8

8 Unit Coliving Rukita Dekat Blok M | Fasilitas Lengkap, Harga Terjangkau

Siap berburu kost di Blok M?

Bekerja atau berkuliah di Jakarta, khususnya Jakarta Selatan, memang selalu memberikan tantangan tersendiri. Setiap hari, kamu pastinya akan bertemu dengan yang namanya macet.

Belum lagi kalau jarak dari rumah ke tempat kerja atau kampus ternyata jauh. Pilihan terbaik adalah tinggal di tempat kost atau coliving.

Rukita Dream Home Blok S
Rukita Dream Home Blok S

Nah, salah satu area yang memiliki banyak kost eksklusif adalah Blok M. Keuntungan apa sih yang bisa kamu dapat dari ngekost di sekitar Blok M?

Transportasi di area ini tentunya sudah sangat mudah, mulai dari TransJakarta hingga MRT. Banyak ragam kuliner, mulai dari kuliner Indonesia sampai kuliner khas Jepang, serta dekat dengan pusat perbelanjaan.

Unit Coliving Rukita yang Dekat dengan Blok M

Kira-kira ada unit Rukita apa saja, ya, yang dekat dengan kawasan Blok M? Simak ulasannya di bawah ini, yuk!

1. Rukita Antene Radio Dalam

Rukita Antene Radio Dalam
Rukita Antene Radio Dalam

Kalau kamu sedang mencari kost di Blok M yang punya fasilitas lengkap, Rukita Antene Radio Dalam ini jadi pilihan yang tepat. Lokasinya yang strategis, ya, membuat kamu mudah mengakses tempat lain di Jakarta.

Nggak perlu takut kesulitan mencari transportasi publik, deh. Halte MRT Blok M dan MRT Blok A bisa ditempuh dalam 6 menit berkendara dari sini. Nggak hanya itu, kamu juga bisa menggunakan bus TransJakarta dan angkutan umum lainnya dari Terminal Blok M yang hanya berjarak 3 km dari kost di Radio Dalam ini.

Rukita Antene Radio Dalam
Rukita Antene Radio Dalam

Kost yang ideal tentunya nggak bisa lepas dari kemudahan mencari kuliner, dong. Beragam kuliner kaki lima, restoran, kafe, minimarket, hingga mal juga bisa ditemukan dengan mudah. Kost ekslusif Jakarta Selatan ini sangat cocok untuk kamu yang ingin tinggal nyaman tanpa perlu ribet.

Rukita Antene Radio Dalam
Rukita Antene Radio Dalam

Nah, berbicara soal tinggal nyaman, ada tiga tipe kamar yang cozy di Rukita Antene Radio Dalam untuk kamu pilih. Mulai dari kamar tipe Master Single, Master Queen, dan Suites King. Sstt, saat ini Rukita lagi bagi-bagi harga promo, lho. Kamu bisa sewa mulai dari Rp4 juta saja!

Setiap kamarnya memiliki desain modern dengan fully furnished, AC, WiFi, kamar mandi dalam dengan air panas, TV dalam kamar dengan TV cable, kasur empuk berseprai, bahkan ada kulkas juga, lho.

Rukita Antene Radio Dalam
Rukita Antene Radio Dalam

Tersedia juga dapur bersama, area makan, tempat parkir, dan area komunal yang bisa digunakan kapan pun kamu mau. Ada juga layanan laundry dan cleaning service yang bikin hidup kamu makin mudah, deh!

Kapan lagi bisa menemukan kost di Radio Dalam yang superstrategis dengan fasilitas lengkap dan harga terjangkau. Booking sekarang, deh, atau menyesal kemudian!



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-radio-dalam

2. Rukita Tata Yumi Blok A

Rukita Tata Yumi Blok A
Rukita Tata Yumi Blok A

Rukita Tata Yumi Blok A juga bisa jadi pilihan yang tepat bagi kamu yang sering beraktivitas di Thamrin, Sudirman, Lebak Bulus, Kebayoran Baru, atau Blok M. Berkat lokasinya yang strategis, nih, kamu jadi nggak perlu menempuh perjalanan yang jauh untuk pergi ke pusat bisnis di Jakarta.

Rukita Tata Yumi Blok A
Rukita Tata Yumi Blok A

Buat kamu yang nggak punya kendaraan pribadi pun nggak perlu cemas. Pasalnya, nih, Stasiun MRT Blok A hanya berjarak 500 meter dari sini. Benar-benar kost eksklusif Jakarta Selatan yang punya akses mudah, nih!

