1

11 Online Store Terbaik dan Termurah untuk Beli Furniture Minimalis | Cocok untuk Dekorasi ala Pinterest dan Tumblr

Mau punya dekorasi interior rumah minimalis ala Pinterest dan Tumblr? Coba beli furniturenya di toko online.

Dekorasi interior rumah yang estetik dan minimalis seperti di Pinterest atau Tumblr, memang selalu jadi impian banyak orang.

Bukan hanya karena enak dilihat, dekoras interior rumah minimalis yang estetik biasanya juga didukung oleh furniture yang bikin suasana rumah jadi nyaman.

Semakin nyaman suasana rumah, jadi semakin betah kan?

Nah, untuk dapetin tampilan interior rumah yang estetik, sebenarnya gampang banget. Kamu cukup datang ke toko furniture dan konsultasi tentang desain yang kamu inginkan.

Simple kan?

Namun, biasanya budget yang tinggi untuk dekorasi interior rumah minimalis idaman jadi penghalang kamu buat cari furniture baru.

Paling cuma bisa liat-liat inspirasi di Pinterest atau Tumblr deh.

Online Store untuk Beli Furniture Termurah dan Terbaik di Jakarta

Kalau kamu bosen dengan tampilan dekorasi interior rumah yang gitu-gitu aja, dan ingin punya desain interior rumah ala Pinterest atau Tumblr, ini saatnya beli furniture baru!

Eits, tenang. Kalau kamu gak punya waktu untuk pergi ke toko furniture, atau takut budgetnya tinggi, langsung aja kunjungi beberapa toko furniture online rekomendasi Rukita yang cocok banget buat kamu. Yuk simak!

1. Fabelio

fabelio logo
facebook.com

Kalau kamu mencari furniture rumah dengan desain minimalis, harga yang murah, serta kualitas yang terjamin karena telah teruji dan bergaransi, langsung aja ke website Fabelio.

Sebagai salah satu toko furniture online, Fabelio memberikan kemudahan saat, kamu ingin membeli furniture secara online.

fabelio showroom
fabelio.com

Fabelio sendiri menjamin produknya dengan 30 hari masa percobaan dan 2 tahun garansi.

Namun, jika kamu belum puas dengan hanya melihat-lihat halaman websitenya, kamu bisa berkunjung ke showroom Fabelio yang tersebar di seluruh wilayah Jabodetabek dan Bandung.

2. Dekoruma

Selain sebagai marketplace bagi berbagai merek furniture rumah ternama seperti Ikea, Informa, dan berbagai produk furniture lokal lainnya, Dekoruma juga memiliki jajaran produk furniturenya sendiri.

Selain bisa membeli furniture secara online, Dekoruma juga menyediakan jasa konsultasi desain interior dan desain furniture sesuai keinginan kamu sendiri.

Jadi dengan Dekoruma, punya furniture impian bukan mimpi lagi. Buat kamu yang ingin langsung belanja, kunjungi website Dekoruma di sini.

dekoruma experience center
dekoruma

Kalau kamu ingin coba merasakan pengalaman bersama furniture buatan Dekoruma, kamu bisa langsung klik link Dekoruma Experience Center untuk mengetahui lokasinya.

3. Ruparupa

ruparupa logo
facebook

Ruparupa adalah e-commerce resmi Ace Hardware, Informa Furnishings, Toys Kingdom, Kawan Lama Sejahtera, dan Krisbow Indonesia.

Lewat Ruparupa, kamu bisa mencari secara mudah dan lengkap produk furniture keluaran Informa dan berbagai perlengkapan perlengkapan rumah yang dijual di Ace Hardware.

Ruparupa memiliki konsep omni channel yang menggabungkan pengalaman berbelanja online dengan offline.

Informa maine sleeper
Informa

Online store ini juga menyediakan fasilitas STOPS (Store Pick-Up Service) yang memungkinkan kamu untuk membeli produk di website Ruparupa, lalu mengambil pesanannya di 270 toko ACE, Informa, atau Toys Kingdom yang berada di 41 kota di Indonesia.

4. Chandra Karya

Chandra Karya
Facebook

Pastinya kamu sudah tidak asing lagi mendengar nama Chandra Karya ketika sedang mencari furniture.

Salah satu toko furniture terbesar di indonesia yang sudah cukup lama berdiri ini memang terkenal sebagai tempat mencari furniture termurah dengan kualitas terbaik.

Sofa Chandra Karya
Chandra Karya

Kini dengan adanya toko onlinenya, mencari berbagai furniture murah mulai dari kasur, meja, kursi dan lainnya di Chandra Karya jadi makin mudah.

5. Vivere

Vivere logo
Vivere

Vivere sudah cukup terkenal sebagai brand furniture lokal yang mengangkat potensi rotan sebagai material utama dari rangkaian furniturenya.

