L

Layanan Ekstra di Kost Eksklusif Rukita yang Bikin Makin Untung | Istirahat Lebih Optimal Tanpa Ribet Urus Ini Itu!

Makin untung dan bebas ribet tinggal di kost eksklusif Rukita dengan layanan ekstra ini!

Tinggal di kost yang nyaman dan bebas ribet tentunya menjadi impian banyak orang, nih. Sayangnya, nggak semua kost menyediakan fasilitas terbaik dan mempermudah para penghuninya karena harus menyiapkan berbagai keperluan sendiri.

Namun tenang saja, kekhawatiran itu nggak bakal terjadi kalau kamu tinggal di kost Rukita. Pasalnya, ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan dan bikin kamu bebas ribet tanpa perlu ngurus ini itu sendirian.

Penasaran dengan keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalau tinggal di kost eksklusif Rukita? Simak informasi berikut ini, yuk!

Baca juga: Apa Itu Coliving? Simak Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Gaya Hunian Trendi Ini

Ngekost Bebas Ribet di Kost Eksklusif Rukita

Ngekost di Rukita pastinya nggak akan bikin kamu ribet urus keperluan sendirian. Apalagi yang menyangkut soal kebersihan kamar. Berikut ini beberapa layanan dari Rukita yang bisa kamu manfaatkan:

1. Layanan cleaning room di kost eksklusif Rukita

kost eksklusif rukita
Source: Rukita

Nggak sempat beres-beres kamar karena aktivitas yang sibuk? Nggak perlu khawatir, sebab kamu bisa memanfaatkan layanan cleaning room dari Rukita yang akan membantu menjaga kamarmu tetap bersih.

Nah, layanan cleaning room ini bisa kamu dapatkan dua kali dalam seminggu. Pengerjaannya juga dilakukan oleh Tim Housekeeping yang sudah professional, jadi kamu nggak perlu ragu lagi soal kebersihan kamarnya.

Buat para pemilik kost juga nggak perlu repot urus berbagai printilan lainnya. Sebab, segala hal mengenai layanan kamar akan diurus langsung oleh tim dari Rukita. Asyik banget, kan?

Baca juga: Rukita Mods untuk Kamu yang Punya Passion dan Kebutuhan Beda

Layanan ekstra service cleaning room

Source: Rukita

Ingin menjaga kamarmu tetap bersih selama berhari-hari? Tenang, kini ada layanan ekstra cleaning room yang bisa kamu pesan dan bayar langsung lewat aplikasi, lho.

Layanan ini tentunya bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Berikut price list untuk layanan ekstra service cleaning room di kost eksklusif Rukita:

  • 1x: Rp30.000
  • 4x: Rp100.000
  • 8x: Rp200.000
  • 12x: Rp300.000
  • Setiap Hari: Rp400.000

FYI, paket ekstra service cleaning room berlaku dalam jangka waktu 1 bulan, ya! Kamu juga bisa melakukan perpanjang layanan secara langsung melalui aplikasi.

Pastikan ekstra service ini kamu gunakan dengan baik. Pasalnya, sisa layanan kuota yang tidak terpakai dalam satu bulan akan hangus. Jadwal pembersihan kamar akan ditentukan langsung oleh Tim Housekeeping unit dan akan dilakukan pada jam 08.00-17.00 WIB.

Baca juga: 5 Keuntungan Memiliki Bisnis Kost Eksklusif Dibandingkan Kost Biasa

2. Layanan laundry di kost eksklusif Rukita

kost eksklusif rukita
Source: Rukita

Punya cucian yang nggak keurus? Tenang saja, kamu juga bisa memanfaatkan jasa laundry dari Rukita, lho. Layanan ini pastinya dapat digunakan para tenant yang menghuni unit kost eksklusif Rukita.

Serunya lagi, kamu bisa mendapatkan jatah laundry 12 kg dalam sebulan. Nggak perlu repot lagi, deh, cari tempat laundry atau menghabiskan banyak tenaga dengan mencuci sendiri. Apalagi kalau kamu sedang sibuk, nih.

Lalu, bagaimana kalau jumlah cucian melebihi jatah yang sudah ditentukan? Nggak perlu khawatir, sebab kamu bisa memanfaatkan layanan ekstra laundry. Nah, berikut ini ketentuannya:

Layanan ekstra laundry Rukita

kost eksklusif
Source: Rukita

Ekstra cucian yang numpuk di kamarmu dapat diatasi dengan mudah menggunakan layanan ekstra laundry Rukita. Pulang kerja bisa langsung istirahat tanpa perlu capek laundry sendiri, deh.

Kamu bisa memanfaatkan layanan ini dengan melakukan pemesanan dan pembayaran langsung lewat aplikasi Rukita melalui menu “Rukita Store”. Harga paketnya pun terjangkau banget, berikut price listnya:

  • 6 kg = Rp55.000
  • 9 kg = Rp80.000
  • 12 kg = Rp100.000

Namun perlu diingat, dalam waktu satu bulan kamu hanya bisa melakukan pemesanan sebanyak satu kali saja, ya. Pemesanan laundry ini terhitung per tanggal 21 tiap bulannya. Jadi, kalau kamu ingin menambah layanan ekstra lagi, harus sabar sampai bulan selanjutnya.

Dengan memanfaatkan laundry ini, kamu pastinya jadi memiliki waktu yang lebih banyak untuk istirahat dan bersiap menjalani rutinitas di hari berikutnya. Jadi hemat tenaga, deh!

Artikel Menarik Lainnya:


Itulah keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalau tinggal di kost eksklusif Rukita. Mulai dari bersih-bersih kamar hingga laundry pakaian sudah ada yang urusin. Istirahat jadi lebih optimal, deh!

Cari kost untuk hunian bulanan atau tahunan? Atau ingin sewa kost khusus untuk kost putra dan kost putri? Cek di kost coliving Rukita saja, yuk! Rukita punya banyak unit kost dengan fasilitas lengkap di beberapa kota seperti di kost bandung, kost surabaya, kost jogja, dan beberapa kost di kota lainnya.

Ada juga pilihan kost lainnya yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Mulai dari kost khusus putra/putri, kost pet friendly, hingga kost dengan rooftop. Penasaran dengan unit kost eksklusif Rukita? Klik tombol di bawah ini saja, yuk!

Ingin cari kost lainnya yang memiliki fasilitas lengkap dengan harga murah? Yuk, langsung aja cek unitnya di infokost.id! Ada banyak kost murah yang pastinya sesuai dengan kebutuhanmu.

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita yang tersedia di Play Store dan App Store atau kunjungi www.rukita.co untuk informasi lebih lanjut. Ikuti juga akun Instagram @rukita_indo, Twitter @rukita_id, dan TikTok @rukita_id untuk mengikuti info dan promo menarik lainnya.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Muhamad Yoga

Passionate about weaving words and crafting compelling narratives. SEO Content Writer with expertise across diverse topics whether delving into the realms of technology, lifestyle, or sports.

Leave a Reply