Kamu juga nggak perlu takut kehabisan opsi tempat makan, tempat hangout, atau pusat perbelanjaan. Berbagai jenis kuliner dan kafe kekinian bisa dengan mudah kamu temukan di sekitar Rukita Tata Yumi Blok A.

Rukita Tata Yumi Blok A
Rukita Tata Yumi Blok A

Nah, sekarang saatnya berbicara tentang fasilitas yang ditawarkan Rukita Tata Yumi Blok A. Sama seperti unit coliving Rukita lainnya, nih, pasti kamu akan menemukan hunian yang nyaman, aman, dengan harga terjangkau.

Rukita Tata Yumi Blok A
Rukita Tata Yumi Blok A

Terdapat tiga tipe kamar yang bisa kamu pilih dengan harga sewa mulai dari Rp4,8 juta per bulan. Kamu akan mendapatkan kamar berdesain modern yang sudah fully furnished, dilengkapi oleh kamar mandi dalam, water heater, bathtub, WiFi, AC, seprai, dan TV.

Rukita Tata Yumi Blok A
Rukita Tata Yumi Blok A

Ada juga fasilitas tambahan seperti laundry dan cleaning service yang bisa kamu nikmati secara gratis. Asyiknya lagi, ya, harga di atas sudah termasuk biaya listrik! Jadi lebih hemat, kan?

Jadi, sudah mulai jatuh cinta dengan kost satu ini belum?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-bloka

3. Rukita Garnet Permata Hijau

Rukita Garnet Permata Hijau
Rukita Garnet Permata Hijau

Nah, buat kamu yang sedang bingung mencari kost sekitar Blok M atau Senayan, maka Rukita Garnet Permata Hijau bisa jadi opsi yang sempurna.

Berkat lokasinya yang strategis, kamu nggak perlu menempuh perjalanan jauh jika ingin bepergian ke tempat-tempat di Jakarta. Hanya butuh 10 menit berkendara ke Binus kampus Anggrek, 20 menit berkendara ke Blok M, dan 15 menit berkendara menuju kawasan Senayan dan SCBD.

Halte bus TransJakarta Permata Hijau juga bisa diakses hanya 10 menit jalan kaki dari kost di Senayan ini. Sangat mudah untuk mobilitas harian, kan!

Terus, bakal nyaman nggak, nih, kalau tinggal di coliving Rukita Garnet Permata Hijau?

Tentu saja bisa sangat nyaman, dong! Setiap kamar di co-living Rukita Garnet Permata Hijau sudah hadir dengan fully furnished, WiFi, AC, TV, kamar mandi dalam, dan air hangat. Selain itu, ada juga dapur dan area komunal yang bisa digunakan bersama-sama.

Harganya gimana, nih?

Rukita Garnet Permata Hijau punya tiga tipe kamar yang bisa dipilih, yakni Regular Single, Regular Queen, dan Regular Twin yang bisa diisi oleh dua orang. Harga sewanya, tuh, mulai dari Rp3,3 juta hingga Rp3,5 juta per bulan.

Mahal? Eits, tunggu dulu. Harga di atas sudah termasuk biaya listrik, lho. Selain itu Rukita juga kasih bonus jasa pembersihan kamar dan laundry secara gratis. Jackpot banget, kan?

Jadi, tunggu apa lagi?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-garnet-permata

4. Rukita Grasta Senayan

Rukita Grasta Senayan juga menjadi salah satu kost di Senayan yang punya banyak kelebihan, nih. Lokasinya yang strategis membuat kamu bisa menjangkau berbagai gedung perkantoran hingga tempat hangout dengan mudah, tuh.

Kost di blok m - Rukita Grasta Senayan
Rukita Grasta Senayan

Dari coliving Rukita Grasta Senayan, kamu hanya perlu 15 menit berkendara menuju kawasan Blok M, 15 menit menuju SCBD, dan 10 menit ke kawasan Gelora Bung Karno. FX Sudirman dan Senayan City juga bisa ditempuh hanya dengan 10 menit berkendara dari sini.

Kost di blok m - Rukita Grasta Senayan
Rukita Grasta Senayan

Terdapat tiga tipe kamar yang bisa kamu pilih di Ruktia Grasta Senayan, yakni Regular Single, Regular Single S, dan Suites Single. Harga sewanya pun bervariasi, nih, mulai dari Rp2,8 juta hingga Rp4,5 juta per bulan.