Berbagai furniture dan aksesori bergaya kontemporer yang sudah ada sejak tahun 2003 ini memang bisa kamu temukan di berbagai pusat perbelanjaan di Jakarta.

Namun, kini untuk memperluas pasar dan mempermudah kamu untuk mendapatkan berbagai furniturenya, Vivere hadir dan dapat dibeli secara online di websitenya.

6. Xionco (Tokopedia)

Xionco logo
Facebook

Jika kamu mencari beragam furniture seperti kursi, sofa, atau platform kasur berbahan kayu dan berdesain minimalis, Xionco adalah salah satu produk yang bisa kamu jadikan pilihan.

Toko ini bisa didapatkan secara online lewat aplikasi e-commerce seperti Tokopedia.

xionco cubix series
anjucosplayvvak.tk

Sebagai salah satu toko furniture lokal, harga yang ditawarkan Xionco jauh lebih murah daripada produk impor lain dengan barang sejenis di luaran.

7. Micoe (Tokopedia)

micoe logo
tokopedia

Buat kamu yang sedang bingung mencari rak stainless untuk perlengkapan dapur, kamu bisa mengunjungi laman toko Micoe di Tokopedia.

Micoe adalah spesialis toko penjual furniture rak berbahan stainless steel. Rak yang dijual juga beragam mulai dari rak piring, gantungan pisau, hingga rak sepatu dan lainnya.

micoe rak
tokopedia

Selain itu, Micoe juga menjual perabotan dapur berbahan stainless lainya seperti baskom dan panci. Harga yang ditawarkan Micoe juga relatif murah untuk desain yang modern.

8. Soho Grand Furniture (Tokopedia)

soho logo
facebook.com

Toko furniture asal Bandung yang sudah berdiri sejak tahun 2016 ini punya berbagai rangkaian produk furniture dengan desain yang modern dan menarik. Dan kini toko ini sudah hadir di Tokopedia.

Produksinya juga beragam mulai dari dalam dan luar negeri, semuanya hadir dengan harga yang terjangkau.

etalase soho grand furniture
tokopedia

Buat kamu yang berada di luar Bandung dengan garansi pengiriman yang diberikan oleh SOHO, semua furniture yang kamu inginkan kualitasnya akan terjamin dan sampai di rumah dalam keadaan mulus, tanpa cacat.

9. Balkaliving (Instagram)

logo balka

Balkaliving adalah salah satu brand furniture spesialis kayu dengan desain yang modern.

Furniture koleksi Balkaliving sering dijadikan pilihan karena sangat cocok untuk melengkapi berbagai jenis desain interior rumah.

balka living kitchen island
balkaliving

Selain itu, kualitas kayu yang digunakan serta pengerjaannya membuat produk Balkaliving punya nilai estetik yang tinggi sebagai furniture rumah kamu.

Buat kamu yang penasaran, koleksi Balkaliving bisa kamu jumpai di Instagramnya @balkaliving

10. Atria (Instagram)

Atria Logo
Facebook.com

Toko furniture ini sudah berdiri sejak 2009. Atria memang sudah lama dipercaya sebagai toko furniture dengan produk yang murah namun berkualitas

Karena kepercayaan pelanggannya, dari pertama berdiri hingga kini Atria sudah berhasil memiliki 10 toko yang tersebar di daerah Jabodetabek dan Bali.

atria furniture
atria

Produk unggulan mereka hampir semuanya produksi Indonesia, dengan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi.

Kalau posisimu terlalu jauh atau malas keluar, kamu bisa mengunjungi laman Instagram Atria di @atria_furniture untuk melihat berbagai produk furniturenya

11. iFurnholic (Instagram)

ifurnholic logo
ifurnholic

Kamu lagi cari furniture modern, dengan desain yang minimalis namun masih tetap estetik? Coba deh cek halaman instagram @ifurnholic untuk langsung liat koleksinya.

Koleksi furniture yang ditawarkan iFurnholic punya desain yang variatif, mulai dari yang minimalis modern, klasik dan rustic, hingga yang unik dan lucu buat anak-anak.

ifurnholic
ifurnholic

Semua furniture iFurnholic adalah produksi sendiri dari pabrik milik mereka di Sidoarjo, Jawa Timur.

Tenang, buat kamu yang tinggal di luar Jawa Timur, semua furniture di iFurnholic bisa dikirim ke seluruh Indonesia dengan jaminan kualitas terbaik.


Itulah rekomendasi online store furniture dengan harga termurah dan terbaik buat kamu.

Semoga lewat berbagai online store tersebut, kamu menemukan furniture yang cocok buat dekorasi interior rumah minimalis ala Pinterest dan Tumblr yang kamu idamkan ya!

BACA JUGA: 7 Tips Dekorasi untuk Kamar Tanpa Jendela, Supaya Kamar Jadi Cerah dan Anti Suram

Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Leave a Reply