2021 yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Mau kamar nyaman dengan karakter yang ‘kamu banget’ atau mengincar diskon bulanan selama setahun? Ada! Cek selengkapnya di bawah ini.

Promo Rukita Mei 2021 untuk Kamu

Bulan baru, hunian juga baru. Ingin kost yang nyaman dengan fasilitas sekelas apartemen? Tinggal di unit coliving Rukita sekarang juga dan manfaatkan promo Rukita Mei 2021 berikut ini.

1. Promo Free Mockup

Mau kamar yang lebih cakep? Kamu harus gercep! Ya, dengan Promo Free Mockup bisa dapat GRATIS makeover kamar di unit-unit baru Rukita, yaitu Rukita Difa Depok, Rukita La Terra Alam Sutera, atau Rukita Wisma Cakung.

Harga kamarnya mulai dari Rp1.350.000 (harga promosi) di Rukita Difa Depok, Rp1,8 juta di Rukita Wisma Cakung, dan Rp2.050.000 di Rukita La Terra Alam Sutera. Kamarnya sendiri sudah terlihat nyaman, tetapi bisa diubah sesuai pilihan desain yang disediakan Rukita.

Jangan lupa, Promo Free Mockup ini hanya berlaku selama periode 1-10 Mei 2021, ya! Buruan klik tombol di bawah ini untuk mengetahui syarat dan ketentuannya.

.

Atau ketik langsung link berikut di browser kamu: bit.ly/rukita-freemockup

2. Promo Monthly Commitment

Promo Montlhy Commitment

Semakin lama kamu berkomitmen dengan Rukita, maka semakin hemat pengeluaranmu. Cek, deh, Promo Monthly Commitment selama 3 bulan, 6 bulan, atau 12 tahun yang bikin kamu hemat hingga Rp1,8 juta! Asyiknya lagi kamu tetap bisa bayar tagihannya bulanan.

Gunakan kode voucher RUCOMMIT3 untuk komitmen selama 3 bulan yang mendapatkan potongan Rp50.000 per bulan selama 12 bulan, RUCOMMIT6 untuk komitmen selama 6 bulan dengan potongan Rp100.000 per bulan selama 12 bulan, atau RUCOMMIT dengan potongan Rp150.000 setiap bulan selama 12 bulan.

Promo Monthly Commitment ini berlaku mulai 1-31 Mei 2021, kecuali unit coliving Rukita di bawah ini:

  • Rukita Moes Cipete 
  • Rukita Topaz Tawakal
  • Rukita Omah Roxy Cideng
  • RuOptions Jamila Pasar Rebo
  • Rukita Ramya Residence
  • All Depok Units

Tertarik berkomitmen untuk menggunakan promo Rukita Mei 2021 ini? Langsung klik tombol berikut atau ketik langsung link berikut ini di browsermu: bit.ly/rukita-commitment untuk mengecek syarat dan ketentuannya sekarang juga!

.

3. Promo Real Deal

Promo Real Deal

Kamu tinggal book dan bayar di muka untuk 3, 6, atau 12 bulan kalau mau dapat diskon jutaan rupiah! Gunakan Promo Real Deal yang deal-nya nggak main-main karena kamu bisa hemat hingga Rp2,4 juta selama setahun.

Cek dulu syarat dan ketentuannya, nih:

  1. Bayar 3 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 750.000
  2. Bayar 6 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 1.500.000
  3. Bayar 12 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 3.000.000

Cuan banget, kan? Tinggal gunakan kode voucher DIRUKITA3 untuk sewa 3 bulan di muka, DIRUKITA6 untuk sewa 6 bulan di muka, atau DIRUKITA12 untuk sewa 12 bulan di muka, deh.

Sayangnya, promo Rukita Mei 2021 yang satu ini tidak bisa digunakan untuk daftar unit pengecualian berikut ini:

  • Rukita Moes Cipete
  • Rukita E Homes Kebon Jeruk
  • Rukita 98 Residence Tebet
  • Rukita Topaz Tawakal
  • RuOptions Pangkalan Jati
  • Rukita Kebon Nanas Cipinang
  • Rukita Grasta Senayan
  • Rukita Omah Roxy Cideng
  • RuOptions Jamila
  • Rukita Ramya Residence
  • All Depok Units

.

Atau ketik langsung link berikut di browsermu: bit.ly/rukita-realdeal


Itulah tiga promo Rukita Mei 2021 yang bisa kamu pilih jika ingin menjadi penghuni baru di unit coliving Rukita. Sstt, sebagai Rukees kamu juga boleh mengikuti kegiatan komunitas atau memanfaatkan promo-promo kerja sama Rukita yang makin menghemat pengeluaranmu.

Ingin tahu unit Rukita di lokasi lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

Rukita bakal memberikan pengalaman #SenyamanDiRumah begitu kamu tinggal bersama kami. Jadi, siap pindah ke Rukita sekarang juga?

Leave a Reply