P

Promo Oktober 2023 Diskon Jutaan Rupiah | Pasti Untung untuk Penghuni Baru!

Cari kost fasilitas lengkap yang sesuai kebutuhan di Rukita? Jangan lupa gunakan promo Oktober 2023!

Bulan baru, promo baru? Ya, selalu ada promo yang baru untuk kamu calon penghuni baru Rukita Coliving. Pas banget buat kamu yang sedang mencari hunian jangka panjang di lokasi strategis dengan fasilitas lengkap.

Ada beberapa promo di bulan Oktober 2023 ini yang bisa kamu pakai untuk tinggal ngekost di berbagai unit Rukita Coliving. Dijamin bikin hemat pengeluaran! Yuk, semua promo Oktober 2023 ini.

Daftar Promo Oktober 2023 yang Hemat Pengeluaran

Nggak perlu bingung cari kost di Jabodetabek, Surabaya, atau Medan yang harganya terjangkau. Rukita punya banyak kost coliving terbaru untuk kamu pilih, lalu gunakan diskon hemat dari promo Oktober 2023 ini. Dijamin cuan!

1. Promo Oktober 2023, Makin hemat tinggal di Medan

Buat kamu penghuni baru yang mencari kost di Medan bisa menggunakan promo hemat satu ini. Kamu bisa mendapatkan diskon Rp150.000 kalau memilih berbagai unit kost coliving Rukita di Medan.

Kamu bisa dapatkan promo ini dengan menggunakan kode voucher RUMEDAN1. Jangan lupa cek syarat dan ketentuan sebelum menggunakan promo khusus Rukita di Medan, ya!

2. Promo komitmen 12 bulan

promo oktober 2023

Kamu yang siap berkomitmen tinggal di Rukita selama 12 bulan bisa mendapatkan diskon 7% atau maksimum Rp200.000 per bulan selama 12 bulan, total Rp2,4 juta!

Syaratnya gampang, kok, cukup berkomitmen tinggal di Rukita selama 12 bulan dan bayar sewanya tetap bulanan. Kamu bisa beraktivitas dengan tenang karena hunianmu nyaman dan aman.

Langsung cek syarat dan ketentuannya dengan klik tombol hijau di bawah ini sebelum menggunakan kode promo: RUCOMMIT-12

3. Rp900.000 dengan Komitmen 6 Bulan

Mau tinggal di kost eksklusif Rukita? Sekarang makin hemat kalau kamu berkomitmen langsung 6 bulan. Tenang, bayarnya tetap bulanan

Jadi kamu akan mendapatkan diskon 5% dengan nilai maksimum Rp150.000 selama 6 bulanatau total Rp900 ribu. Promo berlaku dari tanggal 1-31 Oktober 2023, kamu bisa menggunakan kode promo RUCOMMIT-6.

Klik tombol di bawah ini untuk info selengkapnya, ya!

4. Promo Oktober 2023, potongan 7% atau Rp250K

promo oktober 2023

Mau lebih untung lagi? Kamu bisa menggunakan Promo Spesial Oktober yang bakal hemat sampai dengan Rp250.000 dengan kode voucher: RPSHOCKTOBER1 Kamu akan mendapatkan potongan harga 7% atau maksimum Rp250K untuk 30 hari pertama.

Yuk, segera pilih kamar kost impianmu dan baca syarat ketentuannya di tombol hijau di bawah ini karena promo ini berlaku 1-31 Oktober 2023.

5. Booking Barengan

Tinggal jauh dari rumah saat kuliah tentu lebih nyaman kalau ada temannya. Kenapa kamu nggak ajak bestie untuk kost bareng? Kebetulan ada Promo Diskon Group Booking yang bisa kalian gunakan bersama.

Kamu bisa booking 2 atau 3 kamar sekaligus akan mendapatkan diskon sampai dengan Rp2.250.000. Wah menguntungkan banget, kan? Ingat, promo ini kuotanya terbatas dan hanya berlaku pada 1 – 31 Oktober 2023 di unit-unit tertentu. Jadi jangan sampai terlewat!

6. Promo Oktober 2023, potongan 5% atau Rp200K

promo oktober 2023

Khusus penghuni baru, kamu bisa mendapatkan potongan harga 5% atau maksimum Rp200.000 untuk 30 hari pertama, lho. Dengan menggunakan kode promo RPOCTODEALS1, kamu bisa tinggal di coliving eksklusif Rukita yang nyaman dan berada di lokasi strategis dekat kampus maupun area perkantoran!

ARTIKEL MENARIK LAINNYA:


Tinggal di Rukita pasti untung, kan? Ada banyak sekali pilihan kost coliving di Rukita yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu. Cari kost putri, kost dekat kampus, atau kost dengan kolam renang? Semua ada!

Cari hunian yang nyaman dan estetik sekarang gampang. Tinggal buka aplikasi atau kunjungi website Rukita, perusahaan proptech penyedia hunian sewa jangka panjang tepercaya dan antiribet. Tersebar di berbagai kota di Indonesia, tinggal di Rukita dijamin nyaman banget. Coba cek Apartemen Thamrin Residence, deh.

Cari kost dekat telkom universitykost dekat unairkost dekat ugmkost dekat binus alam suterakost dekat uikost dekat unj? Di Rukita semua lengkap!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, atau kunjungi www.rukita.co. Mau cari info kost lainnya? Yuk, intip di Infokost.id!

Follow juga akun Instagram Rukita di @rukita_indo, Twitter di @rukita_id, dan TikTok di @rukita_id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Leave a Reply