Soal fasilitas kamar, sih, nggak perlu diragukan lagi. Setiap kamar akan hadir dengan furnitur lengkap, WiFi, AC, TV, kamar mandi dalam dengan air panas, dan wastafel. Selain itu, ada juga dapur, area parkir luas, dan area komunal yang homey.

Harga di atas sudah termasuk biaya listrik, air, dan internet, lho. Ada juga fasilitas laundry dan cleaning service gratis. Jadi nggak perlu lagi repot tambah biaya ini dan itu. Benar-benar bebas ribet, deh!

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-grasta-senayan

5. Rukita Biduri Permata Hijau

Rekomendasi pilihan kost di Senayan lainnya adalah Rukita Biduri Permata Hijau. Kost eksklusif Jakarta Selatan ini berada di Jalan Taman Biduri yang sangat strategis. Khususnya, ya, untuk kamu yang sering beraktivitas di Senayan, Kebayoran, Blok M, bahkan Pondok Indah.

Halte bus TransJakarta Permata Hijau bisa ditempuh hanya dengan 10 menit berjalan kaki dari Rukita Biduri Permata Hijau. Selain itu, hanya butuh 20 menit berkendara menuju Universitas Binus Kampus Anggrek atau Universitas Pertamina. Kawasan perkantoran di Sudirman juga bisa diakses dengan mudah dari sini.

Selain itu, tempat hangout seperti kafe, kedai kopi, pub, dan restoran juga bisa kamu temukan di sekitar coliving Rukita Biduri Permata Hijau. Jadi, jangan takut kehabisan pilihan kuliner, ya!

Rukita Biduri Permata Hijau memiliki tipe kamar Regular Twin yang bisa dihuni oleh dua orang sekaligus. Pas banget, nih, untuk kamu yang ingin sharing kamar dengan teman atau saudara. Dengan harga sewa mulai dari Rp3,7 juta per bulan, kamu sudah terbebas dari biaya listrik, lho.

Selain itu, kamu juga akan mendapatkan kamar berdesain modern yang sudah fully furnished. Ada juga fasilitas AC, WiFi, kamar mandi dalam, air hangat, wastafel, dan seprai.

Tersedia juga ruang komunal dan dapur yang bisa digunakan bersama. Nggak hanya itu, jasa laundry dan cleaning service juga bisa kamu gunakan tanpa biaya tambahan. Pokoknya #SenyamanDiRumah banget, kan?

Jangan terlalu banyak mikir, deh!



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-biduri-permata

6. Rukita Dream Home Blok S

Rukita Dream Home Blok S
Rukita Dream Home Blok S

Rukita Dream Home Blok S bisa jadi alternatif untuk kamu yang mencari kost di Blok M dengan harga terjangkau. Berada di kawasan Kebayoran Baru yang sangat strategis!

Dari Rukita Dream Home Blok S, hanya perlu 11 menit berkendara menuju kawasan Blok M, 11 menit menuju kawasan SCBD, dan 10 menit ke area bisnis Kuningan. Stasiun MRT Asean juga bisa ditempuh dalam 10 menit berkendara. Sangat cocok bagi kamu pekerja yang sering beraktivitas di kawasan segitiga emas Jakarta, nih.

Rukita Dream Home Blok S
Rukita Dream Home Blok S

Selain itu, beragam restoran, cafe, dan mall juga bisa dijangkau dengan mudah dari sini. Mulai dari Pasar Santa hingga kawasan Senopati bisa jadi pilihan untuk tempat hangout dengan teman-teman, tuh.

Rukita Dream Home Blok S
Rukita Dream Home Blok S

Rukita Dream Home Blok S memiliki tiga tipe kamar, yakni Compact King, Regular King, dan Master Twin. Ada kabar bagus untuk kamu, nih, saat ini Rukita sedang ada promo harga sewa mulai dari Rp3.5 juta per bulan, lho!

Fasilitas apa saja, sih, yang akan kamu dapatkan jika tinggal di Rukita Dream Home Blok S?

Rukita Dream Home Blok S
Rukita Dream Home Blok S

Tentunya kamu akan mendapatkan kamar tidur berdesain modern yang sudah fully furnished, WiFi, AC, kamar mandi dalam, water heater, dan TV. Nggak hanya itu, ada juga dapur, ruang makan, dan area komunal yang supernyaman.

Rukita Dream Home Blok S
Rukita Dream Home Blok S

Ada satu lagi, nih, kamu juga bisa menggunakan jasa laundry dan cleaning service secara gratis. Hidup kamu jadi semakin mudah, kan?

