4

4 Rekomendasi Unit Rukita Kost Dekat UI Salemba, ke Kampus Nggak Pakai Macet!

Terakhir diperbarui: 28 Desember 2021

Unit kost Rukita dekat Kampus UI Salemba, strategis dan ekonomis!

Kamu sedang hunian dekat kampus UI Salemba? Tak perlu khawatir, sebagai salah satu kawasan strategis di Jakarta Pusat, kamu bisa menemukan banyak pilihan kost coliving di sekitar UI Salemba yang #SenyamanDiRumah

Tentunya, kamu akan menemukan kost yang sesuai dengan kebutuhanmu di Rukita!  Mulai dari akses yang mudah, fasilitas superlengkap, serta keamanan yang terjamin.

Daftar Kost Rukita Dekat Kampus UI Salemba

Nah, daripada penasaran, ini dia rekomendasi kost Rukita dekat kampus UI Salemba untuk kamu para mahasiswa yang nggak mau macet-macetan lagi ke kampus!

1. Rukita Lombok Menteng

kost dekat ui salemba
Rukita Lombok Menteng

Berada di kawasan elite Menteng, kost eksklusif ini hanya berjarak sekitar 10 menit dari kampus UI Salemba, lho. Kamu tak perlu takut datang terlambat atau macet-macetan ke kampus karena jaraknya yang dekat.

kost dekat ui salemba
Rukita Lombok Menteng

Selain itu, kost ini menawarkan berbagai tipe kamar dengan fasilitas yang superkomplet. Bayangkan saja, kamu bisa tinggal di kamar kost fully furnished lengkap dengan fasilitas AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam, water heater, hingga TV kabel.

kost dekat ui salemba
Rukita Lombok Menteng

Ada juga fasilitas dapur bersama dan area komunal yang bisa kamu manfaatkan sepuasnya. Jadi, nggak perlu bingung jika ingin memasak atau takut bosan di kamar seharian. 

kost dekat ui salemba
Rukita Lombok Menteng

Nikmati juga kemudahan akses dari kost menuju berbagai pusat perbelanjaan seperti Plaza Indonesia, Grand Indonesia, serta Sarinah. Yuk, amankan kamarmu sekarang!

Atau ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/rukita-Salemba1

  • Harga: Mulai dari Rp3.000.000/bulan
  • Alamat: Rukita Lombok Menteng Jln. Lombok No. 55, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat

2. RuOptions The One Residence Cempaka Putih

RuOptions The One Residence Cempaka Putih

Kawasan Salemba memang sangat strategis dan dekat dengan berbagai wilayah di Jakarta Pusat. Salah satunya Cempaka Putih. Kamu hanya perlu waktu berkendara selama 15 menit untuk sampai di kampus UI Salemba.

Selain itu, kost di Jakarta Pusat ini juga mudah dijangkau dari Universitas YARSI dan Universitas Jayabaya. Jaraknya nggak sampai 2 km, lho.

kost dekat ui salemba
RuOptions The One Residence Cempaka Putih

Semua kamar di sini sudah fully furnished. Kamu juga akan mendapat fasilitas AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam dengan pemanas air, TV, serta furnitur kamar yang terpilih dan berkualitas. Ada pula area parkir yang luas, dapur bersama, dan area komunal yang bisa kamu manfaatkan. 

RuOptions The One Residence Cempaka Putih

Jika ingin pergi beli kebutuhan sehari-hari, bisa pergi ke Transmart Carrefour Cempaka Putih, ITC Cempaka Mas, atau Lotte Mart Kelapa Gading. Ke mana-mana dijamin mudah dan cepat, deh!

Atau ketik URL berikut di browser kamu: bit.ly/rukita-Salemba2

  • Harga mulai dari: Rp2.500.000 per bulan
  • Alamat: RuOptions The One Residence Cempaka Putih Jln. Cempaka Putih Tengah XXVI D No.1, Cempaka Putih Timur, Jakarta Pusat

BACA JUGA: 4 Kost Rukita di Kalibata Harga Mulai 1 Juta | Cocok untuk Mahasiswa, Karyawan, hingga Pasutri!

3. Rukita Kudus Menteng

kost dekat ui salemba
Rukita Kudus Menteng

Hayo, siapa, nih, yang ingin banget tinggal di kost yang ada fasilitas rooftop-nya? Pindah ke Rukita Kudus Menteng saja, yuk!

Rukita Kudus Menteng

Kost eksklusif di Menteng ini hanya berjarak sekitar 3 km dari kampus UI Salemba, lho. Stasiun Sudirman dan Stasiun MRT Dukuh Atas juga hanya 5 menit dari kost. Pokoknya, kamu benar-benar akan tinggal di jantung Ibu kota jika ngekost di sini, deh!

Rukita Kudus Menteng

Setiap kamar di kost Jakarta Pusat ini menawarkan desain yang simpel, minimalis, dan estetik banget. Tak perlu bawa banyak barang, kamu sudah bisa menikmati fasilitas kamar fully furnished dilengkapi AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam, serta water heater. 

kost dekat ui salemba
Rukita Kudus Menteng

Selain rooftop, kamu juga bisa menikmati fasilitas bersama seperti dapur, area komunal, dan parkir. Kalau kamu sibuk, manfaatkan saja jasa laundry dan pembersihan kamar supaya hidup kamu lebih mudah!

Atau ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/rukita-Salemba3

  • Harga: Mulai dari Rp3.000.000/bulan
  • Alamat: Rukita Kudus Menteng Jln. Kudus No. 4, Dukuh Atas, Menteng, Jakarta Pusat

4. Rukita MSR Cempaka Putih

Rukita MSR Cempaka Putih

Balik lagi ke kawasan Cempaka Putih, unit kost satu ini hanya berjarak sekitar 15 menit dari kampus UI Salemba. Selain itu, kost ini juga dekat dengan Universitas YARSI dan Universitas Jayabaya.

Rukita MSR Cempaka Putih

Kost ini juga dekat dengan Lippo Mall East Side dan Green Pramuka Square Mall. Jadi, gampang, deh, kalau kamu mau berbelanja kebutuhan sehari-hari!

kost dekat ui salemba
Rukita MSR Cempaka Putih

Kamu cukup hanya membawa koper untuk pindah ke kost ini karena semua fasilitas sudah tersedia dengan lengkap. Kamar yang fully furnished dilengkapi AC, Wi-Fi, kamar mandi dalam, water heater, bahkan TV kabel. Komplet banget, bukan?

Upgrade saja kamarmu ke fitur Rukita Mods jika kamu butuh kamar dengan fasilitas ekstra yang dapat menunjang kebutuhan pekerjaanmu seperti bikin konten, main game, atau kerja dengan lebih fokus.

Atau ketik URL ini di browser kamu: bit.ly/rukita-Salemba4

  • Harga: Mulai dari Rp2.500.000/bulan
  • Alamat: Jalan Cempaka Putih Timur VII No. 20, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Itulah berbagai rekomendasi unit kost Rukita dekat kampus UI Salemba yang bisa kamu pilih. Kira-kira, kamu ingin segera pindah ke unit yang mana, nih? Coba tulis di kolom komen, ya!

Download Aplikasi Rukita untuk Temukan Kost Impianmu!

Nah, tadi kamu sudah lihat berbagai koleksi unit kost Rukita dekat kampus UI Salemba. Kamu juga bisa cek berbagai unit lainnya dengan lokasi strategis dekat kampus dan perkantoran di aplikasi Rukita, Semua jadi lebih mudah dan praktis!

Langsung saja download aplikasi Rukita di App Store dan Play Store di gadget kesayanganmu sekarang! Kamu masih tetap bisa melihat berbagai pilihan kost dan apartemen Rukita di website www.Rukita.co atau tanya-tanya ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. 

Jangan lupa juga follow Rukita di Instagram @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_Id untuk dapat konten menarik dan promo terbaru lainnya, ya!

CategoriesTak Berkategori
Salsabila Kintan

A full-time learner, writer, and food photographer. Aim to learn something new everyday.

Tinggalkan Balasan