Yakin, nih, mau melewatkan promo menarik satu ini?



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-bloks

7. Rukita Bangka Kemang

Apakah kamu sedang mencari kost eksklusif Jakarta Selatan yang punya fasilitas lengkap, harga terjangkau, dan bebas ribet? Kalau iya, Rukita Bangka Kemang jadi pilihan yang paling tepat, nih!

Kawasan Kemang menjadi salah satu area favorit di Jakarta Selatan karena menawarkan “paket lengkap”, nih. Mulai dari perkantoran, pusat pendidikan, restoran, kafe, hingga pub ada di sini.

Selain itu, transportasi umum juga mudah diakses dari Rukita Bangka Kemang. Hanya perlu 13 menit berkendara ke halte MRT Blok A dan 15 menit berkendara menuju Terminal Bus Blok M. Benar-benar memudahkan kamu yang ingin bepergian, deh!

Di Rukita Bangka Kemang, ada kamar tipe Master Queen dengan ukuran kamar 15m2 yang sangat cozy. Fasilitas kamarnya pun lengkap. Mulai dari kamar fully furnished, WiFi, kamar mandi dalam dengan water heater, AC, TV, dan seprai.

Ada juga fasilitas laundry dan cleaning yang bisa digunakan tanpa biaya tambahan. Selain itu, ada dapur, ruang makan, ruang duduk, dan area rooftop yang bisa digunakan bersama teman kost lain.

Sstt, ada kabar gembira, nih. Rukita sedang bagi-bagi promo diskon harga sewa Rukita Bangka Kemang menjadi Rp3,5 juta saja per bulan. Harga ini sudah bonus termasuk biaya listrik, lho!

Yuk, buruan ikut promonya sebelum menyesal!



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-bangka

8. Rukita RKBM Pakubowono

Rukita RKBM Pakubowono
Rukita RKBM Pakubowono

Kalau kamu sering beraktivitas di Blok M dan sekitarnya tapi ingin tinggal di kawasan lain, maka Rukita RKBM Pakubuwono ini bisa jadi pilihan untukmu. Berada di Ruko Kebayoran Baru yang strategis, membuat kamu bisa mudah pergi kerja di kawasan bisnis hingga hang out di tempat-tempat hits di Jakarta.

Rukita RKBM Pakubowono
Rukita RKBM Pakubowono

Mal Gandaria City bisa kamu akses hanya dengan 10 menit berjalan kaki dari coliving Rukita satu ini. Selain itu, stasiun kereta Kebayoran, halte TransJakarta Mayestik, dan stasiun MRT Asean bisa ditempuh dalam 10 menit berkendara. Sangat memudahkan bagi kamu yang sering menggunakan transportasi publik, tuh!

Rukita RKBM Pakubowono
Rukita RKBM Pakubowono

Jika berbicara soal fasilitas Rukita RKBM Pakubowono, sih, nggak perlu diragukan lagi. Sama seperti unit coliving Rukita lainnya, ya, setiap kamar di Rukita sudah fully furnished dengan fasilitas AC, WiFi, kamar mandi dalam, dan air panas.

Rukita RKBM Pakubowono
Rukita RKBM Pakubowono

Ada area parkir, dapur, ruang makan, dan area komunal yang bisa digunakan bersama penguni kost lainnya. CCTV 24 jam membuat keamanan kamu terjamin selama tinggal di sini.

Selain itu, ada juga fasilitas laundry dan pembersihan kamar tanpa biaya tambahan! Kamu cuma perlu bawa koper berisi baju saat pindah ke Rukita. Bebas ribet, dong!



Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-rkbm-paku


Itulah beberapa rekomendasi kost di blok M dari Rukita. Selain di kawasan Blok M, kamu juga bisa mencari kost di kawasan Senayan, Kebayoran Baru, dan Radio Dalam, tuh.

Nggak perlu bingung mencari kost ekslusif Jakarta Selatan yang ideal, kamu bisa menemukannya di Rukita, kok! Untuk info lebih lengkap, nih, langsung saja menghubungi WhatsAppa Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477 atau cek www.rukita.co, ya.

Untuk melindungi penghuni dari paparan Covid-19, unit Rukita ini disterilkan secara rutin oleh Tim Kebersihan kami. Selain itu, semua unit Rukita juga dilengkapi dengan hand sanitizer dan termometer yang bisa digunakan baik oleh penghuni maupun semua tamu yang berkunjung.

Nah, kira-kira kamu mau pilih tinggal di mana? Tulis di kolom komentar, ya!

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply